BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

marmut wrote: 08 Sep 2021, 21:01
DOHC wrote: 07 Sep 2021, 16:44 Ini koq blom ad komparasi bajaj biru yg qlue ama kancil

Coba itu gmana ride, handling, nvh, akselerasi

Kita orang belom perna coba soalnya, belom punya temen jg yg nyetir gtuan.. ma'lum, kita orang mah nubie sehh

imo,

bajaj biru terlalu senyap mbah. kancil pun bentuknya aneh.
saya tetap mendukung bajaj oranje dengan knalpot blong.
sensasi getarannya yang sanggup mengguncang isi selangkangan tidak ternilai. pun suara free flow exhaust-nya yang sanggup membuat dokter THT tidak laku, karena semua earwax dengan mudah keluar seketika.
kl dbanding ama vespa gmana tu mbah

sama2 2 tak, sama2 hand operated

cuman kita orang ga perna cobain 2 2 nya, ma'lum nubi sehh

:big_weee: :big_weee: :big_weee:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7638
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by marmut »

DOHC wrote: 08 Sep 2021, 21:43

kl dbanding ama vespa gmana tu mbah

sama2 2 tak, sama2 hand operated

cuman kita orang ga perna cobain 2 2 nya, ma'lum nubi sehh

:big_weee: :big_weee: :big_weee:

bajaj oranje tetap juara mbah...

sensasi ketiga rodanya yang unbalanced (a.k.a peyang) sampai menimbulkan vibrasi pada kemudi dan seluruh monocoque chassis-nya, tidak terkalahkan.

ini pun diamini oleh teman dari temannya teman tetangga teman dari teman saya.
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4220
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by sintoni »

Gile bener nih trett...

Ane pikir lumayan jg sudah pej 5, ngomongin si Ultimet Draiping Mesyin..

Ternyata.....
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1187
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by KielConstantine »

sintoni wrote: 08 Sep 2021, 21:58 Gile bener nih trett...

Ane pikir lumayan jg sudah pej 5, ngomongin si Ultimet Draiping Mesyin..

Ternyata.....
:wkkk:

Thret copy paste dari artikel laen model gni enaknya dibombardir mbah…

Macam tret mengulik sistem semi otonomus vvuling sang kelelawar pembela kebenaran :big_weee: :big_weee:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

marmut wrote: 08 Sep 2021, 21:52
DOHC wrote: 08 Sep 2021, 21:43

kl dbanding ama vespa gmana tu mbah

sama2 2 tak, sama2 hand operated

cuman kita orang ga perna cobain 2 2 nya, ma'lum nubi sehh

:big_weee: :big_weee: :big_weee:

bajaj oranje tetap juara mbah...

sensasi ketiga rodanya yang unbalanced (a.k.a peyang) sampai menimbulkan vibrasi pada kemudi dan seluruh monocoque chassis-nya, tidak terkalahkan.

ini pun diamini oleh teman dari temannya teman tetangga teman dari teman saya.
bener ugaa

jadi inget dl waktu masi skola pake celana pendek biru

perna bareng temen2 (sekelas, kenal smua, bukan temen nya temen punya temen dari temen tetangga) naek bajaj oranje, itu korsi blakang duduk ber 3, trus depan ada satu duduk sebela supir,.. gilee, beban seberat itu aj masi tetep bergeter tu pandad kita orang smua
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 08 Sep 2021, 21:41
vanosz wrote: 08 Sep 2021, 21:32

:ungg:

yang punya ferrari dan lambo itu teman aganz pboyz punya teman lagi ya.masih ada pertemanan kalo gitu.
berarti tetap keren ganz. :big_exellent:
kalo gitu mau beli 2 mobil nih ganz.
pilih merci dan bmw atau merci dan toyota.atau bmw dan toyota
menurut aganz pboyz
iya om. temennya temen ane hehehe.

kalo ane sih tergantung. kalo agan udh siap sm biaya perawatannya + ada koneksi ke komunitasnya go for mercy bmw. tapi kalo masih pemula ane lebih menyarankan mercy toyota or bmw toyota saja hehehe
:big_exellent:
siap dengan biaya perawatan + ada koneksi ke komunitas merci bmw kenapa tuh ganz.
apakah ada info dari teman aganz pboyz punya teman
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1187
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by KielConstantine »

Btw TSnya ilang…

Image

Bikin ID .. ngeposting .. dan lenyap :mky_07:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3219
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by erwinign »

KielConstantine wrote: 08 Sep 2021, 22:25 Btw TSnya ilang…

Image

Bikin ID .. ngeposting .. dan lenyap :mky_07:
Udah om gpp, biar kita orang yang maintain ini thread supaya idup terus :big_biglaugh: biar memperbanyak temen temennya temen temen tetangga temennya temen tongkrongan
Don't Judge The Book By It's Cover
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

KielConstantine wrote: 08 Sep 2021, 22:25 Btw TSnya ilang…

Image

Bikin ID .. ngeposting .. dan lenyap :mky_07:
coba kontek temennya si temen TS punya temen tetangga nya mbah,

bilangin jadi nya gmana tu si E60, beneran reliable atau kaga

kita orang soalnya nubie ganz, mohon petunjuk ganz
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7638
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by marmut »

DOHC wrote: 08 Sep 2021, 22:18

bener ugaa

jadi inget dl waktu masi skola pake celana pendek biru

perna bareng temen2 (sekelas, kenal smua, bukan temen nya temen punya temen dari temen tetangga) naek bajaj oranje, itu korsi blakang duduk ber 3, trus depan ada satu duduk sebela supir,.. gilee, beban seberat itu aj masi tetep bergeter tu pandad kita orang smua

nah, itu cross joint kalo bisa diintip isinya pasti udah jadi milkshake.
belon lagi as kopel sama lobang matahari yang gringgingen geli-geli enak ajaib ga karuan....
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1187
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by KielConstantine »

erwinign wrote: 08 Sep 2021, 22:31
KielConstantine wrote: 08 Sep 2021, 22:25 Btw TSnya ilang…

Image

Bikin ID .. ngeposting .. dan lenyap :mky_07:
Udah om gpp, biar kita orang yang maintain ini thread supaya idup terus :big_biglaugh: biar memperbanyak temen temennya temen temen tetangga temennya temen tongkrongan
DOHC wrote: 08 Sep 2021, 22:34
KielConstantine wrote: 08 Sep 2021, 22:25 Btw TSnya ilang…

Image

Bikin ID .. ngeposting .. dan lenyap :mky_07:
coba kontek temennya si temen TS punya temen tetangga nya mbah,

bilangin jadi nya gmana tu si E60, beneran reliable atau kaga

kita orang soalnya nubie ganz, mohon petunjuk ganz


Mau keselek gw bacanya :drinking:




Mungkin TSnya lagi maenan sama kucing aganz kompresorz. Dikolong kijang doi…
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5547
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by kompresorz »

DOHC wrote: 07 Sep 2021, 17:19

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Mantep reviu roti nya om

Emg ahli nya roti dah :big_exellent:
ahli roti sih kagak...cuma menikmati duniawi di pagi dan sore hari dengan segelas kopi...
ini sisaan roti kemarin sore beli 2...nanti sore beli lagi...kebetulan kopi sisa sedikit nanti pesan di aplikasi kopi kenangan mantan...

sambil baca info tentang mobil apa yang bagus..bagus sekali ini trit..


sperti saat ini...
Screenshot_20210909-070325_Gallery.jpg
Screenshot_20210909-070325_Gallery.jpg (194.82 KiB) Viewed 292 times
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4220
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by sintoni »

Enak ngmgin roti + kuliner kayak trit wooleng yg dulu.
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5547
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by kompresorz »

KielConstantine wrote: 07 Sep 2021, 22:54
:ungg:

Kenapa ada kucing diatas meja ganz kompresorz……

Tan ek tjoan roti legenda enak tuhh. Dulu pernah cobain.. :big_blushing:

kebetulan tukang roti tiap pagi hari lewat rumah dengan gerobak sepeda seperti masa masa awal merdeka...
cocok dengan rasa moka..
gandeng dengan segelas kopi kenangan mantan yang terasa kental pahit seperti perjalanan hidup...
tapi terasa nikmat sambil baca info mobil trit ini...banyak ilmu yang di dapat...
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 07:05
DOHC wrote: 07 Sep 2021, 17:19

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Mantep reviu roti nya om

Emg ahli nya roti dah :big_exellent:
ahli roti sih kagak...cuma menikmati duniawi di pagi dan sore hari dengan segelas kopi...
ini sisaan roti kemarin sore beli 2...nanti sore beli lagi...kebetulan kopi sisa sedikit nanti pesan di aplikasi kopi kenangan mantan...

sambil baca info tentang mobil apa yang bagus..bagus sekali ini trit..


sperti saat ini...

Screenshot_20210909-070325_Gallery.jpg
Tan ek tjoan dl saya sering beli d deket cikini sana, roti coklatnya

Masi anget krn d situ fabriek nya.. waktu itu boro2 diplastikin rapi, cuman di bungkus pake kertas minyak doank.. tp roti coklat dia enak, wangi dan banyak banget di oles nya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11004
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by ChZ »

DOHC wrote: 08 Sep 2021, 22:34
KielConstantine wrote: 08 Sep 2021, 22:25 Btw TSnya ilang…

Image

Bikin ID .. ngeposting .. dan lenyap :mky_07:
coba kontek temennya si temen TS punya temen tetangga nya mbah,

bilangin jadi nya gmana tu si E60, beneran reliable atau kaga

kita orang soalnya nubie ganz, mohon petunjuk ganz
TSnya mungkin lagi nyobain mobil bareng ganz pboyz yang maha mengetahui...

asli mo ketawa bacanya sarkas ditanggepinnya serius :big_biglaugh:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 08 Sep 2021, 22:20
:big_exellent:
siap dengan biaya perawatan + ada koneksi ke komunitas merci bmw kenapa tuh ganz.
apakah ada info dari teman aganz pboyz punya teman
siap dengan biaya perawatan ya berarti agan siap dengan maintenancenya yg sudah pasti lebih mahal daripada mobil jepang. apalagi agan mau pelihara 2 mobil eropa sekaligus hehehe. kalo ada koneksi ke komunitas, katanya temen ane sih, bisa dapet refrensi bengkel non beres yg oke + harganya masuk akal,karena selisihnya lumayan dibanding beres. selain itu juga bisa nambah ilmu, pengetahuan, wawasan, pengalaman, koneksi, teman dan relasi. jadinya ya agan bisa tuker pikiran atau sharing sm temen2 komunitas, terutama yg jenis mobilnya sama kaya yg agan incer
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7638
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by marmut »

DOHC wrote: 09 Sep 2021, 08:27
Tan ek tjoan dl saya sering beli d deket cikini sana, roti coklatnya

Masi anget krn d situ fabriek nya.. waktu itu boro2 diplastikin rapi, cuman di bungkus pake kertas minyak doank.. tp roti coklat dia enak, wangi dan banyak banget di oles nya


mbah, jij tau kan ek tjoan buitenzorg punja dengan batavia punja adalah berbeda?

kalo ik suka keju tepung manis kepunyaan lauw. sama yang isi kelapa. enak buat teman minum teh tubruk sore hari sambil leyeh-leyeh...
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 802
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Or4cle »

kompresorz wrote: 09 Sep 2021, 07:14
KielConstantine wrote: 07 Sep 2021, 22:54
:ungg:

Kenapa ada kucing diatas meja ganz kompresorz……

Tan ek tjoan roti legenda enak tuhh. Dulu pernah cobain.. :big_blushing:

kebetulan tukang roti tiap pagi hari lewat rumah dengan gerobak sepeda seperti masa masa awal merdeka...
cocok dengan rasa moka..
gandeng dengan segelas kopi kenangan mantan yang terasa kental pahit seperti perjalanan hidup...
tapi terasa nikmat sambil baca info mobil trit ini...banyak ilmu yang di dapat...
Om Kompre tinggal di BSD ? Di ruko Mendrisio Square, BSD yang QBIG arah lurus ke Bethsaida ada bakery enak banget
Roti Vien, bakery & coffee. Rotinya lembut dan empuk banget. Kalo gw ke BSD selalu mampir beli di situ
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

marmut wrote: 09 Sep 2021, 10:19
DOHC wrote: 09 Sep 2021, 08:27
Tan ek tjoan dl saya sering beli d deket cikini sana, roti coklatnya

Masi anget krn d situ fabriek nya.. waktu itu boro2 diplastikin rapi, cuman di bungkus pake kertas minyak doank.. tp roti coklat dia enak, wangi dan banyak banget di oles nya


mbah, jij tau kan ek tjoan buitenzorg punja dengan batavia punja adalah berbeda?

kalo ik suka keju tepung manis kepunyaan lauw. sama yang isi kelapa. enak buat teman minum teh tubruk sore hari sambil leyeh-leyeh...
ohh berbeza tohh... ta kira yg batavia punya ama buitenzorg punya sama

biasa kita orang beli yg d tjikini punya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
thestoneroses
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 403
Joined: 22 Jan 2015, 18:45
Location: +62 / +65

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by thestoneroses »

KielConstantine wrote: 08 Sep 2021, 22:25 Btw TSnya ilang…

Image

Bikin ID .. ngeposting .. dan lenyap :mky_07:
Ntar muncul-muncul laporan sudah ambil venturer diesel oom...
Ron Asheton Forever
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 09 Sep 2021, 09:59
vanosz wrote: 08 Sep 2021, 22:20
:big_exellent:
siap dengan biaya perawatan + ada koneksi ke komunitas merci bmw kenapa tuh ganz.
apakah ada info dari teman aganz pboyz punya teman
siap dengan biaya perawatan ya berarti agan siap dengan maintenancenya yg sudah pasti lebih mahal daripada mobil jepang. apalagi agan mau pelihara 2 mobil eropa sekaligus hehehe. kalo ada koneksi ke komunitas, katanya temen ane sih, bisa dapet refrensi bengkel non beres yg oke + harganya masuk akal,karena selisihnya lumayan dibanding beres. selain itu juga bisa nambah ilmu, pengetahuan, wawasan, pengalaman, koneksi, teman dan relasi. jadinya ya agan bisa tuker pikiran atau sharing sm temen2 komunitas, terutama yg jenis mobilnya sama kaya yg agan incer
:big_exellent:
mantap pengalaman aganz pboyz sudah luas.
jadi klo mobil eropa beli baru juga harus ikut komunitas ya ganz.
ikut komunitas itu sehari hari ngapain sih ganz.
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 09 Sep 2021, 17:49

:big_exellent:
mantap pengalaman aganz pboyz sudah luas.
jadi klo mobil eropa beli baru juga harus ikut komunitas ya ganz.
ikut komunitas itu sehari hari ngapain sih ganz.
gawajib gan sebenernya. cuma kalo ane pribadi seandainya dikasih kesempatan buat melihara mobil eropa, kemungkinan besar bakal ikut komunitas

ya macem2 gan. tergantung komunitasnya itu sendiri kaya gimana kebijakannya. biasanya ya morning run,baksos, terus ikut kontes or pameran, touring keluar kota gitu2 lah hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7638
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by marmut »

DOHC wrote: 09 Sep 2021, 10:43

ohh berbeza tohh... ta kira yg batavia punya ama buitenzorg punya sama

biasa kita orang beli yg d tjikini punya

tul mbah...
itu kata sodara dari tetangga temennya tetangga temen saya.
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

marmut wrote: 09 Sep 2021, 18:56
DOHC wrote: 09 Sep 2021, 10:43

ohh berbeza tohh... ta kira yg batavia punya ama buitenzorg punya sama

biasa kita orang beli yg d tjikini punya

tul mbah...
itu kata sodara dari tetangga temennya tetangga temen saya.
kl gt nanti kapan2 kita orang mo cobain deh yg d buitenzorg punya

perna liat sehh kl pas liwat ke sana, gerobag2 nya mirip

malah yg sejak gerobag2 model baru, kita orang belom perna cobain lg
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Post Reply