REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

maskriboo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 04 Feb 2015, 20:54

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by maskriboo »

Mantap om reviewnya, daridulu suka model X5. Mudah2an bisa kebeli hehehe.

BTW loncatan jauh jg om dari CRV ke X5, kalau ada waktu boleh sharing2 ilmu suksesnya 😁😁😁
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 753
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by iamwewe »

luar biasa pilihannya! x5, THE BOSS IS BACK!

saya daridulu penasaran kalo orang di segmen ini milih mobil. antara x5 dan GLE, kenapa sih akhirnya milih x5 om? boleh di share gak ya? i mean, both cars are good, can't be wrong. tapi kalo mutusin pilihan di x5 ini kenapa, boleh ya om sharingnya...
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10822
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by ChZ »

maskriboo wrote: ↑12 Mar 2021, 21:16 Mantap om reviewnya, daridulu suka model X5. Mudah2an bisa kebeli hehehe.

BTW loncatan jauh jg om dari CRV ke X5, kalau ada waktu boleh sharing2 ilmu suksesnya 😁😁😁
kalau saya liat emang TS sepertinya tipe orang yang tidak suka ganti ganti mobil... tp sekali beli mobil yang disuka sampe lama.

jadi tidak mengagetkan juga kalo lompatnya langsung X5 hahahaha.

11 thn kerja paid off lah bisa upgrade dari CRV 2010 ke X5. minimal wang nganggur 300 juta per tahun dan diputar terus beranak pinak jadi X5 :big_grin:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5022
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by Omnibus »

A: "lu masih pake crv?"
B: "enggak, udah ganti pake si X5"
A: "ooh ganti CX5. mazda kan?"
B: "???"

WA blocked, IG auto unfollow by B


:big_slap:
Lee27
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 52
Joined: 11 Jan 2016, 11:08

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by Lee27 »

Simpe dan rapi reviewnya om. Renyah untuk dibaca. :big_exellent:

Maaf ni awam klo bmw ini kan ada service inclusive selama 5th ya, apa selama periode itu klo ke bengkel resmi bener2 free of charge (dicover semua) ??
Elprimero
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 13 Apr 2020, 20:34
Location: Bandung
Daily Vehicle: LC VX 200

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by Elprimero »

Nice review on the G05!

Btw terkait masalah ac kurang dingin, saya juga merasakan hal yg sama di G05. Kaca film juga VkoolπŸ₯²
maskriboo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 04 Feb 2015, 20:54

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by maskriboo »

Lee27 wrote: ↑13 Mar 2021, 11:24 Simpe dan rapi reviewnya om. Renyah untuk dibaca. :big_exellent:

Maaf ni awam klo bmw ini kan ada service inclusive selama 5th ya, apa selama periode itu klo ke bengkel resmi bener2 free of charge (dicover semua) ??
Service inclusive ia semua servis gratis om termasuk oli dll (kecuali penggantian spare part)

Untuk garansi sparepart beda lg jenis warranty nya.
User avatar
phakbola
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 192
Joined: 12 Dec 2015, 21:43

Re: REVIEW 3 Months Owning Experience BMW X5 xDrive 40i 2020

Post by phakbola »

Great review! Ini mobil yang berikutnya pengen saya beli. Spek 2021 sudah mantap. Lagi bersabar nunggu ada diskon dulu dan sambil jual C300 saya juga.
Post Reply