[short owning experience] 2011 VW Golf MK6 TSI

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

VIPSERIES
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 05 May 2015, 08:19
Location: Shangri-La Residences

Re: [short owning experience] 2011 VW Golf MK6 TSI

Post by VIPSERIES »

KielConstantine wrote: 31 Jul 2021, 10:11]

Wkwkwkwk

Ud mulai bosen ber …

Kg ada larinya N52.. diadu sama innova diesel aja kalah :big_biglaugh:
BMW tuh 3000 :big_grin:
BrianK3
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 166
Joined: 28 Sep 2015, 23:10

Re: [short owning experience] 2011 VW Golf MK6 TSI

Post by BrianK3 »

Waduh gara2 baca ini jadi kepikir juga nih buat ngerawat another VW.

Sekarang daily driver utama gw Tiguan MK1. Ini mobil sih enak banget terus terang walau sudah mulai keliatan kuno exterior-nya. Komplain utama gw cuma kalau lagi crawling macet2-an, DSG-nya ada sedikit jerky walau kita sudah main manual mode pindah ke gigi 1. Apakah feeling jerky ini lebih baik di Golf MK7?
Post Reply