Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by KielConstantine »

ongisnade wrote: 22 Sep 2021, 19:55 Nitro Speed di Surabaya om. Alamat bengkel: Kejawan Putih Tambak No. 89, RT.003/RW.02 Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60112.

Biaya remap 3 juta. Tuner nya ko Ronny (507 Power/Ronnyhao 507). Orangnya ramah enak diajak diskusi. Bengkelnya selalu penuh diesel Innova/Pajero/Fortuner. Remap sebentar saja gak sampai 15 menit.
Murah sih mbah 3 jt..

Teddy rev engineering aja skali remap 5 jeti. Tapi ud include naek dyno sihh + di print dyno sheet juga

Tapi ud asoy lahhh dpt power 230-240 hp yah . Tinggal upgrade kaki-kaki aja biar lebih stabil pas nikung.
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
erwinign
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3393
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by erwinign »

KielConstantine wrote: 24 Sep 2021, 07:45
ongisnade wrote: 22 Sep 2021, 19:55 Nitro Speed di Surabaya om. Alamat bengkel: Kejawan Putih Tambak No. 89, RT.003/RW.02 Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60112.

Biaya remap 3 juta. Tuner nya ko Ronny (507 Power/Ronnyhao 507). Orangnya ramah enak diajak diskusi. Bengkelnya selalu penuh diesel Innova/Pajero/Fortuner. Remap sebentar saja gak sampai 15 menit.
Murah sih mbah 3 jt..

Teddy rev engineering aja skali remap 5 jeti. Tapi ud include naek dyno sihh + di print dyno sheet juga

Tapi ud asoy lahhh dpt power 230-240 hp yah . Tinggal upgrade kaki-kaki aja biar lebih stabil pas nikung.
Mau nanya om, kl kaki2 lader prem di samping per dan shockbreaker itu ultra racing buat strut bar sama stabilizer belakang wajip apa enggak ya?

Di mobil monokok aja buat daily cm ganti per udah keras walaupun cornering lebih enak, ngga kebayang kl di mobil monokok buat daily kepasang strut bar gitu2 kerasnya kaya gimana
Don't Judge The Book By It's Cover
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

bangrosi wrote: 23 Sep 2021, 22:52 Selamat mobil barunya om btw dari vnt ke anps pasti berasa sempit posisi nyetirnya... tetangga beli anps gara2 cuma naksir edisi rockford foosgate black edition kaget pas cobain vnt kok lbh lega
Terima kasih om. Ya betul karena tempat tuas transmisi yg terlalu lebar dan tinggi serta handle pintu yg besar bagian dalam bikin area kaki sebatas lutut terasa sempit. Yg saya tandain merah. Kalau VNT tempat transmisi slim dan rendah sehingga tdk makan tempat jadi terasa lebih lega. Yg FL pinggiran tempat tuas transmisi sdh dilapisi busa sehingga lebih nyaman/tidak keras saat buat nyandar kaki samping
Attachments
IMG-20210924-WA0001.jpg
IMG-20210924-WA0001.jpg (93.36 KiB) Viewed 691 times
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

KielConstantine wrote: 24 Sep 2021, 07:45
ongisnade wrote: 22 Sep 2021, 19:55 Nitro Speed di Surabaya om. Alamat bengkel: Kejawan Putih Tambak No. 89, RT.003/RW.02 Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60112.

Biaya remap 3 juta. Tuner nya ko Ronny (507 Power/Ronnyhao 507). Orangnya ramah enak diajak diskusi. Bengkelnya selalu penuh diesel Innova/Pajero/Fortuner. Remap sebentar saja gak sampai 15 menit.
Murah sih mbah 3 jt..

Teddy rev engineering aja skali remap 5 jeti. Tapi ud include naek dyno sihh + di print dyno sheet juga

Tapi ud asoy lahhh dpt power 230-240 hp yah . Tinggal upgrade kaki-kaki aja biar lebih stabil pas nikung.
Ya mbah betul murah, saya tdk dyno percaya aja lagian pas ke bengkel berlima sama keluarga, buat jalan tarikan bawah sdh jauh lebih enak sdh seperti yg saya mau cocok buat luar kota yg jalur dua arah.
Yah kedepan mau upgrade kaki2
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

erwinign wrote: 24 Sep 2021, 08:01
KielConstantine wrote: 24 Sep 2021, 07:45
ongisnade wrote: 22 Sep 2021, 19:55 Nitro Speed di Surabaya om. Alamat bengkel: Kejawan Putih Tambak No. 89, RT.003/RW.02 Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60112.

Biaya remap 3 juta. Tuner nya ko Ronny (507 Power/Ronnyhao 507). Orangnya ramah enak diajak diskusi. Bengkelnya selalu penuh diesel Innova/Pajero/Fortuner. Remap sebentar saja gak sampai 15 menit.
Murah sih mbah 3 jt..

Teddy rev engineering aja skali remap 5 jeti. Tapi ud include naek dyno sihh + di print dyno sheet juga

Tapi ud asoy lahhh dpt power 230-240 hp yah . Tinggal upgrade kaki-kaki aja biar lebih stabil pas nikung.
Mau nanya om, kl kaki2 lader prem di samping per dan shockbreaker itu ultra racing buat strut bar sama stabilizer belakang wajip apa enggak ya?

Di mobil monokok aja buat daily cm ganti per udah keras walaupun cornering lebih enak, ngga kebayang kl di mobil monokok buat daily kepasang strut bar gitu2 kerasnya kaya gimana
Saya blm pernah nyoba mas bro, kalau saya lihat di yutube Elika ganti profender + stabilizer sdh enak. Nanti kedepan mau coba pasang spti itu
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by KielConstantine »

erwinign wrote: 24 Sep 2021, 08:01
KielConstantine wrote: 24 Sep 2021, 07:45
ongisnade wrote: 22 Sep 2021, 19:55 Nitro Speed di Surabaya om. Alamat bengkel: Kejawan Putih Tambak No. 89, RT.003/RW.02 Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60112.

Biaya remap 3 juta. Tuner nya ko Ronny (507 Power/Ronnyhao 507). Orangnya ramah enak diajak diskusi. Bengkelnya selalu penuh diesel Innova/Pajero/Fortuner. Remap sebentar saja gak sampai 15 menit.
Murah sih mbah 3 jt..

Teddy rev engineering aja skali remap 5 jeti. Tapi ud include naek dyno sihh + di print dyno sheet juga

Tapi ud asoy lahhh dpt power 230-240 hp yah . Tinggal upgrade kaki-kaki aja biar lebih stabil pas nikung.
Mau nanya om, kl kaki2 lader prem di samping per dan shockbreaker itu ultra racing buat strut bar sama stabilizer belakang wajip apa enggak ya?

Di mobil monokok aja buat daily cm ganti per udah keras walaupun cornering lebih enak, ngga kebayang kl di mobil monokok buat daily kepasang strut bar gitu2 kerasnya kaya gimana
Buat ningkatin handling ya
Paling krusial sebenernya ya per lowering kit + shockbreaker + ban bagus . Lowering kit yg asli ya jangan model potong2 kagak jelas wkwkwk.. Wajib hukumnya deh itu 3 barang

Strutbar dan semacemnya (chasis tuning) sebenernya optional.

Kalo di ane pribadi sih pasang full set ultra racing berasa bedanya. Berasanya pas high speed cornering .. itu body bener2 kaku & nurut . Bodyroll jg berkurang walaupun tetep ada kalo nikungnya kekencengan .. Ane beberapa kali zig zag pake kijang speed 150-160 km/h di toll pindah2 jalur 1-2-1-3-1 pede aja gitu. Pernah jg ketemu F30 328i ane tempelin trus panteng speed 150-an sambil zig zag barengan akhirnya doski nyerah (untungnya jg dy kg bejek sampe 200++) yg ada ane yg dikentutin bahahahahaha…

Jeleknya ya itu, buat jalanan biasa non-tol berasa keras banget pas ngehajar lobang ; kena jalan jelek aja guncangan berasa dikabin … kg ada empuk2nya tuh mobil malah kek bawa gerobak.. :mky_07:

Trus yg pernah ane bilang, spek kek tadi aja tetep kalah sama BMW E90 standart full stock satu lagi digarasi. Kodrat kaga bs dilawan . Yang satu ladder frame ; satu lagi sedan ….

Cuman ya itu .. bmw skali ngebengkel abis puluhan juta. Kijang cuman abis 1-2 juta kelar .. :big_weee:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
remedusakti
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 266
Joined: 02 Jan 2008, 00:15

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by remedusakti »

Selamat ya om atas Anps nya..
Mobil yang gak salah untuk dipilih, saya pake sdh 5 tahunan mobilnya realible bgt..

Sepintas lihat anps fl itu kelihatan lebih besar dan panjang dibanding yang pre fl, dan entah knapa liat bagian bokong yang fl ini langsung terasa enak dimata.hehehe

Tp sayang banget ya om kok msh baru sudah di remap dll, standar aj anps ini udh enak kok, kl cuma mau lari 200kpj aj standar sangat sanggup banget om.hehe

Kl saya pribadi sih suka yang asli settingan pabrikan, sdh diperhitungkan matang2 dan pastinya sangat awet untuk jangka panjang diinternal mesin. Remap dll pasti akan memperpendek usia internal mesin.hehehe

Cuma emamg karakter low rpm anps ini halus, atau mungkin orang bilang agak lemot, padahal menurut saya mobil yang enak yang kaya gini.hehehe buat bawa sampai mesin gak meledak2, kalopun dibawa oleh supir juga bisa halus gak ajrut2an.hehe

Ditunggu reviewnya long term om..
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by KielConstantine »

ongisnade wrote: 24 Sep 2021, 08:37
KielConstantine wrote: 24 Sep 2021, 07:45
ongisnade wrote: 22 Sep 2021, 19:55 Nitro Speed di Surabaya om. Alamat bengkel: Kejawan Putih Tambak No. 89, RT.003/RW.02 Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60112.

Biaya remap 3 juta. Tuner nya ko Ronny (507 Power/Ronnyhao 507). Orangnya ramah enak diajak diskusi. Bengkelnya selalu penuh diesel Innova/Pajero/Fortuner. Remap sebentar saja gak sampai 15 menit.
Murah sih mbah 3 jt..

Teddy rev engineering aja skali remap 5 jeti. Tapi ud include naek dyno sihh + di print dyno sheet juga

Tapi ud asoy lahhh dpt power 230-240 hp yah . Tinggal upgrade kaki-kaki aja biar lebih stabil pas nikung.
Ya mbah betul murah, saya tdk dyno percaya aja lagian pas ke bengkel berlima sama keluarga, buat jalan tarikan bawah sdh jauh lebih enak sdh seperti yg saya mau cocok buat luar kota yg jalur dua arah.

Yah kedepan mau upgrade kaki2
Heheheehe .. dari yg ane liat sih om ong hobby mentokin spedo jg kaya om kompre . Jadi menurut ane kudu pasang ultra racing dan semacamnya itu deh.

Sebenernya benda macam gitu ada nolong jg buat darurat . Pernah kejadian lagi asik ngebut . Suka ada kejadian rem mendadak kan rame2 .. itu ane langsung buang setir pindah ke jalur yg kosong lagi lari 160. Mobilnya ya pindah aja stabil kaga goyang . Ada anti roll jg, mencegah tebalik .

Apalagi musim ujan mulai lagi kan skarang. Bebae aquaplanning trus tebalik … nolong banget tuh buat gajah-gajah ladder cegah kejadian macem bgitu
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

KielConstantine wrote: 24 Sep 2021, 09:02
ongisnade wrote: 24 Sep 2021, 08:37
KielConstantine wrote: 24 Sep 2021, 07:45

Murah sih mbah 3 jt..

Teddy rev engineering aja skali remap 5 jeti. Tapi ud include naek dyno sihh + di print dyno sheet juga

Tapi ud asoy lahhh dpt power 230-240 hp yah . Tinggal upgrade kaki-kaki aja biar lebih stabil pas nikung.
Ya mbah betul murah, saya tdk dyno percaya aja lagian pas ke bengkel berlima sama keluarga, buat jalan tarikan bawah sdh jauh lebih enak sdh seperti yg saya mau cocok buat luar kota yg jalur dua arah.

Yah kedepan mau upgrade kaki2
Heheheehe .. dari yg ane liat sih om ong hobby mentokin spedo jg kaya om kompre . Jadi menurut ane kudu pasang ultra racing dan semacamnya itu deh.

Sebenernya benda macam gitu ada nolong jg buat darurat . Pernah kejadian lagi asik ngebut . Suka ada kejadian rem mendadak kan rame2 .. itu ane langsung buang setir pindah ke jalur yg kosong lagi lari 160. Mobilnya ya pindah aja stabil kaga goyang . Ada anti roll jg, mencegah tebalik .

Apalagi musim ujan mulai lagi kan skarang. Bebae aquaplanning trus tebalik … nolong banget tuh buat gajah-gajah ladder cegah kejadian macem bgitu
Siap mas bro dicatat. Awalnya ini mobil hanya buat kuda harian anak-anak dan istri yg bakalan sering pake jarak pendek AKDP pedesaan dan pegunungan, ternyata buat longtrip nyaman juga ya suspensi empuk tidak melelahkan, minusnya handling saja
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

remedusakti wrote: 24 Sep 2021, 09:02 Selamat ya om atas Anps nya..
Mobil yang gak salah untuk dipilih, saya pake sdh 5 tahunan mobilnya realible bgt..

Sepintas lihat anps fl itu kelihatan lebih besar dan panjang dibanding yang pre fl, dan entah knapa liat bagian bokong yang fl ini langsung terasa enak dimata.hehehe

Tp sayang banget ya om kok msh baru sudah di remap dll, standar aj anps ini udh enak kok, kl cuma mau lari 200kpj aj standar sangat sanggup banget om.hehe

Kl saya pribadi sih suka yang asli settingan pabrikan, sdh diperhitungkan matang2 dan pastinya sangat awet untuk jangka panjang diinternal mesin. Remap dll pasti akan memperpendek usia internal mesin.hehehe

Cuma emamg karakter low rpm anps ini halus, atau mungkin orang bilang agak lemot, padahal menurut saya mobil yang enak yang kaya gini.hehehe buat bawa sampai mesin gak meledak2, kalopun dibawa oleh supir juga bisa halus gak ajrut2an.hehe

Ditunggu reviewnya long term om..
Terima kasih mas bro. Yang FL memang terlihat lebih ok dari segala penjuru

Ini remap nya daily use mas bro, tdk di push to max. Dan juga saya compensate dg oli yg bagus tiap 5 rb km ganti, juga oli trans dan gardan nanti di 10 rb ganti yg bagus. Nanti juga rutin purging dan copot dan bersihkan injector. Dg maintenance spti itu saya pikir juga akan awet mas bro.

Biasa ngebut pake santafe >200 kph gas enteng mas bro, juga ex user VNT 240 HP, kalau tanpa remap pening kepala saya mas bro. Yg paling saya suka dari VNT rpm 1000-2000 enak banget. Anps peak torsi di 2500 rpm, setelah remap di rpm 1000-2000 dah sama enak dg VNT, enak buat stop n go. Dan juga setelah remap top speed bisa diraih di rpm yg lebih rendah, jadi saat dikendarai tidak ngoyo , dan tdk melelahkan.
jakanjc
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 384
Joined: 20 May 2014, 18:41

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by jakanjc »

ongisnade wrote: 24 Sep 2021, 11:02
remedusakti wrote: 24 Sep 2021, 09:02 Selamat ya om atas Anps nya..
Mobil yang gak salah untuk dipilih, saya pake sdh 5 tahunan mobilnya realible bgt..

Sepintas lihat anps fl itu kelihatan lebih besar dan panjang dibanding yang pre fl, dan entah knapa liat bagian bokong yang fl ini langsung terasa enak dimata.hehehe

Tp sayang banget ya om kok msh baru sudah di remap dll, standar aj anps ini udh enak kok, kl cuma mau lari 200kpj aj standar sangat sanggup banget om.hehe

Kl saya pribadi sih suka yang asli settingan pabrikan, sdh diperhitungkan matang2 dan pastinya sangat awet untuk jangka panjang diinternal mesin. Remap dll pasti akan memperpendek usia internal mesin.hehehe

Cuma emamg karakter low rpm anps ini halus, atau mungkin orang bilang agak lemot, padahal menurut saya mobil yang enak yang kaya gini.hehehe buat bawa sampai mesin gak meledak2, kalopun dibawa oleh supir juga bisa halus gak ajrut2an.hehe

Ditunggu reviewnya long term om..
Terima kasih mas bro. Yang FL memang terlihat lebih ok dari segala penjuru

Ini remap nya daily use mas bro, tdk di push to max. Dan juga saya compensate dg oli yg bagus tiap 5 rb km ganti, juga oli trans dan gardan nanti di 10 rb ganti yg bagus. Nanti juga rutin purging dan copot dan bersihkan injector. Dg maintenance spti itu saya pikir juga akan awet mas bro.

Biasa ngebut pake santafe >200 kph gas enteng mas bro, juga ex user VNT 240 HP, kalau tanpa remap pening kepala saya mas bro. Yg paling saya suka dari VNT rpm 1000-2000 enak banget. Anps peak torsi di 2500 rpm, setelah remap di rpm 1000-2000 dah sama enak dg VNT, enak buat stop n go. Dan juga setelah remap top speed bisa diraih di rpm yg lebih rendah, jadi saat dikendarai tidak ngoyo , dan tdk melelahkan.
Saya juga gitu om, udah pernah pake santafe diesel (padahal punya sy dulu santi dm 2013) begitu ganti ke anps&anki diesel terasa sekali downgrade power & ride qualitynya😅 Ini ngomongin sama2 std ya, gaa upgrade remap atapun ganti shocklah.. karena saya aliran standard aja senengnya😁

Btw congrats om buat ANPS FL barunya, setuju modelnya lebih oke & lebih bisa ‘dicerna’ bagian bokongnya, tapi buat tampang mukanya jujur saya lebih demen yang PFL tapi itu balik lg ke selera masing2..
Tarikan bawahnya buat ukuran mobil diesel emang sedikit lemot.. masih cukuplah buat sodok2 di kemacetan dalkot ibu kota jkt.. lebih terasa’jambakannya’ stop n go nya dibanding crv turbo yg sekarang saya pake
'You can go fast, But I can go anywhere'
User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5946
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by BADAK »

jakanjc wrote: 24 Sep 2021, 12:19
ongisnade wrote: 24 Sep 2021, 11:02
remedusakti wrote: 24 Sep 2021, 09:02 Selamat ya om atas Anps nya..
Mobil yang gak salah untuk dipilih, saya pake sdh 5 tahunan mobilnya realible bgt..

Sepintas lihat anps fl itu kelihatan lebih besar dan panjang dibanding yang pre fl, dan entah knapa liat bagian bokong yang fl ini langsung terasa enak dimata.hehehe

Tp sayang banget ya om kok msh baru sudah di remap dll, standar aj anps ini udh enak kok, kl cuma mau lari 200kpj aj standar sangat sanggup banget om.hehe

Kl saya pribadi sih suka yang asli settingan pabrikan, sdh diperhitungkan matang2 dan pastinya sangat awet untuk jangka panjang diinternal mesin. Remap dll pasti akan memperpendek usia internal mesin.hehehe

Cuma emamg karakter low rpm anps ini halus, atau mungkin orang bilang agak lemot, padahal menurut saya mobil yang enak yang kaya gini.hehehe buat bawa sampai mesin gak meledak2, kalopun dibawa oleh supir juga bisa halus gak ajrut2an.hehe

Ditunggu reviewnya long term om..
Terima kasih mas bro. Yang FL memang terlihat lebih ok dari segala penjuru

Ini remap nya daily use mas bro, tdk di push to max. Dan juga saya compensate dg oli yg bagus tiap 5 rb km ganti, juga oli trans dan gardan nanti di 10 rb ganti yg bagus. Nanti juga rutin purging dan copot dan bersihkan injector. Dg maintenance spti itu saya pikir juga akan awet mas bro.

Biasa ngebut pake santafe >200 kph gas enteng mas bro, juga ex user VNT 240 HP, kalau tanpa remap pening kepala saya mas bro. Yg paling saya suka dari VNT rpm 1000-2000 enak banget. Anps peak torsi di 2500 rpm, setelah remap di rpm 1000-2000 dah sama enak dg VNT, enak buat stop n go. Dan juga setelah remap top speed bisa diraih di rpm yg lebih rendah, jadi saat dikendarai tidak ngoyo , dan tdk melelahkan.
Saya juga gitu om, udah pernah pake santafe diesel (padahal punya sy dulu santi dm 2013) begitu ganti ke anps&anki diesel terasa sekali downgrade power & ride qualitynya😅 Ini ngomongin sama2 std ya, gaa upgrade remap atapun ganti shocklah.. karena saya aliran standard aja senengnya😁

Btw congrats om buat ANPS FL barunya, setuju modelnya lebih oke & lebih bisa ‘dicerna’ bagian bokongnya, tapi buat tampang mukanya jujur saya lebih demen yang PFL tapi itu balik lg ke selera masing2..
Tarikan bawahnya buat ukuran mobil diesel emang sedikit lemot.. masih cukuplah buat sodok2 di kemacetan dalkot ibu kota jkt.. lebih terasa’jambakannya’ stop n go nya dibanding crv turbo yg sekarang saya pake
Hahaha.. Sependapat. Saya jg gak suka tampang ANPS FL. Lebih mirip ama expander. Tapi ya balik ke selera masing2 jg.
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

jakanjc wrote: 24 Sep 2021, 12:19
ongisnade wrote: 24 Sep 2021, 11:02
remedusakti wrote: 24 Sep 2021, 09:02 Selamat ya om atas Anps nya..
Mobil yang gak salah untuk dipilih, saya pake sdh 5 tahunan mobilnya realible bgt..

Sepintas lihat anps fl itu kelihatan lebih besar dan panjang dibanding yang pre fl, dan entah knapa liat bagian bokong yang fl ini langsung terasa enak dimata.hehehe

Tp sayang banget ya om kok msh baru sudah di remap dll, standar aj anps ini udh enak kok, kl cuma mau lari 200kpj aj standar sangat sanggup banget om.hehe

Kl saya pribadi sih suka yang asli settingan pabrikan, sdh diperhitungkan matang2 dan pastinya sangat awet untuk jangka panjang diinternal mesin. Remap dll pasti akan memperpendek usia internal mesin.hehehe

Cuma emamg karakter low rpm anps ini halus, atau mungkin orang bilang agak lemot, padahal menurut saya mobil yang enak yang kaya gini.hehehe buat bawa sampai mesin gak meledak2, kalopun dibawa oleh supir juga bisa halus gak ajrut2an.hehe

Ditunggu reviewnya long term om..
Terima kasih mas bro. Yang FL memang terlihat lebih ok dari segala penjuru

Ini remap nya daily use mas bro, tdk di push to max. Dan juga saya compensate dg oli yg bagus tiap 5 rb km ganti, juga oli trans dan gardan nanti di 10 rb ganti yg bagus. Nanti juga rutin purging dan copot dan bersihkan injector. Dg maintenance spti itu saya pikir juga akan awet mas bro.

Biasa ngebut pake santafe >200 kph gas enteng mas bro, juga ex user VNT 240 HP, kalau tanpa remap pening kepala saya mas bro. Yg paling saya suka dari VNT rpm 1000-2000 enak banget. Anps peak torsi di 2500 rpm, setelah remap di rpm 1000-2000 dah sama enak dg VNT, enak buat stop n go. Dan juga setelah remap top speed bisa diraih di rpm yg lebih rendah, jadi saat dikendarai tidak ngoyo , dan tdk melelahkan.
Saya juga gitu om, udah pernah pake santafe diesel (padahal punya sy dulu santi dm 2013) begitu ganti ke anps&anki diesel terasa sekali downgrade power & ride qualitynya😅 Ini ngomongin sama2 std ya, gaa upgrade remap atapun ganti shocklah.. karena saya aliran standard aja senengnya😁

Btw congrats om buat ANPS FL barunya, setuju modelnya lebih oke & lebih bisa ‘dicerna’ bagian bokongnya, tapi buat tampang mukanya jujur saya lebih demen yang PFL tapi itu balik lg ke selera masing2..
Tarikan bawahnya buat ukuran mobil diesel emang sedikit lemot.. masih cukuplah buat sodok2 di kemacetan dalkot ibu kota jkt.. lebih terasa’jambakannya’ stop n go nya dibanding crv turbo yg sekarang saya pake
Terima kasih om, yah mungkin standard ANPS sdh cukupan ya buat stop n go, saya merasa kurang mungkin karena sebelumnya terbiasa bawa VNT yg sdh upgrade power.
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

Baru dapat info kenapa ANPS FL tarikan awal lebih lemot dan lebih boros dari pre FL, ternyata beberapa yg sdh dyno yg FL stock power lebih rendah 10-15 HP dari yg pre FL. Pantesan sebelum remap injak gasnya berat banget dan boros. Campuran tol/lukot 11 km/ltr. Setelah remap baru bisa dapat 15 km/liter
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4437
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by sintoni »

ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 15:43 Baru dapat info kenapa ANPS FL tarikan awal lebih lemot dan lebih boros dari pre FL, ternyata beberapa yg sdh dyno yg FL stock power lebih rendah 10-15 HP dari yg pre FL. Pantesan sebelum remap injak gasnya berat banget dan boros. Campuran tol/lukot 11 km/ltr. Setelah remap baru bisa dapat 15 km/liter
Biar lebih tahan solar busuk ini om?
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

sintoni wrote: 26 Sep 2021, 16:15
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 15:43 Baru dapat info kenapa ANPS FL tarikan awal lebih lemot dan lebih boros dari pre FL, ternyata beberapa yg sdh dyno yg FL stock power lebih rendah 10-15 HP dari yg pre FL. Pantesan sebelum remap injak gasnya berat banget dan boros. Campuran tol/lukot 11 km/ltr. Setelah remap baru bisa dapat 15 km/liter
Biar lebih tahan solar busuk ini om?
Bisa jadi ya, lagian ini jg msh std euro 2, mulai bln depan katanya unit baru sdh std euro 4
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4437
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by sintoni »

ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 16:30
sintoni wrote: 26 Sep 2021, 16:15
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 15:43 Baru dapat info kenapa ANPS FL tarikan awal lebih lemot dan lebih boros dari pre FL, ternyata beberapa yg sdh dyno yg FL stock power lebih rendah 10-15 HP dari yg pre FL. Pantesan sebelum remap injak gasnya berat banget dan boros. Campuran tol/lukot 11 km/ltr. Setelah remap baru bisa dapat 15 km/liter
Biar lebih tahan solar busuk ini om?
Bisa jadi ya, lagian ini jg msh std euro 2, mulai bln depan katanya unit baru sdh std euro 4
Kalau gitu kasian pembeli yang di kota ane ini om, soalnya 99% pasti isi minimal dexlite.

Ga dapat performa maksimal 4N15.

Bukan karena mau isi solar lux, tapi karena ga kuat antri solar goceng dari malam sebelumnya. Hahahaha.
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

sintoni wrote: 26 Sep 2021, 16:47
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 16:30
sintoni wrote: 26 Sep 2021, 16:15

Biar lebih tahan solar busuk ini om?
Bisa jadi ya, lagian ini jg msh std euro 2, mulai bln depan katanya unit baru sdh std euro 4
Kalau gitu kasian pembeli yang di kota ane ini om, soalnya 99% pasti isi minimal dexlite.

Ga dapat performa maksimal 4N15.

Bukan karena mau isi solar lux, tapi karena ga kuat antri solar goceng dari malam sebelumnya. Hahahaha.
Dikota mana mas bro, balikpapan kah?
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4437
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by sintoni »

ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 18:12
sintoni wrote: 26 Sep 2021, 16:47
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 16:30

Bisa jadi ya, lagian ini jg msh std euro 2, mulai bln depan katanya unit baru sdh std euro 4
Kalau gitu kasian pembeli yang di kota ane ini om, soalnya 99% pasti isi minimal dexlite.

Ga dapat performa maksimal 4N15.

Bukan karena mau isi solar lux, tapi karena ga kuat antri solar goceng dari malam sebelumnya. Hahahaha.
Dikota mana mas bro, balikpapan kah?
Iya om, di kota minyak Balikpapan. Haha.

Ini sudah mau sebulan ga bs dapat.

Kalau dulu2 antri pagi jam 630 mungkin jam 8an ms dapat. Jam 2an sudah habis..
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

sintoni wrote: 26 Sep 2021, 18:25
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 18:12
sintoni wrote: 26 Sep 2021, 16:47

Kalau gitu kasian pembeli yang di kota ane ini om, soalnya 99% pasti isi minimal dexlite.

Ga dapat performa maksimal 4N15.

Bukan karena mau isi solar lux, tapi karena ga kuat antri solar goceng dari malam sebelumnya. Hahahaha.
Dikota mana mas bro, balikpapan kah?
Iya om, di kota minyak Balikpapan. Haha.

Ini sudah mau sebulan ga bs dapat.

Kalau dulu2 antri pagi jam 630 mungkin jam 8an ms dapat. Jam 2an sudah habis..
Balikpapan mana mas bro, markoni, klandasan, kampung baru, BB, BP, prapatan, kebun sayur, kebun bunga atau mana mas bro he... he.. he..
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4437
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by sintoni »

ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 18:39
Balikpapan mana mas bro, markoni, klandasan, kampung baru, BB, BP, prapatan, kebun sayur, kebun bunga atau mana mas bro he... he.. he..
Wah, saya tinggal di Sepinggan om.
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

sintoni wrote: 26 Sep 2021, 19:29
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 18:39
Balikpapan mana mas bro, markoni, klandasan, kampung baru, BB, BP, prapatan, kebun sayur, kebun bunga atau mana mas bro he... he.. he..
Wah, saya tinggal di Sepinggan om.
O dekat bandara ya
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4437
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by sintoni »

ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 19:31
sintoni wrote: 26 Sep 2021, 19:29
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 18:39
Balikpapan mana mas bro, markoni, klandasan, kampung baru, BB, BP, prapatan, kebun sayur, kebun bunga atau mana mas bro he... he.. he..
Wah, saya tinggal di Sepinggan om.
O dekat bandara ya
Ya om, sering ke Balikpapan om?
McLaren
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 224
Joined: 24 Nov 2019, 13:23

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by McLaren »

ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 15:43 Baru dapat info kenapa ANPS FL tarikan awal lebih lemot dan lebih boros dari pre FL, ternyata beberapa yg sdh dyno yg FL stock power lebih rendah 10-15 HP dari yg pre FL. Pantesan sebelum remap injak gasnya berat banget dan boros. Campuran tol/lukot 11 km/ltr. Setelah remap baru bisa dapat 15 km/liter
Lha ini lucu.. anps diturunin, fortie dinaikkan powernya
ongisnade
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 18 Apr 2013, 18:16

Re: Review Singkat Dua Minggu (3700 KM) Bersama ANPS Dakar 4X2 FL 21

Post by ongisnade »

sintoni wrote: 26 Sep 2021, 19:35
ongisnade wrote: 26 Sep 2021, 19:31
sintoni wrote: 26 Sep 2021, 19:29

Wah, saya tinggal di Sepinggan om.
O dekat bandara ya
Ya om, sering ke Balikpapan om?
Sdh lama sekali mas bro terakhir 2001
Post Reply