Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
fizrmen
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1039
Joined: 30 Aug 2015, 19:49
Location: BSD (Bogor Sana Dikit)
Daily Vehicle: Civic FD2

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by fizrmen »

nflfrs705 wrote:Pakde saya masih piara LSX 96 awal (7K), jadi keingetan lagi nih wkwk. Btw kalau velg gini bawaannya atau aftermarket?
Image
wihhh sama kayak punya ane dulu nihh
2009 Honda Civic FD2
2015 Honda CR-V 2.4l A/T
octafiantos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1451
Joined: 11 Nov 2005, 11:10
Location: Hanoi
Daily Vehicle: xebushanoi-18

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by octafiantos »

Kijang memang tiada duanya. Gigi 1 langsung lompat 3.

Sent from my m2 using Tapatalk
Kavling kosong, bisa dikridit.
User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2030
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by coklatMetalik »

ginting wrote:
coklatMetalik wrote:
newrubble wrote:
kuda sy pernah crita knapa pake naming itu...... alasan simple n.tdk masuk akal sehat avg.indo yg biasa apa apa serba rumit

cari sj
Saya bantuin jawab ya...
Nama M. Kuda asalnya dari shio Gunaevy Djajasasmita, salahsatu orang penting di KTB

======

Baru tahu, ternyata itu dari Shio pak Gunaevy...
Untung gak dibuat namanya Elang/Rajawali secara di ruangan kantornya di lantai 3 di Jalan Bangka, dan dipucuk rumah dia, masih di Jalan Bangka, sebelah kanan jalan kelau mau ke arah Tendean, juga ada patung elangnya.. :big_deal:
Saya jg mungkin br bbrp bulan yg lalu tahu itu. Hasil ngobrol dgn om newrubble juga :)
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82
User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2030
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by coklatMetalik »

octafiantos wrote:Kijang memang tiada duanya. Gigi 1 langsung lompat 3.

Sent from my m2 using Tapatalk
Start jalan dr gigi 2 juga bisa om. Saking besarnya torsi di rpm rendah. Mobil (bensin) lain kalo diginiin langsung stall.....
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82
imotorium
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 01 Sep 2016, 23:16

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by imotorium »

grandis_GT wrote:nice review om , jadi ingat mobil bapak ane dulu , less maintenence :frm_salut:

btw , sekali'' bahas bus donk om , ane sering baca'' di imotorium.com :off_good_job:
hihihi mobil badak emang nih kijang , salam kenal om

bahas bus ya.. impresi jadi penumpang terus saya mah :mky_01: nyoba sebatas maju mundurin di parkiran. nanti kedepannya diangkat ah artikel review bus disini ya :upss:
solar_kerosen wrote:enak baca reviewnya salut.....
makasi om, masi harus banyak belajar saya sama sesepuh disini.. pengen nyulik kucing :mky_02: salam kenal :big_peace:
jar-jit-no wrote:Nice review om

Jadi inget piaraan bapak ane di kampung sampe skrg, kijang rover tahun 94. Kyknya sih yg short jg, kursi belakangnya yg hadap2an.
Kmrn beliau cerita, katanya cylinder head nya melenting sedikit gara2 masalah radiator. Dibenerin (bubut, dll.) katanya habis 1,5jt saja di bengkel kampung. Kata beliau habis diservis itu jd berasa seperti mobil baru tarikannya..hehe

btw, ane kalo naik itu rover rasanya tinggi bener posisi duduknya. apa emang gitu ya? :big_think:
kalau biasa naik sedan pasti naik ini jadi tinggi bener :big_peace: salam kenal ya oms :big_peace:
Jagonyaaki wrote:Jd inget jaman lulus sma ampe kuliah. Pernah pake yg LSX tahun 94 & 95. 2 2 ny dl warna abu monyet. Mesin lmyn bandel, cm y itu bensin lmyn boros. Tp dl ketolong bensin ny murah kl ngg salah jaman bensin harga 1rb/L. Sama karena stirny masih power sepiring, lmyn bikin ber otot kl parkir d tempat sempit... :mky_01:

Sempet kena virus ceper, ampe kl naek rasanya glodakan. Ampe orangtua pernah bilang ini mobil ap beca. Tp dl mikirnya yg penting GAYA :big_peace: :big_slap:

Utk harga jual lmyn tinggi utk mobil seusianya, dijual tahun 2005 laku 70 jt. D beli ama teman deket. Beli avanza G baru kl ngg salah cm 97 jt. Lmyn nomboknya ngg banyak... :big_blushing:

Suatu saat pengen punya lg, d resrorasi 100% std pabrik. Kl ngg salah pernah bc jg om NR pernah crita soal restorasi kijang ini, tp lupa dmn..

Maap om ts jd curhat... :big_peace:
favorit nih emang kijang super / grand dibikin ceper dibanding kapsul atau ipah. wkwkwkw salam kenal ya oms
coklatMetalik wrote:Setuju sama om newrubble...
Dan (kalo msh ada yg jual) pake cover setir yg bahannya kayu, yg begini loh
Image
Image
dulu pernah pakai sarung begini.. jaman saya masih piyik naik ini kijang .. disupirin sama almarhum uwa :big_biglaugh: kangen juga sarung setir yg antik ini, salam kenal om :big_deal:
newrubble wrote:kalo ada wang lebih ...... saran sy ..... belikan n tempelkan original side sticker set dan rear chromed emblem set serta (bikin kalo tdk ada tapi sampai thn 2013 masih di jual di a2k) 'tyt original body' yg dulu nya nempel di kaca blakang

tampil original spt saat baru dgn minimum funding
iya nih om, kepengen sih dibalikin lagi ke tampilan orinya, sama almarhum kemarin dilepasin karena emang kepengen kelihatan clean mobilnya.. tapi stiker2 masih nempel dikaca :mrgreen:

salam kenal om NR :big_deal:
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7239
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by newrubble »

salam kenal juga u pertemanan yg tulus

original interior kijang 1986-1995 bikin sy selalu kangen dgn kijang SX thn 1986 (harga onroad 9juta minibus n 7juta minitruck) dan SSX thn 1988 (harga onroad rp. 12.8juta)

terbayang dulu alm ayah sy ampir tiap selesai praktek dimanapun (kalo sy mampir klaar kuliah) ssdh klaar itung wang sering bercanda ..... mari kita beli kijang (sambil naik ke 1988 kijang ssx 'coupe' b-1284-sg yg dia beli tanpa rencana) .... atau yg ssdh itu b-2629-kv atau yg ssdh itu b-369-th atau yg kmudian b-.....

(jadi byk kalo di sebut tapi sy masih hafal plaat nomor kijang, kijang, kijang dan kijang yg dulu dia rajin beli tiap 15-18 bulan)
User avatar
LTZ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 112
Joined: 29 Feb 2016, 19:28

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by LTZ »

salam kenal om , pengalaman dulu saya punya Kapsul 1997, dari tangan pertama beli di tahun 1997 kalau ga salah cuma 32 jutaan mobil yang nenemin saya dari balita sampe remaja tapi pas awal kuliah dijual :big_cry: , walaupun sempet make untuk ngampus beberapa bulan.
salut buat mesin K series , ibarat "diesel" yang dikasih minum gasoline. start dari gigi 2 ga masalah, cuma saya sering ngalamin susah buat masuk gigi mundur ntah kalau di generasi sebelumnya apakah sama seperti itu, tapi overall kijang ini mobil yang sangat cocok buat postur orang indonesia rata-rata.
walaupun sekarang suka pake mobil ortu "mpv ala america" chevy spin dan juga si pengganti kijang yaitu mitsubishi kuda diesel tapi tetep om , susah move on dari enaknya bawa kijang hahahaha maaf jadi panjang lebar gini

kenangan sebelum pindah ke bandung nih
Image
User avatar
LTZ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 112
Joined: 29 Feb 2016, 19:28

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by LTZ »

newrubble wrote:salam kenal juga u pertemanan yg tulus

original interior kijang 1986-1995 bikin sy selalu kangen dgn kijang SX thn 1986 (harga onroad 9juta minibus n 7juta minitruck) dan SSX thn 1988 (harga onroad rp. 12.8juta)

terbayang dulu alm ayah sy ampir tiap selesai praktek dimanapun (kalo sy mampir klaar kuliah) ssdh klaar itung wang sering bercanda ..... mari kita beli kijang (sambil naik ke 1988 kijang ssx 'coupe' b-1284-sg yg dia beli tanpa rencana) .... atau yg ssdh itu b-2629-kv atau yg ssdh itu b-369-th atau yg kmudian b-.....

(jadi byk kalo di sebut tapi sy masih hafal plaat nomor kijang, kijang, kijang dan kijang yg dulu dia rajin beli tiap 15-18 bulan)
permisi om newrubble salam kenal , mau nanya-nanya nih om :mky_01: kenapa pas jaman kijang 86-96 ga ada variant diesel ya om ? apa dulu TAM ga tergerak buat makan pasar minibus/niaga diesel? setau saya di Filipina tamaraw fx ada diesel pakai 2C cmiiiw , atau dulu tam belum ada mesin diesel bagus om ? makasih om
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7584
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: RE: Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by marmut »

octafiantos wrote:Kijang memang tiada duanya. Gigi 1 langsung lompat 3.

Sent from my m2 using Tapatalk
been there, done that.
kejadian nyata waktu start di sentul taun 96 silam......
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7239
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by newrubble »

kf40/50 di pinoyland malah diesel (tamaraw) tdk ada petrol n jaman itu diesel kena xtra tax (taxation class upgrade) 10% lbh mahal drpd petrol engine trpasang di lineup sama

tyt qualis di india juga sama sj bahkan indian embassy di.washington dc saja pake u clerical operation
User avatar
LTZ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 112
Joined: 29 Feb 2016, 19:28

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by LTZ »

newrubble wrote:kf40/50 di pinoyland malah diesel (tamaraw) tdk ada petrol n jaman itu diesel kena xtra tax (taxation class upgrade) 10% lbh mahal drpd petrol engine trpasang di lineup sama

tyt qualis di india juga sama sj bahkan indian embassy di.washington dc saja pake u clerical operation
ko bisa kena xtra pajak gtu ya om? apa yg membuat diesel kena lebih ?
baru ingat qualis, bermesin 2L body ala KF50 hahaha, aneh juga selera india ya om ko mau nya dikasih KF50 dijaman kita udah KF70/80 :mky_02:
User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2030
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by coklatMetalik »

LTZ wrote:
newrubble wrote:kf40/50 di pinoyland malah diesel (tamaraw) tdk ada petrol n jaman itu diesel kena xtra tax (taxation class upgrade) 10% lbh mahal drpd petrol engine trpasang di lineup sama

tyt qualis di india juga sama sj bahkan indian embassy di.washington dc saja pake u clerical operation
ko bisa kena xtra pajak gtu ya om? apa yg membuat diesel kena lebih ?
baru ingat qualis, bermesin 2L body ala KF50 hahaha, aneh juga selera india ya om ko mau nya dikasih KF50 dijaman kita udah KF70/80 :mky_02:
Qualis hasil perkawinan KF50&KF70
Bentuk bodi KF 50 tp grill & pintu belakang KF 70
Dashboard KF 70 tp handbrake KF 50
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7239
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by newrubble »

ya krn dulu govt indo anggap brandholders 'curang' bikin kempes state income from auto sales (n pertamina juga jadi lbh byk jualan solar)

masa cj-7 biasa 4.2L jadi lbh laku yg 2.4L ....fj40 jadi bj40 (2.9L)

ini sy sebut krn mrk market leaders yg byk di pakai privateers maupun govt. sempat wkt itu diesel engine application mau dilarang utk under 5 tonnage application (sayang skali eman yogasara n giri suseno dah alm .... pdhl mrk bs crita byk ttg bginian .... fritz hendrik, hasjim ning n wiliam ada di frontline yg tolak rencana bgitu)

btw sy suka lift up rear cargo door tyt qualis
User avatar
LTZ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 112
Joined: 29 Feb 2016, 19:28

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by LTZ »

coklatMetalik wrote:
LTZ wrote:
newrubble wrote:kf40/50 di pinoyland malah diesel (tamaraw) tdk ada petrol n jaman itu diesel kena xtra tax (taxation class upgrade) 10% lbh mahal drpd petrol engine trpasang di lineup sama

tyt qualis di india juga sama sj bahkan indian embassy di.washington dc saja pake u clerical operation
ko bisa kena xtra pajak gtu ya om? apa yg membuat diesel kena lebih ?
baru ingat qualis, bermesin 2L body ala KF50 hahaha, aneh juga selera india ya om ko mau nya dikasih KF50 dijaman kita udah KF70/80 :mky_02:
Qualis hasil perkawinan KF50&KF70
Bentuk bodi KF 50 tp grill & pintu belakang KF 70
Dashboard KF 70 tp handbrake KF 50
bagus juga bentuknya, saya senang lihat front face nya :D
User avatar
LTZ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 112
Joined: 29 Feb 2016, 19:28

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by LTZ »

newrubble wrote:ya krn dulu govt indo anggap brandholders 'curang' bikin kempes state income from auto sales (n pertamina juga jadi lbh byk jualan solar)

masa cj-7 biasa 4.2L jadi lbh laku yg 2.4L ....fj40 jadi bj40 (2.9L)

ini sy sebut krn mrk market leaders yg byk di pakai privateers maupun govt. sempat wkt itu diesel engine application mau dilarang utk under 5 tonnage application (sayang skali eman yogasara n giri suseno dah alm .... pdhl mrk bs crita byk ttg bginian .... fritz hendrik, hasjim ning n wiliam ada di frontline yg tolak rencana bgitu)

btw sy suka lift up rear cargo door tyt qualis
kalau seandainya itu rencana jadi , kebayang gak akan ada panther dkk.. yang ada kita dicekokin gasoline terus..

nampaknya qualis adalah KF50 yang paling "sempurna" ya om , segalanya pas :D
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7239
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by newrubble »

sy malah senang kalo kf40/50 reborn dan punya lifetime almost eternal level hindustan ambassador (1958-2014)
User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2030
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by coklatMetalik »

newrubble wrote:sy malah senang kalo kf40/50 reborn dan punya lifetime almost eternal level hindustan ambassador (1958-2014)
Waduh 58 taun...
Colt L300nya KTB msh kalah tua dibanding ini...
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2269
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by hariy »

Nais ripiu, mbah Dharmo.... (semoga saya salah). :mrgreen:
ransyah1234
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 548
Joined: 23 Nov 2014, 12:25

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by ransyah1234 »

Ah si tiada duanya ini
Mobil yang saya pake belajar nyetir di lapangan diajari ayah saya
Kijang super ambulans karoseri amalgam

Ketika silabus kursus masuk ke cara nyetir mundur barulah saya bingung...semua kaca kompartemen belakangnya 90% blinded..dicat putih

Untung ngga nabrak kambing orang yg lagi makan rumput
newrubble wrote: ..... mari kita beli kijang (sambil naik ke 1988 kijang ssx 'coupe' b-1284-sg yg dia beli tanpa rencana) ....
Waah om punya kijang coupe juga. Dulu paman saya juga punya ini dan semua keluarga suka protes...susah amat mau masuk ke belakang. Pembelaan dia selalu adalah..ini kijang resing (racing)

Oom NR mungkin tau kenapa kah tiba2 ada ide kijang dibuat coupe begini ya? Astra kan harusnya sudah studi demand pasar ya?
User avatar
daftar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1510
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by daftar »

mobil2 sebelum tahun 2000 itu bisa harga beli < harga jual, setelah itu sepertinya tidak ada ya, mungkin cuman avxen gen awal
:ngacir:
User avatar
FRD
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1793
Joined: 26 Aug 2014, 22:00
Location: Malang

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by FRD »

keluarga saya (lebih tepatnya eyang) pernah punya kijang gen super ini.. taun 88 kl ga salah, warna coklat.. sayangnya ane ga tau ini mobil, krn waktu ane lahir (1999) udah ada kijang kapsul waktu itu (beli baru dari 1997 dan jual di 2016 awal) :big_slap:
2014 K3-VE MT
2014 L15Z1 CVT
2018/2019 L15Z1 CVT
2018 2GD AT
2018/2019 2GD AT
2019 3NR-VE AT
User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2030
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by coklatMetalik »

daftar wrote:mobil2 sebelum tahun 2000 itu bisa harga beli < harga jual, setelah itu sepertinya tidak ada ya, mungkin cuman avxen gen awal
Ada di waktu2 khusus om. Misalnya menjelang lebaran, saat inden mobil baru menumpuk, kadang ada yg jual mobil bekas yg umurnya baru bbrp bulan, harganya kadang lbh mahal dikit dr mobil baru. BBrp orang yg mau pamer mobil waktu mudik akhirnya memutuskan beli mobil kyk gini krn kalo nunggu inden mobil baru bisa batal bawa mobil ke kampung....

Kalo di waktu normal sih paling bagus ya Kijang LGX facelift terakhir, Kalo masih mulus & tangan pertama bisa dijual = harga beli belasan tahun lalu...
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82
User avatar
LTZ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 112
Joined: 29 Feb 2016, 19:28

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by LTZ »

newrubble wrote:sy malah senang kalo kf40/50 reborn dan punya lifetime almost eternal level hindustan ambassador (1958-2014)
duh hindustan ambassador jadi ingat iklan peugeot 206 beberapa tahun lalu, ambassador nya dipukul palu dan didudukin gajah :mky_07: :mky_07:
LJ479QNE2
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7239
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by newrubble »

dulu japan bikin toyota kf series hanya halfcab ..... full cab kit itu bodyvendored by superiorcoach(es) yg ada di hoek sutoyo-mt haryono

dan japan principal tdk ijinkan astra bikin 'b pillar"

dan superior / sci tdk mau buat b-pillar utk apapun krn masalah product liability absorbent yg tdk mau mrk ambil sehingga u bikin 'b pillar' terpaksa astra lakukan full acquisition nusa cendana harum secara bertahap mulai 1994 (saat kf40/50 swb mulai ada 2nd row access) hingga 1996 saat nch jadi nusa toyotetsu engineering

sdikit ttg sci yg skrg sdh alm:
superior (foreign direct investment tertua di indo dari lima, ohio, usa sampai divestment 1999 dan dibeli smua assets oleh kelompok mayasari bhakti) sdh exist di indo sejak 1924 n dulu jadi bodyvendor GM antjol dan btm / bataviasche tramweg maatschappij n mulai jadi astra vendor sejak hiace h11 dijadikan h20-indo dm

dan lanjut kijang kf-10FL (1980) bersamaan dgn berdirinya nisa cendana harum di pluit (samping kramat tunggak tdk jauh dr localcoachbuilder pramo jaya) sblm pindah ke jelambar III

wiliam selain sbg owner astra juga pernah kerja rangkap (sidejob) sbg govt.liaison sci (1968-1973) dan hasilnya sci menang usaid tender 1,000 citybus utk jakarta dgn basis dodge d500

sampai ahirnya 1986 astra kuasai 97% ownership superiorcoach indonesia
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7239
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Review Motuba Toyota Kijang Super G KF40 (Short Chassis)

Post by newrubble »

daftar wrote:mobil2 sebelum tahun 2000 itu bisa harga beli < harga jual, setelah itu sepertinya tidak ada ya, mungkin cuman avxen gen awal
itu karena govt indo rajin bikin currency devaluation (1971, 1978, 1983, 1986) dan ssdh itu central bank rajin lakukan base-money adjustment (krn radius prawiro janji 1986 adalah last devaluation sehingga di cari cara spy idr / rupiah tdk terlalu kuat n tdk terlalu lemah) sblm indo punya bi-rate (2005)
Post Reply