apapun ttg mesin GL series

Segala motor tipe sport (GL, CBR, Tiger, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
budzaemon
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 642
Joined: 08 Nov 2005, 17:19
Location: Indonesia
Contact:

Re: apapun ttg mesin GL series

Post by budzaemon »

Nih tampang terbaru si GL100 saya
pake windshield
pake side saddle bag
mata kucingnya pun gw ganti yang bulat pake punya sepeda low rider

kata temen gw : numpang donk naek motor KORAMIL!!!
Attachments
100_1630.jpg
100_1627.jpg
100_1631.jpg
anak_singkong
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1028
Joined: 03 Nov 2005, 15:11
Location: Indonesia

Re: apapun ttg mesin GL series

Post by anak_singkong »

hehe.. :)
emang bener tuh..motor2 jatah koramil tuh Honda GL yg rada bagusan dikit ya GL-MAX. -> sorry no offense.

entar klo ada duit jg sy mo rombak nih GL tp yg utama sih kyanya sistim pengapiannya dlu nih yg skrg ini sering ngadat krn sepul gak kuat nahan arus CDI.
radeonboy
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 14 Jul 2008, 11:21

Re: apapun ttg mesin GL series

Post by radeonboy »

@all
Megi g kan baru ganti ban nih jd velg palang 17 lebar (lebarnya g lupa, hehe...),
ko tarikannya jd berat y...
rencananya mo ganti gear blakang tp ga tau hrs naik brp mata?
pliz, help donk...

thx b4
User avatar
zzi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 08 Aug 2008, 15:38
Location: bogor - semarang

Re: apapun ttg mesin GL series

Post by zzi »

mantep juga GL nya..

klo tutup tangki di ganti punya cb pasti makin bagus kayak nya..
ZeeLow_
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 30 Nov 2009, 22:06
Location: Seputaran Yogyakarta, indonesia
Contact:

Re: apapun ttg mesin GL series

Post by ZeeLow_ »

.ehm.
.kalo gL PRO neotech dikasih electric starter bisa gak ya ???
joesarki
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 27 Nov 2020, 18:11
Location: makassar
Daily Vehicle: gl 100

Re: apapun ttg mesin GL series

Post by joesarki »

saya punya caferacer mesin gl 100, buat pemakaian harian, cuman nggak tau kenapa kalau tanjakan nggak mau narik, mohon pencerahan nya suhu :big_childish: :big_childish:
Post Reply