Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 845
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by qushay20019 »

erwinign wrote: 14 Oct 2020, 14:10
Apalg udah usia motuba gini om, pengalaman sy jual yaris bakpao 2007 aja ditawar habis2an awal th ini. Minimal kl kondisi sih drivetrain (mesin, kaki, ban, rem) udah direstorasi sih minimal dibuat jalan udah jreng om wkwkwk. Udah smpt stel klep om? Ritual khas2 mesin hongda
Stel klep ya? Belum tuh kayaknya. Ane masi kurang paham nih stel klep tuh buat mesin2 jenis apa aja; apa semua mesin, mesin bensin karbu, mesin bensin VTEC/VVTI/ dll, ato kek gimana
Oli Bagus Makassar - jual Ams. Sig. Series & oli2 bagus lainnya
Toped: https://tokopedia.link/olibagusmks
IG: www.instagram.com/olibagusmks

Tags:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3191
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by erwinign »

qushay20019 wrote: 14 Oct 2020, 21:31
erwinign wrote: 14 Oct 2020, 14:10
Apalg udah usia motuba gini om, pengalaman sy jual yaris bakpao 2007 aja ditawar habis2an awal th ini. Minimal kl kondisi sih drivetrain (mesin, kaki, ban, rem) udah direstorasi sih minimal dibuat jalan udah jreng om wkwkwk. Udah smpt stel klep om? Ritual khas2 mesin hongda
Stel klep ya? Belum tuh kayaknya. Ane masi kurang paham nih stel klep tuh buat mesin2 jenis apa aja; apa semua mesin, mesin bensin karbu, mesin bensin VTEC/VVTI/ dll, ato kek gimana
Honda aja sih om yg masih kudu gitu setau saya, entah yg honda turbo2 msh harus stel klep apa enggak.

Gejalanya itu tarikan lemot (di gas ada delay), suara mesin kl udah kelamaan ngga di stel kaya mesin jahit. Mungkin master2 disini kaya om omnibus/DOHC/ko chz bs nambahin soal perhondaan :big_grin:. CRV k24 saya dah pernah stel klep, begitu keluar bengkel sih tarikan bener2 enak om, gelindingnya enak banget. Scr teori beres ritual ini tiap 40rb
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7106
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by Omnibus »

qushay20019 wrote: 14 Oct 2020, 21:31
erwinign wrote: 14 Oct 2020, 14:10
Apalg udah usia motuba gini om, pengalaman sy jual yaris bakpao 2007 aja ditawar habis2an awal th ini. Minimal kl kondisi sih drivetrain (mesin, kaki, ban, rem) udah direstorasi sih minimal dibuat jalan udah jreng om wkwkwk. Udah smpt stel klep om? Ritual khas2 mesin hongda
Stel klep ya? Belum tuh kayaknya. Ane masi kurang paham nih stel klep tuh buat mesin2 jenis apa aja; apa semua mesin, mesin bensin karbu, mesin bensin VTEC/VVTI/ dll, ato kek gimana
urusan stel klep tiap mesin beda2 ada yg bisa distel ada yg ga perlu dan ada yg bisa distel tp pakai shim (sejenis ganjelan gitu). ahond L15 msh harus stel klep dgn cara manual biasa. dengerin aja di daerah klep ada bunyi tek tek tek tek berirama gitu ngga, kl udah terlalu longgar dia bunyi dan hrs distel valve clearance nya. tp jangan salah bedain sm bunyi injector krn hampir mirip kl ga biasa.

kl mau dipajang di olx ngapain nih nanya2 ... makin susah ntar say goodbye nya. :upss:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3191
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by erwinign »

Omnibus wrote: 14 Oct 2020, 22:34
qushay20019 wrote: 14 Oct 2020, 21:31
erwinign wrote: 14 Oct 2020, 14:10
Apalg udah usia motuba gini om, pengalaman sy jual yaris bakpao 2007 aja ditawar habis2an awal th ini. Minimal kl kondisi sih drivetrain (mesin, kaki, ban, rem) udah direstorasi sih minimal dibuat jalan udah jreng om wkwkwk. Udah smpt stel klep om? Ritual khas2 mesin hongda
Stel klep ya? Belum tuh kayaknya. Ane masi kurang paham nih stel klep tuh buat mesin2 jenis apa aja; apa semua mesin, mesin bensin karbu, mesin bensin VTEC/VVTI/ dll, ato kek gimana
urusan stel klep tiap mesin beda2 ada yg bisa distel ada yg ga perlu dan ada yg bisa distel tp pakai shim (sejenis ganjelan gitu). ahond L15 msh harus stel klep dgn cara manual biasa. dengerin aja di daerah klep ada bunyi tek tek tek tek berirama gitu ngga, kl udah terlalu longgar dia bunyi dan hrs distel valve clearance nya. tp jangan salah bedain sm bunyi injector krn hampir mirip kl ga biasa.

kl mau dipajang di olx ngapain nih nanya2 ... makin susah ntar say goodbye nya. :upss:
Kl di CRV saya, stl saya amatin kok ada gejala hrs stel klep ya om. Jadi tiap idle yg biasanya alus, sekarang mulai keluar bunyi tek tek tek alus. Terakhir stel klep hampir 40rb km yang lalu
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7106
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by Omnibus »

erwinign wrote: 14 Oct 2020, 22:52
Kl di CRV saya, stl saya amatin kok ada gejala hrs stel klep ya om. Jadi tiap idle yg biasanya alus, sekarang mulai keluar bunyi tek tek tek alus. Terakhir stel klep hampir 40rb km yang lalu
dr oli juga bisa sih om ... maksudnya ada merk2 yg membuat valve train lbh kasar suaranya.

kl penasaran ya hrs di check clearance nya msh masuk spec ngga.
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 845
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by qushay20019 »

Omnibus wrote: 14 Oct 2020, 22:34
kl mau dipajang di olx ngapain nih nanya2 ... makin susah ntar say goodbye nya. :upss:
Biar bisa bilang gini ke yg nyuruh jual:
Masih rusak ini mesinnya, masak jual mobil rusak?... :big_biglaugh: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Oli Bagus Makassar - jual Ams. Sig. Series & oli2 bagus lainnya
Toped: https://tokopedia.link/olibagusmks
IG: www.instagram.com/olibagusmks
marama
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 909
Joined: 04 Feb 2010, 15:44

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by marama »

Saya termasuk yg sdh 4x pakai city GD ini , dari yg 2003/2006 idsi/vtec, yg odonya 250k , odo 130k , maklum tipe bosenan pakai mobil (semuanya bekas ya). Salut sama kondisi city nya masih apik gini, rata2 ud pada g karuan kondisinya mgkn krn harga sdh makin murah ya pemakaianya makin ala kadarnya dalam merawat. Tp jujur city GD ini enak kl sehat smua, jauh lbh enak dari vios gen 1 (dari posisi duduk, kekedapan, bantingan suspensi, interior looknya, material interiornya bagus honda generasi stlh ini penurunan kualitas interiornya parah banget).

Kebanyakan kl di 2020 ya sdh mulai kena penyakit mobil tua ya , spt koil (kl idsi tekor gnt koilnya ada 8), overheat (biasanya sepele kipas mati atau dari relay kipas), steering rack, kaki2, tp kl yg cvt lbh perlu diwaspadai lagi sih umur2 kalau hunting bekasnya
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10999
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by ChZ »

erwinign wrote: 14 Oct 2020, 21:34
qushay20019 wrote: 14 Oct 2020, 21:31
erwinign wrote: 14 Oct 2020, 14:10
Apalg udah usia motuba gini om, pengalaman sy jual yaris bakpao 2007 aja ditawar habis2an awal th ini. Minimal kl kondisi sih drivetrain (mesin, kaki, ban, rem) udah direstorasi sih minimal dibuat jalan udah jreng om wkwkwk. Udah smpt stel klep om? Ritual khas2 mesin hongda
Stel klep ya? Belum tuh kayaknya. Ane masi kurang paham nih stel klep tuh buat mesin2 jenis apa aja; apa semua mesin, mesin bensin karbu, mesin bensin VTEC/VVTI/ dll, ato kek gimana
Honda aja sih om yg masih kudu gitu setau saya, entah yg honda turbo2 msh harus stel klep apa enggak.

Gejalanya itu tarikan lemot (di gas ada delay), suara mesin kl udah kelamaan ngga di stel kaya mesin jahit. Mungkin master2 disini kaya om omnibus/DOHC/ko chz bs nambahin soal perhondaan :big_grin:. CRV k24 saya dah pernah stel klep, begitu keluar bengkel sih tarikan bener2 enak om, gelindingnya enak banget. Scr teori beres ritual ini tiap 40rb
L non turbo SOHC, R engine, K engine non turbo masih butuh stel semua.

kalo L dan K GDI yang baru-baru liat liat di civicX rasanya masih butuh. honda rasanya masih pake model bgini krn lebih reliabel untuk hi rpm usage. makanya brani hajar turbo power gede dengan rev tinggi.
Inspect valve clearance (cold)

burret0001.png
Intake: 0.21-0.25 mm (0.009 in)
burret0001.png
Exhaust: 0.25-0.29 mm (0.010-0.011 in)

I will check mine even though I'm not due for sub service 4. As I recall late S2000's had issues with tight valves from factory causing burned valves. I will also set them to the looser side of the spec to allow more seat time which raises low end tq keeps valve temps cooler.

Did the same on the s2k I had and got it up to 167mph pulling strong
https://www.civicx.com/forum/threads/1- ... ces.13929/
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 845
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by qushay20019 »

marama wrote: 15 Oct 2020, 09:28 Saya termasuk yg sdh 4x pakai city GD ini , dari yg 2003/2006 idsi/vtec, yg odonya 250k , odo 130k , maklum tipe bosenan pakai mobil (semuanya bekas ya). Salut sama kondisi city nya masih apik gini, rata2 ud pada g karuan kondisinya mgkn krn harga sdh makin murah ya pemakaianya makin ala kadarnya dalam merawat. Tp jujur city GD ini enak kl sehat smua, jauh lbh enak dari vios gen 1 (dari posisi duduk, kekedapan, bantingan suspensi, interior looknya, material interiornya bagus honda generasi stlh ini penurunan kualitas interiornya parah banget).

Kebanyakan kl di 2020 ya sdh mulai kena penyakit mobil tua ya , spt koil (kl idsi tekor gnt koilnya ada 8), overheat (biasanya sepele kipas mati atau dari relay kipas), steering rack, kaki2, tp kl yg cvt lbh perlu diwaspadai lagi sih umur2 kalau hunting bekasnya
Thanks om marama. Iya juga ya, IDSI kalo ganti koil 1 set bisa auto bangkrut :big_cry:
Ini aja cuman 4 ane nyicil dulu; bulan ini ganti 2 bulan depannya baru 2 lagi.
ChZ wrote: 15 Oct 2020, 09:44
L non turbo SOHC, R engine, K engine non turbo masih butuh stel semua.
kalo L dan K GDI yang baru-baru liat liat di civicX rasanya masih butuh. honda rasanya masih pake model bgini krn lebih reliabel untuk hi rpm usage. makanya brani hajar turbo power gede dengan rev tinggi.
Waaaw, nice info as usual, mas ChZ :big_exellent:
Oli Bagus Makassar - jual Ams. Sig. Series & oli2 bagus lainnya
Toped: https://tokopedia.link/olibagusmks
IG: www.instagram.com/olibagusmks
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 845
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by qushay20019 »

Udah 7 bulan ane gak nulis update lagi. Padahal tiap bulan tuh adaaa aja bon nya sih ene(n)g siti...

Nov 2020:
AC panas. Ane bawa suruh cek kebocoran sistem radiator ternyata ga ada masalah. Bawa ke bengkel AC katanya seal o-ring bocor, ya udah deh ganti, skalian ganti dryer freon yg emang udah jadul banget masih bawaan pabrik.

Des 20:
AC panas lagi. Cek ulang ternyata selang dari kompresor ke kondensor retak aluuuuss banget. Ya udah mau gak mau harus ganti. Untung biaya freon digratisin (biaya lain tetep kena sih...)

Masalah kaki2 lain lagi. Cakram rem yang udah dibubut akhirnya ane ganti, skalian kuras minyak rem. Ngeri kalo kenapa2 di jalan gara2 rem gak oke :ungg:


Mulailah proyek kosmetik. Ane juga akhirnya lepas batok headlamp buat dipoles. Biaya bongkar pasang headlamp di beres lebih mahal daripada biaya polesnya di bengkel poles rumahan langganan ane :off_no: :big_cry:

Sebelumnya ane udah beliin bemper depan baru ori di esbeje tokoijo, soalnya retakan sebelumnya gak bisa dicat doang. NIh bemper ongkirnya lebih mehong daripada barangnya soalnya kena volume + asuransi + packing kayu. Ongkos ngecatnya juga kira2 seharga tuh bemper. Total2 biaya kinclongin si ene(n)g udah seiket soekarno. Ini mah bisa buat miara eneng beneran. Yasudlah, daripada dosa badan mending dosa setir aja...

Udah kadung basah, pol2an aja skalian. Di ahhir 2020, ane kasih hadiah tutup taun ke diri sendiri dengan cara beliin velg ori baru 1 set punya city GM2 yang model akar & superkeren di mata ane + ban baru 5 biji. Apeeeeesss, velgnya mentok di kaliper rem depan. Jadinya nganggurlah hasil kalap akhir taun ane. Lima biji velg ori baruuuu, + ban baruuuu, gak tega jualnya. kalo dijual paling tinggal 20% dari ongkos belinya. Itupun kalo laku. Saking sintingnya ane, sempat kepikiran mo beli eneng lain: City GM2 yg emang pemilik velg oem akar2an setan ituh... untung Tuhan masih melindungi ane dari postingan iklan City GM2 biru/ merah yang lebih bohay binti semok daripada gisel ato raisa ato siapa deh....

TAPI proyek kosmetik si ene(n)g belum selesai, tuan dan nyonya...
Karena gagal ganti sepatu lengkap, upsize ban aja deh. Sejak akhir 2017 pake Turanza 185-55-15 yg udah mulai keras, akhirnya di Maret 2021 ganti Hankook Ventus 195-55-15. Sempat panik ane karena kok jadi mabok darat tiap kali ane bawa. Eh ternyata sensasi maboknya cuman semingguan. Intinya tekanan ban gak boleh kurang gak boleh lebih. Kalo pake ukuran OEM mintanya 32 psi depan 30 psi belakang, dengan ventus ini ane rasa nyaman di 31 psi rata. Yang kerasa sih empuk & silent banget dibanding AR20. Sukur deh, akhirnya ada pengorbanan ane yg gak sia2 di neverending project car ini.

Ane kira masalah2 elektrikal & mekanikal udah gak bakal merongrong ane di 2021 ini. Ane salah besar, om tante. Suatu hari, setelah nganter2 keluarga 1 mingguan full buat berobat kiri kanan & selalu ngetol, eh sih ene(n)g ngompol oli di garasi. Mau gak mau harus masuk beres lagi dah. Ngompolnya ternyata oli transmisi. Ya udah ceki ceki divonis seal as kopel musti ganti, skalian ganti link stabilizer juga krn karetnya udah somplak. Eeehh, sehari di rumah ngompolnya makin gede, waduuuh, alamat panjang nih urusan.

Eh bener deh, setelah dicek ulang, ada retak rambut dari cover/ case transmisi. Kudu ganti seblok. Abis lagi segepok dah, mana THR blom turun2 lagi... Celengan babi udah gak ada, tinggal celengan piyik, itu dah yg ane pecahin... apees apeees.... :mky_04:

Setelah rawat inap 10 hari, ane bawa pulanglah si eneggg. Itupun sebenarnya masih disaranin nginep lagi biar ngompolnya dipantau bener2, takutnya case transmisi yg cuma dilem (emang desainnya gak pake paking) pipis oli lagi. Ane bilang gak papa deh, bawa pulang aja. Sukurnya ampe hari ini gak ada jejak2 nista di lantai garasi. Moga2 awet dah. O ya, ane juga ganti karet boot as kopel luar 1 pasang, soalnya ada bekas lecet. Takutnya grease bocor, jadi skalian ganti karet sama tambah grease nya.

Gak usah nanya abis berapa sepanjang 4 tahun terakhir ini. Udah lebih daripada harga jual pokoknya. Tadinya udah ada 2 calon pembeli yang cek barang tanda serius. Tapi semua mundur karena ane bilang harganya cepek. Emang harga ane di atas rerata harga pasaran, soalnya effort ane, duit ane, waktu ane yg udah abis buat nih eneg juga diatas rata2. Pas lapor ke babe, eh babe malah ngelarang ane jual biarpun ada yang mo cepek. Ah butekkkggg dah ngadepin orang :big_dunno:

Padahal tawaran tertinggi awal 2021 ini udah 90. Ane udah hampiiiiir lepas, tapi ane bilang pasnya 94. Ya udah deh, terima nasib aja rawat motuba ampe koit (entah mobilnya, entah orangnya, ato dompet orangnya yg koit bener duluan :big_bored: )

Maap2 ya kalo ada salah2 kata dari ane ke SMers skalian. Mumpung lebaran nih... :big_exellent:
Oli Bagus Makassar - jual Ams. Sig. Series & oli2 bagus lainnya
Toped: https://tokopedia.link/olibagusmks
IG: www.instagram.com/olibagusmks
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 845
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by qushay20019 »

01 eksterior depan.JPG
01 eksterior depan.JPG (996.24 KiB) Viewed 502 times
02 eksterior depan.JPG
02 eksterior depan.JPG (939.21 KiB) Viewed 502 times
03 eksterior samping.JPG
03 eksterior samping.JPG (808.19 KiB) Viewed 502 times
05 eksterior belakang.JPG
05 eksterior belakang.JPG (752.34 KiB) Viewed 502 times
06 eksterior samping.JPG
06 eksterior samping.JPG (958.54 KiB) Viewed 502 times
07 interior depan.JPG
07 interior depan.JPG (775.62 KiB) Viewed 502 times
08 interior belakang.JPG
08 interior belakang.JPG (657.35 KiB) Viewed 502 times
akhirnya modern dikit, bisa android auto/ apple carplay
akhirnya modern dikit, bisa android auto/ apple carplay
09 headunit.jpg (360.36 KiB) Viewed 502 times
ban serep fullsize
ban serep fullsize
10 kelengkapan di bagasi.jpg (297.08 KiB) Viewed 502 times
bekas dilompatin kucing keknya
bekas dilompatin kucing keknya
20 minus di kap mesin.jpg (127.72 KiB) Viewed 502 times
Oli Bagus Makassar - jual Ams. Sig. Series & oli2 bagus lainnya
Toped: https://tokopedia.link/olibagusmks
IG: www.instagram.com/olibagusmks
fl4b1e
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 212
Joined: 27 Dec 2015, 22:18

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by fl4b1e »

qushay20019 wrote:Udah 7 bulan ane gak nulis update lagi. Padahal tiap bulan tuh adaaa aja bon nya sih ene(n)g siti...

Nov 2020:
AC panas. Ane bawa suruh cek kebocoran sistem radiator ternyata ga ada masalah. Bawa ke bengkel AC katanya seal o-ring bocor, ya udah deh ganti, skalian ganti dryer freon yg emang udah jadul banget masih bawaan pabrik.

Des 20:
AC panas lagi. Cek ulang ternyata selang dari kompresor ke kondensor retak aluuuuss banget. Ya udah mau gak mau harus ganti. Untung biaya freon digratisin (biaya lain tetep kena sih...)

Masalah kaki2 lain lagi. Cakram rem yang udah dibubut akhirnya ane ganti, skalian kuras minyak rem. Ngeri kalo kenapa2 di jalan gara2 rem gak oke :ungg:


Mulailah proyek kosmetik. Ane juga akhirnya lepas batok headlamp buat dipoles. Biaya bongkar pasang headlamp di beres lebih mahal daripada biaya polesnya di bengkel poles rumahan langganan ane :off_no: :big_cry:

Sebelumnya ane udah beliin bemper depan baru ori di esbeje tokoijo, soalnya retakan sebelumnya gak bisa dicat doang. NIh bemper ongkirnya lebih mehong daripada barangnya soalnya kena volume + asuransi + packing kayu. Ongkos ngecatnya juga kira2 seharga tuh bemper. Total2 biaya kinclongin si ene(n)g udah seiket soekarno. Ini mah bisa buat miara eneng beneran. Yasudlah, daripada dosa badan mending dosa setir aja...

Udah kadung basah, pol2an aja skalian. Di ahhir 2020, ane kasih hadiah tutup taun ke diri sendiri dengan cara beliin velg ori baru 1 set punya city GM2 yang model akar & superkeren di mata ane + ban baru 5 biji. Apeeeeesss, velgnya mentok di kaliper rem depan. Jadinya nganggurlah hasil kalap akhir taun ane. Lima biji velg ori baruuuu, + ban baruuuu, gak tega jualnya. kalo dijual paling tinggal 20% dari ongkos belinya. Itupun kalo laku. Saking sintingnya ane, sempat kepikiran mo beli eneng lain: City GM2 yg emang pemilik velg oem akar2an setan ituh... untung Tuhan masih melindungi ane dari postingan iklan City GM2 biru/ merah yang lebih bohay binti semok daripada gisel ato raisa ato siapa deh....

TAPI proyek kosmetik si ene(n)g belum selesai, tuan dan nyonya...
Karena gagal ganti sepatu lengkap, upsize ban aja deh. Sejak akhir 2017 pake Turanza 185-55-15 yg udah mulai keras, akhirnya di Maret 2021 ganti Hankook Ventus 195-55-15. Sempat panik ane karena kok jadi mabok darat tiap kali ane bawa. Eh ternyata sensasi maboknya cuman semingguan. Intinya tekanan ban gak boleh kurang gak boleh lebih. Kalo pake ukuran OEM mintanya 32 psi depan 30 psi belakang, dengan ventus ini ane rasa nyaman di 31 psi rata. Yang kerasa sih empuk & silent banget dibanding AR20. Sukur deh, akhirnya ada pengorbanan ane yg gak sia2 di neverending project car ini.

Ane kira masalah2 elektrikal & mekanikal udah gak bakal merongrong ane di 2021 ini. Ane salah besar, om tante. Suatu hari, setelah nganter2 keluarga 1 mingguan full buat berobat kiri kanan & selalu ngetol, eh sih ene(n)g ngompol oli di garasi. Mau gak mau harus masuk beres lagi dah. Ngompolnya ternyata oli transmisi. Ya udah ceki ceki divonis seal as kopel musti ganti, skalian ganti link stabilizer juga krn karetnya udah somplak. Eeehh, sehari di rumah ngompolnya makin gede, waduuuh, alamat panjang nih urusan.

Eh bener deh, setelah dicek ulang, ada retak rambut dari cover/ case transmisi. Kudu ganti seblok. Abis lagi segepok dah, mana THR blom turun2 lagi... Celengan babi udah gak ada, tinggal celengan piyik, itu dah yg ane pecahin... apees apeees.... :mky_04:

Setelah rawat inap 10 hari, ane bawa pulanglah si eneggg. Itupun sebenarnya masih disaranin nginep lagi biar ngompolnya dipantau bener2, takutnya case transmisi yg cuma dilem (emang desainnya gak pake paking) pipis oli lagi. Ane bilang gak papa deh, bawa pulang aja. Sukurnya ampe hari ini gak ada jejak2 nista di lantai garasi. Moga2 awet dah. O ya, ane juga ganti karet boot as kopel luar 1 pasang, soalnya ada bekas lecet. Takutnya grease bocor, jadi skalian ganti karet sama tambah grease nya.

Gak usah nanya abis berapa sepanjang 4 tahun terakhir ini. Udah lebih daripada harga jual pokoknya. Tadinya udah ada 2 calon pembeli yang cek barang tanda serius. Tapi semua mundur karena ane bilang harganya cepek. Emang harga ane di atas rerata harga pasaran, soalnya effort ane, duit ane, waktu ane yg udah abis buat nih eneg juga diatas rata2. Pas lapor ke babe, eh babe malah ngelarang ane jual biarpun ada yang mo cepek. Ah butekkkggg dah ngadepin orang :big_dunno:

Padahal tawaran tertinggi awal 2021 ini udah 90. Ane udah hampiiiiir lepas, tapi ane bilang pasnya 94. Ya udah deh, terima nasib aja rawat motuba ampe koit (entah mobilnya, entah orangnya, ato dompet orangnya yg koit bener duluan :big_bored: )

Maap2 ya kalo ada salah2 kata dari ane ke SMers skalian. Mumpung lebaran nih... :big_exellent:
selalu impressed sama tread ini dan postimgan Om tTS.

ebenernya, pas saya blpost di 2018 lalau bahwa saya diwariskan City Z 2001 dan perbaikannya lumayan banyak, ayah saya masih menyimpan City i-dsi 2008 MT

dan setuju, perbaikan di mobil ayah saya ( vity idsi 2008) ga beda jauh. Kalau AC ( baru bulan lalu) kena di expansion valve, terus masalah bocor di oli mesih, sama juga, kaki2 ya kalau ini sih dah penyakit City apalagi mobil tua. Tambah lagi masalah exterior. waduh City 2008 Om TS mah jauh lebih cakep daripada City pegangan ayah saya yang udah ngukur jalan hampir 200 ribu km.

pernah kemarin mau dilepas hanya ditawar 65 juta.

Tapi ayah saya masih sayang sama mobil ini karena posisi duduk, interior ada bahan2 softouch kayak beludru di pintu serta insert woodpaanel yang dan kenyamanan suspensinya kadang saya baru ngeh kalau mobil jni didalam terasa sedikit lebih mewah daripada generasi penerusnya.

All and all, ayah saya saja masih prefer Citynya dibanding nyetir Spon saya krn posisi duduknya yang rendah dan kenyamanan City idsinya. Serta percayalah, kondisi City Om TS lebih oke:)
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by smgandi »

Liat ripiu neng siti di sini jadi inget siti ane. Punya ane yg idsi mt th 2004, sampe sekarang odonya msh 64 rebuan. Parts yg diganti sampai saat ini sih baru master kopling doang yg rusak karena usia, itu aja baru ganti taon kemarin. AC pernah gak dingin, bawa bengkel AC diisi freon doang sdh dingin lagi. Parts laen yg pernah ganti paling aki & ban doang ama filter2, ban aja belum semua ganti ada 1 biji yg msh bawaan. Oli transmisi belum pernah ganti sampai sekarang, service 60 rebu oli transmisi dicek msh bagus bok :big_chicken:
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 980
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by benzz89 »


smgandi wrote:Liat ripiu neng siti di sini jadi inget siti ane. Punya ane yg idsi mt th 2004, sampe sekarang odonya msh 64 rebuan. Parts yg diganti sampai saat ini sih baru master kopling doang yg rusak karena usia, itu aja baru ganti taon kemarin. AC pernah gak dingin, bawa bengkel AC diisi freon doang sdh dingin lagi. Parts laen yg pernah ganti paling aki & ban doang ama filter2, ban aja belum semua ganti ada 1 biji yg msh bawaan. Oli transmisi belum pernah ganti sampai sekarang, service 60 rebu oli transmisi dicek msh bagus bok :big_chicken:
Hemat banget si om pelihara siti nya, ban & oli transmisi msh bawaan fabriek, kl pny anak sdh sweet seventeen itu umur ban & olinya.

Nanti di foto yah om ban & oli transmisinya pas lg di ganti, penasaran kaya gimana "tampang" oli & ban diatas umur 17 taon, mungkin nanti gantinya 20 taon keatas kali yah, 17 taon aja msh Jos gondos olinya
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 802
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by Or4cle »

benzz89 wrote: 13 May 2021, 14:43
smgandi wrote:Liat ripiu neng siti di sini jadi inget siti ane. Punya ane yg idsi mt th 2004, sampe sekarang odonya msh 64 rebuan. Parts yg diganti sampai saat ini sih baru master kopling doang yg rusak karena usia, itu aja baru ganti taon kemarin. AC pernah gak dingin, bawa bengkel AC diisi freon doang sdh dingin lagi. Parts laen yg pernah ganti paling aki & ban doang ama filter2, ban aja belum semua ganti ada 1 biji yg msh bawaan. Oli transmisi belum pernah ganti sampai sekarang, service 60 rebu oli transmisi dicek msh bagus bok :big_chicken:
Hemat banget si om pelihara siti nya, ban & oli transmisi msh bawaan fabriek, kl pny anak sdh sweet seventeen itu umur ban & olinya.

Nanti di foto yah om ban & oli transmisinya pas lg di ganti, penasaran kaya gimana "tampang" oli & ban diatas umur 17 taon, mungkin nanti gantinya 20 taon keatas kali yah, 17 taon aja msh Jos gondos olinya
Idem, penasaran banget ... terutama kondisi karet ban yang berumur 16 - 17 taon.
User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2696
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi
Daily Vehicle: 2011 Toyota Rush

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by Jambangan »

smgandi wrote: 13 May 2021, 11:45 Liat ripiu neng siti di sini jadi inget siti ane. Punya ane yg idsi mt th 2004, sampe sekarang odonya msh 64 rebuan. Parts yg diganti sampai saat ini sih baru master kopling doang yg rusak karena usia, itu aja baru ganti taon kemarin. AC pernah gak dingin, bawa bengkel AC diisi freon doang sdh dingin lagi. Parts laen yg pernah ganti paling aki & ban doang ama filter2, ban aja belum semua ganti ada 1 biji yg msh bawaan. Oli transmisi belum pernah ganti sampai sekarang, service 60 rebu oli transmisi dicek msh bagus bok :big_chicken:
Beda bgt ama xtrail t30 si om dulu ya :mky_03:
Banyak jajannya kalomsi xtrail :mky_01:
2011 Toyota Rush
2012 Perodua Myvi
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by smgandi »

Jambangan wrote: 14 May 2021, 07:03
smgandi wrote: 13 May 2021, 11:45 Liat ripiu neng siti di sini jadi inget siti ane. Punya ane yg idsi mt th 2004, sampe sekarang odonya msh 64 rebuan. Parts yg diganti sampai saat ini sih baru master kopling doang yg rusak karena usia, itu aja baru ganti taon kemarin. AC pernah gak dingin, bawa bengkel AC diisi freon doang sdh dingin lagi. Parts laen yg pernah ganti paling aki & ban doang ama filter2, ban aja belum semua ganti ada 1 biji yg msh bawaan. Oli transmisi belum pernah ganti sampai sekarang, service 60 rebu oli transmisi dicek msh bagus bok :big_chicken:
Beda bgt ama xtrail t30 si om dulu ya :mky_03:
Banyak jajannya kalomsi xtrail :mky_01:
Ane peliara jepunan yg paling rewel ya batu makam. Teo odonya baru 59 rebu aja sdh minta jajan extra fan, alternator, terakhir head gasketnya rembes di odo 55 rebu sekalian sensor crank shaft & thermostatnya minta ganti.
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by smgandi »

Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7106
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by Omnibus »

qushay20019 wrote: 10 May 2021, 22:15
beli velg baru 1 set pula kok bisa mentok ya? beda offset dong ya.

kayanya kentop 2 biji di kap mesin itu krn genderuwo pun menangis melihat velgnya ga muat. kejatuhan air matanya tuh :big_cry: :big_cry: :big_cry:
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by smgandi »

Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 845
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by qushay20019 »

Om, ini link artikelnya diposting buat info ato buat sarkas? *serius nanya?

Soalnya disitu bilang Oli transmisi manual batumakam cukup ganti per 120ribu km :big_slap:
Omnibus wrote: 14 May 2021, 12:45 [quote=qushay20019 post_id=<a href="tel:1170876">1170876</a> time=<a href="tel:1620659742">1620659742</a> user_id=43149]
beli velg baru 1 set pula kok bisa mentok ya? beda offset dong ya.

kayanya kentop 2 biji di kap mesin itu krn genderuwo pun menangis melihat velgnya ga muat. kejatuhan air matanya tuh :big_cry: :big_cry: :big_cry:
[/quote]

Hahaha, bisa jadi om :big_weee:
Ternyata velg oem GD8 sama GM2 samanya cuma di PCD aja 4x100. offset nya beda, mbah :big_cry:
GD8: 15x5.5 ET50
GM2: 16x6 ET53
Oli Bagus Makassar - jual Ams. Sig. Series & oli2 bagus lainnya
Toped: https://tokopedia.link/olibagusmks
IG: www.instagram.com/olibagusmks
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by smgandi »

Saat servis 60 rebu siti ane di beres adnoh, ane bilang ke SAnya kapan saatnya ganti oli transmisi? SAnya jawab MTFnya ahond bisa sampai 120 rebu km. Lah ini mobil biarpun baru 60 rebu tapi sdh 16 taon belum pernah ganti MTF. SAnya bilang kita cek aja MTFnya msh bagus atau nggak. Setelah dicek ternyata msh bagus bok, ane baca2 sama juga dgn MTFnya batu makam yg bisa sampai 120 rebu km.
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 845
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by qushay20019 »

smgandi wrote: 14 May 2021, 22:36 Saat servis 60 rebu siti ane di beres adnoh, ane bilang ke SAnya kapan saatnya ganti oli transmisi? SAnya jawab MTFnya ahond bisa sampai 120 rebu km. Lah ini mobil biarpun baru 60 rebu tapi sdh 16 taon belum pernah ganti MTF. SAnya bilang kita cek aja MTFnya msh bagus atau nggak. Setelah dicek ternyata msh bagus bok, ane baca2 sama juga dgn MTFnya batu makam yg bisa sampai 120 rebu km.
Kalo ganti MTF di 120ribu km, itu krn pabrikan maunya ente ganti MTF skalian ganti transmisi segelondong om
Oli Bagus Makassar - jual Ams. Sig. Series & oli2 bagus lainnya
Toped: https://tokopedia.link/olibagusmks
IG: www.instagram.com/olibagusmks
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by smgandi »

Biasa sih nggak pernah pakai oli sampai batas akhir, rencana kalau service 80 rebu mau diganti MTFnya.
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1243
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Honda City GD8 VTEC MT 2007 - my story

Post by smgandi »

qushay20019 wrote: 15 May 2021, 03:24 Kalo ganti MTF di 120ribu km, itu krn pabrikan maunya ente ganti MTF skalian ganti transmisi segelondong om
Ini ada tulisan om turbo di trit oli gardan dan transmisi.
Turboman wrote: 21 Oct 2015, 14:55 Oli trans Full synth mah kuat banget

Pake aja sampe ganti gigi mulai gak enak, baru ganti

Kalo pas ganti gigi mulai gak enak lalu oli ditambah jadi enak lagi juga pake terus aja
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
Post Reply