Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

Puffy wrote: 28 Jan 2019, 08:50 AN CX5 yg warna hitam sll buat ane penasaran sma it mobil, dgn design mobil yg skg trus dikasih warna hitam..
Perfect buat ngaca di body mobil ini..
Note: kalo mobilnya kinclong yahhhh,,,
Hehehe, warna hitamnya cakep kok om. Hanya saja warna hitam bukan selera saya
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT

Tags:
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

mr_mytplx wrote: 28 Jan 2019, 09:20 Kl headlampnya gmn om?

Terang dan tembus hujankah?
Terang kok, kalau tembus hujan sih sepertinya tembus
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

EOR24 wrote: 28 Jan 2019, 09:45 keren emang mazda, dari foto aja saya ngebayangin naik mobil ini ga akan pernah bosen karena banyak yg bisa 'dimainkan' di dalam nya :mky_02:
Setuju om, inovasinya emg bikin keluarga saya setia sm mazda, apalagi harganya ga beda jauh sm rival sekelasnya
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

erwinign wrote: 28 Jan 2019, 10:49 Kemarin di ig nya permaisuri ada cx5 item ganti velg ke enkei gile keren banget
Pengen sih ganti velg, tapi apadaya kantong tipis :big_cry:
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

mike22 wrote: 28 Jan 2019, 07:38 Om kira2 apakah ada perbedaan pajak antara cbu japan dan malay? Kalo fitur tidak berubah ya?
Sepertinya tidak om. Fitur juga sama saja, hanya beda kode dan nomor rangkanya saja
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

liep wrote: 28 Jan 2019, 10:46 keren ripiunya, ga skalian bikin ripiu mazda 6 estate om? sptnya bakalan dkasih mbl buat test krn rajin beli mazda hehe
In the next ocassion ya om hehehe
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

geofreyap wrote: 28 Jan 2019, 14:38 Nice Om.
Enjoy your new ride !
Jinba-ittai spirit is yours now !
:big_smile]
Thanks om geo
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

Johnrambo wrote: 28 Jan 2019, 16:06 Good review Oom. Semoga awet dan membawa rejeki.
Dulu sempet pengen ini mobil. Sekarang mobil kantor pake ini.
Saya bisa mengerti kenapa reviewer2 mobil banyak yang suka Mazda. Tapi karena pake supir jadi cuma bisa ngerasain jadi penumpang yang sepertinya ngga dapet perhatian dari Mazda sebanyak pengemudi. Menurut saya yang bikin kerasa keras bukan suspensinya tapi tempat duduknya yang kurang empuk. Mungkin pantat saya yang tipis. Desain jok depan juga mengurangi visibiltas penumpang belakang dan memberikan kesan sempit.
Tapi untuk pengemudi dan fitur kayaknya ini salah satu yang terbaik.
Amin. Thanks om , setuju om, kalau soal kenyamanan , mazda memang bukan juaranya. Tapi menang di fitur dan fun to drive
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
dvdwyn
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 24 Aug 2018, 16:41
Location: Tangerang

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by dvdwyn »

Pboyz97 wrote: 28 Jan 2019, 00:18 Selain itu handling mobil ini juga terbaik dikelasnya, gak ada gejala limbung saat melibas tikungan, dan bobot setirnya juga lebih enteng dibanding model sebelumnya. Perpindahan transmisi 6 speednya juga smooth dan sigap, sehingga menambah kesan fun to drive dari mobil ini . Sayangnya, bantingan suspensi menjadi kelemahannya, walaupun jauh lebih empuk dibanding model sebelumnya, CX5 masih belum bisa mengalahkan CRV dan Xtrail dalam hal kenyamanan dan keempukan suspensi. Selain itu konsumsi BBM mobil ini juga termasuk irit, 1: 8,5 dalkot kalau kaki gak sekolah, kalau kaki2 sekolah bisa dapet 1:13-14, beda tipis dengan model sebelumnya yg mencatat 1: 11 – 12 dalkotnya
thank you honest review nya, mau ambil cx8 rencana nya, tapi setelah baca suspensi nya gak comfort, saya mundur dulu deh.. hunting yang lain dulu aja..
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5808
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by evolution21 »

dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 09:22
Pboyz97 wrote: 28 Jan 2019, 00:18 Selain itu handling mobil ini juga terbaik dikelasnya, gak ada gejala limbung saat melibas tikungan, dan bobot setirnya juga lebih enteng dibanding model sebelumnya. Perpindahan transmisi 6 speednya juga smooth dan sigap, sehingga menambah kesan fun to drive dari mobil ini . Sayangnya, bantingan suspensi menjadi kelemahannya, walaupun jauh lebih empuk dibanding model sebelumnya, CX5 masih belum bisa mengalahkan CRV dan Xtrail dalam hal kenyamanan dan keempukan suspensi. Selain itu konsumsi BBM mobil ini juga termasuk irit, 1: 8,5 dalkot kalau kaki gak sekolah, kalau kaki2 sekolah bisa dapet 1:13-14, beda tipis dengan model sebelumnya yg mencatat 1: 11 – 12 dalkotnya
thank you honest review nya, mau ambil cx8 rencana nya, tapi setelah baca suspensi nya gak comfort, saya mundur dulu deh.. hunting yang lain dulu aja..
jgn terlalu berpatokan baca pendapat orang um, cobain sendiri dulu aja
blom tentu bagi orang lain enak buat anda juga enak, dan sebaliknya
saya blom pernah cobain cx8, tp dr baca review sana sini, lebih banyak yg bilang cx8 itu comfortable deh
cx5 yg agak kaku, itu pun sudah membaik jauh ketimbang cx5 generasi pertama. saya pernah coba keduanya, cx5 baru buat saya si udah cukup enak comfortnya.

kalo cx5 lawas tipe touring bannya yokohama geo, suspensi keras dikombinasi ban keras, ya hasilnya minta ampun memang
BLNR
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 10 Nov 2014, 21:25

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by BLNR »

Setuju banget bro.
Test drive dulu sebelum menentukan mau beli yang mana.
evolution21 wrote: 12 Mar 2020, 09:58
dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 09:22
Pboyz97 wrote: 28 Jan 2019, 00:18 Selain itu handling mobil ini juga terbaik dikelasnya, gak ada gejala limbung saat melibas tikungan, dan bobot setirnya juga lebih enteng dibanding model sebelumnya. Perpindahan transmisi 6 speednya juga smooth dan sigap, sehingga menambah kesan fun to drive dari mobil ini . Sayangnya, bantingan suspensi menjadi kelemahannya, walaupun jauh lebih empuk dibanding model sebelumnya, CX5 masih belum bisa mengalahkan CRV dan Xtrail dalam hal kenyamanan dan keempukan suspensi. Selain itu konsumsi BBM mobil ini juga termasuk irit, 1: 8,5 dalkot kalau kaki gak sekolah, kalau kaki2 sekolah bisa dapet 1:13-14, beda tipis dengan model sebelumnya yg mencatat 1: 11 – 12 dalkotnya
thank you honest review nya, mau ambil cx8 rencana nya, tapi setelah baca suspensi nya gak comfort, saya mundur dulu deh.. hunting yang lain dulu aja..
jgn terlalu berpatokan baca pendapat orang um, cobain sendiri dulu aja
blom tentu bagi orang lain enak buat anda juga enak, dan sebaliknya
saya blom pernah cobain cx8, tp dr baca review sana sini, lebih banyak yg bilang cx8 itu comfortable deh
cx5 yg agak kaku, itu pun sudah membaik jauh ketimbang cx5 generasi pertama. saya pernah coba keduanya, cx5 baru buat saya si udah cukup enak comfortnya.

kalo cx5 lawas tipe touring bannya yokohama geo, suspensi keras dikombinasi ban keras, ya hasilnya minta ampun memang
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11190
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by ChZ »

evolution21 wrote: 12 Mar 2020, 09:58
jgn terlalu berpatokan baca pendapat orang um, cobain sendiri dulu aja
blom tentu bagi orang lain enak buat anda juga enak, dan sebaliknya
saya blom pernah cobain cx8, tp dr baca review sana sini, lebih banyak yg bilang cx8 itu comfortable deh
cx5 yg agak kaku, itu pun sudah membaik jauh ketimbang cx5 generasi pertama. saya pernah coba keduanya, cx5 baru buat saya si udah cukup enak comfortnya.

kalo cx5 lawas tipe touring bannya yokohama geo, suspensi keras dikombinasi ban keras, ya hasilnya minta ampun memang
nah ini, butt-o-meter setiap orang berbeda. Tergantung selera dan pengalaman juga.

Buat saya CX-5 baru masih terlalu keras, karena butt-o-meter saya ke CR-V baru. Tapi menurut oom evo pas, skali lagi butt-o-meter nya berbeda.

Tapi spt oom evo bilang, ban saja bisa memberi perbedaan signifikan ke ride. Menurut saya CR-V baru tipe Prestige dengan ban Dueler H/L bantingannya lebih forgiving daripada tipe non-Prestige dan 2.0 yang pake Dunlop SPSportmaxx. Buat saya CR-V di rumah yang masih pake ban bawaan SPSportmaxx nya redamannya kurang enak di ban. tapi on the better side, grip nya (jauh) lebih bagus ketimbang Dueler H/L. CR-V yang pake Dueler H/L sangat gampang bikin wheelspin kalo belok digas dalem.

Saya jadi inget TS (Pboyz) pernah bilang espender bantingannya keras, pdhl kita semua tau espender itu terkenal empuk... setelah ane analisa, kesalahannya bukan pada suspensi. Pantulan suspensinya empuk, cuma redaman dari ban Dunlop Enasave nya yang kurang enak, krn Espender saya juga pake Enasave. Dulu inget pernah swap ke Yoko Advan dB bawaan Civic, secara pantulan jauh lebih forgiving Yoko Advan dB.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 09:22
Pboyz97 wrote: 28 Jan 2019, 00:18 Selain itu handling mobil ini juga terbaik dikelasnya, gak ada gejala limbung saat melibas tikungan, dan bobot setirnya juga lebih enteng dibanding model sebelumnya. Perpindahan transmisi 6 speednya juga smooth dan sigap, sehingga menambah kesan fun to drive dari mobil ini . Sayangnya, bantingan suspensi menjadi kelemahannya, walaupun jauh lebih empuk dibanding model sebelumnya, CX5 masih belum bisa mengalahkan CRV dan Xtrail dalam hal kenyamanan dan keempukan suspensi. Selain itu konsumsi BBM mobil ini juga termasuk irit, 1: 8,5 dalkot kalau kaki gak sekolah, kalau kaki2 sekolah bisa dapet 1:13-14, beda tipis dengan model sebelumnya yg mencatat 1: 11 – 12 dalkotnya
thank you honest review nya, mau ambil cx8 rencana nya, tapi setelah baca suspensi nya gak comfort, saya mundur dulu deh.. hunting yang lain dulu aja..
Mending om test drive aja om, karena pendapat tiap orang beda2. Belum tentu, pendapat saya sama dengan pendapat orang lain, karena perspektif tiap orang terhadap suatu benda, termasuk mobil beda - beda. Gak bisa disamaratakan, ada yg bilang bagus, ada juga yang bilang jelek. Karena review saya disini juga berdasarkan pendapat pribadi dan owning experience yg saya dan keluarga saya alami which is can be different with the other opinion. Kalau buat saya sih, CX8 kok kurang worth ya, harga segitu masih gak ada sunroof + lampunya masih halogen pula buat yg tipe touringnya, saran saya lebih baik coba grand santa fe saja, fitur lengkap dan cukup value for money buat ukuran mobil korea
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
yudhisuwandono
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 259
Joined: 08 Sep 2008, 15:01

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by yudhisuwandono »

Pengen mobil ginian.
Cuma ga ada beres nya di kota sy. Bisa ga sih mobil gini di bawa ke beres lain. Di kota sy cm ada suzuki toyota daihatsu....
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

evolution21 wrote: 12 Mar 2020, 09:58
dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 09:22
Pboyz97 wrote: 28 Jan 2019, 00:18 Selain itu handling mobil ini juga terbaik dikelasnya, gak ada gejala limbung saat melibas tikungan, dan bobot setirnya juga lebih enteng dibanding model sebelumnya. Perpindahan transmisi 6 speednya juga smooth dan sigap, sehingga menambah kesan fun to drive dari mobil ini . Sayangnya, bantingan suspensi menjadi kelemahannya, walaupun jauh lebih empuk dibanding model sebelumnya, CX5 masih belum bisa mengalahkan CRV dan Xtrail dalam hal kenyamanan dan keempukan suspensi. Selain itu konsumsi BBM mobil ini juga termasuk irit, 1: 8,5 dalkot kalau kaki gak sekolah, kalau kaki2 sekolah bisa dapet 1:13-14, beda tipis dengan model sebelumnya yg mencatat 1: 11 – 12 dalkotnya
thank you honest review nya, mau ambil cx8 rencana nya, tapi setelah baca suspensi nya gak comfort, saya mundur dulu deh.. hunting yang lain dulu aja..
jgn terlalu berpatokan baca pendapat orang um, cobain sendiri dulu aja
blom tentu bagi orang lain enak buat anda juga enak, dan sebaliknya
saya blom pernah cobain cx8, tp dr baca review sana sini, lebih banyak yg bilang cx8 itu comfortable deh
cx5 yg agak kaku, itu pun sudah membaik jauh ketimbang cx5 generasi pertama. saya pernah coba keduanya, cx5 baru buat saya si udah cukup enak comfortnya.


kalo cx5 lawas tipe touring bannya yokohama geo, suspensi keras dikombinasi ban keras, ya hasilnya minta ampun memang
Setuju om evo, saya juga review disini berdasarkan opini pribadi kok, dan juga owning experience saya dengan mobil2 tersebut, termasuk CX5 ini, jadi bisa aja pendapat orang lain berbeda, karena cara orang menilai dan mereview sesuatu, termasuk mobil juga beda2 hehehe. Soal CX5 yg agak kaku, saya setuju, dibanding CRV Prestige 2019 yg juga saya pelihara saat ini, bantingan CX5 elite masih termasuk agak keras, walaupun far better than CX5 1st gen 2013 saya dulu

Btw cx5 lama bukan bannya toyo ya kalau gak salah?
ChZ wrote: 12 Mar 2020, 10:39
evolution21 wrote: 12 Mar 2020, 09:58
jgn terlalu berpatokan baca pendapat orang um, cobain sendiri dulu aja
blom tentu bagi orang lain enak buat anda juga enak, dan sebaliknya
saya blom pernah cobain cx8, tp dr baca review sana sini, lebih banyak yg bilang cx8 itu comfortable deh
cx5 yg agak kaku, itu pun sudah membaik jauh ketimbang cx5 generasi pertama. saya pernah coba keduanya, cx5 baru buat saya si udah cukup enak comfortnya.

kalo cx5 lawas tipe touring bannya yokohama geo, suspensi keras dikombinasi ban keras, ya hasilnya minta ampun memang

nah ini, butt-o-meter setiap orang berbeda. Tergantung selera dan pengalaman juga.

Buat saya CX-5 baru masih terlalu keras, karena butt-o-meter saya ke CR-V baru. Tapi menurut oom evo pas, skali lagi butt-o-meter nya berbeda.

Tapi spt oom evo bilang, ban saja bisa memberi perbedaan signifikan ke ride. Menurut saya CR-V baru tipe Prestige dengan ban Dueler H/L bantingannya lebih forgiving daripada tipe non-Prestige dan 2.0 yang pake Dunlop SPSportmaxx. Buat saya CR-V di rumah yang masih pake ban bawaan SPSportmaxx nya redamannya kurang enak di ban. tapi on the better side, grip nya (jauh) lebih bagus ketimbang Dueler H/L. CR-V yang pake Dueler H/L sangat gampang bikin wheelspin kalo belok digas dalem.

Saya jadi inget TS (Pboyz) pernah bilang espender bantingannya keras, pdhl kita semua tau espender itu terkenal empuk... setelah ane analisa, kesalahannya bukan pada suspensi. Pantulan suspensinya empuk, cuma redaman dari ban Dunlop Enasave nya yang kurang enak, krn Espender saya juga pake Enasave. Dulu inget pernah swap ke Yoko Advan dB bawaan Civic, secara pantulan jauh lebih forgiving Yoko Advan dB.
Hehehe, memang benar begitu chris . Gw bilang emg xpander bantingannya keras, apalagi buat bokap yg biasa bawa mazda, udah keras limbung pula katanya dia :big_biglaugh: , apalagi dibanding yaris joker gw sekarang, xpander terasa rada keras, walaupun gak sekeras mobilio dan GNA sih hehehe. Wah, teryata dari dunlopnya ya ternyata, baru tau gw, soalnya gw gak pernah merhatiin soal peredaman dunlop enasave bawannya .
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

yudhisuwandono wrote: 12 Mar 2020, 13:10 Pengen mobil ginian.
Cuma ga ada beres nya di kota sy. Bisa ga sih mobil gini di bawa ke beres lain. Di kota sy cm ada suzuki toyota daihatsu....
Kayanya rada susah om, apalagi tekonologinya udah istop, which is masih jarang bengkel spesialis yg bisa nanganin, terutama di daerah.
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5808
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by evolution21 »

Pboyz97 wrote: 12 Mar 2020, 13:14
Btw cx5 lama bukan bannya toyo ya kalau gak salah? g bilang cx8 itu comfortable deh

yg tipe gt dapet toyo ring 19 kalo ga salah

yg tipe touring ring 17 dapetnya yokohama geo

masanya saya pake, saya pernah ganti ke michelin primacy
membaik jauh..
dvdwyn
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 24 Aug 2018, 16:41
Location: Tangerang

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by dvdwyn »

Pboyz97 wrote: 12 Mar 2020, 12:39
dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 09:22
Pboyz97 wrote: 28 Jan 2019, 00:18 Selain itu handling mobil ini juga terbaik dikelasnya, gak ada gejala limbung saat melibas tikungan, dan bobot setirnya juga lebih enteng dibanding model sebelumnya. Perpindahan transmisi 6 speednya juga smooth dan sigap, sehingga menambah kesan fun to drive dari mobil ini . Sayangnya, bantingan suspensi menjadi kelemahannya, walaupun jauh lebih empuk dibanding model sebelumnya, CX5 masih belum bisa mengalahkan CRV dan Xtrail dalam hal kenyamanan dan keempukan suspensi. Selain itu konsumsi BBM mobil ini juga termasuk irit, 1: 8,5 dalkot kalau kaki gak sekolah, kalau kaki2 sekolah bisa dapet 1:13-14, beda tipis dengan model sebelumnya yg mencatat 1: 11 – 12 dalkotnya
thank you honest review nya, mau ambil cx8 rencana nya, tapi setelah baca suspensi nya gak comfort, saya mundur dulu deh.. hunting yang lain dulu aja..
Mending om test drive aja om, karena pendapat tiap orang beda2. Belum tentu, pendapat saya sama dengan pendapat orang lain, karena perspektif tiap orang terhadap suatu benda, termasuk mobil beda - beda. Gak bisa disamaratakan, ada yg bilang bagus, ada juga yang bilang jelek. Karena review saya disini juga berdasarkan pendapat pribadi dan owning experience yg saya dan keluarga saya alami which is can be different with the other opinion. Kalau buat saya sih, CX8 kok kurang worth ya, harga segitu masih gak ada sunroof + lampunya masih halogen pula buat yg tipe touringnya, saran saya lebih baik coba grand santa fe saja, fitur lengkap dan cukup value for money buat ukuran mobil korea
saya ada biante, suspensi gak nyaman, pake vw juga suspensi kurang empuk buat saya, baca2 review suspensi cx di bawah crv sedangkan crv udah punya lama juga begitu2 aja suspensi nya..

nah kalau hyundai grand santa fe suspensi nya emang lumayan, dulu pernah sewa ini mobil yg tipe 2017.. tapi driving feel nya koq biasa aja yah..
selain itu gak terlalu suka ama design belakang nya juga.., peugeot yg baru itu enak suspensi nya, tp sayang gak ada brake hold yang buat saya lumayan penting ketika bermacet2 tiap hari bolak balik kantor..

lagi cek second branded yang suspensi nya enak juga skrg.. :)
dvdwyn
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 24 Aug 2018, 16:41
Location: Tangerang

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by dvdwyn »

evolution21 wrote: 12 Mar 2020, 09:58
dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 09:22
Pboyz97 wrote: 28 Jan 2019, 00:18 Selain itu handling mobil ini juga terbaik dikelasnya, gak ada gejala limbung saat melibas tikungan, dan bobot setirnya juga lebih enteng dibanding model sebelumnya. Perpindahan transmisi 6 speednya juga smooth dan sigap, sehingga menambah kesan fun to drive dari mobil ini . Sayangnya, bantingan suspensi menjadi kelemahannya, walaupun jauh lebih empuk dibanding model sebelumnya, CX5 masih belum bisa mengalahkan CRV dan Xtrail dalam hal kenyamanan dan keempukan suspensi. Selain itu konsumsi BBM mobil ini juga termasuk irit, 1: 8,5 dalkot kalau kaki gak sekolah, kalau kaki2 sekolah bisa dapet 1:13-14, beda tipis dengan model sebelumnya yg mencatat 1: 11 – 12 dalkotnya
thank you honest review nya, mau ambil cx8 rencana nya, tapi setelah baca suspensi nya gak comfort, saya mundur dulu deh.. hunting yang lain dulu aja..
jgn terlalu berpatokan baca pendapat orang um, cobain sendiri dulu aja
blom tentu bagi orang lain enak buat anda juga enak, dan sebaliknya
saya blom pernah cobain cx8, tp dr baca review sana sini, lebih banyak yg bilang cx8 itu comfortable deh
cx5 yg agak kaku, itu pun sudah membaik jauh ketimbang cx5 generasi pertama. saya pernah coba keduanya, cx5 baru buat saya si udah cukup enak comfortnya.

kalo cx5 lawas tipe touring bannya yokohama geo, suspensi keras dikombinasi ban keras, ya hasilnya minta ampun memang
udah telp mazda dari kmrn2, sayangnya no test drive unit untuk cx 8 ... jadi compare nya dari review yang udah ada aja dan di bandingkan dari unit di atas nya yang sudah pernah di bawa... gak mungkin jauh2 beda juga dari situ2 karena jg trauma ama merk mazda / biante... beda sekali dengan nissan serena yang lebih empuk suspensi nya... nah, suspensi cx mazda infonya di bawah crv, sedangkan pake crv juga gitu2 aja suspensi nya... kurang lebih harus nya juga begitu2 aja... , justru tadinya harap ada yang review "wah gila nih pake cx8 gokil banget suspensi nya, ngalahin santa fe, eh malah baca "suspensi gak ngalahin crv" ya sudah lah... bye2 mazda for now...
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

evolution21 wrote: 12 Mar 2020, 13:38
Pboyz97 wrote: 12 Mar 2020, 13:14
Btw cx5 lama bukan bannya toyo ya kalau gak salah? g bilang cx8 itu comfortable deh

yg tipe gt dapet toyo ring 19 kalo ga salah

yg tipe touring ring 17 dapetnya yokohama geo

masanya saya pake, saya pernah ganti ke michelin primacy
membaik jauh..
Ohh, beda toh bannya, kirain bannya sama sama toyo wkkwwk, soalnya punya saya dulu yg r19, jadi ban bawaannya toyo hehehe
dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 20:47

saya ada biante, suspensi gak nyaman, pake vw juga suspensi kurang empuk buat saya, baca2 review suspensi cx di bawah crv sedangkan crv udah punya lama juga begitu2 aja suspensi nya..

nah kalau hyundai grand santa fe suspensi nya emang lumayan, dulu pernah sewa ini mobil yg tipe 2017.. tapi driving feel nya koq biasa aja yah..
selain itu gak terlalu suka ama design belakang nya juga.., peugeot yg baru itu enak suspensi nya, tp sayang gak ada brake hold yang buat saya lumayan penting ketika bermacet2 tiap hari bolak balik kantor..

lagi cek second branded yang suspensi nya enak juga skrg.. :)
Kalau biante, emang gak nyaman, lebih enak buat nyetir sendiri dibanding duduk dibelakang , udah pernah TD biante, C27 , C26, dan voxy juga, biante ini menurut saya ya emg paling gak nyaman dibanding MPV roti tawar sekelasnya. Cuma kalau fun to drive sih, MPV Roti tawar paling enak disetir dan gak berasa supirnya ya biante ini, walaupun exterior dan interior udah mulai keliatan usangnya hehehe.

Kalau suspensi CX dibawah CRV memang iya, apalagi kalau om memprioritaskan kenyamanan. CRVnya yg tahun berapa om? Kalau yg RE tahun 2007 - 2012, suspensinya emg dibawah CX kalau soal adu keras, tapi kalau yg RM dan RW, suspensinya lebih empuk dibanding CX5 ,baik yg lama maupun baru (Ex user CRV 2010 dan CX5 2013, serta user CRV Turbo 2019 dan AN CX5 2018). Kalau empuk gak empuk mah, balik lg ke selera dan kebutuhan masing2, om lebih mementingkan peforma, handling, dan fun to drive atau kenyamanan. Soalnya parameternya beda, apalagi kalau ngomongin bantingan suspensi

dvdwyn wrote: 12 Mar 2020, 21:02
udah telp mazda dari kmrn2, sayangnya no test drive unit untuk cx 8 ... jadi compare nya dari review yang udah ada aja dan di bandingkan dari unit di atas nya yang sudah pernah di bawa... gak mungkin jauh2 beda juga dari situ2 karena jg trauma ama merk mazda / biante... beda sekali dengan nissan serena yang lebih empuk suspensi nya... nah, suspensi cx mazda infonya di bawah crv, sedangkan pake crv juga gitu2 aja suspensi nya... kurang lebih harus nya juga begitu2 aja... , justru tadinya harap ada yang review "wah gila nih pake cx8 gokil banget suspensi nya, ngalahin santa fe, eh malah baca "suspensi gak ngalahin crv" ya sudah lah... bye2 mazda for now...
Saya sepertinya juga begitu om, kecewa liat mazda yg mulai doyan nyunat fitur. Apalagi mazda 2 FL yg GT downgrade abis dari yg sblmnya, which is paling fatal airbagnya dari 6 disunat jadi 2 + desain velgnya gak segahar versi sebelumnya. Terus CX5 Elite juga harganya ampun dah naiknya (dulu beli harganya 548 jt aja blm diskon pas akhir 2018 lalu, eh sekarang naiknya udah jadi 588 jt blm diskon, which is improvementnya gak sesuai dengan kenaikan harganya, yaitu cuma kamera 360 dan update speedo doang. Harusnya , harga segitu udah dapet layar dan mzd connect terbaru yg kek AN Mazda 3 hatchback , serta udah ada paddle shift, karena sayang aja mobil yg fun to drive ini gak ada paddle shiftnya sebagai standar, agak berkurang gitu rasa fun to drivenya menurut saya.

CX8 juga saya gak recommend, lebih ke harganya yg overprice, mepet ke CX9 dan juga CX30 yg lebih murah. Fitur juga kalah sm adiknya, which is yg touring lampunya malah masih halogen, yaampun. 600 JT kok halogen, kalah noh sm mazda 2 gt yg 1/2 harganya udah projie LED :big_slap: , yg Elite juga, 700 jt kok gaada sunroof, kalah sama adiknya yg 150 jt lebih murah. Harusnya sunroof dijadiin standar, biar kerasa mahalnya dan jadi nilai jual lebih selain captain seatnya dan embel embel SUV 7 seater mazda yg lebih murah dibanding CX9 .

Mazda yg worth sekarang menurut saya cuma CX3, AN Mazda 3 hatchback, dan CX9 saja, sisanya overprice.
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
sennarose88
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 10 Dec 2017, 13:16

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by sennarose88 »

Pboyz97 wrote: 12 Mar 2020, 21:43 Terus CX5 Elite juga harganya ampun dah naiknya (dulu beli harganya 548 jt aja blm diskon pas akhir 2018 lalu, eh sekarang naiknya udah jadi 588 jt blm diskon, which is improvementnya gak sesuai dengan kenaikan harganya, yaitu cuma kamera 360 dan update speedo doang. Harusnya , harga segitu udah dapet layar dan mzd connect terbaru yg kek AN Mazda 3 hatchback , serta udah ada paddle shift, karena sayang aja mobil yg fun to drive ini gak ada paddle shiftnya sebagai standar, agak berkurang gitu rasa fun to drivenya menurut saya.

CX8 juga saya gak recommend, lebih ke harganya yg overprice, mepet ke CX9 dan juga CX30 yg lebih murah. Fitur juga kalah sm adiknya, which is yg touring lampunya malah masih halogen, yaampun. 600 JT kok halogen, kalah noh sm mazda 2 gt yg 1/2 harganya udah projie LED :big_slap: , yg Elite juga, 700 jt kok gaada sunroof, kalah sama adiknya yg 150 jt lebih murah. Harusnya sunroof dijadiin standar, biar kerasa mahalnya dan jadi nilai jual lebih selain captain seatnya dan embel embel SUV 7 seater mazda yg lebih murah dibanding CX9 .

Mazda yg worth sekarang menurut saya cuma CX3, AN Mazda 3 hatchback, dan CX9 saja, sisanya overprice.
CX5 masih mending om, lah CRV Prestige juga udah naik hampir 40 juta dari harga launching 2017 tapi ga ada improvement apa2 :big_slap:

CX8 menurut saya juga sayang sih indonesia kebagian unit yang preimprovement. Karena di jepang baru dapat improvement sunroof, usb port row 3, dan layar mzd connect lebih besar (tapi tetap versi lama).

Menurut saya varian touring/entry di mazda cuma untuk neken entry price aja biar keliatan ga mahal2 amat, bukan untuk volume selling. CX8 touring sekedar ada biar harganya ga kejauhan dari CX5. Tapi setahu saya yang touring headlight juga sudah LED, cuma DRL aja yang masih halogen.
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

sennarose88 wrote: 16 Mar 2020, 13:43
Pboyz97 wrote: 12 Mar 2020, 21:43 Terus CX5 Elite juga harganya ampun dah naiknya (dulu beli harganya 548 jt aja blm diskon pas akhir 2018 lalu, eh sekarang naiknya udah jadi 588 jt blm diskon, which is improvementnya gak sesuai dengan kenaikan harganya, yaitu cuma kamera 360 dan update speedo doang. Harusnya , harga segitu udah dapet layar dan mzd connect terbaru yg kek AN Mazda 3 hatchback , serta udah ada paddle shift, karena sayang aja mobil yg fun to drive ini gak ada paddle shiftnya sebagai standar, agak berkurang gitu rasa fun to drivenya menurut saya.

CX8 juga saya gak recommend, lebih ke harganya yg overprice, mepet ke CX9 dan juga CX30 yg lebih murah. Fitur juga kalah sm adiknya, which is yg touring lampunya malah masih halogen, yaampun. 600 JT kok halogen, kalah noh sm mazda 2 gt yg 1/2 harganya udah projie LED :big_slap: , yg Elite juga, 700 jt kok gaada sunroof, kalah sama adiknya yg 150 jt lebih murah. Harusnya sunroof dijadiin standar, biar kerasa mahalnya dan jadi nilai jual lebih selain captain seatnya dan embel embel SUV 7 seater mazda yg lebih murah dibanding CX9 .

Mazda yg worth sekarang menurut saya cuma CX3, AN Mazda 3 hatchback, dan CX9 saja, sisanya overprice.
CX5 masih mending om, lah CRV Prestige juga udah naik hampir 40 juta dari harga launching 2017 tapi ga ada improvement apa2 :big_slap:

CX8 menurut saya juga sayang sih indonesia kebagian unit yang preimprovement. Karena di jepang baru dapat improvement sunroof, usb port row 3, dan layar mzd connect lebih besar (tapi tetap versi lama).

Menurut saya varian touring/entry di mazda cuma untuk neken entry price aja biar keliatan ga mahal2 amat, bukan untuk volume selling. CX8 touring sekedar ada biar harganya ga kejauhan dari CX5. Tapi setahu saya yang touring headlight juga sudah LED, cuma DRL aja yang masih halogen.
Iya sih, crv gak ada improvement yg berarti, padahal harga beda udah tembus 1/2m. CX5 walaupun udh tembus 588 jt, masih better lah daripada crv, walaupun improvementnya gak seberapa dengan kenaikan harganya, tapi saya akui masih paling baik lah ya dikelasnya. CX8 juga sih, harusnya yg masuk yg improvement , karena udah ada sunroofnya hehehe.
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
BLNR
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 10 Nov 2014, 21:25

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by BLNR »

Setuju, CX5 terbaik di kelasnya
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by Pboyz97 »

BLNR wrote: 16 Mar 2020, 15:38 Setuju, CX5 terbaik di kelasnya
Yes, walaupun harus dibayar dengan harga yg lebih mahal, cx5 sukses jadi med suv yg paling fun to drive, handling paling oke, dan fitur + teknologi yg paling canggih dibanding med suv lainnya
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1267
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Daily Vehicle: K24 RM3

Re: Owning Experience : 5 months with AN CX5 2018

Post by mike22 »

yudhisuwandono wrote: 12 Mar 2020, 13:10 Pengen mobil ginian.
Cuma ga ada beres nya di kota sy. Bisa ga sih mobil gini di bawa ke beres lain. Di kota sy cm ada suzuki toyota daihatsu....
Ga bisa wong yg merknya sendiri aja kadang salah, apalagi beda 🤣. Kalau beli baru harus wajib di beres sih, kecuali beli seken yg udh lewat warrantynya ya bisa lah cari bengkel umum, apalagi yg biasa mobil cbu
Post Reply