Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3191
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by erwinign »

Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 15:02
erwinign wrote: 12 Oct 2020, 14:56
Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 13:28

mantafftt update nya om mods

saatnya ganti cvt fluid pakai amsoil cvt om. beda rasanya om. di trit koleksi tools ane udah post, gerobak kasta sudra ane aja njess udah pake, masa civic turbo engga om :upss:

om, kl Q8 engine oil yg dipake, msh simpen botolnya ngga? di belakang ada spec HTO-06 nya ngga? konon itu spec utk engine honda berturbo pakenya oli itu.
Gr2 ini saya jd kebelet pingin ganti ATF ama oli mesin pake Ams SS om :big_biglaugh:
mencoba segala sesuatu itu harus om, supaya hidup makin bergairah. tapi .... awas ketagihan hihihihi
:big_biglaugh: Sy penasarannya udah sampe pake ATF Q8 sama oli mesinnya schaeffer 5-30 kok om, bosen aja kaya kurang nendang lagi+liat PDSnya Q8 mencla mencle hahaahhahaha
Don't Judge The Book By It's Cover
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 980
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by benzz89 »


Omnibus wrote: mencoba segala sesuatu itu harus om, supaya hidup makin bergairah. tapi .... awas ketagihan hihihihi
Nah ini... bahaya... ketagihan

Istilahnya kaya kepatok ular berbisa... susah lepas dari bisanya Image
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7106
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by Omnibus »

erwinign wrote: 12 Oct 2020, 15:07
:big_biglaugh: Sy penasarannya udah sampe pake ATF Q8 sama oli mesinnya schaeffer 5-30 kok om, bosen aja kaya kurang nendang lagi+liat PDSnya Q8 mencla mencle hahaahhahaha
kl ada yg bisa cabut injector trus bersihin pakai alat + bersihin throttle body + ganti busi n air filter, bareng sama ganti oli wah ini baru nendang om. njess ane 160 nya di tol cepet bgt. tp krn udah makin tua badan langsung dingin. cuma ngetest doang enak ngga nya. maklum hobi lbh ke ngoprek drpd ngebut. :big_blushing:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3191
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by erwinign »

Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 15:12
erwinign wrote: 12 Oct 2020, 15:07
:big_biglaugh: Sy penasarannya udah sampe pake ATF Q8 sama oli mesinnya schaeffer 5-30 kok om, bosen aja kaya kurang nendang lagi+liat PDSnya Q8 mencla mencle hahaahhahaha
kl ada yg bisa cabut injector trus bersihin pakai alat + bersihin throttle body + ganti busi n air filter, bareng sama ganti oli wah ini baru nendang om. njess ane 160 nya di tol cepet bgt. tp krn udah makin tua badan langsung dingin. cuma ngetest doang enak ngga nya. maklum hobi lbh ke ngoprek drpd ngebut. :big_blushing:
Naah ini nih saya seneng kaya om ini, di beres saya suruh tune up yg carbon clean sama fuel supply (buka injector yg om sebut seinget saya)+ATF bagus+oli mesin bagus beeh di trans jawa mantep jadinya :big_okay: pdhl mobil saya terkenal lemot buat orang2, tp jd jauh berkurang udahan hahahaa
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 15:05 yg amsoil signature series 5w30 ada tulisan meet HTO-06 nya om, just info. boleh lah banding2, pengen denger ulasannya Om Chz Q8 vs Amsoil SS di honda berturbo. :ungg:
nahh ane barusan search jg soal HTO-06 cm ga banyak infonya, klo di amriki sono baru amsoil, mobil1, pennzoil.

next ganti oli lah coba pake amsoil SS :big_grin:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7106
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by Omnibus »

ChZ wrote: 12 Oct 2020, 15:20
Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 15:05 yg amsoil signature series 5w30 ada tulisan meet HTO-06 nya om, just info. boleh lah banding2, pengen denger ulasannya Om Chz Q8 vs Amsoil SS di honda berturbo. :ungg:
nahh ane barusan search jg soal HTO-06 cm ga banyak infonya, klo di amriki sono baru amsoil, mobil1, pennzoil.

next ganti oli lah coba pake amsoil SS :big_grin:
melihat infonya konon banyak oil yg failed ketika certification test saking ketatnya itu kl saya sih merem aja. pasti yg pass HTO-06 itu bagus punya. :mky_03:

oh ya, di amsoil yg passed HTO-06 cuma yg signature series 5w30. even yg signature series 0w20 ngga passed soalnya ga ditulis (atau emang ga diikutsertakan certification, ane ga tau)

Screenshot_20201012_154144_com.android.chrome~3.jpg
Screenshot_20201012_154144_com.android.chrome~3.jpg (227.82 KiB) Viewed 667 times

source: https://www.bobistheoilguy.com/forums/t ... 031/page-2
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 15:48 melihat infonya konon banyak oil yg failed ketika certification test saking ketatnya itu kl saya sih merem aja. pasti yg pass HTO-06 itu bagus punya. :mky_03:

oh ya, di amsoil yg passed HTO-06 cuma yg signature series 5w30. even yg signature series 0w20 ngga passed soalnya ga ditulis (atau emang ga diikutsertakan certification, ane ga tau)


Screenshot_20201012_154144_com.android.chrome~3.jpg


source: https://www.bobistheoilguy.com/forums/t ... 031/page-2
Nahh menarik om. HTO-06 ini kayaknya baru ya? Krn seinget ane di bukman jg blom ada pake istilah bginian. Apa krn banyaknya kasus excessive dilution di usa sono yahh jd skrg mereka bikin standar oli sendiri.

Jangan2 malah ntu epro turbo uda comply hto-06 :big_biglaugh:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7106
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by Omnibus »

ChZ wrote: 12 Oct 2020, 16:53
Nahh menarik om. HTO-06 ini kayaknya baru ya? Krn seinget ane di bukman jg blom ada pake istilah bginian. Apa krn banyaknya kasus excessive dilution di usa sono yahh jd skrg mereka bikin standar oli sendiri.

Jangan2 malah ntu epro turbo uda comply hto-06 :big_biglaugh:
kl liat taun posting di bitog sih bukan barang baru om.

epro turbo hto-06? ga yakin :mky_04:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3191
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by erwinign »

Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 17:16
ChZ wrote: 12 Oct 2020, 16:53
Nahh menarik om. HTO-06 ini kayaknya baru ya? Krn seinget ane di bukman jg blom ada pake istilah bginian. Apa krn banyaknya kasus excessive dilution di usa sono yahh jd skrg mereka bikin standar oli sendiri.

Jangan2 malah ntu epro turbo uda comply hto-06 :big_biglaugh:
kl liat taun posting di bitog sih bukan barang baru om.

epro turbo hto-06? ga yakin :mky_04:
Yg penting ada embel2 "TURBO" di oli epro udah "meyakinkan" kok om :mky_04:
Don't Judge The Book By It's Cover
roadmap
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 246
Joined: 04 Nov 2018, 11:34
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Honda

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by roadmap »

Sampai skrg blm bisa bedain antara epro gold dan turbo. Kayaknya cuma rebadge aja supaya terkesan khusus untuk mobil honda yg bermesin turbo.
kingpower
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 121
Joined: 06 Mar 2016, 15:59

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by kingpower »

ChZ wrote: 12 Oct 2020, 12:50
kingpower wrote: 12 Oct 2020, 12:19 Baru 20rban km mah harusnya masih aman2 aja ini mobil.

Punya ane aja udah 60rban masih ok aja. Umur mobil juga baru 2 tahun. Paling kemaren ac kurang dingin yang ternyata perlu diisi ulang freon nya menurut SA nya. Sisanya still run very well.
mantap om udah sampe 60k, bisa jadi encouragement buat yang ragu ngambil karena banyak berita jelek beredar... :mky_01:

yakin sih kalo soal mechanical parts ngga akan fail cepet, di CRV banyak yang odonya gondrong gondrong dipake trip luar kotaan jg masih pada strong.

kaki kaki masih aman semua sampai odo segitu oom?
Kaki2 so far belum ada bunyi2 aneh tanda lemah.
Cuma concern di ban yang harus ganti karena 2 ban belakang bergelombang jadinya suara gemuruh kalo lagi jalan, sementara ban depan ga bergelombang. Tadinya niat mau ganti ban belakang aja tapi turanza er33 susah nyarinya. Jadinya ganti 4 ban pake T005A
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

erwinign wrote: 12 Oct 2020, 18:08
Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 17:16
kl liat taun posting di bitog sih bukan barang baru om.

epro turbo hto-06? ga yakin :mky_04:
Yg penting ada embel2 "TURBO" di oli epro udah "meyakinkan" kok om :mky_04:
hmmm iya jg ya oom. taun 2009. artinya udah lama bgt.

entah ni pabrikan oli ga banyak yang nguji untuk kualifikasi HTO-06 atau memang simply tidak meet requirement yah :ungg:

nah itu dia saya juga liat Epro turbo kayaknya too good to be true kalo grade nya setara amsoil SS :big_biglaugh:
roadmap wrote: 12 Oct 2020, 18:25 Sampai skrg blm bisa bedain antara epro gold dan turbo. Kayaknya cuma rebadge aja supaya terkesan khusus untuk mobil honda yg bermesin turbo.
nahh kecurigaan saya jg gitu. cuma di rebadge aja, mungkin formulasinya sdikit berbeda tapi tidak signifikan :ungg:

saya pake epro turbo dan gold ga trlalu beda sih, trmasuk kasarnya suara mesin di hi rpm.
kingpower wrote: 12 Oct 2020, 18:35
Kaki2 so far belum ada bunyi2 aneh tanda lemah.
Cuma concern di ban yang harus ganti karena 2 ban belakang bergelombang jadinya suara gemuruh kalo lagi jalan, sementara ban depan ga bergelombang. Tadinya niat mau ganti ban belakang aja tapi turanza er33 susah nyarinya. Jadinya ganti 4 ban pake T005A
60 rebu blom ganti kaki kaki dan masih senyap sehh brarti badak jg yahh... biasanya minimal mobil fwd sedan ud kena rack steer ama bunyi bunyi dikit kena jahanamnya jalanan +62 mengingat yg kelas mazdut aj lumayan hobi bunyi kaki kakinya. bisa lah expect durability ampe jangka panjang :big_grin: previous gen FB aja awet bgt kaki kakinya.

turanza rasanya skrg uda susah cari seri2 lama om, skrg uda ganti t-005a smua rasanya. OEM saya dapetnya yokohama advan dB :mky_01:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
kingpower
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 121
Joined: 06 Mar 2016, 15:59

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by kingpower »

ChZ wrote: 12 Oct 2020, 22:13
erwinign wrote: 12 Oct 2020, 18:08
Omnibus wrote: 12 Oct 2020, 17:16
kl liat taun posting di bitog sih bukan barang baru om.

epro turbo hto-06? ga yakin :mky_04:
Yg penting ada embel2 "TURBO" di oli epro udah "meyakinkan" kok om :mky_04:
hmmm iya jg ya oom. taun 2009. artinya udah lama bgt.

entah ni pabrikan oli ga banyak yang nguji untuk kualifikasi HTO-06 atau memang simply tidak meet requirement yah :ungg:

nah itu dia saya juga liat Epro turbo kayaknya too good to be true kalo grade nya setara amsoil SS :big_biglaugh:
roadmap wrote: 12 Oct 2020, 18:25 Sampai skrg blm bisa bedain antara epro gold dan turbo. Kayaknya cuma rebadge aja supaya terkesan khusus untuk mobil honda yg bermesin turbo.
nahh kecurigaan saya jg gitu. cuma di rebadge aja, mungkin formulasinya sdikit berbeda tapi tidak signifikan :ungg:

saya pake epro turbo dan gold ga trlalu beda sih, trmasuk kasarnya suara mesin di hi rpm.
kingpower wrote: 12 Oct 2020, 18:35
Kaki2 so far belum ada bunyi2 aneh tanda lemah.
Cuma concern di ban yang harus ganti karena 2 ban belakang bergelombang jadinya suara gemuruh kalo lagi jalan, sementara ban depan ga bergelombang. Tadinya niat mau ganti ban belakang aja tapi turanza er33 susah nyarinya. Jadinya ganti 4 ban pake T005A
60 rebu blom ganti kaki kaki dan masih senyap sehh brarti badak jg yahh... biasanya minimal mobil fwd sedan ud kena rack steer ama bunyi bunyi dikit kena jahanamnya jalanan +62 mengingat yg kelas mazdut aj lumayan hobi bunyi kaki kakinya. bisa lah expect durability ampe jangka panjang :big_grin: previous gen FB aja awet bgt kaki kakinya.

turanza rasanya skrg uda susah cari seri2 lama om, skrg uda ganti t-005a smua rasanya. OEM saya dapetnya yokohama advan dB :mky_01:
Ngomongin epro turbo, kalo ga salah waktu itu baca di botolnya blended by eneos, perasaan ane belom pernah liat eneos yang spec khusus turbo, dari situ kecurigaan epro turbo pure marketing gimmick.

Awetnya sektor kaki2 mungkin juga dipengaruhi driving style karena ane tipe yang nyetir kalem. Dulu pake mazda cx5 gen 1 juga awet sih kaki2 sampe 90rb km dijual.

Tapi entah sugesti atau tidak, civic ini terasa lebih solid ketimbang crv, kebetulan dirumah ada crv turbo juga dan somehow di crv kadang udah muncul suara glutuk2 padahal baru 1 tahun umurnya walaupun yaa dari set bantingan memang lebih empuk crv.

Weleh civic HB dapet advan db toh. Ane punya sedan malah dapet er33 *kecuali yang prestige dapet yokohama minus airbag
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

kingpower wrote: 13 Oct 2020, 10:16
Ngomongin epro turbo, kalo ga salah waktu itu baca di botolnya blended by eneos, perasaan ane belom pernah liat eneos yang spec khusus turbo, dari situ kecurigaan epro turbo pure marketing gimmick.

Awetnya sektor kaki2 mungkin juga dipengaruhi driving style karena ane tipe yang nyetir kalem. Dulu pake mazda cx5 gen 1 juga awet sih kaki2 sampe 90rb km dijual.

Tapi entah sugesti atau tidak, civic ini terasa lebih solid ketimbang crv, kebetulan dirumah ada crv turbo juga dan somehow di crv kadang udah muncul suara glutuk2 padahal baru 1 tahun umurnya walaupun yaa dari set bantingan memang lebih empuk crv.

Weleh civic HB dapet advan db toh. Ane punya sedan malah dapet er33 *kecuali yang prestige dapet yokohama minus airbag
harga per liternya epro turbo juga sebenernya tidak jauh dari gold biasa khan :big_think:

betul om, ane skrg tiap minggu gantian aj berasa. CRV made in karawang ini brasa kadang ada bunyi terus ilang sendiri di interiornya, tiap abis dari luar kota pasti minimal nambah 1 bunyi asing trus ga lama ilang.

panel plastik plastiknya jg murah sekali :ungg: trus ntah knp kalo basah dan kotor lbh dekil panel panel interior CRV daripada Civic :big_bored: pasti ngebekas klo bersihin kulit di CRV.

HB yang tipe S dapetnya advan dB om, klo tipe E tetep turanza. tp stau saya ini cukup random sehh kadang ada tipe E dapet dB jg.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
ipat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 677
Joined: 30 Oct 2015, 00:33

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ipat »

ChZ wrote: 13 Oct 2020, 11:39
kingpower wrote: 13 Oct 2020, 10:16
Ngomongin epro turbo, kalo ga salah waktu itu baca di botolnya blended by eneos, perasaan ane belom pernah liat eneos yang spec khusus turbo, dari situ kecurigaan epro turbo pure marketing gimmick.

Awetnya sektor kaki2 mungkin juga dipengaruhi driving style karena ane tipe yang nyetir kalem. Dulu pake mazda cx5 gen 1 juga awet sih kaki2 sampe 90rb km dijual.

Tapi entah sugesti atau tidak, civic ini terasa lebih solid ketimbang crv, kebetulan dirumah ada crv turbo juga dan somehow di crv kadang udah muncul suara glutuk2 padahal baru 1 tahun umurnya walaupun yaa dari set bantingan memang lebih empuk crv.

Weleh civic HB dapet advan db toh. Ane punya sedan malah dapet er33 *kecuali yang prestige dapet yokohama minus airbag
harga per liternya epro turbo juga sebenernya tidak jauh dari gold biasa khan :big_think:

betul om, ane skrg tiap minggu gantian aj berasa. CRV made in karawang ini brasa kadang ada bunyi terus ilang sendiri di interiornya, tiap abis dari luar kota pasti minimal nambah 1 bunyi asing trus ga lama ilang.

panel plastik plastiknya jg murah sekali :ungg: trus ntah knp kalo basah dan kotor lbh dekil panel panel interior CRV daripada Civic :big_bored: pasti ngebekas klo bersihin kulit di CRV.

HB yang tipe S dapetnya advan dB om, klo tipe E tetep turanza. tp stau saya ini cukup random sehh kadang ada tipe E dapet dB jg.
Panel plastik crv kalo lagi kotor jadi oily (nglinyit/mengkilap) padahal jarang pake dressing
User avatar
levofloxacine
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 136
Joined: 25 Jan 2017, 08:30
Location: Palembang
Daily Vehicle: FD1 2011 FC 2017

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by levofloxacine »

Btw saya lihat di brosur2 dimensi honda civic turbo ini 2076 mm, apakah betul? Masa civic lebih lebar dari accord, bahkan selebar ferrari ya? Dan dimensi di brosur civic turbo sedan, hatchback, maupun yg facelift juga lebarnya sama 2076 mm, kalo salah apa tidak ada yg mengoreksi ya? Kan jadinya memberi informasi yg keliru pada konsumen...
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7106
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by Omnibus »

levofloxacine wrote: 13 Oct 2020, 15:41 Btw saya lihat di brosur2 dimensi honda civic turbo ini 2076 mm, apakah betul? Masa civic lebih lebar dari accord, bahkan selebar ferrari ya? Dan dimensi di brosur civic turbo sedan, hatchback, maupun yg facelift juga lebarnya sama 2076 mm, kalo salah apa tidak ada yg mengoreksi ya? Kan jadinya memberi informasi yg keliru pada konsumen...
1799 mm yg bener

Screenshot_20201013_154941_com.android.chrome~2.jpg
Screenshot_20201013_154941_com.android.chrome~2.jpg (78.8 KiB) Viewed 510 times
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

Update long-term review per 6-bulan

Tidak terasa sudah post-warranty jadi sekarang service tidak di bengkel resmi :big_weee:

Jadi di bengkel sodara ane aja, yakin lah kl anak mobil di smg pasti pernah dengar namanya : KENJI Auto Station.

Sekalian khilaf pasang downpipe catless Rspeed :big_grin:
DP + ongkos pasang 1.775.000 + 150.000 = 1.925.000.

mau ganti sekalian sama frontpipe nya gak ready :ungg:

Service Jobs done :
- Engine Oil Mobil1 Super 0W-20... krn di bengkelnya tidak sedia AMSOil jadi nanti aja tuang AMSOil pas ganti oli berikutnya :big_grin: penasaran juga ditawarin sodara ane lihat speknya sudah API-SN jadi gpp deh coba aja. DC 120k/ltr = 480k
- Saringan Oli 30k
- Carbon clean 100k
- Brake cleaning 200k
- Jasa tune-up 200k

Damage cost total : 1.010.000. jauh lebih affordable daripada di bengkel resmi :big_grin:

Review setelah ganti dp :
- Tarikan awal jadi plonggg sekali... tapi saya juga gak nyangka bakal sebesar ini efeknya. Turbo lag berkurang sekali dari 1.500 RPM sudah enteng, nyodok-nyodok dalem kota macem bawa mobil cc besar yang low end powernya padat, dan karena ini mobil turbo jadi rasanya linear sekali. berasa deh punya civic/CRV turbo wajib ganti catless... kl emisi ngikut standar dan bbm indonesia doank mah lolos2 aj... aplg selalu rajin isi pertabo :big_weee:
- Engine note agak sedikit berubah lebih padat di mid-RPM. Di RPM tinggi sayangnya gak terlalu berubah. Low RPMnya senyap dan saya gak ngerti apa karena turbo... dulu ganti DP di Civic FB yang NA suaranya lebih garing.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

Emergency Maintenance

mendadak suatu kali ane pulang kerja lewat tol.... kaki kalap injek gas ampe 160... lg masa-masa hanimun dengan dp baru yang bikin tarikan makin plong dan makin kalap ngegas... :big_grin:

abis itu lepas gas daannn.... mesin tiba-tiba brebet pincang :big_chicken:

panik lah ane, melipir ke bahu jalan matiin nyalain lg, berharap hanya some sort of electrical error, nyalain lagi, tetep pincang.

yah ud jalanin dengan hati-hati sekali. tidak ada warning atau CEL nyala. ini malah makin membingungkan. pulang ke rumah cabut aki utk reset yah tetep aja begitu. artinya tidak ada yang salah dengan elektrikal, ini pasti ada part yang fail...

berhubung post pemasangan catless downpipe (sekitar 3 hari) akhirnya kontaklah lagi ke Kenji Auto Station...

senin kmrn ane janjian pagi-pagi. tukar-menukar coil dilakukan. silinder 4 setelah dibuka coil dan businya keliatan paling jelek. mau coba tukar busi ga ada stok, cari 1 semarang gak ada yang jual termasuk bengkel resmi...

nunggu 3 hari deh. dan baru tadi pagi busi baru dicoba, tetep pincang :big_chicken:

setelah itu ditukarlah coil silinder #4 dengan coil baru...

........ dan mesin pun kembali normal. :ungg: damage cost 600k untuk sebiji coil.

setelah berdiskusi dengan sodara ane yg punya bengkel mengenai penyebabnya, bukan karena remap, bukan karena ganti dp, akhirnya sampai pada kesimpulan paling masuk akal dan memuaskan kedua belah pihak :

"apes"

:big_childish:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2852
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by Suryaputra »

ChZ wrote: 06 May 2021, 14:49 Emergency Maintenance

mendadak suatu kali ane pulang kerja lewat tol.... kaki kalap injek gas ampe 160... lg masa-masa hanimun dengan dp baru yang bikin tarikan makin plong dan makin kalap ngegas... :big_grin:

abis itu lepas gas daannn.... mesin tiba-tiba brebet pincang :big_chicken:

panik lah ane, melipir ke bahu jalan matiin nyalain lg, berharap hanya some sort of electrical error, nyalain lagi, tetep pincang.

yah ud jalanin dengan hati-hati sekali. tidak ada warning atau CEL nyala. ini malah makin membingungkan. pulang ke rumah cabut aki utk reset yah tetep aja begitu. artinya tidak ada yang salah dengan elektrikal, ini pasti ada part yang fail...

berhubung post pemasangan catless downpipe (sekitar 3 hari) akhirnya kontaklah lagi ke Kenji Auto Station...

senin kmrn ane janjian pagi-pagi. tukar-menukar coil dilakukan. silinder 4 setelah dibuka coil dan businya keliatan paling jelek. mau coba tukar busi ga ada stok, cari 1 semarang gak ada yang jual termasuk bengkel resmi...

nunggu 3 hari deh. dan baru tadi pagi busi baru dicoba, tetep pincang :big_chicken:

setelah itu ditukarlah coil silinder #4 dengan coil baru...

........ dan mesin pun kembali normal. :ungg: damage cost 600k untuk sebiji coil.

setelah berdiskusi dengan sodara ane yg punya bengkel mengenai penyebabnya, bukan karena remap, bukan karena ganti dp, akhirnya sampai pada kesimpulan paling masuk akal dan memuaskan kedua belah pihak :

"apes"

:big_childish:
oh IDR 600k Yahh
bukan ¥600k :big_biglaugh:
https://aturkuliner.id/ - Hemat dari Puluhan Juta Hingga Milyaran Rupiah, untuk Pebisnis Kuliner
https://mentorkuliner.com/ - Membangun Masa Depan Bisnis Kuliner yang berkelanjutan
shanben
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 02 Feb 2017, 17:14

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by shanben »

ChZ wrote: 06 May 2021, 14:49 Emergency Maintenance

mendadak suatu kali ane pulang kerja lewat tol.... kaki kalap injek gas ampe 160... lg masa-masa hanimun dengan dp baru yang bikin tarikan makin plong dan makin kalap ngegas... :big_grin:

abis itu lepas gas daannn.... mesin tiba-tiba brebet pincang :big_chicken:

panik lah ane, melipir ke bahu jalan matiin nyalain lg, berharap hanya some sort of electrical error, nyalain lagi, tetep pincang.

yah ud jalanin dengan hati-hati sekali. tidak ada warning atau CEL nyala. ini malah makin membingungkan. pulang ke rumah cabut aki utk reset yah tetep aja begitu. artinya tidak ada yang salah dengan elektrikal, ini pasti ada part yang fail...

berhubung post pemasangan catless downpipe (sekitar 3 hari) akhirnya kontaklah lagi ke Kenji Auto Station...

senin kmrn ane janjian pagi-pagi. tukar-menukar coil dilakukan. silinder 4 setelah dibuka coil dan businya keliatan paling jelek. mau coba tukar busi ga ada stok, cari 1 semarang gak ada yang jual termasuk bengkel resmi...

nunggu 3 hari deh. dan baru tadi pagi busi baru dicoba, tetep pincang :big_chicken:

setelah itu ditukarlah coil silinder #4 dengan coil baru...

........ dan mesin pun kembali normal. :ungg: damage cost 600k untuk sebiji coil.

setelah berdiskusi dengan sodara ane yg punya bengkel mengenai penyebabnya, bukan karena remap, bukan karena ganti dp, akhirnya sampai pada kesimpulan paling masuk akal dan memuaskan kedua belah pihak :

"apes"

:big_childish:
om nanya donk "brebet pincang"nya itu seperti apa? apakah saat mau nambah gas mesinnya brebet "tek tek tek" gak mau narik gitu ya?
ane jg user civic turbo sedan 2017 sampe saat ini uda 3-4 kali ngalamin brebet saat injek gas buat nambah kecepatan kondisi rolling di jalan, bukannya nambah rpmnya malah mesinnya brebet dan keluar suara tek tek tek kyk loss power gt (kyk injekan gasnya jd kosong) sekitar 1-2 detik.
apakah sama om gejalanya?
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

shanben wrote: 06 May 2021, 16:30 om nanya donk "brebet pincang"nya itu seperti apa? apakah saat mau nambah gas mesinnya brebet "tek tek tek" gak mau narik gitu ya?
ane jg user civic turbo sedan 2017 sampe saat ini uda 3-4 kali ngalamin brebet saat injek gas buat nambah kecepatan kondisi rolling di jalan, bukannya nambah rpmnya malah mesinnya brebet dan keluar suara tek tek tek kyk loss power gt (kyk injekan gasnya jd kosong) sekitar 1-2 detik.
apakah sama om gejalanya?
Kalo di saya sih permanen gak kadang kadang lagi... Dan getaran parah kalo ada beban ac / tanjakan. Jalan di bawah 3000 rpm light throttle getar parah...

Kl om ngalamin mungkin knocking biasa. Bbm pake apa om?
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by ChZ »

Suryaputra wrote: 06 May 2021, 15:56
ChZ wrote: 06 May 2021, 14:49 Emergency Maintenance

mendadak suatu kali ane pulang kerja lewat tol.... kaki kalap injek gas ampe 160... lg masa-masa hanimun dengan dp baru yang bikin tarikan makin plong dan makin kalap ngegas... :big_grin:

abis itu lepas gas daannn.... mesin tiba-tiba brebet pincang :big_chicken:

panik lah ane, melipir ke bahu jalan matiin nyalain lg, berharap hanya some sort of electrical error, nyalain lagi, tetep pincang.

yah ud jalanin dengan hati-hati sekali. tidak ada warning atau CEL nyala. ini malah makin membingungkan. pulang ke rumah cabut aki utk reset yah tetep aja begitu. artinya tidak ada yang salah dengan elektrikal, ini pasti ada part yang fail...

berhubung post pemasangan catless downpipe (sekitar 3 hari) akhirnya kontaklah lagi ke Kenji Auto Station...

senin kmrn ane janjian pagi-pagi. tukar-menukar coil dilakukan. silinder 4 setelah dibuka coil dan businya keliatan paling jelek. mau coba tukar busi ga ada stok, cari 1 semarang gak ada yang jual termasuk bengkel resmi...

nunggu 3 hari deh. dan baru tadi pagi busi baru dicoba, tetep pincang :big_chicken:

setelah itu ditukarlah coil silinder #4 dengan coil baru...

........ dan mesin pun kembali normal. :ungg: damage cost 600k untuk sebiji coil.

setelah berdiskusi dengan sodara ane yg punya bengkel mengenai penyebabnya, bukan karena remap, bukan karena ganti dp, akhirnya sampai pada kesimpulan paling masuk akal dan memuaskan kedua belah pihak :

"apes"

:big_childish:
oh IDR 600k Yahh
bukan ¥600k :big_biglaugh:
Untung logonya masih H, bukan baling baling atau macan lompat... :ngacir:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
shanben
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 02 Feb 2017, 17:14

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by shanben »

ChZ wrote: 06 May 2021, 21:11
shanben wrote: 06 May 2021, 16:30 om nanya donk "brebet pincang"nya itu seperti apa? apakah saat mau nambah gas mesinnya brebet "tek tek tek" gak mau narik gitu ya?
ane jg user civic turbo sedan 2017 sampe saat ini uda 3-4 kali ngalamin brebet saat injek gas buat nambah kecepatan kondisi rolling di jalan, bukannya nambah rpmnya malah mesinnya brebet dan keluar suara tek tek tek kyk loss power gt (kyk injekan gasnya jd kosong) sekitar 1-2 detik.
apakah sama om gejalanya?
Kalo di saya sih permanen gak kadang kadang lagi... Dan getaran parah kalo ada beban ac / tanjakan. Jalan di bawah 3000 rpm light throttle getar parah...

Kl om ngalamin mungkin knocking biasa. Bbm pake apa om?
Buset permanen.. ngeri jg om.. saya pakai pertamax kadang shell super.. kalau bisa cerita awalnya masih pakai oli goldnya honda, kemudian baca2 diforum lain ada crv turbo yg kena gejala mirip punya saya om dan setelah itu honda keluarin oli turbo yg katanya khusus utk mesin turbo honda, saya gantilah jg pakai oli itu, setelah ganti oli honda turbo sudah gak pernah gejala knocking begitu.. tp br bbrp bulan lalu keluar lagi knockingnya.

Apa karena bbm gak pertamax turbo jd kluar gejala gini om? Di tutup tanki bensin padahal gk diharuskan pakai oktan 98, kalo gak salah min 91 deh, seharusnya knocking bukan karena pakai oktan 92 donk ya?

Oh ya knocking saya ini beda sama knocking mbl bensin pada umumnya yg salah pakai bbm ya om, knocking mbl bensin pada umumnya kan walau dia knocking tp tetep keisi rpm dan mbl tetep jalan, klo knocking di civic saya itu gasnya jd kosong rpm turun..

Kadang kepikir ini mesin turbo gak reliable bwt long term deh, ngeri ngeri sedap juga kalau sampai "apes", ditambah pernah ada kasus terdahulu yg mesinnya jebol dan diganti utuh kan. Semoga aja sih bisa awet nih..
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2852
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Long Term Review : 2017 Honda Civic Turbo S FK4 CVT

Post by Suryaputra »

ChZ wrote: 06 May 2021, 21:40
Suryaputra wrote: 06 May 2021, 15:56
ChZ wrote: 06 May 2021, 14:49 Emergency Maintenance

mendadak suatu kali ane pulang kerja lewat tol.... kaki kalap injek gas ampe 160... lg masa-masa hanimun dengan dp baru yang bikin tarikan makin plong dan makin kalap ngegas... :big_grin:

abis itu lepas gas daannn.... mesin tiba-tiba brebet pincang :big_chicken:

panik lah ane, melipir ke bahu jalan matiin nyalain lg, berharap hanya some sort of electrical error, nyalain lagi, tetep pincang.

yah ud jalanin dengan hati-hati sekali. tidak ada warning atau CEL nyala. ini malah makin membingungkan. pulang ke rumah cabut aki utk reset yah tetep aja begitu. artinya tidak ada yang salah dengan elektrikal, ini pasti ada part yang fail...

berhubung post pemasangan catless downpipe (sekitar 3 hari) akhirnya kontaklah lagi ke Kenji Auto Station...

senin kmrn ane janjian pagi-pagi. tukar-menukar coil dilakukan. silinder 4 setelah dibuka coil dan businya keliatan paling jelek. mau coba tukar busi ga ada stok, cari 1 semarang gak ada yang jual termasuk bengkel resmi...

nunggu 3 hari deh. dan baru tadi pagi busi baru dicoba, tetep pincang :big_chicken:

setelah itu ditukarlah coil silinder #4 dengan coil baru...

........ dan mesin pun kembali normal. :ungg: damage cost 600k untuk sebiji coil.

setelah berdiskusi dengan sodara ane yg punya bengkel mengenai penyebabnya, bukan karena remap, bukan karena ganti dp, akhirnya sampai pada kesimpulan paling masuk akal dan memuaskan kedua belah pihak :

"apes"

:big_childish:
oh IDR 600k Yahh
bukan ¥600k :big_biglaugh:
Untung logonya masih H, bukan baling baling atau macan lompat... :ngacir:
blm seberapa dibanding logo dobel R

1 ban sobek samping krn ngadepin mantapnya aspal indonesia, bisa dapet 1 skutik.
udh gak terima ban eco2an :mky_03:
https://aturkuliner.id/ - Hemat dari Puluhan Juta Hingga Milyaran Rupiah, untuk Pebisnis Kuliner
https://mentorkuliner.com/ - Membangun Masa Depan Bisnis Kuliner yang berkelanjutan
Post Reply