Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
kuturambut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 09 Feb 2019, 19:17

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by kuturambut »

gara2 liat thread ini, akhirnya jadi juga saya ambil xv40 3.5Q hehehe
kuturambut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 09 Feb 2019, 19:17

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by kuturambut »

oiya...camry xv40 2GR ini bisa pake oli 0w-20 ga yah? Di buku manual sih paling encer 5w-30...
impactful
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 404
Joined: 09 Jan 2018, 08:09
Location: Bogor
Daily Vehicle: ANH-10 2007

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by impactful »

Sedikit penampakan the beast nya om Jose kemarin pagi
di antrian gerbang tol simatupang...
Mau jejerin dan tetot in eh avanza ga mau minggir... hahaha...
Attachments
20190430_034744.jpg
measured probability
User avatar
hambawet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 210
Joined: 14 Aug 2008, 11:02

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by hambawet »

Mantap review nya om Jose, lama g masuk SM, barusan browsing review Camry Q, dapat yg expert gini....👍
Baru tebus Camry Q 2010, lagi gatal2 nya riding....
Habis bawa SUV (Fortuner G 2012) di tol, terus pakai Camry... Wuih, lain banget sensasi nya....😍
kuturambut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 09 Feb 2019, 19:17

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by kuturambut »

betul om, saya biasa bawa fortuner sudah pakai RHF4 aja beda sensasinya sama bejek 2GR-FE ini
AGSA
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 80
Joined: 11 Jan 2014, 01:26

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by AGSA »

Ini kapasitas oli dan filter oli nya pas 6 liter ya Om? Kebetulan lg pakai mesin sama hanya beda body. Oli matic nya pakai type apa ya Om?
User avatar
Jose
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Jan 2008, 12:19
Location: Southern Batavia
Daily Vehicle: Toyota Camry V6 35Q
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Jose »

anadzir wrote: 20 Dec 2018, 11:44 tadinya mau ambil ini, tapi berhubung maintenance v6nya perlu ke bengkel khusus, FC, dan spare-part yg harganya sedikit premium, diurungkan untuk beli mobil ini, kaki-kaki juga kok rasanya agak ringkih ya?

btw, keren om reviewnya heheheh
Bengkel khusus....

Punya saya di bengkel pinggir jalan (asal yg trusted) aman2 aja kok om :D

Kaki2 memang ringkih, tapi repairnya murah & varian harga parts nya banyak
Attachments
Bengkel pinggir jalan
Bengkel pinggir jalan
Increase speed = increase Risk
User avatar
Jose
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Jan 2008, 12:19
Location: Southern Batavia
Daily Vehicle: Toyota Camry V6 35Q
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Jose »

hengun725 wrote: 21 Mar 2019, 11:57 Selamat Siang Modcomers semua, saya kebetulan ada terfikir untuk meminang mobil camry ini, tp ada beberapa pertanyaan dlm benak yg msh blm terjawab. Mungkin suhu2 disini bs bantu jawab:

1. Mobil ini kan untuk saya pakai sehari2 nantinya, skrg pakai e36 m43 manual, saya usaha di toko yg jaraknya krg lebih cm 6 km sekali jalan (pp 12 km krg lebih) cm kadang saya jg ada pergi keluar kota. Kira2 mubazir ga ya 3500 cc? Pertimbangan saya sih lebih k rare mesin + safety lebih baik drpd 2.4 v dan ini saya mau gunakan minimal 5 th

2. Untuk sparepartsnya apa bener2 mudah didapat? Saya ada baca beberapa forum yg blg sparepart 3.5 q ini agak susah, sedangkan di review disini katanya mudah, saya domisili bogor dan rencana rawat di bengkel umum

3. Saya baca ttg rem yg katanya kurang untuk mobil dgn tenaga segini, kira2 kalau diganti yg aftermarket bagus ga? Atau kalau pemakaian2 standar cukup ga perlu ganti?

Mungkin segitu dl aja pertanyaannya, rencana sih mau mulai hunting setelah idul fitri, jd skalian mantapkan dl biar ga ragu2 lg. Tks suhu2
1. Konsumsi BBM ga gitu beda sm yg 2.4, tapi beda powernya berasa. Klo di beemer ibarat N42 vs M54

2. Spare part mudah tapi, karena sebagian sharing sm tipe 2.4, tapi beberapa parts harganya lebih mahal krn khusus 3.5 spt as roda, engine mounting, radiator dll..tapi masalah availability sih aman

3. Kurang klo digeber agresif, tp klo pemakaian normal ga ada masalah
Increase speed = increase Risk
User avatar
Jose
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Jan 2008, 12:19
Location: Southern Batavia
Daily Vehicle: Toyota Camry V6 35Q
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Jose »

kuturambut wrote: 01 Apr 2019, 10:46 gara2 liat thread ini, akhirnya jadi juga saya ambil xv40 3.5Q hehehe
hambawet wrote: 15 May 2019, 05:26 Mantap review nya om Jose, lama g masuk SM, barusan browsing review Camry Q, dapat yg expert gini....👍
Baru tebus Camry Q 2010, lagi gatal2 nya riding....
Habis bawa SUV (Fortuner G 2012) di tol, terus pakai Camry... Wuih, lain banget sensasi nya....😍
Hihihi...ternyata racun yg saya tebar sudah makan banyak korban :D

Menurut saya 3.5Q ini adalah hidden gem yg tidak banyak diketahui orang. Biasanya klo mau upgrade power ke CC besar orang banyak ambil E60 530 atau W211 E280, namun bom waktu bernama “mechatronic” & “airsus” senantiasa menghantui. Akhirnya pakai mobilnya cenderung hati2 & jarang digeber. Sedangkan pake 3.5Q mah hajar bleh, kemarin lagi lari 180 kpj hajar lubang di tol jorr, keluar bunyi2 aneh, ternyata shockbreaker kena & bocor, dengan kaki pincang langsung ke atrium beli shock cuma 1,3jt sepasang, abis ganti shock geber lagi hahaha :D
Increase speed = increase Risk
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4131
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by ginting »

Jose wrote:
kuturambut wrote: 01 Apr 2019, 10:46 gara2 liat thread ini, akhirnya jadi juga saya ambil xv40 3.5Q hehehe
hambawet wrote: 15 May 2019, 05:26 Mantap review nya om Jose, lama g masuk SM, barusan browsing review Camry Q, dapat yg expert gini....Image
Baru tebus Camry Q 2010, lagi gatal2 nya riding....
Habis bawa SUV (Fortuner G 2012) di tol, terus pakai Camry... Wuih, lain banget sensasi nya....Image
Hihihi...ternyata racun yg saya tebar sudah makan banyak korban :D

Menurut saya 3.5Q ini adalah hidden gem yg tidak banyak diketahui orang. Biasanya klo mau upgrade power ke CC besar orang banyak ambil E60 530 atau W211 E280, namun bom waktu bernama “mechatronic” & “airsus” senantiasa menghantui. Akhirnya pakai mobilnya cenderung hati2 & jarang digeber. Sedangkan pake 3.5Q mah hajar bleh, kemarin lagi lari 180 kpj hajar lubang di tol jorr, keluar bunyi2 aneh, ternyata shockbreaker kena & bocor, dengan kaki pincang langsung ke atrium beli shock cuma 1,3jt sepasang, abis ganti shock geber lagi hahaha :D
wah,..murah banget ganti kaki cuma segitu oom..
mantap nih...

bener seperti oom bilang, ngeri kalo membayangkan mecha atau dll..hingga akhirnya gak lepas rasanya...

saya pribadi sih lebih siap tebus unit mahal dikit tp worry free, atau kalaupun "kena" gak mahal mahal amat.
mungkin krn saya cuma pegawai biasa..
kuturambut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 09 Feb 2019, 19:17

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by kuturambut »

AGSA wrote: 29 May 2019, 01:00 Ini kapasitas oli dan filter oli nya pas 6 liter ya Om? Kebetulan lg pakai mesin sama hanya beda body. Oli matic nya pakai type apa ya Om?
Di buku sih 6.5 l om, kemarin flush matic juga habis segitu
oli pakai Toyota WS, atau boleh pakai ATF lain yg Toyota WS approved atau Dexron VI untuk matic 6 speed keatas
Attachments
IMG_20190531_105542_020.jpg
Last edited by kuturambut on 31 May 2019, 10:58, edited 1 time in total.
kuturambut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 09 Feb 2019, 19:17

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by kuturambut »

Jose wrote: 31 May 2019, 04:21
kuturambut wrote: 01 Apr 2019, 10:46 gara2 liat thread ini, akhirnya jadi juga saya ambil xv40 3.5Q hehehe
hambawet wrote: 15 May 2019, 05:26 Mantap review nya om Jose, lama g masuk SM, barusan browsing review Camry Q, dapat yg expert gini....👍
Baru tebus Camry Q 2010, lagi gatal2 nya riding....
Habis bawa SUV (Fortuner G 2012) di tol, terus pakai Camry... Wuih, lain banget sensasi nya....😍
Hihihi...ternyata racun yg saya tebar sudah makan banyak korban :D

Menurut saya 3.5Q ini adalah hidden gem yg tidak banyak diketahui orang. Biasanya klo mau upgrade power ke CC besar orang banyak ambil E60 530 atau W211 E280, namun bom waktu bernama “mechatronic” & “airsus” senantiasa menghantui. Akhirnya pakai mobilnya cenderung hati2 & jarang digeber. Sedangkan pake 3.5Q mah hajar bleh, kemarin lagi lari 180 kpj hajar lubang di tol jorr, keluar bunyi2 aneh, ternyata shockbreaker kena & bocor, dengan kaki pincang langsung ke atrium beli shock cuma 1,3jt sepasang, abis ganti shock geber lagi hahaha :D
Shock depan belakang +/- 3jt, per after market Tein/Eibach/H&R +/- 3jt
Apa langsung sikat coilover aja yah om? hehe
User avatar
dizco
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 404
Joined: 29 Sep 2016, 18:10
Location: Sleman

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by dizco »

Jose wrote: 31 May 2019, 04:21
kuturambut wrote: 01 Apr 2019, 10:46 gara2 liat thread ini, akhirnya jadi juga saya ambil xv40 3.5Q hehehe
hambawet wrote: 15 May 2019, 05:26 Mantap review nya om Jose, lama g masuk SM, barusan browsing review Camry Q, dapat yg expert gini....👍
Baru tebus Camry Q 2010, lagi gatal2 nya riding....
Habis bawa SUV (Fortuner G 2012) di tol, terus pakai Camry... Wuih, lain banget sensasi nya....😍
Hihihi...ternyata racun yg saya tebar sudah makan banyak korban :D

Menurut saya 3.5Q ini adalah hidden gem yg tidak banyak diketahui orang. Biasanya klo mau upgrade power ke CC besar orang banyak ambil E60 530 atau W211 E280, namun bom waktu bernama “mechatronic” & “airsus” senantiasa menghantui. Akhirnya pakai mobilnya cenderung hati2 & jarang digeber. Sedangkan pake 3.5Q mah hajar bleh, kemarin lagi lari 180 kpj hajar lubang di tol jorr, keluar bunyi2 aneh, ternyata shockbreaker kena & bocor, dengan kaki pincang langsung ke atrium beli shock cuma 1,3jt sepasang, abis ganti shock geber lagi hahaha :D
Hidden gem indeed

Bujet 200 kecil sudah bisa bikin sleeper yang elegan, rapi, tapi buas :evil:
Si ego certiorem faciam, mihi tu delendus eris
User avatar
Jose
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Jan 2008, 12:19
Location: Southern Batavia
Daily Vehicle: Toyota Camry V6 35Q
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Jose »

impactful wrote: 30 Apr 2019, 03:50 Sedikit penampakan the beast nya om Jose kemarin pagi
di antrian gerbang tol simatupang...
Mau jejerin dan tetot in eh avanza ga mau minggir... hahaha...
Haha, emang simatupang macet terus om..semoga bisa kopdar di lain waktu :beer:

kuturambut wrote: 15 May 2019, 08:41 betul om, saya biasa bawa fortuner sudah pakai RHF4 aja beda sensasinya sama bejek 2GR-FE ini
Diesel VGT itu enak bgt di rpm bawah, tapi atasnya kosong. Nah 3.5Q ini rpm bawahnya lumayan enak, makin keatas makin enak :D
Increase speed = increase Risk
User avatar
Jose
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Jan 2008, 12:19
Location: Southern Batavia
Daily Vehicle: Toyota Camry V6 35Q
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Jose »

ginting wrote: 31 May 2019, 08:05
wah,..murah banget ganti kaki cuma segitu oom..
mantap nih...

bener seperti oom bilang, ngeri kalo membayangkan mecha atau dll..hingga akhirnya gak lepas rasanya...

saya pribadi sih lebih siap tebus unit mahal dikit tp worry free, atau kalaupun "kena" gak mahal mahal amat.
mungkin krn saya cuma pegawai biasa..
Iya om, shock merk kayaba & tokico utk camry harga berkisar 1,3-1,7 jt sepasang

Klo saya sih yg penting engine & transmisi sehat. Kaki2 paling komponen mahal spt as roda & lower arm yg perlu di cek. Biasanya klo pemakai yg doyan ngerawat sih kondisi mobilnya lebih bagus tapi memang pasang harga sedikit lebih tinggi
Increase speed = increase Risk
User avatar
Jose
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Jan 2008, 12:19
Location: Southern Batavia
Daily Vehicle: Toyota Camry V6 35Q
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Jose »

kuturambut wrote: 31 May 2019, 10:51
Jose wrote: 31 May 2019, 04:21
kuturambut wrote: 01 Apr 2019, 10:46 gara2 liat thread ini, akhirnya jadi juga saya ambil xv40 3.5Q hehehe
hambawet wrote: 15 May 2019, 05:26 Mantap review nya om Jose, lama g masuk SM, barusan browsing review Camry Q, dapat yg expert gini....👍
Baru tebus Camry Q 2010, lagi gatal2 nya riding....
Habis bawa SUV (Fortuner G 2012) di tol, terus pakai Camry... Wuih, lain banget sensasi nya....😍
Hihihi...ternyata racun yg saya tebar sudah makan banyak korban :D

Menurut saya 3.5Q ini adalah hidden gem yg tidak banyak diketahui orang. Biasanya klo mau upgrade power ke CC besar orang banyak ambil E60 530 atau W211 E280, namun bom waktu bernama “mechatronic” & “airsus” senantiasa menghantui. Akhirnya pakai mobilnya cenderung hati2 & jarang digeber. Sedangkan pake 3.5Q mah hajar bleh, kemarin lagi lari 180 kpj hajar lubang di tol jorr, keluar bunyi2 aneh, ternyata shockbreaker kena & bocor, dengan kaki pincang langsung ke atrium beli shock cuma 1,3jt sepasang, abis ganti shock geber lagi hahaha :D
Shock depan belakang +/- 3jt, per after market Tein/Eibach/H&R +/- 3jt
Apa langsung sikat coilover aja yah om? hehe
Punya sy masih dipakai harian & weekend sm keluarga..blm pengen yang keras-keras :D

dizco wrote: 31 May 2019, 12:39
Hidden gem indeed

Bujet 200 kecil sudah bisa bikin sleeper yang elegan, rapi, tapi buas :evil:
Plus murah rawatnya
Increase speed = increase Risk
AGSA
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 80
Joined: 11 Jan 2014, 01:26

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by AGSA »

kuturambut wrote: 31 May 2019, 10:49
AGSA wrote: 29 May 2019, 01:00 Ini kapasitas oli dan filter oli nya pas 6 liter ya Om? Kebetulan lg pakai mesin sama hanya beda body. Oli matic nya pakai type apa ya Om?
Di buku sih 6.5 l om, kemarin flush matic juga habis segitu
oli pakai Toyota WS, atau boleh pakai ATF lain yg Toyota WS approved atau Dexron VI untuk matic 6 speed keatas
Thank you Om info nya
Hengz
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 12 Jun 2019, 19:58

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Hengz »

Kelemahan xv40 ini sebenernya di rack steernya. Saya beli second g lama langsung service rack steernya
Sami
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 20 Jun 2019, 06:00
Location: jakarta selatan

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Sami »

Saya rencana ambil 3.5Q bulan depan,
1. pertanyaan transmisi nya ada problem kah?, kalau problem bs di service atau ganti segelondongan?
2. Part seperti as roda, engine mounting ready ga ?
3. Racksteer sama ga dengan 2.4 ?
4. Kalau beli bekas apa yg di perhatikan ?
5. Bengkel speasialis camry khusunya yg paham 3.5q di jakarta dan sekitanya dmn?

Maaf byk tanya terima kasih
Sami
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 20 Jun 2019, 06:00
Location: jakarta selatan

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Sami »

Yg penting sparepart mudah di cari aja
User avatar
Jose
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Jan 2008, 12:19
Location: Southern Batavia
Daily Vehicle: Toyota Camry V6 35Q
Contact:

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by Jose »

Sami wrote: 20 Jun 2019, 06:10 Saya rencana ambil 3.5Q bulan depan,
1. pertanyaan transmisi nya ada problem kah?, kalau problem bs di service atau ganti segelondongan?
2. Part seperti as roda, engine mounting ready ga ?
3. Racksteer sama ga dengan 2.4 ?
4. Kalau beli bekas apa yg di perhatikan ?
5. Bengkel speasialis camry khusunya yg paham 3.5q di jakarta dan sekitanya dmn?

Maaf byk tanya terima kasih
1. Jarang ada kasus transmisi XV40 problem, biasanya klo sudah mulai slip tinggal kuras ATF udah solved. Jika ada problem bisa diservis (overhaul) di bengkel spesialis matic, transmisinya cukup simpel, hanya 6-speed torque converter tanpa ada komponen elektrikal/sensor seperti mechatronic, yg dilakukan ialah mengganti seal2 yg sudah sobek, DC 10-15jt. Bila ganti segelondongan ex-aussie DC mirip2 overhaul atau lebih mahal.

2. Ready

3. Harusnya sama (coba dicek di parts catalogue toyota di google)

4. Perhatikan komponen yg mahal seperti, engine (harus kering), transmisi (kering & smooth), as roda (tidak getar saat akselerasi), radiator (tidak bocor), karena komponen2 tsb berbeda dgn tipe 2.4.. kaki2 bunyi itu wajar, lagian partsnya murah

5. Banyak om, hampir semua bengkel umum bisa handle utk sekedar perawatan rutin
Increase speed = increase Risk
keith2404
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 26 Dec 2019, 14:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: BMWX1

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by keith2404 »

halo om jose,

newbie adalah salah satu korban review super apik om jose di thread ini dan akhirnya minggu lalu memutuskan untuk meminang seekor XV40 3.5q facelift :mrgreen:
karena newbie masih sangat sangat awam soal perawatan si "old beast" ini (biasa make mobil dari baru servis tinggal ke beres), mungkin boleh minta rekomendasi bengkel service & tune up buat area jakarta utara dong dari om jose.
sama mau nanya untuk remote kursi pijit yg raib kira2 masih bisa nyari dimana ya ? atau ada cara kah buat ngakalin ?

thanks
roymhs31
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 139
Joined: 28 Jul 2010, 16:05

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by roymhs31 »

keith2404 wrote: 02 Jan 2020, 13:01 halo om jose,

newbie adalah salah satu korban review super apik om jose di thread ini dan akhirnya minggu lalu memutuskan untuk meminang seekor XV40 3.5q facelift :mrgreen:
karena newbie masih sangat sangat awam soal perawatan si "old beast" ini (biasa make mobil dari baru servis tinggal ke beres), mungkin boleh minta rekomendasi bengkel service & tune up buat area jakarta utara dong dari om jose.
sama mau nanya untuk remote kursi pijit yg raib kira2 masih bisa nyari dimana ya ? atau ada cara kah buat ngakalin ?

thanks
Klo bole tau kmrn angkat harga brp dan kilometer brp ya om?
clk230i
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 03 Sep 2017, 23:10
Location: bandung

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by clk230i »

Nice riview.. kayaknya saya udah 2x baca riview ini. sempat kepikiran ganti mobil yg sekarang e46 318i N42 ke E60 530i. tapi setelah baca riview ini, XV40 3,5Q boleh jadi pertimbangan juga. iya betul e60 ngeri dipermasalahan mechatronic yang menguras kantong belum masalah electrical lainnya.
dhepaa
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 03 Feb 2020, 11:46
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Toyota Camry Q 2009

Re: Review & Owning The Old Beast, Toyota Camry V6 3.5Q

Post by dhepaa »

salam kenal om, abis baca review ini ane jadi ngambil XV40 3.5Q warna silver dapet harga lumayan dibawah pasar, waktu pertama ngambil saat bejek gas ngebul asep oli tapi sudah fix dengan cara bersihkan sludge di valve cover dan ganti PCV hasil baca2 di forum luar, sekarang kendala ane saat nginjek polisi tidur ada bunyi seperti engsel pintu aus om sudah cek ke a2k katanya gaada masalah(?) dan saat idle muncul suara2 decit dari mesin tapi hanya di RPM <1000, kira2 pernah ngalamin ga om?
Post Reply