Review: Venturer Diesel 2018

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24494
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by DOHC »

iamwewe wrote: 17 May 2020, 16:12
DOHC wrote: 17 May 2020, 12:19
iamwewe wrote: 17 May 2020, 11:06

udh cek bener2 nih

jadi ganjelan karet utk kap mesin ini yg mana ya om?
1. kalo saya buka kap mesin. saya ganjel pake tiangnya itu. diliat dari atas ada 2 titik karet. lalu dibawahnya ada kaya karet melintang. lalu dibawahnya peredam panas dan suara mesin ya. letaknya di kap mesin ini bukan?

2. atau ganjelan karet utk kap mesin ini yang karet modelnya berbentuk kaya koin, kira2 ada 5tumpuk kecil itu? yang duduknya di sasis mobil (belakang headlamp)?
Yg nomer 2 om, kl diputer2 ntar bsa tambah tinggi atau pendek
Oke om.. udh sy puter. Koin yg paling bawah (nomor 5) jadi ada agak jarak ke koin nomor 4. Kiri kanan udh saya setel nih.. aneh tapi nyata hahaha

Gmana ? Si ventulel masi bunyi2 ga ?
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24494
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by DOHC »

Hansen wrote: 17 May 2020, 14:52
DOHC wrote: 17 May 2020, 13:52
Hansen wrote: 17 May 2020, 13:29

:big_exellent:

Kayaknya mobilnya suka ngisengin pemiliknya nih :ngacir:
Si VRZ gmana siong, ad gluduk2 jg ?
Sejauh ini aman sih chiong, masalah ane cuma di material bumper yg ringkih.
Bumper depan seiring pemakaian (kena getaran dan guncangan) bisa renggang sendiri dan dekat pengaitnya sampe retak.
Diperparah lagi bodikit TRD yg bebannya nopang di bumper aslinya.
Sama siong, ane punya yg kiri jg gt, kena toel atau senggol dikit lgs menganga, yg kanan malah masi bagus
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 765
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by iamwewe »

@om dohc: sebenernya abis yg saya tutup kap mesin agak tinggi gitu udh gk bunyi sih. tapi ini kan juga udh diputer juga karetnya, ntr liat dhe. semoga kgk deh kekekeke
whitehorse4
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 416
Joined: 02 Oct 2017, 06:00

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by whitehorse4 »

Saya yg tumbuh dengan mobil bensin.. sekali coba 2gd.. wuihh.. enak ya salip nanjak ga mikir ancang2 hajar terus.. dasar katrok kemana aja selama ini hahaha
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 765
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by iamwewe »

enak ya om? cukup normal mode aja udh kerasa djambakannya ya kekekeke.. tambah lagi harga 'bensin'nya cuma goceng. pantes lah ya gak pake mikir bejek pedal gasnya juga wkwkwk
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

semoga ANKI Venturer yang facelift nanti uda dapat kamera 360 derajat , jok elektrik, lampu belakang LED dan rem cakram belakang :emo-flowerforyou:
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3169
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Pboyz97 »

Venturtle wrote: 12 Aug 2020, 17:09 semoga ANKI Venturer yang facelift nanti uda dapat kamera 360 derajat , jok elektrik, lampu belakang LED dan rem cakram belakang :emo-flowerforyou:
Susah deh kayanya om. Secara spek yg sekarang aja masih laku keras biarpun harganya udah mepet 1/2m. Kalo jok elektrik sama kamera 360 masih mungkin. Tapi kalo lampu belakang LED dan cakram belakang, sepertinya susah. Apalagi ANKI secara gak langsung melenggang sendirian dikelasnya, lawannya cuma cortez yg masih harus dibuktikan lagi durability dan eksistensi ATPMnya minimal 3-5 tahun kedepan dan panther yg udah 20 tahun gak ganti model
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3405
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by erwinign »

Pboyz97 wrote: 19 Aug 2020, 10:31
Venturtle wrote: 12 Aug 2020, 17:09 semoga ANKI Venturer yang facelift nanti uda dapat kamera 360 derajat , jok elektrik, lampu belakang LED dan rem cakram belakang :emo-flowerforyou:
Susah deh kayanya om. Secara spek yg sekarang aja masih laku keras biarpun harganya udah mepet 1/2m. Kalo jok elektrik sama kamera 360 masih mungkin. Tapi kalo lampu belakang LED dan cakram belakang, sepertinya susah. Apalagi ANKI secara gak langsung melenggang sendirian dikelasnya, lawannya cuma cortez yg masih harus dibuktikan lagi durability dan eksistensi ATPMnya minimal 3-5 tahun kedepan dan panther yg udah 20 tahun gak ganti model
Semua itu mungkin banget sih om, apa sih yg ngga bs dilakuin toyota apm segede itu wkwkwkwk. Cuma rear disc brake sbnrnya saya ga yakin aja.

Plg kalo terawangan saya nanti all type dapet vsa sama hsa (rush udah, hiace premio udah), led lamp di tipe G (mungkin), jok elektrik mulai di V (crysta di india udah pake tgl comot), head unit yg integrated ke mid (crysta udah ada, krn bs detect judul musik di mid) mungkin start di tipe V, improvement di lampu led yg kurang terang all type, rear lamp led, warna jok berubah, velg 17" di V dan harus lebih lebar buat all type biar ga cingkrang.

Kl airbag 7 all type msh rada mustahil, krn segmen pasar buat G blm butuh tp V mungkin bisa. Disc brake mgkn baru di venturer/Q diesel (kalo balik lg ini tipe)
Don't Judge The Book By It's Cover
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 765
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by iamwewe »

erwinign wrote: 19 Aug 2020, 10:42
Pboyz97 wrote: 19 Aug 2020, 10:31
Venturtle wrote: 12 Aug 2020, 17:09 semoga ANKI Venturer yang facelift nanti uda dapat kamera 360 derajat , jok elektrik, lampu belakang LED dan rem cakram belakang :emo-flowerforyou:
Susah deh kayanya om. Secara spek yg sekarang aja masih laku keras biarpun harganya udah mepet 1/2m. Kalo jok elektrik sama kamera 360 masih mungkin. Tapi kalo lampu belakang LED dan cakram belakang, sepertinya susah. Apalagi ANKI secara gak langsung melenggang sendirian dikelasnya, lawannya cuma cortez yg masih harus dibuktikan lagi durability dan eksistensi ATPMnya minimal 3-5 tahun kedepan dan panther yg udah 20 tahun gak ganti model
Semua itu mungkin banget sih om, apa sih yg ngga bs dilakuin toyota apm segede itu wkwkwkwk. Cuma rear disc brake sbnrnya saya ga yakin aja.

Plg kalo terawangan saya nanti all type dapet vsa sama hsa (rush udah, hiace premio udah), led lamp di tipe G (mungkin), jok elektrik mulai di V (crysta di india udah pake tgl comot), head unit yg integrated ke mid (crysta udah ada, krn bs detect judul musik di mid) mungkin start di tipe V, improvement di lampu led yg kurang terang all type, rear lamp led, warna jok berubah, velg 17" di V dan harus lebih lebar buat all type biar ga cingkrang.

Kl airbag 7 all type msh rada mustahil, krn segmen pasar buat G blm butuh tp V mungkin bisa. Disc brake mgkn baru di venturer/Q diesel (kalo balik lg ini tipe)

jangan lupa om.. ac ionizer. udh dimulai kan dengan reborn trd series ini. dan kalo gk salah sienta baru juga udh dpt ionizer.

kalo headunit sih gak jauh paling pake corolla cross punya. dengan gimmick: bisa cek etoll loh!
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3169
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Pboyz97 »

erwinign wrote: 19 Aug 2020, 10:42
Pboyz97 wrote: 19 Aug 2020, 10:31
Venturtle wrote: 12 Aug 2020, 17:09 semoga ANKI Venturer yang facelift nanti uda dapat kamera 360 derajat , jok elektrik, lampu belakang LED dan rem cakram belakang :emo-flowerforyou:
Susah deh kayanya om. Secara spek yg sekarang aja masih laku keras biarpun harganya udah mepet 1/2m. Kalo jok elektrik sama kamera 360 masih mungkin. Tapi kalo lampu belakang LED dan cakram belakang, sepertinya susah. Apalagi ANKI secara gak langsung melenggang sendirian dikelasnya, lawannya cuma cortez yg masih harus dibuktikan lagi durability dan eksistensi ATPMnya minimal 3-5 tahun kedepan dan panther yg udah 20 tahun gak ganti model
Semua itu mungkin banget sih om, apa sih yg ngga bs dilakuin toyota apm segede itu wkwkwkwk. Cuma rear disc brake sbnrnya saya ga yakin aja.

Plg kalo terawangan saya nanti all type dapet vsa sama hsa (rush udah, hiace premio udah), led lamp di tipe G (mungkin), jok elektrik mulai di V (crysta di india udah pake tgl comot), head unit yg integrated ke mid (crysta udah ada, krn bs detect judul musik di mid) mungkin start di tipe V, improvement di lampu led yg kurang terang all type, rear lamp led, warna jok berubah, velg 17" di V dan harus lebih lebar buat all type biar ga cingkrang.

Kl airbag 7 all type msh rada mustahil, krn segmen pasar buat G blm butuh tp V mungkin bisa. Disc brake mgkn baru di venturer/Q diesel (kalo balik lg ini tipe)
Semoga saja begitu. Secara harganya bakal tembus 1/2 milyar lebih pas faceliftnya nanti untuk tipe tertingginya, venturer diesel matic
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

setelah launching di akhir 2015, ANKI baru facelift di akhir 2020.. jadi penasaran apakah life cycle ANKI akan sepanjang innova lama.. atau mungkin langsung next generation di dua tahun mendatang. :big_think:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11219
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by ChZ »

Venturtle wrote: 20 Oct 2020, 14:12 setelah launching di akhir 2015, ANKI baru facelift di akhir 2020.. jadi penasaran apakah life cycle ANKI akan sepanjang innova lama.. atau mungkin langsung next generation di dua tahun mendatang. :big_think:
kalo liat old innova

2004 - launch
2008 - fl1
2012 - fl2
2014 - fl3

sebenernya mirip-mirip sih...
anki
2015 akhir muncul
2020 akhir facelift

dan IMV pasti cycle nya lama sekali. platformnya didesain untuk life cycle panjang.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

ChZ wrote: 20 Oct 2020, 15:29
Venturtle wrote: 20 Oct 2020, 14:12 setelah launching di akhir 2015, ANKI baru facelift di akhir 2020.. jadi penasaran apakah life cycle ANKI akan sepanjang innova lama.. atau mungkin langsung next generation di dua tahun mendatang. :big_think:
kalo liat old innova

2004 - launch
2008 - fl1
2012 - fl2
2014 - fl3

sebenernya mirip-mirip sih...
anki
2015 akhir muncul
2020 akhir facelift

dan IMV pasti cycle nya lama sekali. platformnya didesain untuk life cycle panjang.
soalnya innova lama terakhir facelift tahun 2013 dan model bumper bawahnya mirip dengan ANKI facelift, dan dua tahun kemudian keluarlah ANKI di akhir tahun 2015. :mky_01:

mengingat next gen Triton tampaknya akan meluncur pada tahun 2022 dan akan sangat mungkin diikuti oleh next gen Pajero Sport, tampaknya life cycle ANKI dan ANF mungkin tidak akan selama generasi sebelumnya.. dan juga apakah ANKI dan ANF generasi berikutnya akan sharing satu platform lagi.. hanya waktu yang bisa menjawab. :big_deal:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11219
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by ChZ »

Venturtle wrote: 20 Oct 2020, 16:43
soalnya innova lama terakhir facelift tahun 2013 dan model bumper bawahnya mirip dengan ANKI facelift, dan dua tahun kemudian keluarlah ANKI di akhir tahun 2015. :mky_01:

mengingat next gen Triton tampaknya akan meluncur pada tahun 2022 dan akan sangat mungkin diikuti oleh next gen Pajero Sport, tampaknya life cycle ANKI dan ANF mungkin tidak akan selama generasi sebelumnya.. dan juga apakah ANKI dan ANF generasi berikutnya akan sharing satu platform lagi.. hanya waktu yang bisa menjawab. :big_deal:
Anu... Triton emang life cycle nya relatif pendek om. Gen sblmnya 2005 ganti model 2015. Yg current model masih generasi yang 2015 ntu. Pasport jg cycle nya pendek. Cm 2009-2016

Jgn lupa pasport gen 2 itu telat 4 taon dari fortuner gen pertama.... Fortuner 2005 pasport 2009.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

izin nanya, kalo untuk isi 4 penumpang saja, tekanan angin ban yang cocok untuk Venturer (Ring 17) berapa ya? soalnya suspensi belakang rasanya keras dan kurang nyaman kalo lewat poldur.. (rekomen angin ban di pintu depan 33-33 (2 penumpang+bagasi), 33-36 (7 penumpang +bagasi).. thanks :big_smile]
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4467
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by sintoni »

Venturtle wrote: 16 May 2021, 13:24 izin nanya, kalo untuk isi 4 penumpang saja, tekanan angin ban yang cocok untuk Venturer (Ring 17) berapa ya? soalnya suspensi belakang rasanya keras dan kurang nyaman kalo lewat poldur.. (rekomen angin ban di pintu depan 33-33 (2 penumpang+bagasi), 33-36 (7 penumpang +bagasi).. thanks :big_smile]
Halo om,

Kalau tekanan ban ga ada yang mutlak sih, tergantung selera pengemudi.

Kalau ane ya disesuaikan aja antara 28-35, ga ekslusif ke Venturer ya, semua mobil + pengemudi ada preferensi sendiri.
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

sintoni wrote: 16 May 2021, 17:33
Venturtle wrote: 16 May 2021, 13:24 izin nanya, kalo untuk isi 4 penumpang saja, tekanan angin ban yang cocok untuk Venturer (Ring 17) berapa ya? soalnya suspensi belakang rasanya keras dan kurang nyaman kalo lewat poldur.. (rekomen angin ban di pintu depan 33-33 (2 penumpang+bagasi), 33-36 (7 penumpang +bagasi).. thanks :big_smile]
Halo om,

Kalau tekanan ban ga ada yang mutlak sih, tergantung selera pengemudi.

Kalau ane ya disesuaikan aja antara 28-35, ga ekslusif ke Venturer ya, semua mobil + pengemudi ada preferensi sendiri.
kalo om rekomen venturer 4 penumpang tekanan anginnya berapa ya supaya empuk bantingannya (terutama suspensi belakang pas lewat poldur)? :big_smile]

oot dikit, biasa servis pertama 1000 km /1 bulan itu dari tanggal serah terima kendaraan atau tanggal terima STNK ya? apakah boleh lewat sedikit dari 1 bulan karena misal kilometer kendaraan baru jalan sekitar 300 km (garage queen) ? thanks :big_smile]
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4467
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by sintoni »

Venturtle wrote: 16 May 2021, 18:23
sintoni wrote: 16 May 2021, 17:33
Venturtle wrote: 16 May 2021, 13:24 izin nanya, kalo untuk isi 4 penumpang saja, tekanan angin ban yang cocok untuk Venturer (Ring 17) berapa ya? soalnya suspensi belakang rasanya keras dan kurang nyaman kalo lewat poldur.. (rekomen angin ban di pintu depan 33-33 (2 penumpang+bagasi), 33-36 (7 penumpang +bagasi).. thanks :big_smile]
Halo om,

Kalau tekanan ban ga ada yang mutlak sih, tergantung selera pengemudi.

Kalau ane ya disesuaikan aja antara 28-35, ga ekslusif ke Venturer ya, semua mobil + pengemudi ada preferensi sendiri.
kalo om rekomen venturer 4 penumpang tekanan anginnya berapa ya supaya empuk bantingannya (terutama suspensi belakang pas lewat poldur)? :big_smile]

oot dikit, biasa servis pertama 1000 km /1 bulan itu dari tanggal serah terima kendaraan atau tanggal terima STNK ya? apakah boleh lewat sedikit dari 1 bulan karena misal kilometer kendaraan baru jalan sekitar 300 km (garage queen) ? thanks :big_smile]
Venturer punya ortu sih selalu isi sesuai tekanan angin di pintu om, jadi ya berarti 33 rata. Tapi kan ortu ane awam soal mobil, jadi ga tau keras empuk bagaimana, pokoknya anjuran pabrik selalu the best. Haha.

Kalau mobil ane sendiri OPS Dakar kalau ga salah 32 rata depan belakang, padahal anjuran di pintu 29-33. Kenapa? Soalnya ane ngerasa kalau depan 29 terlalu kempes, apalg keseringan dipake ber2 aja sama istri, kursi tengah sama belakang hampir ga pernah dipake.
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

sintoni wrote: 16 May 2021, 18:56
Venturtle wrote: 16 May 2021, 18:23
sintoni wrote: 16 May 2021, 17:33

Halo om,

Kalau tekanan ban ga ada yang mutlak sih, tergantung selera pengemudi.

Kalau ane ya disesuaikan aja antara 28-35, ga ekslusif ke Venturer ya, semua mobil + pengemudi ada preferensi sendiri.
kalo om rekomen venturer 4 penumpang tekanan anginnya berapa ya supaya empuk bantingannya (terutama suspensi belakang pas lewat poldur)? :big_smile]

oot dikit, biasa servis pertama 1000 km /1 bulan itu dari tanggal serah terima kendaraan atau tanggal terima STNK ya? apakah boleh lewat sedikit dari 1 bulan karena misal kilometer kendaraan baru jalan sekitar 300 km (garage queen) ? thanks :big_smile]
Venturer punya ortu sih selalu isi sesuai tekanan angin di pintu om, jadi ya berarti 33 rata. Tapi kan ortu ane awam soal mobil, jadi ga tau keras empuk bagaimana, pokoknya anjuran pabrik selalu the best. Haha.

Kalau mobil ane sendiri OPS Dakar kalau ga salah 32 rata depan belakang, padahal anjuran di pintu 29-33. Kenapa? Soalnya ane ngerasa kalau depan 29 terlalu kempes, apalg keseringan dipake ber2 aja sama istri, kursi tengah sama belakang hampir ga pernah dipake.
ok, thanks infonya om :big_smile]
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

iamwewe wrote: 19 Aug 2020, 10:47
erwinign wrote: 19 Aug 2020, 10:42
Pboyz97 wrote: 19 Aug 2020, 10:31
Susah deh kayanya om. Secara spek yg sekarang aja masih laku keras biarpun harganya udah mepet 1/2m. Kalo jok elektrik sama kamera 360 masih mungkin. Tapi kalo lampu belakang LED dan cakram belakang, sepertinya susah. Apalagi ANKI secara gak langsung melenggang sendirian dikelasnya, lawannya cuma cortez yg masih harus dibuktikan lagi durability dan eksistensi ATPMnya minimal 3-5 tahun kedepan dan panther yg udah 20 tahun gak ganti model
Semua itu mungkin banget sih om, apa sih yg ngga bs dilakuin toyota apm segede itu wkwkwkwk. Cuma rear disc brake sbnrnya saya ga yakin aja.

Plg kalo terawangan saya nanti all type dapet vsa sama hsa (rush udah, hiace premio udah), led lamp di tipe G (mungkin), jok elektrik mulai di V (crysta di india udah pake tgl comot), head unit yg integrated ke mid (crysta udah ada, krn bs detect judul musik di mid) mungkin start di tipe V, improvement di lampu led yg kurang terang all type, rear lamp led, warna jok berubah, velg 17" di V dan harus lebih lebar buat all type biar ga cingkrang.

Kl airbag 7 all type msh rada mustahil, krn segmen pasar buat G blm butuh tp V mungkin bisa. Disc brake mgkn baru di venturer/Q diesel (kalo balik lg ini tipe)

jangan lupa om.. ac ionizer. udh dimulai kan dengan reborn trd series ini. dan kalo gk salah sienta baru juga udh dpt ionizer.

kalo headunit sih gak jauh paling pake corolla cross punya. dengan gimmick: bisa cek etoll loh!
nice reviewnya, om.. oh ya, tekanan angin ban Venturer (turanza R17) yang paling pas untuk pengemudi dan penumpang baris kedua (isi 4 orang) diset berapa ya depan belakang?
lebih cocok 33-33 atau 30-32 atau ada saran lain? thanks sebelumnya :big_smile]
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 765
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by iamwewe »

Venturtle wrote: 15 Jun 2021, 15:43
iamwewe wrote: 19 Aug 2020, 10:47
erwinign wrote: 19 Aug 2020, 10:42

Semua itu mungkin banget sih om, apa sih yg ngga bs dilakuin toyota apm segede itu wkwkwkwk. Cuma rear disc brake sbnrnya saya ga yakin aja.

Plg kalo terawangan saya nanti all type dapet vsa sama hsa (rush udah, hiace premio udah), led lamp di tipe G (mungkin), jok elektrik mulai di V (crysta di india udah pake tgl comot), head unit yg integrated ke mid (crysta udah ada, krn bs detect judul musik di mid) mungkin start di tipe V, improvement di lampu led yg kurang terang all type, rear lamp led, warna jok berubah, velg 17" di V dan harus lebih lebar buat all type biar ga cingkrang.

Kl airbag 7 all type msh rada mustahil, krn segmen pasar buat G blm butuh tp V mungkin bisa. Disc brake mgkn baru di venturer/Q diesel (kalo balik lg ini tipe)

jangan lupa om.. ac ionizer. udh dimulai kan dengan reborn trd series ini. dan kalo gk salah sienta baru juga udh dpt ionizer.

kalo headunit sih gak jauh paling pake corolla cross punya. dengan gimmick: bisa cek etoll loh!
nice reviewnya, om.. oh ya, tekanan angin ban Venturer (turanza R17) yang paling pas untuk pengemudi dan penumpang baris kedua (isi 4 orang) diset berapa ya depan belakang?
lebih cocok 33-33 atau 30-32 atau ada saran lain? thanks sebelumnya :big_smile]
wadoh.. saya sih hajar 38 rata depan belakang. kenapa? biar enak ngebut nya wkwkwkw

drawbacknya ya kalo ada poldur ato lobang ya sopan sdkt lah bawa mobilnya. kalo nggak itu di kabin gedubrakan itu bantingannya keras banget
maxilopez2nd
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 13 Apr 2017, 13:14

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by maxilopez2nd »

Venturtle wrote: 15 Jun 2021, 15:43
iamwewe wrote: 19 Aug 2020, 10:47
erwinign wrote: 19 Aug 2020, 10:42

Semua itu mungkin banget sih om, apa sih yg ngga bs dilakuin toyota apm segede itu wkwkwkwk. Cuma rear disc brake sbnrnya saya ga yakin aja.

Plg kalo terawangan saya nanti all type dapet vsa sama hsa (rush udah, hiace premio udah), led lamp di tipe G (mungkin), jok elektrik mulai di V (crysta di india udah pake tgl comot), head unit yg integrated ke mid (crysta udah ada, krn bs detect judul musik di mid) mungkin start di tipe V, improvement di lampu led yg kurang terang all type, rear lamp led, warna jok berubah, velg 17" di V dan harus lebih lebar buat all type biar ga cingkrang.

Kl airbag 7 all type msh rada mustahil, krn segmen pasar buat G blm butuh tp V mungkin bisa. Disc brake mgkn baru di venturer/Q diesel (kalo balik lg ini tipe)

jangan lupa om.. ac ionizer. udh dimulai kan dengan reborn trd series ini. dan kalo gk salah sienta baru juga udh dpt ionizer.

kalo headunit sih gak jauh paling pake corolla cross punya. dengan gimmick: bisa cek etoll loh!
nice reviewnya, om.. oh ya, tekanan angin ban Venturer (turanza R17) yang paling pas untuk pengemudi dan penumpang baris kedua (isi 4 orang) diset berapa ya depan belakang?
lebih cocok 33-33 atau 30-32 atau ada saran lain? thanks sebelumnya :big_smile]
Saya biasa tekanan ban diset 32-32 om, masih berasa empuk dan nyaman buat dalam kota jakarta + lewatin polisi tidur, anak masi tidur nyenyak kalo dijalan.
Tapi balik lagi ya om ke pantat masing2 :mky_01:
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

iamwewe wrote: 16 Jun 2021, 08:19
Venturtle wrote: 15 Jun 2021, 15:43
iamwewe wrote: 19 Aug 2020, 10:47


jangan lupa om.. ac ionizer. udh dimulai kan dengan reborn trd series ini. dan kalo gk salah sienta baru juga udh dpt ionizer.

kalo headunit sih gak jauh paling pake corolla cross punya. dengan gimmick: bisa cek etoll loh!
nice reviewnya, om.. oh ya, tekanan angin ban Venturer (turanza R17) yang paling pas untuk pengemudi dan penumpang baris kedua (isi 4 orang) diset berapa ya depan belakang?
lebih cocok 33-33 atau 30-32 atau ada saran lain? thanks sebelumnya :big_smile]
wadoh.. saya sih hajar 38 rata depan belakang. kenapa? biar enak ngebut nya wkwkwkw

drawbacknya ya kalo ada poldur ato lobang ya sopan sdkt lah bawa mobilnya. kalo nggak itu di kabin gedubrakan itu bantingannya keras banget
wah.. 38-38 sih keras banget sih :mky_01:
kalo menurut om, untuk pemakaian dalam kota , supaya ga gitu keras lebih cocok 33-33 atau 30-32 ya ? :mky_01:
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1603
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by Venturtle »

maxilopez2nd wrote: 16 Jun 2021, 09:52
Venturtle wrote: 15 Jun 2021, 15:43
iamwewe wrote: 19 Aug 2020, 10:47


jangan lupa om.. ac ionizer. udh dimulai kan dengan reborn trd series ini. dan kalo gk salah sienta baru juga udh dpt ionizer.

kalo headunit sih gak jauh paling pake corolla cross punya. dengan gimmick: bisa cek etoll loh!
nice reviewnya, om.. oh ya, tekanan angin ban Venturer (turanza R17) yang paling pas untuk pengemudi dan penumpang baris kedua (isi 4 orang) diset berapa ya depan belakang?
lebih cocok 33-33 atau 30-32 atau ada saran lain? thanks sebelumnya :big_smile]
Saya biasa tekanan ban diset 32-32 om, masih berasa empuk dan nyaman buat dalam kota jakarta + lewatin polisi tidur, anak masi tidur nyenyak kalo dijalan.
Tapi balik lagi ya om ke pantat masing2 :mky_01:
Venturer (turanza R17) juga ya om? :mky_01:
kalo jadi driver sih 33 depan juga masih oke oke aja, malah cenderung lebih stabil.. cuma baris kedua kalo lewat poldur rasanya keras bantingannya atau jalan ga rata terasa banget kontur jalannya.. :mky_01:
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4467
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review: Venturer Diesel 2018

Post by sintoni »

Venturtle wrote: 16 Jun 2021, 10:54
maxilopez2nd wrote: 16 Jun 2021, 09:52
Venturtle wrote: 15 Jun 2021, 15:43
nice reviewnya, om.. oh ya, tekanan angin ban Venturer (turanza R17) yang paling pas untuk pengemudi dan penumpang baris kedua (isi 4 orang) diset berapa ya depan belakang?
lebih cocok 33-33 atau 30-32 atau ada saran lain? thanks sebelumnya :big_smile]
Saya biasa tekanan ban diset 32-32 om, masih berasa empuk dan nyaman buat dalam kota jakarta + lewatin polisi tidur, anak masi tidur nyenyak kalo dijalan.
Tapi balik lagi ya om ke pantat masing2 :mky_01:
Venturer (turanza R17) juga ya om? :mky_01:
kalo jadi driver sih 33 depan juga masih oke oke aja, malah cenderung lebih stabil.. cuma baris kedua kalo lewat poldur rasanya keras bantingannya atau jalan ga rata terasa banget kontur jalannya.. :mky_01:
Sebelumnya naik mobil apa sih om?
Post Reply