Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

tuinkiz
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 23 Jan 2017, 13:50

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by tuinkiz »

Tetap semangat om....
Ane juga ngerawat City GD8 2005 vtec, kendalanya mirip" lah.
So far ini mobil emang lumayan nyaman, di tol layang MBZ aja masih bisa 120kmh, padahal jalan tol yang aduhai endut"annya. :-D

PR di GD8 ane :
- bubut disk brake belakang yang udah kriting.
- wiper kalo di pake kelamaan kek ngedet gitu, gak lancar wipe nya. Kemungkinan besar motor nya dah lemah.
- bemper depan yang abis di cat, eh di cium ama ertigah, parkir paralel pas mundur gak liat". :big_childish:
- shock belakang jg spertinya udah gak bisa kompromi lagi.
dsb, dst, dan banyak lagi......
:ungg:

Tags:
Post Reply