BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1221
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by pengendiesel »

vanosz wrote: 16 Sep 2021, 19:47
pengendiesel wrote: 16 Sep 2021, 10:22
vanosz wrote: 11 Sep 2021, 06:00

:big_childish:

masih galau terus nih ganz.masih butuh banyak info dari suhu aganz pboyz. :big_exellent:
maklum ane nubie
mungkin ini mobil pertama ane ganz.
kalo sama roll royce gimana ganz.
apakah fun to drive
Kalo udah beli ditunggu reviewnya ganz. Ane penasaran banget, di SM belom ada yang review rolls ganz.

Kalo gak salah aganz juga ada mobil harga M. Itu aja direview dulu untuk tambah wawasan warga SM ganz.
Maklum ganz, di sini kebanyakan review mobil yang itu2 aja, jarang ada yang review mobil harga M ganz.

Jangan lupa foto2 yang lengkap ganz, untuk motivasi saya cari fulus
:big_biglaugh:

ane sudah inden AMG ganz.
gak biasa ane review ganz.cukup klik klak klok.
cari fulus gak perlu motivasi ganz.sudah kodrat hidup.
lebih semangat ya ganz. :mky_02:
Set dah....mirip banget sama om komprezors, masak kloningnya om kompre hahaha.

Btw, amg tipe apa ganz Kapan dateng?
Jangan lupa reviewnya ganz, jarang2 ada review amg.
What happen with ferrari, lambo, rolls kok sampe aganz pilih amg?
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

pengendiesel wrote: 17 Sep 2021, 17:20
vanosz wrote: 16 Sep 2021, 19:47
pengendiesel wrote: 16 Sep 2021, 10:22

Kalo udah beli ditunggu reviewnya ganz. Ane penasaran banget, di SM belom ada yang review rolls ganz.

Kalo gak salah aganz juga ada mobil harga M. Itu aja direview dulu untuk tambah wawasan warga SM ganz.
Maklum ganz, di sini kebanyakan review mobil yang itu2 aja, jarang ada yang review mobil harga M ganz.

Jangan lupa foto2 yang lengkap ganz, untuk motivasi saya cari fulus
:big_biglaugh:

ane sudah inden AMG ganz.
gak biasa ane review ganz.cukup klik klak klok.
cari fulus gak perlu motivasi ganz.sudah kodrat hidup.
lebih semangat ya ganz. :mky_02:
Set dah....mirip banget sama om komprezors, masak kloningnya om kompre hahaha.

Btw, amg tipe apa ganz Kapan dateng?
Jangan lupa reviewnya ganz, jarang2 ada review amg.
What happen with ferrari, lambo, rolls kok sampe aganz pilih amg?

komprezors :big_think:

gimana yah ganz
senang mercedes benz sih ganz.glamor.elegan.timeles.awet dah
tadi pikiran apa M2 CS 450 hp atau M2 2022 atau M3-M4 competition 2022.
ferari lambo risoles pikirnya aja malas.
ah klik klak klok dl ah :big_weee:
Screenshot_20210918-062256_Gallery.jpg
Screenshot_20210918-062256_Gallery.jpg (111.62 KiB) Viewed 491 times
Screenshot_20210918-062236_Gallery.jpg
Screenshot_20210918-062236_Gallery.jpg (131.86 KiB) Viewed 491 times
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4453
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by sintoni »

vanosz wrote: 18 Sep 2021, 06:26
pengendiesel wrote: 17 Sep 2021, 17:20
vanosz wrote: 16 Sep 2021, 19:47

:big_biglaugh:

ane sudah inden AMG ganz.
gak biasa ane review ganz.cukup klik klak klok.
cari fulus gak perlu motivasi ganz.sudah kodrat hidup.
lebih semangat ya ganz. :mky_02:
Set dah....mirip banget sama om komprezors, masak kloningnya om kompre hahaha.

Btw, amg tipe apa ganz Kapan dateng?
Jangan lupa reviewnya ganz, jarang2 ada review amg.
What happen with ferrari, lambo, rolls kok sampe aganz pilih amg?

komprezors :big_think:

gimana yah ganz
senang mercedes benz sih ganz.glamor.elegan.timeles.awet dah
tadi pikiran apa M2 CS 450 hp atau M2 2022 atau M3-M4 competition 2022.
ferari lambo risoles pikirnya aja malas.
ah klik klak klok dl ah :big_weee:
Nguakak..

100 buat om pengendiesel..
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3396
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by erwinign »

vanosz wrote: 18 Sep 2021, 06:26
pengendiesel wrote: 17 Sep 2021, 17:20
vanosz wrote: 16 Sep 2021, 19:47

:big_biglaugh:

ane sudah inden AMG ganz.
gak biasa ane review ganz.cukup klik klak klok.
cari fulus gak perlu motivasi ganz.sudah kodrat hidup.
lebih semangat ya ganz. :mky_02:
Set dah....mirip banget sama om komprezors, masak kloningnya om kompre hahaha.

Btw, amg tipe apa ganz Kapan dateng?
Jangan lupa reviewnya ganz, jarang2 ada review amg.
What happen with ferrari, lambo, rolls kok sampe aganz pilih amg?

komprezors :big_think:

gimana yah ganz
senang mercedes benz sih ganz.glamor.elegan.timeles.awet dah
tadi pikiran apa M2 CS 450 hp atau M2 2022 atau M3-M4 competition 2022.
ferari lambo risoles pikirnya aja malas.
ah klik klak klok dl ah :big_weee:
Screenshot_20210918-062256_Gallery.jpg
Screenshot_20210918-062236_Gallery.jpg
Kaya kenal om mobilnya :big_biglaugh:
Don't Judge The Book By It's Cover
pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1221
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by pengendiesel »

vanosz wrote: 18 Sep 2021, 06:26
pengendiesel wrote: 17 Sep 2021, 17:20
vanosz wrote: 16 Sep 2021, 19:47

:big_biglaugh:

ane sudah inden AMG ganz.
gak biasa ane review ganz.cukup klik klak klok.
cari fulus gak perlu motivasi ganz.sudah kodrat hidup.
lebih semangat ya ganz. :mky_02:
Set dah....mirip banget sama om komprezors, masak kloningnya om kompre hahaha.

Btw, amg tipe apa ganz Kapan dateng?
Jangan lupa reviewnya ganz, jarang2 ada review amg.
What happen with ferrari, lambo, rolls kok sampe aganz pilih amg?

komprezors :big_think:

gimana yah ganz
senang mercedes benz sih ganz.glamor.elegan.timeles.awet dah
tadi pikiran apa M2 CS 450 hp atau M2 2022 atau M3-M4 competition 2022.
ferari lambo risoles pikirnya aja malas.
ah klik klak klok dl ah :big_weee:
Screenshot_20210918-062256_Gallery.jpg
Screenshot_20210918-062236_Gallery.jpg
Eh ampun ganz, pala pusing baca thread ini isinya hurup z semua di belakang :big_sorry:

Ntuh mini buz depan sendiri yang cvtnya pernah rusak ganz?
Terus belakangnya innova terbang penguasa tol jabodetabekz? :big_weee:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1283
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by KielConstantine »

vanosz wrote: 18 Sep 2021, 06:26 komprezors :big_think:

gimana yah ganz
senang mercedes benz sih ganz.glamor.elegan.timeles.awet dah
tadi pikiran apa M2 CS 450 hp atau M2 2022 atau M3-M4 competition 2022.
ferari lambo risoles pikirnya aja malas.
ah klik klak klok dl ah :big_weee:

Image

:ungg:

Nganu… yang warnanya ijo ijo itu..

Image

Barangnya sama kaya disebelah kiri itu ganz…

:big_weee:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11200
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by ChZ »

KielConstantine wrote: 19 Sep 2021, 13:50
vanosz wrote: 18 Sep 2021, 06:26 komprezors :big_think:

gimana yah ganz
senang mercedes benz sih ganz.glamor.elegan.timeles.awet dah
tadi pikiran apa M2 CS 450 hp atau M2 2022 atau M3-M4 competition 2022.
ferari lambo risoles pikirnya aja malas.
ah klik klak klok dl ah :big_weee:

Image

:ungg:

Nganu… yang warnanya ijo ijo itu..

Image

Barangnya sama kaya disebelah kiri itu ganz…

:big_weee:
jadi mbah...

ntu yang warna putih udah nagih jatah perpuluhan berapa juta lagi?

:big_weee:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24472
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

ChZ wrote: 20 Sep 2021, 09:38
KielConstantine wrote: 19 Sep 2021, 13:50

Barangnya sama kaya disebelah kiri itu ganz…

:big_weee:
jadi mbah...

ntu yang warna putih udah nagih jatah perpuluhan berapa juta lagi?

:big_weee:
atau

jangan2 ud ganti bpkb ke le'sus :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1025
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by benzz89 »


DOHC wrote:
ChZ wrote: 20 Sep 2021, 09:38
KielConstantine wrote: 19 Sep 2021, 13:50

Barangnya sama kaya disebelah kiri itu ganz…

:big_weee:
jadi mbah...

ntu yang warna putih udah nagih jatah perpuluhan berapa juta lagi?

:big_weee:
atau

jangan2 ud ganti bpkb ke le'sus :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:
L miring RX 350 2GR-FE Saceng Go CC V6 AWD... ngeri om Kiel mainan barunya Image
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24472
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

benzz89 wrote: 20 Sep 2021, 11:02
DOHC wrote:
ChZ wrote: 20 Sep 2021, 09:38

jadi mbah...

ntu yang warna putih udah nagih jatah perpuluhan berapa juta lagi?

:big_weee:
atau

jangan2 ud ganti bpkb ke le'sus :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:
L miring RX 350 2GR-FE Saceng Go CC V6 AWD... ngeri om Kiel mainan barunya Image
yg trim f sport mbah kl mbah kiel mah

dateng ke showroom, ga pake nanya2 temen, apalagi bawa2 temen, atau bawa temennya temen punya bini punya temen... lgs kuarin cek ce em pua, kembalian nya suru bagi rata aj buat sales2 satu gedung

:big_weee: :big_weee:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1283
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by KielConstantine »

DOHC wrote: 20 Sep 2021, 11:05
benzz89 wrote: 20 Sep 2021, 11:02
DOHC wrote:
atau

jangan2 ud ganti bpkb ke le'sus :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:
L miring RX 350 2GR-FE Saceng Go CC V6 AWD... ngeri om Kiel mainan barunya Image
yg trim f sport mbah kl mbah kiel mah

dateng ke showroom, ga pake nanya2 temen, apalagi bawa2 temen, atau bawa temennya temen punya bini punya temen... lgs kuarin cek ce em pua, kembalian nya suru bagi rata aj buat sales2 satu gedung

:big_weee: :big_weee:
:wkkk:

Gw mah meng-aminkan aje . . semoga yeehhhh … jadi bisa sher riviu pribadi … bukan kata orang apalagi temennya temen :big_biglaugh:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

pengendiesel wrote: 18 Sep 2021, 09:09
vanosz wrote: 18 Sep 2021, 06:26
pengendiesel wrote: 17 Sep 2021, 17:20

Set dah....mirip banget sama om komprezors, masak kloningnya om kompre hahaha.

Btw, amg tipe apa ganz Kapan dateng?
Jangan lupa reviewnya ganz, jarang2 ada review amg.
What happen with ferrari, lambo, rolls kok sampe aganz pilih amg?

komprezors :big_think:

gimana yah ganz
senang mercedes benz sih ganz.glamor.elegan.timeles.awet dah
tadi pikiran apa M2 CS 450 hp atau M2 2022 atau M3-M4 competition 2022.
ferari lambo risoles pikirnya aja malas.
ah klik klak klok dl ah :big_weee:
Screenshot_20210918-062256_Gallery.jpg
Screenshot_20210918-062236_Gallery.jpg
Eh ampun ganz, pala pusing baca thread ini isinya hurup z semua di belakang :big_sorry:

Ntuh mini buz depan sendiri yang cvtnya pernah rusak ganz?
Terus belakangnya innova terbang penguasa tol jabodetabekz? :big_weee:
:ungg:
innova terbang :big_childish:
perasaan innova buat angkut sayuran karungan ganz kalo panen bareng sodaranya nih ganz
Screenshot_20210920-205113_Gallery.jpg
Screenshot_20210920-205113_Gallery.jpg (220.26 KiB) Viewed 220 times
User avatar
12punch
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 141
Joined: 10 Apr 2019, 15:58
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Ford Fiesta Sedan MK7 2012
Contact:

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by 12punch »

wawasan ku bertambah luas baca 8 page thread ini ganz
mantap aganz aganz suhu seraya motor
" In times of crisis, we stand united! “
masbensin
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 196
Joined: 04 Sep 2016, 09:24

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by masbensin »

darrelund wrote: 02 Sep 2021, 15:17
Koreksi dikit Oom, M5 E60 masuk ke Indonesia secara resmi dr Eurokar ada 8 unit. Alhamdulillah masih megang 1 biji :big_okay:
apa dijaman itu seekor M5 harga barunya udah nyentuh harga miliaran oom?...
Sudaaaah Oom... di 2 koma sekian sekian.. fakturnya ajah 1,8 sekian
masbensin
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 196
Joined: 04 Sep 2016, 09:24

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by masbensin »

thestoneroses wrote: 02 Sep 2021, 15:19
farizfsa wrote: 02 Sep 2021, 13:14
masbensin wrote: 01 Sep 2021, 20:13 Koreksi dikit Oom, M5 E60 masuk ke Indonesia secara resmi dr Eurokar ada 8 unit. Alhamdulillah masih megang 1 biji :big_okay:
ngeriiiii V10 suaranya mantapp.
V10 bmw tuh meraung atau kalem spt v12 oom?

V8 saya pernah denger di 420 dan 500; 12 banyak
V10 malah belum pernah denger kayaknya
M series yg lama di E60, E63, E90 atau E92 kalo exhaust standart suaranya kalem semua, lebih andelin suara mesin buat kenikmatan telinga. Tapi kalo udah ganti pake IPE, Meisterschaft, powercraft apalagi KSG, ampun DJ deh oom... jadi buat bangunin sahur tetangga se RW
Post Reply