Sharing Review Negatif Mobil Anda

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 372
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: Kawa EX650E

Re: Sharing Review Negatif Mobil Anda

Post by racho »

ikutan ah...

Grandis GT 2008
banyak minus di driver-oriented, selebihnya nyaman pol...
- doyan SPBU. cuma 1:7an dalam kota, meski bisa pertalite atau bahkan premium.
- powernya kentang, cuma 165hp/220NM buat body 1,7 ton. 4-speed AT pulak.
- setirnya agak berat, meski cukup akurat.
- desain interior berasa jadul (maklum, generasi mobil 2003) meski dah pake jok kulit asli
- pilar A naujubile gedenya
- susah dan mahal buat cari body parts macem slow-moving lampu sein spion

Exiga GT 2009
banyak minus di passenger-oriented, selebihnya... ya begitu
- doyan SPBU. cuma 1:7an dalam kota. dikasi pertalite? modyar...
- 5-speed AT-nya hobi jedug shifting 2-3 kalo masi dingin
- setir (kelewat) ringan, kadang bikin parno
- interior khas subaru jadul: desain gak lebih baik dari ertiga. jok kain+kulit sintetis murah
- parts? mahal! meski awet. bahkan sokbreker dan timing belt blom diganti dari 2009 :big_chicken:
- kompresor AC kecil. gak ada blower belakang. gerah kalo panas terik~
- sempit buat mobil dengan panjang 4,7 meter. luas kabin 12:11 sama ertiga.
The Government wants Power! They rob it from our engines.

Kawasaki EX650E '12 | Mitsubishi NA4W '08 | Subaru DBA-YA5 '09
Ranubiru
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 30 Jan 2021, 10:25
Daily Vehicle: Ford focus

Re: Sharing Review Negatif Mobil Anda

Post by Ranubiru »

Fortuner 2016 vrz diesel
1. Limbung
2. Jalan keriting terasa banget sampe kabin
3. Rem ga enak, g ada alus2nya. Padahal uda ganti kampas rem. Inertianya berasa banget kalo rem agak dalem
4. Margin fuel cons di MID sama Full to Full jauh banget.. Fuel cons MID sifatnya menghibur karena keliatan hemat. Padahal udah di restart
5. Insecure kalo nyetir ni mobil bawa istri anak, airbag cuma 2, handlingnya poor, suspensi jalan2 tertentu aja nyaman.
rujakan
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 11 Jan 2017, 13:24

Re: Sharing Review Negatif Mobil Anda

Post by rujakan »

GNKI G bensin at 2012 minus :
1. Lemot
2. 1:7 dalkot tangsel/jkt
3. Goyang dombret klo setir sendirian
4. Atap tipis, suara ujan mayan kedengeran

Wagon r GS minus :
1. Limbung parah
2. Headrest nyambung
3. Matic pernah kena, bikin was2
Post Reply