LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

mumu1315
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 20 Apr 2018, 08:16
Location: banten
Daily Vehicle: sienta

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by mumu1315 »

Sip Om G kapan2 kasi kabar kalo dinas kecilegon
User avatar
adibudyono
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 21 Apr 2013, 13:30

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by adibudyono »

vic9090 wrote:
wheed71 wrote: 08 Jan 2020, 10:20
2 hari setelah transaksi, karena 3 minggu sebelumnya baru servis di beres (dilihat dari recordnya), langsung berani dibawa buat touring liburan keliling pulau jawa selama 12 hari, dari bekasi ke banyuwangi, berangkat via jalur selatan, pulangnya pantura. Selama perjalanan BBM yang digunakan full bio solar + PTT DFC (biar ngirit hehehe), padahal info dari pemilik sebelumnya selalu diisi pertadex. Dengan total jarak tempuh PP 3.244 KM, biaya pembelian BBM 'hanya' 1.2jt-an untuk solar 242 liter. (1L/13.**km). Untuk hal satu ini sangat mencengangkan,kok bisa ya se-irit itu mengingat selama perjalanan sering juga ngadu nyali dengan ANF dan ANPJS, dan kalo standby di RA mesin tidak mati (mungkin kalo pake pertadex bisa lebih irit lagi kalee ya ? ).
irit nya memang mencengangkan om, saya waktu coba tol pantura lebaran kemarin, isi Dex full-tank, jalan Jakarta-Semarang, nginap disana, seharian putar2, besoknya ke Solo. putar2 sampai sore, pas mau pulang ke Semarang baru cari SPBU pas keluar Solo, 1 tangki aja irit amat :)
alhasil, sesampainya di Semarang dan besoknya pulang ke Jakarta (mampir tegal), Dex nya masih sisa 1/2 tanki kurang dikit :D

saya re-map om, gak nyesel, enak banget, di racun sama om Ginting hehe
cuma ya karena kebutuhan ya Mu-X terpaksa mau di lego nih
Remap di mana om...??
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4131
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by ginting »

adibudyono wrote: 20 Feb 2020, 08:50
vic9090 wrote:
wheed71 wrote: 08 Jan 2020, 10:20
2 hari setelah transaksi, karena 3 minggu sebelumnya baru servis di beres (dilihat dari recordnya), langsung berani dibawa buat touring liburan keliling pulau jawa selama 12 hari, dari bekasi ke banyuwangi, berangkat via jalur selatan, pulangnya pantura. Selama perjalanan BBM yang digunakan full bio solar + PTT DFC (biar ngirit hehehe), padahal info dari pemilik sebelumnya selalu diisi pertadex. Dengan total jarak tempuh PP 3.244 KM, biaya pembelian BBM 'hanya' 1.2jt-an untuk solar 242 liter. (1L/13.**km). Untuk hal satu ini sangat mencengangkan,kok bisa ya se-irit itu mengingat selama perjalanan sering juga ngadu nyali dengan ANF dan ANPJS, dan kalo standby di RA mesin tidak mati (mungkin kalo pake pertadex bisa lebih irit lagi kalee ya ? ).
irit nya memang mencengangkan om, saya waktu coba tol pantura lebaran kemarin, isi Dex full-tank, jalan Jakarta-Semarang, nginap disana, seharian putar2, besoknya ke Solo. putar2 sampai sore, pas mau pulang ke Semarang baru cari SPBU pas keluar Solo, 1 tangki aja irit amat :)
alhasil, sesampainya di Semarang dan besoknya pulang ke Jakarta (mampir tegal), Dex nya masih sisa 1/2 tanki kurang dikit :D

saya re-map om, gak nyesel, enak banget, di racun sama om Ginting hehe
cuma ya karena kebutuhan ya Mu-X terpaksa mau di lego nih
Remap di mana om...??
izin jump-in.

Remap di bebonk garage.
waktu itu saya yang nunjukin jalan kesana (gading serpong, Tangerang) sambil kita kulineran sama oom Vic..
hp bebonk garage 0816-580-843


#) bukan sales bebonk garage
User avatar
adibudyono
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 21 Apr 2013, 13:30

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by adibudyono »

ginting wrote:
adibudyono wrote: 20 Feb 2020, 08:50
vic9090 wrote: irit nya memang mencengangkan om, saya waktu coba tol pantura lebaran kemarin, isi Dex full-tank, jalan Jakarta-Semarang, nginap disana, seharian putar2, besoknya ke Solo. putar2 sampai sore, pas mau pulang ke Semarang baru cari SPBU pas keluar Solo, 1 tangki aja irit amat :)
alhasil, sesampainya di Semarang dan besoknya pulang ke Jakarta (mampir tegal), Dex nya masih sisa 1/2 tanki kurang dikit :D

saya re-map om, gak nyesel, enak banget, di racun sama om Ginting hehe
cuma ya karena kebutuhan ya Mu-X terpaksa mau di lego nih
Remap di mana om...??
izin jump-in.

Remap di bebonk garage.
waktu itu saya yang nunjukin jalan kesana (gading serpong, Tangerang) sambil kita kulineran sama oom Vic..
hp bebonk garage 0816-580-843


#) bukan sales bebonk garage
Thanks om ginting..ImageImage
AdityaSR07
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 12 Dec 2016, 12:28

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by AdityaSR07 »

adibudyono wrote: 20 Feb 2020, 11:59
ginting wrote:
adibudyono wrote: 20 Feb 2020, 08:50 Remap di mana om...??
izin jump-in.

Remap di bebonk garage.
waktu itu saya yang nunjukin jalan kesana (gading serpong, Tangerang) sambil kita kulineran sama oom Vic..
hp bebonk garage 0816-580-843


#) bukan sales bebonk garage
Thanks om ginting..ImageImage
om mau nanya, setelah di remap bedanya gmna om ?? penasaran banget
User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2794
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2020 All New Xpander Pickup

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by b8099ok »

Melipir ah,... :ngacir: :ngacir:
Tune and drive! :big_love:
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4131
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by ginting »

AdityaSR07 wrote: 26 Feb 2020, 16:30
adibudyono wrote: 20 Feb 2020, 11:59
ginting wrote:
izin jump-in.

Remap di bebonk garage.
waktu itu saya yang nunjukin jalan kesana (gading serpong, Tangerang) sambil kita kulineran sama oom Vic..
hp bebonk garage 0816-580-843


#) bukan sales bebonk garage
Thanks om ginting..ImageImage
om mau nanya, setelah di remap bedanya gmna om ?? penasaran banget
tergantung tunernya dan map yg dipesan ke si tuner.

ini contoh punya kawan saya..remap only..mux pk biosolar katanya.

AdityaSR07
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 12 Dec 2016, 12:28

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by AdityaSR07 »

ginting wrote: 27 Feb 2020, 22:46
AdityaSR07 wrote: 26 Feb 2020, 16:30
adibudyono wrote: 20 Feb 2020, 11:59 Thanks om ginting..ImageImage
om mau nanya, setelah di remap bedanya gmna om ?? penasaran banget
tergantung tunernya dan map yg dipesan ke si tuner.

ini contoh punya kawan saya..remap only..mux pk biosolar katanya.

kayak gitu satu liter dapet brpa km om ??
tommysupriyaditax
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 14 Dec 2014, 19:30

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by tommysupriyaditax »

kawan, apakah pernah mengalami kerusakan power tail gate pada isuzu mux? akibatnya pintu bagasi tidak dapat menutup sempurna sehingga ada bunyi-bunyian di pintu bagasi. Di beres, diindikasikan kerusakan pada spare part motor listrik & spare part batang hidrolis.
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4131
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by ginting »

AdityaSR07 wrote: 03 Mar 2020, 15:26
ginting wrote: 27 Feb 2020, 22:46
AdityaSR07 wrote: 26 Feb 2020, 16:30

om mau nanya, setelah di remap bedanya gmna om ?? penasaran banget
tergantung tunernya dan map yg dipesan ke si tuner.

ini contoh punya kawan saya..remap only..mux pk biosolar katanya.

kayak gitu satu liter dapet brpa km om ??
kalau sudah over 150 kmpj, rata rata 1:7 oom
tommysupriyaditax wrote: 24 Nov 2020, 21:49 kawan, apakah pernah mengalami kerusakan power tail gate pada isuzu mux? akibatnya pintu bagasi tidak dapat menutup sempurna sehingga ada bunyi-bunyian di pintu bagasi. Di beres, diindikasikan kerusakan pada spare part motor listrik & spare part batang hidrolis.
wah, mudah mudahan segera solved masalahnya oom..
kebetulan punya saya masih pakai otot untuk nutupnya, jadi gak pakai motor listrik ..
mungkin rekan rekan yg lain bisa share pengalaman.
saleh87
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 22 Jan 2021, 07:27

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by saleh87 »

Siang om2 senior, om ginting dan semuanya,,, saya nubi di sm,, rencana mau ambil MU-X second,insyaaAllah bulan maren nanti,, dari baca2 treat ini makin yakin bli rasanya ,
Apa yg harus utama diperhatikan di MU-X second om om senior ?
Terima kasih dan maaf ya om jika salah
saleh87
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 22 Jan 2021, 07:27

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by saleh87 »

ginting wrote:
wheed71 wrote:
ginting wrote: 17 Dec 2019, 17:56

karena penasaran, tadi pagi sy bawa raun raun itu si Bravey, lalu pulangnya sy buka dipstik saat mesin hidup.
gak ada asap rupanya.
lihat video.
Terima kasih om Ginting, saya akan hunting lagi unit yang mesinnya seperti si Bravey deh :big_exellent:
Halo oom, ini ada teman mau jual mux dia

Isuzu MU-X 2.5 VGS Diesel AT HITAM, Rp 316 juta
- Pemakaian 2017 bulan 4 (NIK Nov 2016)
- Km.39rb an
- Tgn.1 dari baru a/n sendiri
- ada service record Isuzu Sunter
- masih garansi sampai April 2021 (4 tahun)
- manual & buku servis ada, kunci cadangan ada
- Selalu pakai DEX + oli Mobil 1 Delvac
- Rem depan baru ganti kanvas rem
- wiper depan belakang baru orisinil
- bebas banjir, bebas tabrakan


- Engine 2.5L turbo diesel VGS
- Keyless
- SRS airbag ,ABS ,EBD
- Foglamp
- Audiosteer
- Cruise control
- Electric leather seat
- Electric mirror and retract
- Hill start assist
- LCD touchscreen
- AC digital
- Rail roof
- Footstep
- Spoiler
- Sensor parking
- Rear camera
- Talang air
- Kaca film 80% + depan 60% clear
- Velg R17
- ban cadangan belum pernah turun

PLAT B GANJIL
Posisi Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hub saya, kalau minat bisa PM.

(yg punya teman saya, sesama warga MUX Perjuangan)
IMG-20191227-WA0127.jpeg
IMG-20191227-WA0130.jpeg
IMG-20191227-WA0119.jpeg
Ini udah sold om ? Masih nelan ludah klu harga sgini,,, klu saya nyari dibawah 250 jta ada ga ya om, yg bagus ?
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4131
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by ginting »

saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 08:02 Siang om2 senior, om ginting dan semuanya,,, saya nubi di sm,, rencana mau ambil MU-X second,insyaaAllah bulan maren nanti,, dari baca2 treat ini makin yakin bli rasanya ,
Apa yg harus utama diperhatikan di MU-X second om om senior ?
Terima kasih dan maaf ya om jika salah
Secara umum sih sama saja dengan memriksa mobil pada umumnya.
cek kondisi mesin, kaki kaki, kelistrikan, AC, bekas tabrakan atau banjir, dll

mengenai harga, untuk di bawah 250 jt rasanya kok agak agak susah ya...
barang sekarang sedikit di market. konon pada nahal.
terakhir teman baru beli di Mobil88 thn 2017 kena di 330 juta, odo 30,000 km..
saleh87
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 22 Jan 2021, 07:27

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by saleh87 »

ginting wrote:
saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 08:02 Siang om2 senior, om ginting dan semuanya,,, saya nubi di sm,, rencana mau ambil MU-X second,insyaaAllah bulan maren nanti,, dari baca2 treat ini makin yakin bli rasanya ,
Apa yg harus utama diperhatikan di MU-X second om om senior ?
Terima kasih dan maaf ya om jika salah
Secara umum sih sama saja dengan memriksa mobil pada umumnya.
cek kondisi mesin, kaki kaki, kelistrikan, AC, bekas tabrakan atau banjir, dll

mengenai harga, untuk di bawah 250 jt rasanya kok agak agak susah ya...
barang sekarang sedikit di market. konon pada nahal.
terakhir teman baru beli di Mobil88 thn 2017 kena di 330 juta, odo 30,000 km..
Baik om,, mohon bimbingnnya nanti om kalau udah bli,, maklu baru pertama mau coba diesel,
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4131
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by ginting »

saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 17:16
ginting wrote:
saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 08:02 Siang om2 senior, om ginting dan semuanya,,, saya nubi di sm,, rencana mau ambil MU-X second,insyaaAllah bulan maren nanti,, dari baca2 treat ini makin yakin bli rasanya ,
Apa yg harus utama diperhatikan di MU-X second om om senior ?
Terima kasih dan maaf ya om jika salah
Secara umum sih sama saja dengan memriksa mobil pada umumnya.
cek kondisi mesin, kaki kaki, kelistrikan, AC, bekas tabrakan atau banjir, dll

mengenai harga, untuk di bawah 250 jt rasanya kok agak agak susah ya...
barang sekarang sedikit di market. konon pada nahal.
terakhir teman baru beli di Mobil88 thn 2017 kena di 330 juta, odo 30,000 km..
Baik om,, mohon bimbingnnya nanti om kalau udah bli,, maklu baru pertama mau coba diesel,
siap, oom...pasti kita saling mendukung satu sama lain..
happy hunting dan harap jaga protocol kesehatan terus…
saleh87
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 22 Jan 2021, 07:27

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by saleh87 »

ginting wrote:
saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 17:16
ginting wrote: Secara umum sih sama saja dengan memriksa mobil pada umumnya.
cek kondisi mesin, kaki kaki, kelistrikan, AC, bekas tabrakan atau banjir, dll

mengenai harga, untuk di bawah 250 jt rasanya kok agak agak susah ya...
barang sekarang sedikit di market. konon pada nahal.
terakhir teman baru beli di Mobil88 thn 2017 kena di 330 juta, odo 30,000 km..
Baik om,, mohon bimbingnnya nanti om kalau udah bli,, maklu baru pertama mau coba diesel,
siap, oom...pasti kita saling mendukung satu sama lain..
happy hunting dan harap jaga protocol kesehatan terus…
Siap om,, maksih om,, sehat slalu smua suhu2 dan yg ada di SM..
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4131
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by ginting »

saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 08:02 Siang om2 senior, om ginting dan semuanya,,, saya nubi di sm,, rencana mau ambil MU-X second,insyaaAllah bulan maren nanti,, dari baca2 treat ini makin yakin bli rasanya ,
Apa yg harus utama diperhatikan di MU-X second om om senior ?
Terima kasih dan maaf ya om jika salah


oom ini ada yang dijual...coba tanya tanya ke seller...
saleh87
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 22 Jan 2021, 07:27

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by saleh87 »

ginting wrote:
saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 08:02 Siang om2 senior, om ginting dan semuanya,,, saya nubi di sm,, rencana mau ambil MU-X second,insyaaAllah bulan maren nanti,, dari baca2 treat ini makin yakin bli rasanya ,
Apa yg harus utama diperhatikan di MU-X second om om senior ?
Terima kasih dan maaf ya om jika salah


oom ini ada yang dijual...coba tanya tanya ke seller...
Baik suhu om ginting,, saya coba contack
saleh87
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 22 Jan 2021, 07:27

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by saleh87 »

ginting wrote:
saleh87 wrote: 22 Jan 2021, 08:02 Siang om2 senior, om ginting dan semuanya,,, saya nubi di sm,, rencana mau ambil MU-X second,insyaaAllah bulan maren nanti,, dari baca2 treat ini makin yakin bli rasanya ,
Apa yg harus utama diperhatikan di MU-X second om om senior ?
Terima kasih dan maaf ya om jika salah


oom ini ada yang dijual...coba tanya tanya ke seller...
Baik suhu om ginting,, saya coba contact , tapi masih diatas mau saya,, 315 jt hahha
adamtaufik
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 06 Sep 2020, 19:49
Location: Tangerang

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by adamtaufik »

tommysupriyaditax wrote: 24 Nov 2020, 21:49 kawan, apakah pernah mengalami kerusakan power tail gate pada isuzu mux? akibatnya pintu bagasi tidak dapat menutup sempurna sehingga ada bunyi-bunyian di pintu bagasi. Di beres, diindikasikan kerusakan pada spare part motor listrik & spare part batang hidrolis.
Ikut nyimak... :big_think:
interceptor
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 02 Feb 2021, 11:14
Location: DKI
Daily Vehicle: 4JK1

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by interceptor »

siang om2 mau tanya

1. transmisi aga slip setelah remap apakah ada solusinya?

2. apakah om2 ada yg pernah ganti nozzle ?
wisnutomo15
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 16 Dec 2018, 09:03
Location: Brunei
Daily Vehicle: FJ Cruiser

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by wisnutomo15 »

Saya pemakai mux 2018 km sekarang 38km. Secara keseluruhan saya puas dengan mobil ini. Ada beberapa hal yang saya suka dari mobil ini antara lain built quality untuk kelas ini termasuk Ok (subjektif saya merasa built quality mux lebih bagus dari CRV turbo prestige yang dipakai istri). Faktor kedua adalah ngga ada masalah sama sekali selama bawa mobil ini. Standar perawatan dari beres dan siap diajak ke mana aja.

However, ada dua kekurangan utama dari mux ini
1. Setir berat di kecepatan rendah. Agak capek kalau harus bermanuver di area parkir atau jalan sempit kelok kelok. Konsultasi sana sini sepertinya ngga bisa di apa apa in karena ini sudah dari desain nya. Tapi kalau ada tips antisipasi ini, mohon share
2. Non fast moving Spare part sangat jarang. Ini mungkin kesimpulan yang sangat subjektif dari saya. Berangkat dari pengalaman waktu itu kesenggol dari belakang yang musti ganti mata lampu di bemper. Butuh indent 2-3 bulan untuk barang ini.
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1263
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by smgandi »

wisnutomo15 wrote: 03 Feb 2021, 22:44 1. Setir berat di kecepatan rendah. Agak capek kalau harus bermanuver di area parkir atau jalan sempit kelok kelok. Konsultasi sana sini sepertinya ngga bisa di apa apa in karena ini sudah dari desain nya. Tapi kalau ada tips antisipasi ini, mohon share
:big_biglaugh:
Namanya juga pakai ban besar di jalan raya, ya beratlah setirnya di kec rendah. Kecilin aja bannya, problem solved.
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
Belajarmobil
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 30 Dec 2020, 23:47
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota avanza

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by Belajarmobil »

Salam oom2 semua.. ijin nimbrung.. tadi udah baca thread ini tp baru sampe page 5, n langsung loncat last page.. besok2 dilanjut lg bacanya, karna lumayan panjang..
Sy rencana mau upgrade (ganti mobil) dr apansa ke mobil solar.. sbenernya dr akhir thn 2020 pgn ganti, tp karna ada isu pajak 0%, jdnya galau nih hehe.. rencana antara mux atau inopa reborn.. masih bingung nih.. mohon petunjuknya oom2
adamtaufik
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 06 Sep 2020, 19:49
Location: Tangerang

Re: LONG TERM REVIEW ISUZU MU-X 2.5 FROM OWNER PERSPECTIVE

Post by adamtaufik »

Belajarmobil wrote: 19 Feb 2021, 23:11 Salam oom2 semua.. ijin nimbrung.. tadi udah baca thread ini tp baru sampe page 5, n langsung loncat last page.. besok2 dilanjut lg bacanya, karna lumayan panjang..
Sy rencana mau upgrade (ganti mobil) dr apansa ke mobil solar.. sbenernya dr akhir thn 2020 pgn ganti, tp karna ada isu pajak 0%, jdnya galau nih hehe.. rencana antara mux atau inopa reborn.. masih bingung nih.. mohon petunjuknya oom2
Tidak ada pengaruh pajak PNBM 0% dengan mux atau inopa reborn Om
Post Reply