Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7597
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by marmut »

wodha wrote: 02 Dec 2020, 13:28
Dan biasanya kalo ke Beres sering gak boleh ke area kerjanya, disuruh nunggu di ruang tunggunya. Pengennya sama2 ngecek biar sama2 puas.

om, saya beberapa kali ke bengkel resmi, nissan toyota mitsusi honda, saya selalu masuk area kerja melihat kendaraan yang saya bawa kesitu diapain aja.
tapi saya cukup tau diri menjaga jarak tidak terlalu dekat dengan mekanik supaya mereka tetap bebas bekerja tidak merasa terintimidasi. tapi saya masih bisa melihat jelas apa saja yang mereka kerjakan.
sering ditegur halus,
"nunggu di dalam saja pak enak dingin.... ada kopi.... "
saya senyum saja sambil kasih kode tanggal 5.

ngga ada pasalnya pemilik mobil dilarang melihat mobilnya sedang diproses selama tidak mengganggu proses pengerjaan.
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7117
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by Omnibus »

marmut wrote: 02 Dec 2020, 14:38
om, saya beberapa kali ke bengkel resmi, nissan toyota mitsusi honda, saya selalu masuk area kerja melihat kendaraan yang saya bawa kesitu diapain aja.
tapi saya cukup tau diri menjaga jarak tidak terlalu dekat dengan mekanik supaya mereka tetap bebas bekerja tidak merasa terintimidasi. tapi saya masih bisa melihat jelas apa saja yang mereka kerjakan.
sering ditegur halus,
"nunggu di dalam saja pak enak dingin.... ada kopi.... "
saya senyum saja sambil kasih kode tanggal 5.

ngga ada pasalnya pemilik mobil dilarang melihat mobilnya sedang diproses selama tidak mengganggu proses pengerjaan.
pasal emang ga ada mbah, cuma anu mbah ....

bannernya gede banget :upss:


Image

source: gugel
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7597
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by marmut »

Omnibus wrote: 02 Dec 2020, 16:06

pasal emang ga ada mbah, cuma anu mbah ....

bannernya gede banget :upss:


Image

source: gugel

beli bengkelnya, yang punya ide pasang banner kaya gitu pecat.







:ngacir:
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7117
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by Omnibus »

marmut wrote: 02 Dec 2020, 16:27
Omnibus wrote: 02 Dec 2020, 16:06

pasal emang ga ada mbah, cuma anu mbah ....

bannernya gede banget :upss:


Image

source: gugel

beli bengkelnya, yang punya ide pasang banner kaya gitu pecat.







:ngacir:
:big_biglaugh:
:big_biglaugh:
:big_biglaugh:

sultan
sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 965
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by sh00t »

marmut wrote: 02 Dec 2020, 14:38
wodha wrote: 02 Dec 2020, 13:28
Dan biasanya kalo ke Beres sering gak boleh ke area kerjanya, disuruh nunggu di ruang tunggunya. Pengennya sama2 ngecek biar sama2 puas.

om, saya beberapa kali ke bengkel resmi, nissan toyota mitsusi honda, saya selalu masuk area kerja melihat kendaraan yang saya bawa kesitu diapain aja.
tapi saya cukup tau diri menjaga jarak tidak terlalu dekat dengan mekanik supaya mereka tetap bebas bekerja tidak merasa terintimidasi. tapi saya masih bisa melihat jelas apa saja yang mereka kerjakan.
sering ditegur halus,
"nunggu di dalam saja pak enak dingin.... ada kopi.... "
saya senyum saja sambil kasih kode tanggal 5.

ngga ada pasalnya pemilik mobil dilarang melihat mobilnya sedang diproses selama tidak mengganggu proses pengerjaan.
Mbah, ini maksudnya apa yah? :big_think:
awieshu
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 23 Nov 2020, 18:47

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by awieshu »

Misi om, sy mo sharing jg.
Sy pemakai xpander 2018 at, mungkin sy beruntung dpt unit yg ga byk masalah. Shock blkg sampai skrg masi kering, blm pernah klaim ganti, bunyi2 di kaki depan jg ga ada. Masalah idle up aja (uda dibenerin).

Yg sy pernah komplain masalah bunyi di dashbord kl lewat jln ga rata, pas dicek penyebabnya kaki klip frame headunit goyang/longgar (cuma dikasi sealtip putih di kaki klip nya), uda ga bunyi lg. Kata beres nya karena sy ganti headunit aftermarket. Emang sih jawaban sa nya kadang agak gmn gitu...
Terakhir recall ganti fuelpump, sampe skrg sih aman2 aja.
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7597
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by marmut »

sh00t wrote: 02 Dec 2020, 18:23
Mbah, ini maksudnya apa yah? :big_think:

tanggal 5

man-says-no-hand-signal-600w-1651474570.jpg
man-says-no-hand-signal-600w-1651474570.jpg (23.32 KiB) Viewed 363 times
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by kunaskun »

marmut wrote: 02 Dec 2020, 16:27
beli bengkelnya, yang punya ide pasang banner kaya gitu pecat.

:ngacir:
hebat euy bengkel resmi mau dibeli :big_biglaugh: di take over jadiin SM authorized workshop mbah, sekalian buat konten youtube ala2 savageese. kalau cuma hydraulic lift gitu doang bisa lah mbah asemreges modalin :big_love:

itu spanduk atau peringatan gitu serign liat di grup astra dan ahond :upss:
mungkin faktor safety dan itu tools takut pada ilang, mayan kan jadi souvenir itu tools merek bahco sebiji dua biji :ungg:
Last edited by kunaskun on 02 Dec 2020, 20:43, edited 1 time in total.
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7117
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by Omnibus »

marmut wrote: 02 Dec 2020, 19:27
sh00t wrote: 02 Dec 2020, 18:23
Mbah, ini maksudnya apa yah? :big_think:

tanggal 5


man-says-no-hand-signal-600w-1651474570.jpg
maksudnya "don't come near me!" atau "maaf, ga ada receh!" mbah?








:ngacir:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3199
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by erwinign »

kunaskun wrote: 02 Dec 2020, 19:57
marmut wrote: 02 Dec 2020, 16:27
beli bengkelnya, yang punya ide pasang banner kaya gitu pecat.

:ngacir:
hebat euy bengkel resmi mau dibeli :big_biglaugh: di take over jadiin SM authorized workshop mbah, sekalian buat konten youtube ala2 savageese. kalau cuma hydraulic lift gitu doang bisa lah mbah asemreges modalin :big_love:

itu spanduk atau peringatan gitu serign liat di grup astra dan ahond :upss:
mungkin faktor safety dan itu tools takut pada ilang, mayan kan jadi souvenir itu tools merek bahco sebiji dua biji :ungg:
Seru tuh om jd savageegese ala indonesia :big_biglaugh: dan kl diawang2 ya bakal lbh diverse itu kontennya SM asal kl ada affiliate pun yg bener2 proper pihaknya.

Soal bengkel sih yg cust ndak boleh masuk, saya sering masuk dan pura2 ambil aqua di mobil :big_biglaugh:
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
Herman7103
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1456
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA
Daily Vehicle: All New Grand Livina CVT

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by Herman7103 »

marmut wrote:
wodha wrote: 02 Dec 2020, 13:28
Dan biasanya kalo ke Beres sering gak boleh ke area kerjanya, disuruh nunggu di ruang tunggunya. Pengennya sama2 ngecek biar sama2 puas.

om, saya beberapa kali ke bengkel resmi, nissan toyota mitsusi honda, saya selalu masuk area kerja melihat kendaraan yang saya bawa kesitu diapain aja.
tapi saya cukup tau diri menjaga jarak tidak terlalu dekat dengan mekanik supaya mereka tetap bebas bekerja tidak merasa terintimidasi. tapi saya masih bisa melihat jelas apa saja yang mereka kerjakan.
sering ditegur halus,
"nunggu di dalam saja pak enak dingin.... ada kopi.... "
saya senyum saja sambil kasih kode tanggal 5.

ngga ada pasalnya pemilik mobil dilarang melihat mobilnya sedang diproses selama tidak mengganggu proses pengerjaan.
Mantap Om, memang sebaiknya begitu kalau kita sebagai owner mobil yang sedang servis di bengkel resmi selalu lihatin mobil kita yang sedang di servis kita lihatin apa saja yang dikerjakan, part apa yg diganti dan hasilnya selalu baik kalau pengalaman saya pribadi.Image
:glodak:
HR15DE 2014
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11001
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by ChZ »

Omnibus wrote: 02 Dec 2020, 16:06
marmut wrote: 02 Dec 2020, 14:38
om, saya beberapa kali ke bengkel resmi, nissan toyota mitsusi honda, saya selalu masuk area kerja melihat kendaraan yang saya bawa kesitu diapain aja.
tapi saya cukup tau diri menjaga jarak tidak terlalu dekat dengan mekanik supaya mereka tetap bebas bekerja tidak merasa terintimidasi. tapi saya masih bisa melihat jelas apa saja yang mereka kerjakan.
sering ditegur halus,
"nunggu di dalam saja pak enak dingin.... ada kopi.... "
saya senyum saja sambil kasih kode tanggal 5.

ngga ada pasalnya pemilik mobil dilarang melihat mobilnya sedang diproses selama tidak mengganggu proses pengerjaan.
pasal emang ga ada mbah, cuma anu mbah ....

bannernya gede banget :upss:


Image

source: gugel
ya gini gimana orang macem kita2 yang selalu gatel liat mobil dikerjain gak antipati ama beres... :ungg:

kerjaan biasa aja, parts grade biasa aja, SA plegag plegug kalo ditanya, jasa servis nyekek, aturannya ga boleh anu inu... brasa punya bini yang posesif dan suka ngelarang2... :big_biglaugh:

minimal kalo alasan safety bisa sediain safety helmet khusus buat konsumen. apalagi kondisi kopit begini jaga jarak bisa jadi alesan supaya konsumen ga deket deket ama mekanik yang kerjain.

tp melarang konsumen ke ruang bengkel itu nonsense sih
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
iroedii5
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 83
Joined: 01 Jun 2016, 12:57

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by iroedii5 »

marmut wrote:
wodha wrote: 02 Dec 2020, 13:28
Dan biasanya kalo ke Beres sering gak boleh ke area kerjanya, disuruh nunggu di ruang tunggunya. Pengennya sama2 ngecek biar sama2 puas.

om, saya beberapa kali ke bengkel resmi, nissan toyota mitsusi honda, saya selalu masuk area kerja melihat kendaraan yang saya bawa kesitu diapain aja.
tapi saya cukup tau diri menjaga jarak tidak terlalu dekat dengan mekanik supaya mereka tetap bebas bekerja tidak merasa terintimidasi. tapi saya masih bisa melihat jelas apa saja yang mereka kerjakan.
sering ditegur halus,
"nunggu di dalam saja pak enak dingin.... ada kopi.... "
saya senyum saja sambil kasih kode tanggal 5.

ngga ada pasalnya pemilik mobil dilarang melihat mobilnya sedang diproses selama tidak mengganggu proses pengerjaan.
Ah kalo cm kopi dan air mineral sih di garasi 58 jg ada. Montir nya malah enak bisa diajak diskusi, ga diusir secara halus spt di beres ImageImageImage
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7597
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by marmut »

Herman7103 wrote: 03 Dec 2020, 07:31
iroedii5 wrote: 03 Dec 2020, 10:40

mampir om....


20201203_113043.jpg
20201203_113043.jpg (519.19 KiB) Viewed 311 times


tinggal ubi kayu aja yang belum ada.
User avatar
iroedii5
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 83
Joined: 01 Jun 2016, 12:57

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by iroedii5 »

marmut wrote:
Herman7103 wrote: 03 Dec 2020, 07:31
iroedii5 wrote: 03 Dec 2020, 10:40

mampir om....


20201203_113043.jpg


tinggal ubi kayu aja yang belum ada.
Wuahhh mantappp... siapppp, nanti2 mampir lagi..
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 884
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by indeskey »

marmut wrote:
Herman7103 wrote: 03 Dec 2020, 07:31
iroedii5 wrote: 03 Dec 2020, 10:40

mampir om....


20201203_113043.jpg


tinggal ubi kayu aja yang belum ada.
Knop ijo itu lbh bikin ngiler....
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7597
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by marmut »

indeskey wrote: 03 Dec 2020, 12:59 Knop ijo itu lbh bikin ngiler....

besok mbah shifu ulang taun. coba bawa gitar nyanyi panjang umurnya depan rumah, sapa tau nanti dapet bungkusnya stahlwille....
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7117
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by Omnibus »

indeskey wrote: 03 Dec 2020, 12:59
marmut wrote:
Herman7103 wrote: 03 Dec 2020, 07:31
iroedii5 wrote: 03 Dec 2020, 10:40

mampir om....



20201203_113043.jpg



tinggal ubi kayu aja yang belum ada.
Knop ijo itu lbh bikin ngiler....
knob ijo itu spt bahannya plastik keliatannya ya om, padahal besi itu. :big_smoking:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23899
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by DOHC »

Tiap kl diusir ama montir

Ta jawap aj, lah ini mobil saya, ntar yg bayar jg saya, duit2 jg duit saya.. lah koq situ ngatur2

Biasa abis itu blom perna d tegor lg seh, mreka nyerah lawan kenek asemreges depan musatek ini
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
wodha
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 23 Nov 2020, 12:07

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by wodha »

DOHC wrote: 03 Dec 2020, 14:57 Tiap kl diusir ama montir

Ta jawap aj, lah ini mobil saya, ntar yg bayar jg saya, duit2 jg duit saya.. lah koq situ ngatur2

Biasa abis itu blom perna d tegor lg seh, mreka nyerah lawan kenek asemreges depan musatek ini
Hahaha.. Saya juga pernah diusir secara halus sama mekaniknya diminta nunggu di ruang tunggu.. Saya "iya-iya" in aja tapi tetep di situ. Tapi trus tiap saya nanya ke mekaniknya dijawabnya ketus banget, belum lagi lirikan2 maut mekanik yang lain.. Hahaha.. :big_biglaugh:
wodha
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 23 Nov 2020, 12:07

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by wodha »

awieshu wrote: 02 Dec 2020, 18:39 Misi om, sy mo sharing jg.
Sy pemakai xpander 2018 at, mungkin sy beruntung dpt unit yg ga byk masalah. Shock blkg sampai skrg masi kering, blm pernah klaim ganti, bunyi2 di kaki depan jg ga ada. Masalah idle up aja (uda dibenerin).

Yg sy pernah komplain masalah bunyi di dashbord kl lewat jln ga rata, pas dicek penyebabnya kaki klip frame headunit goyang/longgar (cuma dikasi sealtip putih di kaki klip nya), uda ga bunyi lg. Kata beres nya karena sy ganti headunit aftermarket. Emang sih jawaban sa nya kadang agak gmn gitu...
Terakhir recall ganti fuelpump, sampe skrg sih aman2 aja.
Wah anda beruntung banget dapet yang hampir gak ada masalah.. Kayaknya memang untung-untungan ya.. Atau jangan-jangan setiap batch produksi beda2 ya masalahnya? Pas dapet batch yang gak ada masalah ya bagus-bagus aja mobilnya.. :big_think: Makanya ada yg stirnya bunyi seperti mobil saya, ada yang kena idle up (batch2 awal produksi), ada yang shocknya bocor, ada yang rattle di dashboard, ada yang rattle di bagasi, dll..

Apalagi kita sebagai pembeli gak bisa milih tuh dapet mobil yang mana (kecuali kalo di dealer stock nya banyak banget dan kita bisa milih sendiri mobilnya), jadi kayak beli kucing dalam karung.

Apesnya, kalo ada cacat produksi kita gak bisa balikin mobil itu kayak kalo kita beli HP misalnya.. Kalo masih bisa dibenerin ya dibenerin sama Beresnya, kalo gak bisa dibenerin berarti cacat produksi menjadi tanggungan konsumen, tinggal terserah konsumennya mau tetep terus usaha dibenerin (baik di Beres maupun di bengkel luar), legowo menerima cacat produksi, atau mobilnya dijual.. Yang pasti konsumen yang dirugikan baik tenaga, uang, maupun hati. Lha kita beli mobil baru kan maunya dapet yang bagus yang gak usah sering-sering ke bengkel..
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 980
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by benzz89 »

marmut wrote:
Herman7103 wrote: 03 Dec 2020, 07:31
iroedii5 wrote: 03 Dec 2020, 10:40

mampir om....


20201203_113043.jpg


tinggal ubi kayu aja yang belum ada.
Wah pilih kasih nih... terakhir ane kesana kok gak ditawarin ginian yah mbah Image
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by kunaskun »

erwinign wrote: 02 Dec 2020, 23:17 Seru tuh om jd savageegese ala indonesia :big_biglaugh: dan kl diawang2 ya bakal lbh diverse itu kontennya SM asal kl ada affiliate pun yg bener2 proper pihaknya.
yg seru si kalau beneran ada youtuber yg kaya gitu, ketika baca komen SJW dan netijen maha bener yang akan di luar nalar :big_biglaugh:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7597
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by marmut »

benzz89 wrote: 03 Dec 2020, 16:43 Wah pilih kasih nih... terakhir ane kesana kok gak ditawarin ginian yah mbah Image

kita ngopi di ruko depan aja om. sekalian ngggg...... anu..... eeehhhh..... ngggggg.... ruko yang di depan situ lah....
jangan ketauan mbah DOHC tapinya.


:ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23899
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Review dan Masalah Bunyi di Stir Xpander Ultimate 2019

Post by DOHC »

wodha wrote: 03 Dec 2020, 16:22
DOHC wrote: 03 Dec 2020, 14:57 Tiap kl diusir ama montir

Ta jawap aj, lah ini mobil saya, ntar yg bayar jg saya, duit2 jg duit saya.. lah koq situ ngatur2

Biasa abis itu blom perna d tegor lg seh, mreka nyerah lawan kenek asemreges depan musatek ini
Hahaha.. Saya juga pernah diusir secara halus sama mekaniknya diminta nunggu di ruang tunggu.. Saya "iya-iya" in aja tapi tetep di situ. Tapi trus tiap saya nanya ke mekaniknya dijawabnya ketus banget, belum lagi lirikan2 maut mekanik yang lain.. Hahaha.. :big_biglaugh:
jgn mau kendor om.. lah wong duit kita mobil kita sendiri koq.. tp tetep yg penting jg jaga jarak, jgn ampe malah bikin ribet mereka
tp kl misalnya berdiri ud jarak 5 meter dr mobil, sekeliling kita lowong ga ad apa, tp masi di tegor jg, saat nya d gaskeun
marmut wrote: 03 Dec 2020, 18:13
benzz89 wrote: 03 Dec 2020, 16:43 Wah pilih kasih nih... terakhir ane kesana kok gak ditawarin ginian yah mbah Image

kita ngopi di ruko depan aja om. sekalian ngggg...... anu..... eeehhhh..... ngggggg.... ruko yang di depan situ lah....
jangan ketauan mbah DOHC tapinya.


:ngacir:
saya mencium pemufakatan masas ini

wajip senggol mbah omnibus utk di cek ricek
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Post Reply