BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8032
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by marmut »

DOHC wrote: 09 Sep 2021, 19:15

kl gt nanti kapan2 kita orang mo cobain deh yg d buitenzorg punya

perna liat sehh kl pas liwat ke sana, gerobag2 nya mirip

malah yg sejak gerobag2 model baru, kita orang belom perna cobain lg


ini yang buitenzorg :


Tan-Ek-Tjoan-Roti-Legendaris-dari-Bogor-yang-Umurnya-Nyaris-100-Tahun-4-758x758.jpg
Tan-Ek-Tjoan-Roti-Legendaris-dari-Bogor-yang-Umurnya-Nyaris-100-Tahun-4-758x758.jpg (174.78 KiB) Viewed 415 times


ini yang tjikini :


_var_www_html_new_kbrid2018_layouts_uploads_thumb_tan-b_810x450.jpg
_var_www_html_new_kbrid2018_layouts_uploads_thumb_tan-b_810x450.jpg (75.11 KiB) Viewed 415 times


walopun beda warna gerobak, tapi gambangnya tetep lekker :big_okay:
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 09 Sep 2021, 18:33
vanosz wrote: 09 Sep 2021, 17:49

:big_exellent:
mantap pengalaman aganz pboyz sudah luas.
jadi klo mobil eropa beli baru juga harus ikut komunitas ya ganz.
ikut komunitas itu sehari hari ngapain sih ganz.
gawajib gan sebenernya. cuma kalo ane pribadi seandainya dikasih kesempatan buat melihara mobil eropa, kemungkinan besar bakal ikut komunitas

ya macem2 gan. tergantung komunitasnya itu sendiri kaya gimana kebijakannya. biasanya ya morning run,baksos, terus ikut kontes or pameran, touring keluar kota gitu2 lah hehehe


jadi aganz pboyz belum pernah piara mobil eropa ya.tapi pengetahuan sudah tingkat tinggi ya.mantap ganz :big_exellent:

jadi kegiatan komunitas itu banyak macam ya. itu info dari teman aganz pboyz atau dari temannya teman aganz pboyz atau dari aganz pboyz sendiri ikut komunitas
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24256
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

marmut wrote: 09 Sep 2021, 19:34
DOHC wrote: 09 Sep 2021, 19:15

kl gt nanti kapan2 kita orang mo cobain deh yg d buitenzorg punya

perna liat sehh kl pas liwat ke sana, gerobag2 nya mirip

malah yg sejak gerobag2 model baru, kita orang belom perna cobain lg


ini yang buitenzorg :



Tan-Ek-Tjoan-Roti-Legendaris-dari-Bogor-yang-Umurnya-Nyaris-100-Tahun-4-758x758.jpg



ini yang tjikini :



_var_www_html_new_kbrid2018_layouts_uploads_thumb_tan-b_810x450.jpg



walopun beda warna gerobak, tapi gambangnya tetep lekker :big_okay:
yg gerobag kuning itu malah kita orang banyak liat di daerah ploeit, jembatan tiga sana mbah

kl yg ijo, bener tuh, itu yg di tjikini kita orang sering liat... cuman kl dl sehh seinget kta orang roeti nya ga dbungkus plastik rapi gt, cuman d tutup pake kertas minyak doank. kl sore2 beli, kadang masi anget2
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by kompresorz »

Or4cle wrote: 09 Sep 2021, 10:37
kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 07:14
KielConstantine wrote: 07 Sep 2021, 22:54
:ungg:

Kenapa ada kucing diatas meja ganz kompresorz……

Tan ek tjoan roti legenda enak tuhh. Dulu pernah cobain.. :big_blushing:

kebetulan tukang roti tiap pagi hari lewat rumah dengan gerobak sepeda seperti masa masa awal merdeka...
cocok dengan rasa moka..
gandeng dengan segelas kopi kenangan mantan yang terasa kental pahit seperti perjalanan hidup...
tapi terasa nikmat sambil baca info mobil trit ini...banyak ilmu yang di dapat...
Om Kompre tinggal di BSD ? Di ruko Mendrisio Square, BSD yang QBIG arah lurus ke Bethsaida ada bakery enak banget
Roti Vien, bakery & coffee. Rotinya lembut dan empuk banget. Kalo gw ke BSD selalu mampir beli di situ
ahhhhsiaaappppp.....

pernah lewatin roti vien....tar cobain


depan komplek rumah bekas giant sampingnya ada deretan ruko pinggir jalan besar juga ada AJ BAKERY...itu juga enak...terutama abon rol sapi dan ayam...ada j co n breadtalk sbelahan...tp lebih demen aj bakery..
itu nagih abon rol nya...
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by kompresorz »

DOHC wrote: 09 Sep 2021, 08:27
kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 07:05
DOHC wrote: 07 Sep 2021, 17:19

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Mantep reviu roti nya om

Emg ahli nya roti dah :big_exellent:
ahli roti sih kagak...cuma menikmati duniawi di pagi dan sore hari dengan segelas kopi...
ini sisaan roti kemarin sore beli 2...nanti sore beli lagi...kebetulan kopi sisa sedikit nanti pesan di aplikasi kopi kenangan mantan...

sambil baca info tentang mobil apa yang bagus..bagus sekali ini trit..


sperti saat ini...

Screenshot_20210909-070325_Gallery.jpg
Tan ek tjoan dl saya sering beli d deket cikini sana, roti coklatnya

Masi anget krn d situ fabriek nya.. waktu itu boro2 diplastikin rapi, cuman di bungkus pake kertas minyak doank.. tp roti coklat dia enak, wangi dan banyak banget di oles nya
hari ini sih gak beli tan ek joan..

beli cerita roti...kalo suka rasa susu manis yang manis banget silahkan coba...ktemu kopi pait sepet cocok dah....
sambil makan nasi + ayam gepuk super pedas pesan gojek...

ahhhhhh nikmat duniawi n syurgawi mana lagi yang kudustai...
Screenshot_20210909-201042_Gallery.jpg
Screenshot_20210909-201042_Gallery.jpg (194.79 KiB) Viewed 382 times
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24256
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 20:34
DOHC wrote: 09 Sep 2021, 08:27
kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 07:05

ahli roti sih kagak...cuma menikmati duniawi di pagi dan sore hari dengan segelas kopi...
ini sisaan roti kemarin sore beli 2...nanti sore beli lagi...kebetulan kopi sisa sedikit nanti pesan di aplikasi kopi kenangan mantan...

sambil baca info tentang mobil apa yang bagus..bagus sekali ini trit..


sperti saat ini...

Screenshot_20210909-070325_Gallery.jpg
Tan ek tjoan dl saya sering beli d deket cikini sana, roti coklatnya

Masi anget krn d situ fabriek nya.. waktu itu boro2 diplastikin rapi, cuman di bungkus pake kertas minyak doank.. tp roti coklat dia enak, wangi dan banyak banget di oles nya
hari ini sih gak beli tan ek joan..

beli cerita roti...kalo suka rasa susu manis yang manis banget silahkan coba...ktemu kopi pait sepet cocok dah....
sambil makan nasi + ayam gepuk super pedas pesan gojek...

ahhhhhh nikmat duniawi n syurgawi mana lagi yang kudustai...

Screenshot_20210909-201042_Gallery.jpg
manis pede pait

gado gado campur smua

mantepp :big_exellent: :big_exellent:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3020
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 09 Sep 2021, 20:09



jadi aganz pboyz belum pernah piara mobil eropa ya.tapi pengetahuan sudah tingkat tinggi ya.mantap ganz :big_exellent:

jadi kegiatan komunitas itu banyak macam ya. itu info dari teman aganz pboyz atau dari temannya teman aganz pboyz atau dari aganz pboyz sendiri ikut komunitas
gak juga gan. ane juga masih perlu banyak belajar lagi hehehe. masih banyak yg pengetahuannya lebih baik dibanding ane soal mobil eropa

infonya saya dapetin dari dua duanya ganz (temen ane dan temennya temen ane juga). kalo ane sendiri kebetulan blm ikut komunitas samsek hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT (for sale) / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8032
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by marmut »

DOHC wrote: 09 Sep 2021, 20:48

manis pede pait

gado gado campur smua

mantepp :big_exellent: :big_exellent:


broer, ngana masi inget siaga motor tjikini raja tokh?
kalo sekarang kita orang nda tau masih ada apa enggak. tapi doeloe, tepat di sebelah siaga motor ada encim jual gado-gado enak.
yakin 100% enak bukan kata kerabatnya saudara dari tetangganya ipar temennya adik tetangga sebelah rumah karena saya sudah coba seringkali.
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24256
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

marmut wrote: 09 Sep 2021, 21:29
DOHC wrote: 09 Sep 2021, 20:48

manis pede pait

gado gado campur smua

mantepp :big_exellent: :big_exellent:


broer, ngana masi inget siaga motor tjikini raja tokh?
kalo sekarang kita orang nda tau masih ada apa enggak. tapi doeloe, tepat di sebelah siaga motor ada encim jual gado-gado enak.
yakin 100% enak bukan kata kerabatnya saudara dari tetangganya ipar temennya adik tetangga sebelah rumah karena saya sudah coba seringkali.
tau mbah

kita orang dl lmayan beberapa kli beli oli dsana koq, impoertir oli jaman dulu tu ... beli sendiri bukan beliin temen, apalagi beliin buat temenya temen punya tetangga si temen nya keponakan temen

gado2 ? wahh ga perna beli saya mbah dsana

malahan biasa kl kesana makan bubur ayam tjakarta deket situ, yg seberang stasiun persis
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 09 Sep 2021, 21:18
vanosz wrote: 09 Sep 2021, 20:09



jadi aganz pboyz belum pernah piara mobil eropa ya.tapi pengetahuan sudah tingkat tinggi ya.mantap ganz :big_exellent:

jadi kegiatan komunitas itu banyak macam ya. itu info dari teman aganz pboyz atau dari temannya teman aganz pboyz atau dari aganz pboyz sendiri ikut komunitas
gak juga gan. ane juga masih perlu banyak belajar lagi hehehe. masih banyak yg pengetahuannya lebih baik dibanding ane soal mobil eropa

infonya saya dapetin dari dua duanya ganz (temen ane dan temennya temen ane juga). kalo ane sendiri kebetulan blm ikut komunitas samsek hehehe
mantap aganz pboyz. :big_exellent:
jadi tambah galau ane ganz.untung ada aganz.pusing juga piara mobil eropa ya.jd was was nih :big_cry:

kalo gitu apa beli TYPE R terbaru dan toyota 86 terbaru aja ya ganz.
mnrt aganz pboyz
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3020
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 09 Sep 2021, 21:50

mantap aganz pboyz. :big_exellent:
jadi tambah galau ane ganz.untung ada aganz.pusing juga piara mobil eropa ya.jd was was nih :big_cry:

kalo gitu apa beli TYPE R terbaru dan toyota 86 terbaru aja ya ganz.
mnrt aganz pboyz
sama2 bagus keduanya. cuma kalo ane lebih milih buat nunggu toyota 86 baru saja. terus nanti bandingin deh sm type r biar lebih tau sregnya ke yg mana hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT (for sale) / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 10 Sep 2021, 00:39
vanosz wrote: 09 Sep 2021, 21:50

mantap aganz pboyz. :big_exellent:
jadi tambah galau ane ganz.untung ada aganz.pusing juga piara mobil eropa ya.jd was was nih :big_cry:

kalo gitu apa beli TYPE R terbaru dan toyota 86 terbaru aja ya ganz.
mnrt aganz pboyz
sama2 bagus keduanya. cuma kalo ane lebih milih buat nunggu toyota 86 baru saja. terus nanti bandingin deh sm type r biar lebih tau sregnya ke yg mana hehehe
:big_exellent:
rekomen 86 apakah aganz pboyz pernah punya
knp gak type r ganz
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3020
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 10 Sep 2021, 06:25
:big_exellent:
rekomen 86 apakah aganz pboyz pernah punya
knp gak type r ganz
blm pernah punya ganz. cuma dulu ane pernah nyobain walaupun jarak pendek. mobilnya fun to drive + enak buat daily maupun peformance. kalo type r sih emg bagus. cuma ane pribadi lebih suka desainnya 86 dibanding type r hehehe.
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT (for sale) / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2861
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by martinnn »

di olx ada e60 swap manual dijokul tuh..... gak pusing mekatronik
Morv.co.id ( Audio Visual Production )
Astha Jaya Indo ( Distributor LED Lamp and PJU Solar panel , interior and Lighting Designer )

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 814
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Or4cle »

kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 20:28
Or4cle wrote: 09 Sep 2021, 10:37
kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 07:14


kebetulan tukang roti tiap pagi hari lewat rumah dengan gerobak sepeda seperti masa masa awal merdeka...
cocok dengan rasa moka..
gandeng dengan segelas kopi kenangan mantan yang terasa kental pahit seperti perjalanan hidup...
tapi terasa nikmat sambil baca info mobil trit ini...banyak ilmu yang di dapat...
Om Kompre tinggal di BSD ? Di ruko Mendrisio Square, BSD yang QBIG arah lurus ke Bethsaida ada bakery enak banget
Roti Vien, bakery & coffee. Rotinya lembut dan empuk banget. Kalo gw ke BSD selalu mampir beli di situ
ahhhhsiaaappppp.....

pernah lewatin roti vien....tar cobain


depan komplek rumah bekas giant sampingnya ada deretan ruko pinggir jalan besar juga ada AJ BAKERY...itu juga enak...terutama abon rol sapi dan ayam...ada j co n breadtalk sbelahan...tp lebih demen aj bakery..
itu nagih abon rol nya...
Alsut & Serpong sekitarnya memang pusat roti & kuliner enak
Kalau dengar Melati Mas langsung flash back ke kasus flu burung pertama di Indonesia
User avatar
Duvebriliant0
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 609
Joined: 07 Feb 2016, 16:03
Daily Vehicle: 2L 4 Banger

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Duvebriliant0 »

martinnn wrote: 10 Sep 2021, 09:45 di olx ada e60 swap manual dijokul tuh..... gak pusing mekatronik
Harganya menarik jg, tp sy penasaran itu stnknya gmn ya :big_think:
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

ZRE143R
TGN140R
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 10 Sep 2021, 09:34
vanosz wrote: 10 Sep 2021, 06:25
:big_exellent:
rekomen 86 apakah aganz pboyz pernah punya
knp gak type r ganz
blm pernah punya ganz. cuma dulu ane pernah nyobain walaupun jarak pendek. mobilnya fun to drive + enak buat daily maupun peformance. kalo type r sih emg bagus. cuma ane pribadi lebih suka desainnya 86 dibanding type r hehehe.
:big_exellent:
aganz pboyz mobil rare sudah cobain nih.keren
T86 sama seri M lebih fun drive mana ganz.
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3020
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 10 Sep 2021, 15:10
:big_exellent:
aganz pboyz mobil rare sudah cobain nih.keren
T86 sama seri M lebih fun drive mana ganz.
jelas m series ganz yg lebih fun to drive kalo dibanding 86 hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT (for sale) / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 10 Sep 2021, 15:45
vanosz wrote: 10 Sep 2021, 15:10
:big_exellent:
aganz pboyz mobil rare sudah cobain nih.keren
T86 sama seri M lebih fun drive mana ganz.
jelas m series ganz yg lebih fun to drive kalo dibanding 86 hehehe
:ungg:
seri M lebih fun to drive dari segi apa nih ganz
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3020
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 10 Sep 2021, 17:57
:ungg:
seri M lebih fun to drive dari segi apa nih ganz
dari segi driving feel, handling dan tarikannya ganz hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT (for sale) / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 10 Sep 2021, 18:24
vanosz wrote: 10 Sep 2021, 17:57
:ungg:
seri M lebih fun to drive dari segi apa nih ganz
dari segi driving feel, handling dan tarikannya ganz hehehe
:big_exellent:
ajib dah info dr aganz pboyz.
jadi yang lebih fun to drive dr Bmw mobil apa ganz
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3020
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 10 Sep 2021, 19:20
:big_exellent:
ajib dah info dr aganz pboyz.
jadi yang lebih fun to drive dr Bmw mobil apa ganz
porsche, ferrari, lambo
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT (for sale) / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 10 Sep 2021, 19:57
vanosz wrote: 10 Sep 2021, 19:20
:big_exellent:
ajib dah info dr aganz pboyz.
jadi yang lebih fun to drive dr Bmw mobil apa ganz
porsche, ferrari, lambo
:ungg:
diantara porsche,ferrari,lambo paling fun to drive yang mana ganz
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by kompresorz »

Or4cle wrote: 10 Sep 2021, 10:05
kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 20:28
Or4cle wrote: 09 Sep 2021, 10:37

Om Kompre tinggal di BSD ? Di ruko Mendrisio Square, BSD yang QBIG arah lurus ke Bethsaida ada bakery enak banget
Roti Vien, bakery & coffee. Rotinya lembut dan empuk banget. Kalo gw ke BSD selalu mampir beli di situ
ahhhhsiaaappppp.....

pernah lewatin roti vien....tar cobain


depan komplek rumah bekas giant sampingnya ada deretan ruko pinggir jalan besar juga ada AJ BAKERY...itu juga enak...terutama abon rol sapi dan ayam...ada j co n breadtalk sbelahan...tp lebih demen aj bakery..
itu nagih abon rol nya...
Alsut & Serpong sekitarnya memang pusat roti & kuliner enak
Kalau dengar Melati Mas langsung flash back ke kasus flu burung pertama di Indonesia
:big_biglaugh: .

baru dengar soal kasus melati mas...

tapi perumahan paling keren...perumahan yang 24 jam idup..rame terus... :big_weee:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by kompresorz »

ngopi n roti dulu ah menjelang tidur...sambil baca baca...


Screenshot_20210910-205836_Gallery.jpg
Screenshot_20210910-205836_Gallery.jpg (184.97 KiB) Viewed 70 times
Post Reply