Review All New Honda Accord 2.4 VTI-L 2014

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
suryagunawan
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 06 Oct 2004, 19:10
Location: Surabaya, ID
Contact:

Re: Review All New Honda Accord 2.4 VTI-L 2014

Post by suryagunawan »

Agan2 sekalian, perkenankan nubie dari Surabaya ini mau nanya nih..

Navigation OEM Accord VTi-L 2.4 2014 ane kok ngga akurat sama sekali, ya? Ngga akuratnya ini kalo misalnya mobil lewat jalan yang nggak terdaftar di petanya (misalnya di jalan perumahan yang not digitized), pas balik ke jalan yang terdaftar posisinya bisa kacau jauh dari jalan yang seharusnya.

Akhirnya ane correct positionnya dan normal lagi saat udah sampe tujuan (kan ngga mungkin maenin menu sambil setir kan). Tapi ketika lewat jalan yang not digitized lagi, dia akan kacau lagi. Ini selalu terjadi.

Apa ada agan yang menghadapi masalah serupa? Solusinya diapain ya?
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1402
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: Review All New Honda Accord 2.4 VTI-L 2014

Post by haristk7 »

Dirumah orang tua saya pakai Accord 2.4 VTi-L 2013 new model, nah permasalahannya juga sama...GPS nya gak akurat, bisa meleset jauh ama lokasi mobil hahahaha..ntah mungkin ada bug di software atau gimana saya juga belom tahu, harusnya kalo ini ada bug di software.harusnya ada firmware update atau semacamnnya..

saya juga pengen nanya ada cara buat update GPS gak tuh ? kan di Jakarta ada tol baru tuh, nah di GPS mobil ortu saya belom terdaftar jalanannya, mungkin ada yang tahu gimana cara updatenya, saya tanya di BeRes/Dealer malah mereka gak tahu gimana cara updatenya. bahkan ada yang bilang "mungkin nati terupdate sendiri"..lha gimana caranya update sendiri ??? :big_slap:
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
yeodi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 333
Joined: 30 Jul 2013, 15:15
Daily Vehicle: Accord_cp2

Re: Review All New Honda Accord 2.4 VTI-L 2014

Post by yeodi »

Sore gan.. maap saya membangkitkan trit ini lg..kwkw

Acc cr2 ini dari sisi irit bbm beda jauh ga sama cp2?? Cp2 saya mgkn kisaran 7km/l deh..

Sama dari sisi peredaman, jauh sekali ya??

Kalo memag worthed, kali kali ada rejeki bole nih incer incer seken nya :D
fr3sh
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 16 Jun 2018, 19:20

Re: Review All New Honda Accord 2.4 VTI-L 2014

Post by fr3sh »

accord cr2 ini ada yang isi premiun ga ya? baru dapet nih kondisi luar biasa cuman katanya diisi premium aja gpp kok
fxfier
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 11 Dec 2013, 15:40

Re: Review All New Honda Accord 2.4 VTI-L 2014

Post by fxfier »

Om2 sekalian, mau tanya, saya lagi proses beli honda accord..
- untuk motor fan radiator ini pake tipe apa ya klo mau ganti, soalnya mati radiator fan yg masternya..
- sama indikator ABS mati waktu posisi on di dashboard yg ABS ga nyala, itu kira2 kenapa ya?
Post Reply