Fans rolling coal

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

fansdiesel
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 19 Jul 2018, 12:30

Fans rolling coal

Post by fansdiesel »

Ass om tante sekalian

nyambung trid lama dimana gw hobi bikin mobil diesel ngebul dan di trid yg dulu uda dapat bnyak input berupa : delete egr
exhaust plong
setting ecu agar fuel pump ngocor semprotannya
oli kentel
solar busuk
campur oli samping mineral

ngebul si bertambah tapi tenaga kyknya stagnan dan gak efisien untuk harian :big_biglaugh:

nah gw liat2 di luaran itu trrutama di negara om putin dan om sam yang hobi sama ginian namanya rolling coal

dan ada semacam switch remap dmana bisa disetel mau ngebulnya seberapa dan sepertinya itu hanya main di debit bahan bakar...kalau mau ngebul dan iseng main switxh ke 5 .....kalau mau normal pindain ke 1...

itu alatnya ada yang jual gak ya ? Atau ada bengkel yg paham ginian :big_biglaugh:

kan asik kyk disono bisa ngeprank cyclist yang makan jalan atau motor2 urakan

:big_biglaugh: :big_biglaugh:

maaf kalau ada yg tersinggung
User avatar
Harchi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 686
Joined: 08 Dec 2012, 17:14

Re: Fans rolling coal

Post by Harchi »

Niatnya udah ga baik ini....
:big_think:
If you can't stop thinking about it...buy it!!!
b0ku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1150
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012

Re: Fans rolling coal

Post by b0ku »

fansdiesel wrote: 31 May 2021, 00:43 Ass om tante sekalian

nyambung trid lama dimana gw hobi bikin mobil diesel ngebul dan di trid yg dulu uda dapat bnyak input berupa : delete egr
exhaust plong
setting ecu agar fuel pump ngocor semprotannya
oli kentel
solar busuk
campur oli samping mineral

ngebul si bertambah tapi tenaga kyknya stagnan dan gak efisien untuk harian :big_biglaugh:

nah gw liat2 di luaran itu trrutama di negara om putin dan om sam yang hobi sama ginian namanya rolling coal

dan ada semacam switch remap dmana bisa disetel mau ngebulnya seberapa dan sepertinya itu hanya main di debit bahan bakar...kalau mau ngebul dan iseng main switxh ke 5 .....kalau mau normal pindain ke 1...

itu alatnya ada yang jual gak ya ? Atau ada bengkel yg paham ginian :big_biglaugh:

kan asik kyk disono bisa ngeprank cyclist yang makan jalan atau motor2 urakan

:big_biglaugh: :big_biglaugh:

maaf kalau ada yg tersinggung
remamp aja, isi biosolar sama kenalpotnya di bikin full sistem.....:ngacir:

dulu waktu pake biosolar sih pas turbonya spolling suka liat asep item ketinggalan dari kaca tengah sejak isi dex agak susah liat pemandangan gitu palingan biasa asep agak putih samar2x...... :big_think:

mobil dakar jadul masih std :ngacir:
martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2820
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Fans rolling coal

Post by martinnn »

Wow indonesian redneck
Morv.co.id ( Brand marketing Agency & Production House )
Astha Jaya Indo ( Distributor of NANOLITE LED Lamp, interior and Lighting Designer )

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1064
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Fans rolling coal

Post by KielConstantine »

fansdiesel wrote: 31 May 2021, 00:43 Ass om tante sekalian

nyambung trid lama dimana gw hobi bikin mobil diesel ngebul dan di trid yg dulu uda dapat bnyak input berupa : delete egr
exhaust plong
setting ecu agar fuel pump ngocor semprotannya
oli kentel
solar busuk
campur oli samping mineral

ngebul si bertambah tapi tenaga kyknya stagnan dan gak efisien untuk harian :big_biglaugh:

nah gw liat2 di luaran itu trrutama di negara om putin dan om sam yang hobi sama ginian namanya rolling coal

dan ada semacam switch remap dmana bisa disetel mau ngebulnya seberapa dan sepertinya itu hanya main di debit bahan bakar...kalau mau ngebul dan iseng main switxh ke 5 .....kalau mau normal pindain ke 1...

itu alatnya ada yang jual gak ya ? Atau ada bengkel yg paham ginian :big_biglaugh:

kan asik kyk disono bisa ngeprank cyclist yang makan jalan atau motor2 urakan

:big_biglaugh: :big_biglaugh:

maaf kalau ada yg tersinggung
Apa kabar nih si om satu ini.. lama tak jumpa :big_grin:

Itu switch2 yg dimaksud ya bener buat settingan remap. Pake dastek aja . Ada 5 selector switch setau ane, tinggal puter mau settingan kek apa.

Coba ke si teddy_rev . Mau ga dy kerjain kek gitu wkwkwkwk

Btw mobilnya apa ?

Kalo innova 2kd d4d gampang. Tinggal upgrade nozzel jd spek racing, biasa merk denso . Sama turbo ganti RHF 4 standart aja + pasang intercooler . Kira2 dpt 280-300 hp , isi solar goceng. Pas pedal gas dibejek asapp dijamin ngebul ky kena azab laknatulloh :big_biglaugh:

Btw total biayanya segitu kurleb 28 jutaan

Breakdown cost :
Denso racing nozzle = 7 jeti
Flex intercooler = 7 jeti
Turbo RHF4 standart = 6.5 jeti
Dastek with switch remapped ECU = 8 jutaan

Tapi klo ga mau kluarin duit banyak. Cukup beli dasteknya aja

Image
tuh penampakan

Enjoyy :mky_03:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Gigsganix
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 80
Joined: 13 Mar 2015, 03:33

Re: Fans rolling coal

Post by Gigsganix »

fansdiesel wrote: 31 May 2021, 00:43
setting ecu agar fuel pump ngocor semprotannya
brarti ini udah remap dong om?
elraedrew
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 308
Joined: 21 Mar 2014, 09:13

Re: Fans rolling coal

Post by elraedrew »

dastek aja. klo mau ngebul pake map yg full power. jamin ngebul. pernah 3 2kd bareng2 gaspol liat spion blkg kayak lagi ada bakar2an. haha
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 907
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Fans rolling coal

Post by benzz89 »

elraedrew wrote:dastek aja. klo mau ngebul pake map yg full power. jamin ngebul. pernah 3 2kd bareng2 gaspol liat spion blkg kayak lagi ada bakar2an. haha
Hahahah... ane sih di 2KD dastek posisinya selalu yg full power, cuman emang jarang bejek2an poll, tp pernah suatu hari tarik2an di tol & gas puoll... pas liat spion tengah ngebul coyyy, cemong2 deh tuh belakang ane Image
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Fans rolling coal

Post by DOHC »

benzz89 wrote: 01 Jun 2021, 08:52
elraedrew wrote:dastek aja. klo mau ngebul pake map yg full power. jamin ngebul. pernah 3 2kd bareng2 gaspol liat spion blkg kayak lagi ada bakar2an. haha
Hahahah... ane sih di 2KD dastek posisinya selalu yg full power, cuman emang jarang bejek2an poll, tp pernah suatu hari tarik2an di tol & gas puoll... pas liat spion tengah ngebul coyyy, cemong2 deh tuh belakang ane Image
Dastek ??

2KD modip??

Full power ??

Bejeg2an di tol ?? :big_think:


Aakhirnya ketauan akun familyman d SM
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 907
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Fans rolling coal

Post by benzz89 »

DOHC wrote:
benzz89 wrote: 01 Jun 2021, 08:52
elraedrew wrote:dastek aja. klo mau ngebul pake map yg full power. jamin ngebul. pernah 3 2kd bareng2 gaspol liat spion blkg kayak lagi ada bakar2an. haha
Hahahah... ane sih di 2KD dastek posisinya selalu yg full power, cuman emang jarang bejek2an poll, tp pernah suatu hari tarik2an di tol & gas puoll... pas liat spion tengah ngebul coyyy, cemong2 deh tuh belakang ane Image
Dastek ??

2KD modip??

Full power ??

Bejeg2an di tol ?? :big_think:


Aakhirnya ketauan akun familyman d SM
Husss... famili man itu = om kiel... liat aja ipahnya sama persis, kl siang warnanya abu2, kl malam jd hitam, kamuflase dia Image
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1064
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Fans rolling coal

Post by KielConstantine »

benzz89 wrote: 01 Jun 2021, 09:40
DOHC wrote:
benzz89 wrote: 01 Jun 2021, 08:52 Hahahah... ane sih di 2KD dastek posisinya selalu yg full power, cuman emang jarang bejek2an poll, tp pernah suatu hari tarik2an di tol & gas puoll... pas liat spion tengah ngebul coyyy, cemong2 deh tuh belakang ane Image
Dastek ??

2KD modip??

Full power ??

Bejeg2an di tol ?? :big_think:


Aakhirnya ketauan akun familyman d SM
Husss... famili man itu = om kiel... liat aja ipahnya sama persis, kl siang warnanya abu2, kl malam jd hitam, kamuflase dia Image
:mky_07:

Mungkin dy rambo2kd nyamar mbah klep
Mobilnya aj sama2 portuner VNT :drinking:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
kurircepat
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2021, 22:12

Re: Fans rolling coal

Post by kurircepat »

Mau lebih mirip lagi pake pickup.. triton hilux dmax
harusnya potensi powernya sama kan ya
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Fans rolling coal

Post by DOHC »

benzz89 wrote: 01 Jun 2021, 09:40
DOHC wrote:
benzz89 wrote: 01 Jun 2021, 08:52 Hahahah... ane sih di 2KD dastek posisinya selalu yg full power, cuman emang jarang bejek2an poll, tp pernah suatu hari tarik2an di tol & gas puoll... pas liat spion tengah ngebul coyyy, cemong2 deh tuh belakang ane Image
Dastek ??

2KD modip??

Full power ??

Bejeg2an di tol ?? :big_think:


Aakhirnya ketauan akun familyman d SM
Husss... famili man itu = om kiel... liat aja ipahnya sama persis, kl siang warnanya abu2, kl malam jd hitam, kamuflase dia Image
bukan mbah

si mbah kiel punya pelek beda ama si family man

trus mbah kiel punya ga di lowering kit kaya si family man

tp mungkin si mbah kiel itu 2KD rambo yg sering nonggol di yutubnya doi :big_think: :big_think:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Fans rolling coal

Post by DOHC »

btw soal running coal

mobilnya apa dl nehh

kl disel2 modern yah rada rempong ribet musti dastek2an



tapi kl panther atau kuda jadul, atau 2L jadul mah gampang

sumpel aj filter udara, atau plakban tuh selang udara, sisain seperempat lobangnya... terus stelan solar di gedein

beresss
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5374
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Fans rolling coal

Post by kompresorz »

DOHC wrote: 01 Jun 2021, 12:42 btw soal running coal

mobilnya apa dl nehh

kl disel2 modern yah rada rempong ribet musti dastek2an



tapi kl panther atau kuda jadul, atau 2L jadul mah gampang

sumpel aj filter udara, atau plakban tuh selang udara, sisain seperempat lobangnya... terus stelan solar di gedein

beresss
hussss...jangan ngajarin gak baik ah....


kasian orang cemong....


kalo cemongin mobil adu pedal ke karpet sih oke....
MSU
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 907
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Fans rolling coal

Post by MSU »

DOHC wrote: 01 Jun 2021, 12:42 btw soal running coal

mobilnya apa dl nehh

kl disel2 modern yah rada rempong ribet musti dastek2an



tapi kl panther atau kuda jadul, atau 2L jadul mah gampang

sumpel aj filter udara, atau plakban tuh selang udara, sisain seperempat lobangnya... terus stelan solar di gedein

beresss
ga usah sumpel2an...ribet om...
naikin gigi sblm waktunya + bejek aja
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Fans rolling coal

Post by DOHC »

kompresorz wrote: 02 Jun 2021, 06:42
DOHC wrote: 01 Jun 2021, 12:42 btw soal running coal

mobilnya apa dl nehh

kl disel2 modern yah rada rempong ribet musti dastek2an



tapi kl panther atau kuda jadul, atau 2L jadul mah gampang

sumpel aj filter udara, atau plakban tuh selang udara, sisain seperempat lobangnya... terus stelan solar di gedein

beresss
hussss...jangan ngajarin gak baik ah....


kasian orang cemong....


kalo cemongin mobil adu pedal ke karpet sih oke....
:big_biglaugh:

Saya kira om kompre tuh si familyman om robert yg di yutub tuh

Pake kijang disel jg, doyan cemong2 in orang, liwatin, bejeg pedal gas, trus wuuushhhhh
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Fans rolling coal

Post by DOHC »

MSU wrote: 02 Jun 2021, 06:46
DOHC wrote: 01 Jun 2021, 12:42 btw soal running coal

mobilnya apa dl nehh

kl disel2 modern yah rada rempong ribet musti dastek2an



tapi kl panther atau kuda jadul, atau 2L jadul mah gampang

sumpel aj filter udara, atau plakban tuh selang udara, sisain seperempat lobangnya... terus stelan solar di gedein

beresss
ga usah sumpel2an...ribet om...
naikin gigi sblm waktunya + bejek aja
Dulu panther saya

Mo dibejeg kaya apapun jg sama aj, asepnya tipis2 doank

Musti sumpel2 sikit, ama supply solar digedein sikit

Baru mantep asep nya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2177
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Fans rolling coal

Post by evanbngdor »

DOHC wrote: 02 Jun 2021, 08:36
MSU wrote: 02 Jun 2021, 06:46
DOHC wrote: 01 Jun 2021, 12:42 btw soal running coal

mobilnya apa dl nehh

kl disel2 modern yah rada rempong ribet musti dastek2an



tapi kl panther atau kuda jadul, atau 2L jadul mah gampang

sumpel aj filter udara, atau plakban tuh selang udara, sisain seperempat lobangnya... terus stelan solar di gedein

beresss
ga usah sumpel2an...ribet om...
naikin gigi sblm waktunya + bejek aja
Dulu panther saya

Mo dibejeg kaya apapun jg sama aj, asepnya tipis2 doank

Musti sumpel2 sikit, ama supply solar digedein sikit

Baru mantep asep nya
Iya betul pernah pake panther sodara itu jg asep tipis2 aja tp konsisten mau idle atau bejek ya gitu aja asep nya
:mky_01:

Nah supply solar digedein&idle dinaikin di panther ternyata powernya signifikan jg ya beda nya, sampe gear 2 masih bisa spin ban nya
:mky_01:
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Fans rolling coal

Post by DOHC »

evanbngdor wrote: 02 Jun 2021, 09:01
DOHC wrote: 02 Jun 2021, 08:36
MSU wrote: 02 Jun 2021, 06:46

ga usah sumpel2an...ribet om...
naikin gigi sblm waktunya + bejek aja
Dulu panther saya

Mo dibejeg kaya apapun jg sama aj, asepnya tipis2 doank

Musti sumpel2 sikit, ama supply solar digedein sikit

Baru mantep asep nya
Iya betul pernah pake panther sodara itu jg asep tipis2 aja tp konsisten mau idle atau bejek ya gitu aja asep nya
:mky_01:

Nah supply solar digedein&idle dinaikin di panther ternyata powernya signifikan jg ya beda nya, sampe gear 2 masih bisa spin ban nya
:mky_01:
Iya om

Itu stelan solar ibarat dastek nya panther

Dl saya punya distel ama bengkel agak dicekek, asep jd tipis doank, tenaga teler, tp irit minta ampun, dalkot macet2 plus genset aj bsa 1:11-13 full to full
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2177
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Fans rolling coal

Post by evanbngdor »

DOHC wrote: 02 Jun 2021, 09:11
evanbngdor wrote: 02 Jun 2021, 09:01
DOHC wrote: 02 Jun 2021, 08:36

Dulu panther saya

Mo dibejeg kaya apapun jg sama aj, asepnya tipis2 doank

Musti sumpel2 sikit, ama supply solar digedein sikit

Baru mantep asep nya
Iya betul pernah pake panther sodara itu jg asep tipis2 aja tp konsisten mau idle atau bejek ya gitu aja asep nya
:mky_01:

Nah supply solar digedein&idle dinaikin di panther ternyata powernya signifikan jg ya beda nya, sampe gear 2 masih bisa spin ban nya
:mky_01:
Iya om

Itu stelan solar ibarat dastek nya panther

Dl saya punya distel ama bengkel agak dicekek, asep jd tipis doank, tenaga teler, tp irit minta ampun, dalkot macet2 plus genset aj bsa 1:11-13 full to full
Irit tenan ini.

BTW kalo pake panther biasa saya mainin choke nya supaya idle agak gede jd gak geter2 amat. Selain itu kalo pas lg jalan konstan di tol itu saya atur choke nya jg supaya bisa ala2 cruise control
:mky_04:

Anak zaman now belom tentu tau fitur cruise control di panther ini
:mky_03:
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Fans rolling coal

Post by DOHC »

evanbngdor wrote: 02 Jun 2021, 09:26
DOHC wrote: 02 Jun 2021, 09:11
evanbngdor wrote: 02 Jun 2021, 09:01

Iya betul pernah pake panther sodara itu jg asep tipis2 aja tp konsisten mau idle atau bejek ya gitu aja asep nya
:mky_01:

Nah supply solar digedein&idle dinaikin di panther ternyata powernya signifikan jg ya beda nya, sampe gear 2 masih bisa spin ban nya
:mky_01:
Iya om

Itu stelan solar ibarat dastek nya panther

Dl saya punya distel ama bengkel agak dicekek, asep jd tipis doank, tenaga teler, tp irit minta ampun, dalkot macet2 plus genset aj bsa 1:11-13 full to full
Irit tenan ini.

BTW kalo pake panther biasa saya mainin choke nya supaya idle agak gede jd gak geter2 amat. Selain itu kalo pas lg jalan konstan di tol itu saya atur choke nya jg supaya bisa ala2 cruise control
:mky_04:

Anak zaman now belom tentu tau fitur cruise control di panther ini
:mky_03:
:big_biglaugh:

Kl saya dl malah pakenya tu choke pas mau trabas banjir, jd nya cuman standby d kopling ama rem kl mendadak depan ad yg mogok
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5712
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Fans rolling coal

Post by Omnibus »

DOHC wrote: 02 Jun 2021, 08:36
Dulu panther saya

Mo dibejeg kaya apapun jg sama aj, asepnya tipis2 doank

Musti sumpel2 sikit, ama supply solar digedein sikit

Baru mantep asep nya
jij lupa ngelepas tabung oksigen tuh trus ganti ganjel pake softec


............ :ngacir: :ngacir: :ngacir:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1064
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Fans rolling coal

Post by KielConstantine »

kompresorz wrote: 02 Jun 2021, 06:42
DOHC wrote: 01 Jun 2021, 12:42 btw soal running coal

mobilnya apa dl nehh

kl disel2 modern yah rada rempong ribet musti dastek2an



tapi kl panther atau kuda jadul, atau 2L jadul mah gampang

sumpel aj filter udara, atau plakban tuh selang udara, sisain seperempat lobangnya... terus stelan solar di gedein

beresss
hussss...jangan ngajarin gak baik ah....


kasian orang cemong....


kalo cemongin mobil adu pedal ke karpet sih oke....
:mky_04:

Paling enak sebenernya cemongin fortuner/pajero sok-sok pake strobo buka jalan sambil toet toet di toll. Ud brapa kali tuh gw lagi cruising santai speed 120an, dateng toettoet dari blakang lampu blink2 . Diajak lari diatas 160 ++ malah pada jiper.. Apalagi plat RF RF pada songong selap selip, begitu dibales gw selip2in speed diatas 140 jiper smua :big_biglaugh:

Lagi pake BMW sih mereka ud jiper dari awal. Ga mau lawan, tapi pas bawa kijang kek pada kaga terima kalah. Ngadu dulu, ujung2nya jiper jg :wkkk:

Btw, skarang trend stroboan ud ngerambah ke innova reborn malah :e-snooty:

:off_bored:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5374
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Fans rolling coal

Post by kompresorz »

DOHC wrote: 02 Jun 2021, 08:34
:big_biglaugh:

Saya kira om kompre tuh si familyman om robert yg di yutub tuh

Pake kijang disel jg, doyan cemong2 in orang, liwatin, bejeg pedal gas, trus wuuushhhhh
bah skrg aja klo lampu merah motor diblkang sering menghindar sambil liat bemper...ada selang uap hawa oli asap putih tipis....

gw kadang gak enakan...digarasi aja mobil posisi buntut keluar..panasin idup mesin lgsg keluarin garasi....bengek nanti...


apalg waktu main boos 2 bar....ky kereta ngebul....


hebat kan kijang...2 bar aja gak putus tuh mesin....jd klo boos masih piyik pasti aman...apalg skrg sudah main turbo VGS...ngeri sedep.....pada main 300an HP...tedi sih udah bikin 330 hp...msh aman tuh mobil ktnya...

KIJANG TIADA DUANYA....NGESOTTTTT MA BROOOOOO......ga bikin isi dompet cepat habis....dompet susah dilipat....kbanyakan isi duit...gak dibakar buat isi bensin jadi asap...

:big_smoking:
Post Reply