BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 02 Sep 2021, 07:26
:ungg:

eh ada agan pboyz
lexus paling benar ya ganz,untuk durable dibanding bmw
kalo honda gmn driving feelnya ganz,banding bmw.infonya honda fun drive
ane tadi mau liat civic aja sekalian type r
tp liat toyota GR 86 terbaru jadi galau nih ganz
infonya kencang juga 0-100 6 detikan
ane pikir lumayan lah harian sekalian trak day sirkuit ganz.
gerak belakang lebih enak dr depan setau ane sekaligus manual
menurut agan gmn
galau mulu ane ganz,
iya om. cuma ya driving feel dan handlingnya ga seenak bmw. lexus menang di kenyamanan dan keempukkan bantingan suspensi. kalo dibanding bmw mah jelas bmw om kalo urusan fun to drive hehehe, karena kelas juga ga boong. kalo dari ane mah test drive aja semua kandidat yg agan incer. biar lebih tau sregnya ke yg mana hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 09:06
vanosz wrote: 02 Sep 2021, 07:26
:ungg:

eh ada agan pboyz
lexus paling benar ya ganz,untuk durable dibanding bmw
kalo honda gmn driving feelnya ganz,banding bmw.infonya honda fun drive
ane tadi mau liat civic aja sekalian type r
tp liat toyota GR 86 terbaru jadi galau nih ganz
infonya kencang juga 0-100 6 detikan
ane pikir lumayan lah harian sekalian trak day sirkuit ganz.
gerak belakang lebih enak dr depan setau ane sekaligus manual
menurut agan gmn
galau mulu ane ganz,
iya om. cuma ya driving feel dan handlingnya ga seenak bmw. lexus menang di kenyamanan dan keempukkan bantingan suspensi. kalo dibanding bmw mah jelas bmw om kalo urusan fun to drive hehehe, karena kelas juga ga boong. kalo dari ane mah test drive aja semua kandidat yg agan incer. biar lebih tau sregnya ke yg mana hehehe
:big_think:

honda kalah fun drive ya,apa krn mesin bmw lebih gede ya.honda liat info juara nurburgring di kelasnya.benar gak tuh
ane gak ada waktu tes drive ganz.
mknya tanya aja dulu sama aganz
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3219
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by erwinign »

vanosz wrote: 02 Sep 2021, 10:18
Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 09:06
vanosz wrote: 02 Sep 2021, 07:26
:ungg:

eh ada agan pboyz
lexus paling benar ya ganz,untuk durable dibanding bmw
kalo honda gmn driving feelnya ganz,banding bmw.infonya honda fun drive
ane tadi mau liat civic aja sekalian type r
tp liat toyota GR 86 terbaru jadi galau nih ganz
infonya kencang juga 0-100 6 detikan
ane pikir lumayan lah harian sekalian trak day sirkuit ganz.
gerak belakang lebih enak dr depan setau ane sekaligus manual
menurut agan gmn
galau mulu ane ganz,
iya om. cuma ya driving feel dan handlingnya ga seenak bmw. lexus menang di kenyamanan dan keempukkan bantingan suspensi. kalo dibanding bmw mah jelas bmw om kalo urusan fun to drive hehehe, karena kelas juga ga boong. kalo dari ane mah test drive aja semua kandidat yg agan incer. biar lebih tau sregnya ke yg mana hehehe
:big_think:

honda kalah fun drive ya,apa krn mesin bmw lebih gede ya.honda liat info juara nurburgring di kelasnya.benar gak tuh
ane gak ada waktu tes drive ganz.
mknya tanya aja dulu sama aganz
Lexus sih kaya toyota++ om, bukan yg superb di kaya fun to drive tapi tetep enak dan mudah dipake, misal kaya di RX. entah yg versi 2 pintu kaya LC500, RC F itu bs segimana fun to drivenya.

Kl RX yg f sport pun itu udh pake jok agak semi bucket, suspensi beda, tambahan stabilizer masih nyaman banget
Don't Judge The Book By It's Cover
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 02 Sep 2021, 10:18

:big_think:

honda kalah fun drive ya,apa krn mesin bmw lebih gede ya.honda liat info juara nurburgring di kelasnya.benar gak tuh
ane gak ada waktu tes drive ganz.
mknya tanya aja dulu sama aganz
ya tergantung dibanding mobil apa dulu. kalo dibanding mobil jepang lain, honda salah 1 mobil jepang yg paling fun to drive menurut ane. cuma kalo dibanding bmw ya masih lebih fun to drive bmw sih karena kelas juga ga boong hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1462
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by farizfsa »

masbensin wrote: 01 Sep 2021, 20:13 Koreksi dikit Oom, M5 E60 masuk ke Indonesia secara resmi dr Eurokar ada 8 unit. Alhamdulillah masih megang 1 biji :big_okay:
ngeriiiii V10 suaranya mantapp.
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3219
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by erwinign »

farizfsa wrote: 02 Sep 2021, 13:14
masbensin wrote: 01 Sep 2021, 20:13 Koreksi dikit Oom, M5 E60 masuk ke Indonesia secara resmi dr Eurokar ada 8 unit. Alhamdulillah masih megang 1 biji :big_okay:
ngeriiiii V10 suaranya mantapp.
Warna san marino bluenya oommmmmm apalg M5 E60 combine velg morr/HRE :big_exellent:
Don't Judge The Book By It's Cover
darrelund
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 61
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta
Daily Vehicle: P5-VPS

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by darrelund »

Koreksi dikit Oom, M5 E60 masuk ke Indonesia secara resmi dr Eurokar ada 8 unit. Alhamdulillah masih megang 1 biji :big_okay:
apa dijaman itu seekor M5 harga barunya udah nyentuh harga miliaran oom?...
thestoneroses
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 403
Joined: 22 Jan 2015, 18:45
Location: +62 / +65

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by thestoneroses »

farizfsa wrote: 02 Sep 2021, 13:14
masbensin wrote: 01 Sep 2021, 20:13 Koreksi dikit Oom, M5 E60 masuk ke Indonesia secara resmi dr Eurokar ada 8 unit. Alhamdulillah masih megang 1 biji :big_okay:
ngeriiiii V10 suaranya mantapp.
V10 bmw tuh meraung atau kalem spt v12 oom?

V8 saya pernah denger di 420 dan 500; 12 banyak
V10 malah belum pernah denger kayaknya
Ron Asheton Forever
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 12:26
vanosz wrote: 02 Sep 2021, 10:18

:big_think:

honda kalah fun drive ya,apa krn mesin bmw lebih gede ya.honda liat info juara nurburgring di kelasnya.benar gak tuh
ane gak ada waktu tes drive ganz.
mknya tanya aja dulu sama aganz
ya tergantung dibanding mobil apa dulu. kalo dibanding mobil jepang lain, honda salah 1 mobil jepang yg paling fun to drive menurut ane. cuma kalo dibanding bmw ya masih lebih fun to drive bmw sih karena kelas juga ga boong hehehe
:ungg:
kalo sama mercedes kelasnya gimana ganz
mercedes kan lebih mahal
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 02 Sep 2021, 19:03
Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 12:26
vanosz wrote: 02 Sep 2021, 10:18

:big_think:

honda kalah fun drive ya,apa krn mesin bmw lebih gede ya.honda liat info juara nurburgring di kelasnya.benar gak tuh
ane gak ada waktu tes drive ganz.
mknya tanya aja dulu sama aganz
ya tergantung dibanding mobil apa dulu. kalo dibanding mobil jepang lain, honda salah 1 mobil jepang yg paling fun to drive menurut ane. cuma kalo dibanding bmw ya masih lebih fun to drive bmw sih karena kelas juga ga boong hehehe
:ungg:
kalo sama mercedes kelasnya gimana ganz
mercedes kan lebih mahal
kalo mercedes ya karakternya lebih mirip lexus menurut ane. sama2 nyaman dan bantingan suspensinya empuk. kalo di ibaratkan di mobil jepang itu mercedes = toyota, bmw = honda hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 19:47
vanosz wrote: 02 Sep 2021, 19:03
Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 12:26

ya tergantung dibanding mobil apa dulu. kalo dibanding mobil jepang lain, honda salah 1 mobil jepang yg paling fun to drive menurut ane. cuma kalo dibanding bmw ya masih lebih fun to drive bmw sih karena kelas juga ga boong hehehe
:ungg:
kalo sama mercedes kelasnya gimana ganz
mercedes kan lebih mahal
kalo mercedes ya karakternya lebih mirip lexus menurut ane. sama2 nyaman dan bantingan suspensinya empuk. kalo di ibaratkan di mobil jepang itu mercedes = toyota, bmw = honda hehehe


wah mantap ganz
jadi aganz pernah punya semua ya
mercedes bmw toyota honda hiundei
lengkap nih infonya
klo mau kencang AMG dan M mana mantap nih ganz :big_childish:
HaykelAdityawarman
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 155
Joined: 06 Mar 2019, 09:15
Location: Greater Jakarta
Daily Vehicle: 2015 Mitsubishi A03A 3A92 GLX MT

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by HaykelAdityawarman »

Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 19:47 kalo mercedes ya karakternya lebih mirip lexus menurut ane. sama2 nyaman dan bantingan suspensinya empuk. kalo di ibaratkan di mobil jepang itu mercedes = toyota, bmw = honda hehehe
Kayanya merc C dan E class jaman sekarang keras2 juga bantingannya oom
Current: 2008 Mitsubishi CY4A 4B11 CVT

Others:
2020 2GD-FTV AT / 2019 PQ26-6C 1.2 TSI DSG / 2019 Kwid Climber AMT / 2013 GM2 L15A AT / 2003 E46 M54B25 AT
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1462
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by farizfsa »

HaykelAdityawarman wrote: 03 Sep 2021, 05:53
Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 19:47 kalo mercedes ya karakternya lebih mirip lexus menurut ane. sama2 nyaman dan bantingan suspensinya empuk. kalo di ibaratkan di mobil jepang itu mercedes = toyota, bmw = honda hehehe
Kayanya merc C dan E class jaman sekarang keras2 juga bantingannya oom
kerasss biar org pada beli s class kali ya wkwkwk
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1462
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by farizfsa »

thestoneroses wrote: 02 Sep 2021, 15:19
farizfsa wrote: 02 Sep 2021, 13:14
masbensin wrote: 01 Sep 2021, 20:13 Koreksi dikit Oom, M5 E60 masuk ke Indonesia secara resmi dr Eurokar ada 8 unit. Alhamdulillah masih megang 1 biji :big_okay:
ngeriiiii V10 suaranya mantapp.
V10 bmw tuh meraung atau kalem spt v12 oom?

V8 saya pernah denger di 420 dan 500; 12 banyak
V10 malah belum pernah denger kayaknya
v10 bmw aslinya agak kalem cenderung melengking sih drpd bass. beda sih sama v12 apa lg v8
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 03 Sep 2021, 05:44



wah mantap ganz
jadi aganz pernah punya semua ya
mercedes bmw toyota honda hiundei
lengkap nih infonya
klo mau kencang AMG dan M mana mantap nih ganz :big_childish:
punya sih blm gan. kebetulan temen ane ada beberapa yg punya hehehe. kalo mau kenceng mah, dua duanya sama2 oke kok. cuma kalo mau dipake buat harian jg , ane lebih prefer amg

HaykelAdityawarman wrote: 03 Sep 2021, 05:53

Kayanya merc C dan E class jaman sekarang keras2 juga bantingannya oom
iya om kalo dibandingin sm mercy gen sebelumnya. tapi kalo dibanding bmw tahun sama sih. masih kehitung lebih empuk sih menurut gw hehehe, kebetulan udh pernah test drive keduanya kwkw
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 03 Sep 2021, 10:01
vanosz wrote: 03 Sep 2021, 05:44



wah mantap ganz
jadi aganz pernah punya semua ya
mercedes bmw toyota honda hiundei
lengkap nih infonya
klo mau kencang AMG dan M mana mantap nih ganz :big_childish:
punya sih blm gan. kebetulan temen ane ada beberapa yg punya hehehe. kalo mau kenceng mah, dua duanya sama2 oke kok. cuma kalo mau dipake buat harian jg , ane lebih prefer amg

HaykelAdityawarman wrote: 03 Sep 2021, 05:53

Kayanya merc C dan E class jaman sekarang keras2 juga bantingannya oom
iya om kalo dibandingin sm mercy gen sebelumnya. tapi kalo dibanding bmw tahun sama sih. masih kehitung lebih empuk sih menurut gw hehehe, kebetulan udh pernah test drive keduanya kwkw
:ungg:
kenapa harian lebih prefer AMG ganz
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

vanosz wrote: 03 Sep 2021, 05:44
Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 19:47
vanosz wrote: 02 Sep 2021, 19:03

:ungg:
kalo sama mercedes kelasnya gimana ganz
mercedes kan lebih mahal
kalo mercedes ya karakternya lebih mirip lexus menurut ane. sama2 nyaman dan bantingan suspensinya empuk. kalo di ibaratkan di mobil jepang itu mercedes = toyota, bmw = honda hehehe


wah mantap ganz
jadi aganz pernah punya semua ya
mercedes bmw toyota honda hiundei
lengkap nih infonya
klo mau kencang AMG dan M mana mantap nih ganz :big_childish:
:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: sadizzzzz

Btw, mungkin yg belom perna itu kaya

Lada, gaz, hongqi
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3219
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by erwinign »

DOHC wrote: 03 Sep 2021, 19:13
vanosz wrote: 03 Sep 2021, 05:44
Pboyz97 wrote: 02 Sep 2021, 19:47
kalo mercedes ya karakternya lebih mirip lexus menurut ane. sama2 nyaman dan bantingan suspensinya empuk. kalo di ibaratkan di mobil jepang itu mercedes = toyota, bmw = honda hehehe


wah mantap ganz
jadi aganz pernah punya semua ya
mercedes bmw toyota honda hiundei
lengkap nih infonya
klo mau kencang AMG dan M mana mantap nih ganz :big_childish:
:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: sadizzzzz

Btw, mungkin yg belom perna itu kaya

Lada, gaz, hongqi
Zhong tong, king long, howo udah pernah mbah? :mky_01:
Don't Judge The Book By It's Cover
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

erwinign wrote: 03 Sep 2021, 19:26
DOHC wrote: 03 Sep 2021, 19:13
vanosz wrote: 03 Sep 2021, 05:44



wah mantap ganz
jadi aganz pernah punya semua ya
mercedes bmw toyota honda hiundei
lengkap nih infonya
klo mau kencang AMG dan M mana mantap nih ganz :big_childish:
:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: sadizzzzz

Btw, mungkin yg belom perna itu kaya

Lada, gaz, hongqi
Zhong tong, king long, howo udah pernah mbah? :mky_01:
kl zhongtong seringnya jadi penumpang mbah

mungkin om pboyz tu yg ud perna nyetir zhongtong temenya punya :big_weee: :big_weee:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Pboyz97 »

vanosz wrote: 03 Sep 2021, 18:27
:ungg:
kenapa harian lebih prefer AMG ganz
lebih empuk dan nyaman aja gan bantingan suspensinya menurut ane. kalo m series entah kenapa agak keras wkwk
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1187
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by KielConstantine »

DOHC wrote: 03 Sep 2021, 19:46
erwinign wrote: 03 Sep 2021, 19:26
DOHC wrote: 03 Sep 2021, 19:13

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: sadizzzzz

Btw, mungkin yg belom perna itu kaya

Lada, gaz, hongqi
Zhong tong, king long, howo udah pernah mbah? :mky_01:
kl zhongtong seringnya jadi penumpang mbah

mungkin om pboyz tu yg ud perna nyetir zhongtong temenya punya :big_weee: :big_weee:
:upss: :upss: :upss: :upss:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by vanosz »

Pboyz97 wrote: 03 Sep 2021, 21:15
vanosz wrote: 03 Sep 2021, 18:27
:ungg:
kenapa harian lebih prefer AMG ganz
lebih empuk dan nyaman aja gan bantingan suspensinya menurut ane. kalo m series entah kenapa agak keras wkwk
:big_exellent:

mantap ganz
semua udah pernah bawa.
kalo M dan porsche gimana ganz
fun to drive
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1462
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by farizfsa »

vanosz wrote: 04 Sep 2021, 06:08
Pboyz97 wrote: 03 Sep 2021, 21:15
vanosz wrote: 03 Sep 2021, 18:27
:ungg:
kenapa harian lebih prefer AMG ganz
lebih empuk dan nyaman aja gan bantingan suspensinya menurut ane. kalo m series entah kenapa agak keras wkwk
:big_exellent:

mantap ganz
semua udah pernah bawa.
kalo M dan porsche gimana ganz
fun to drive
Beli porsche aja ganz mayan kalo foto2 logo di setir udh logo porsche org jg tau itu mbl special

Kl cm m logonya masih bmw aja, nanti dikira bmw butut jg bs wkwkwwkwkwkw
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23928
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by DOHC »

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Can't believe He is buying it


Koplak wiken pagi2

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: lagee ahh
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Duvebriliant0
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 588
Joined: 07 Feb 2016, 16:03
Daily Vehicle: 2L 4 Banger

Re: BMW Seri 5 E60: Semua Yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Membeli

Post by Duvebriliant0 »

E60 jd inget di youtube itu m539 restorations benerin m5nya sendirian... klo punya skill, peralatan lengkap sama akses part mudah kyknya asik banget punya mobil beginian yah :big_bored:
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

ZRE143R
TGN140R
Post Reply