[DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

766HI
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 60
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Mobilio
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by 766HI »

yes om, kita rindu om BEMO, salam Sehat dan salam ketemu kembali
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

https://www.instagram.com/bgmangoloisilalahi/

:big_deal: :big_exellent:
766HI
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 60
Joined: 19 Jun 2017, 18:17
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Mobilio
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by 766HI »

yes om, kita rindu om BEMO, salam Sehat dan salam ketemu kembali


B3M0 wrote: ↑17 Nov 2021, 13:56
766HI wrote:Ikut Meramaikan, karena sedan lewat wkkkek


salam Sehat semua yang akan ikut BC4

:big_exellent: :big_exellent: :big_exellent:

:big_okay: :big_okay: :big_okay:
Halo bang Loi,
Mantapppp nih ikut... sedan bodykit lewat..
Gelorakan.. Image
I AM NOT PERFECT, BUT I AM VERY SPESIAL AND LIMITED EDITION

https://www.instagram.com/bgmangoloisilalahi/

:big_deal: :big_exellent:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »




NOVEMBER RAIN...Teman2 yang akan ikut event SMRT BC4 pada Sabtu 27 November 2021

Jangan lupa membawa : Payung, Jas Hujan/Ponco, Jaket/Baju hangat ya...
User avatar
B3M0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 326
Joined: 14 Oct 2015, 15:16
Location: Bogor Kota
Daily Vehicle: Yaris Off-road

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by B3M0 »

Gelorakan...
sent from ladies room :e-whistle:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

sh00t wrote: ↑16 Nov 2021, 15:26
F 272 wrote: ↑16 Nov 2021, 14:48
sh00t wrote: ↑16 Nov 2021, 14:25 - cut -

Om, tempat makan di rest area titik kumpul apakah buka 24 jam? Makasih.
Siaap om @sh00t
Nanti saya cek jam 1 pagi .. tar saya kabari ya om

Siapkan kendaraan dan diri Anda untuk petualangan seru bersama SMRT :big_love: :big_peace:
Makasih yah om. :big_deal:

Halooo Om @sh00t Selasa Malam kmaren, saya sempatkan survey ke Rest Area KM 45 Tol Ciawi jam 11 malam (niat banget hahaha)

Hasil nya adalah :

1. SPBU dg SOLAR banyak (tapi saya lupa tanya dibatasi atau ngga pengisian nya, jika mau lebih aman sebaiknya isi di SPBU SPBU Setopan Sentul saja, disini ga dibatasi menurut info om @Rakean

2. TOILET Bersih GRATIS sebelah bangunan Kantor SPBU
3. BRIGHT CAFE mini market
4. AYAM TALIWANG
5. SOTO & BAKSO Pak Minto
6. CFC
7. Warung2 Kopi dekat Parkiran

Semua Buka 24 JAM

SPBU Rest Area KM 45 Tol Ciawi
Location : https://goo.gl/maps/wmjaSZhS82F6yMt36

SPBU Rest Area KM 35 Tol Jagorawi / Setopan Sentul
Location : https://goo.gl/maps/JywsDHNzicxNLMpC7



πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 995
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by sh00t »

F 272 wrote: ↑18 Nov 2021, 10:55
sh00t wrote: ↑16 Nov 2021, 15:26
F 272 wrote: ↑16 Nov 2021, 14:48

Siaap om @sh00t
Nanti saya cek jam 1 pagi .. tar saya kabari ya om

Siapkan kendaraan dan diri Anda untuk petualangan seru bersama SMRT :big_love: :big_peace:
Makasih yah om. :big_deal:

Halooo Om @sh00t Selasa Malam kmaren, saya sempatkan survey ke Rest Area KM 45 Tol Ciawi jam 11 malam (niat banget hahaha)

Hasil nya adalah :

1. SPBU dg SOLAR banyak (tapi saya lupa tanya dibatasi atau ngga pengisian nya, jika mau lebih aman sebaiknya isi di SPBU SPBU Setopan Sentul saja, disini ga dibatasi menurut info om @Rakean

2. TOILET Bersih GRATIS sebelah bangunan Kantor SPBU
3. BRIGHT CAFE mini market
4. AYAM TALIWANG
5. SOTO & BAKSO Pak Minto
6. CFC
7. Warung2 Kopi dekat Parkiran

Semua Buka 24 JAM

SPBU Rest Area KM 45 Tol Ciawi
Location : https://goo.gl/maps/wmjaSZhS82F6yMt36

SPBU Rest Area KM 35 Tol Jagorawi / Setopan Sentul
Location : https://goo.gl/maps/JywsDHNzicxNLMpC7



πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Makasih infonya om. Untuk solar, kalau saya beli pasti gak dibatasi lah om. Lah wong ngisinya dex. :big_biglaugh:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

sh00t wrote: ↑18 Nov 2021, 11:09
F 272 wrote: ↑18 Nov 2021, 10:55
sh00t wrote: ↑16 Nov 2021, 15:26

Makasih yah om. :big_deal:
-- cut --
Makasih infonya om. Untuk solar, kalau saya beli pasti gak dibatasi lah om. Lah wong ngisinya dex. :big_biglaugh:
Shombuoooong !!! :big_biglaugh: :big_biglaugh:
Sekali2 lah isi SOLAR busuk om :big_weee: :big_chicken:
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8757
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by y_anjasrana »

ga perlu bawah teh celup lagi kyknya. kan di kebon teh.... :ngacir:
Accurate V5 Accounting System Consultant
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

y_anjasrana wrote: ↑18 Nov 2021, 12:25 ga perlu bawah teh celup lagi kyknya. kan di kebon teh.... :ngacir:
Anu......dimana2 Teh semua...... :big_love: :mky_02:

Kalo memadai.. kita siapkan 100 Paket donasi sembako yah om2...Rencana kita mau donasi di satu pemukiman penduduk yang profesi nya petani dan pemetik teh... di kelilingi gunung berkabut berhias kebun teh hijau yang sejuk - segar dan indah...... disana ada 87 kepala Keluarga, event kita nanti akan dibantu oleh pihak Pak RT, Pak RW dan pihak Security dari Perusahaan Pekebunan teh yang kita akan jelajahi bersama...
Attachments
TEH.jpg3.jpg
TEH.jpg3.jpg (105.04 KiB) Viewed 84 times
TEH.jpg
TEH.jpg (166.23 KiB) Viewed 84 times
TEH.jpg2.jpg
TEH.jpg2.jpg (117.67 KiB) Viewed 84 times
sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 995
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by sh00t »

F 272 wrote: ↑18 Nov 2021, 11:20
sh00t wrote: ↑18 Nov 2021, 11:09
F 272 wrote: ↑18 Nov 2021, 10:55

-- cut --
Makasih infonya om. Untuk solar, kalau saya beli pasti gak dibatasi lah om. Lah wong ngisinya dex. :big_biglaugh:
Shombuoooong !!! :big_biglaugh: :big_biglaugh:
Sekali2 lah isi SOLAR busuk om :big_weee: :big_chicken:
Ntar kalau sikonnya dalam keadaan darurat om. :big_biglaugh:
User avatar
B3M0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 326
Joined: 14 Oct 2015, 15:16
Location: Bogor Kota
Daily Vehicle: Yaris Off-road

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by B3M0 »

GELORAKANγ€Šγ€Šγ€Šγ€Šγ€Šγ€Šγ€Š
sent from ladies room :e-whistle:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

sh00t wrote:
F 272 wrote: ↑18 Nov 2021, 11:20
sh00t wrote: ↑18 Nov 2021, 11:09 Makasih infonya om. Untuk solar, kalau saya beli pasti gak dibatasi lah om. Lah wong ngisinya dex. :big_biglaugh:
Shombuoooong !!! :big_biglaugh: :big_biglaugh:
Sekali2 lah isi SOLAR busuk om :big_weee: :big_chicken:
Ntar kalau sikonnya dalam keadaan darurat om. :big_biglaugh:


Ini om video Survey nya...ImageImage

sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 995
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by sh00t »

F 272 wrote: ↑19 Nov 2021, 14:26
sh00t wrote:
F 272 wrote: ↑18 Nov 2021, 11:20

Shombuoooong !!! :big_biglaugh: :big_biglaugh:
Sekali2 lah isi SOLAR busuk om :big_weee: :big_chicken:
Ntar kalau sikonnya dalam keadaan darurat om. :big_biglaugh:


Ini om video Survey nya...ImageImage
Siap om. Seperti kata om Dio saja om. Kita patungan membawa peralatan makan dan masak mie instan saja. :big_biglaugh:
Kurniadw
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 06 Nov 2021, 18:41
Location: Jakarta
Daily Vehicle: BRV

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by Kurniadw »

sh00t wrote: ↑20 Nov 2021, 11:30
F 272 wrote: ↑19 Nov 2021, 14:26
sh00t wrote:
Ntar kalau sikonnya dalam keadaan darurat om. :big_biglaugh:


Ini om video Survey nya...ImageImage
Siap om. Seperti kata om Dio saja om. Kita patungan membawa peralatan makan dan masak mie instan saja. :big_biglaugh:
Whaah bisa bjsa dari rest are sudah masak2 nanti... :big_peace:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »



Alhamdulillah...Hari Minggu subuh tadi, 21 Nov 2021 kami ber 4 mobil sudah selesai melakukan Dropping barang2 paket donasi diterima Pak RT dan 3 warga yg membantu turunkan barang.. simpan di gudang samping Mesjid.. dikunci oleh Pak RT ..

Terimakasih om @paidjho om @SiulTurbo om @otnawsil yang sudah bantu mengantar..dan kawan2 bukan panitia yang sudah bantu semua proses persiapan, tak lupa pak @t0mc4t yg selalu support..Mantab :big_peace: :big_exellent:

H-7 menuju SMRT BC4 _ 5th SMRT :big_love: :big_peace:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

Gelorakan !!!

H-5 SMRT BC4 _ 5TH :big_love: :mky_08:
Attachments
H-5  SMRT 5TH - BC4 - 21 NOV 2021.jpg
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8757
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by y_anjasrana »

kira2 ada yg jualan nasi uduk ga ya..... :big_think: :big_think: :big_think:
Accurate V5 Accounting System Consultant
User avatar
34lee
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 596
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by 34lee »

y_anjasrana wrote:kira2 ada yg jualan nasi uduk ga ya..... :big_think: :big_think: :big_think:
+ Kopi panas ,, pasti mantab..
sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 995
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by sh00t »

Kurniadw wrote: ↑21 Nov 2021, 05:28
sh00t wrote: ↑20 Nov 2021, 11:30
F 272 wrote: ↑19 Nov 2021, 14:26

Ini om video Survey nya...ImageImage
Siap om. Seperti kata om Dio saja om. Kita patungan membawa peralatan makan dan masak mie instan saja. :big_biglaugh:
Whaah bisa bjsa dari rest are sudah masak2 nanti... :big_peace:
Oh iya pasti om. Mumpung ada bright store juga. :upss:
sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 995
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by sh00t »

y_anjasrana wrote: ↑22 Nov 2021, 12:39 kira2 ada yg jualan nasi uduk ga ya..... :big_think: :big_think: :big_think:
Ada nasi bakar om. Coba hubungi om Munov saja. :big_grin:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

Masih ada waktu bagi teman2 yang minat ...

Waktu Pemesanan hanya 2 hari :
Senin + Selasa πŸ™πŸ™

Rabu + Kamis = Produksi
Jumat = Selesai


TShirt akan bagikan di Tikum
Yang ga ikutan Event, tapi mau pesan, akan di kirim via SiCepat
Attachments
KAOS SMRT BC4 - 22 NOV 2021 - OKE no shadow NO BCA.jpg
User avatar
B3M0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 326
Joined: 14 Oct 2015, 15:16
Location: Bogor Kota
Daily Vehicle: Yaris Off-road

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by B3M0 »

Gelorakan
sent from ladies room :e-whistle:
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

Gelorakan !!!

H-4 SMRT BC4 _ 5TH :big_love:
Attachments
H-4.jpg
User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4583
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2019
Contact:

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by F 272 »

Assalamualaikum
Selamat siang teman2 Bukan Panitia, teman2 SMRT, teman2 SMer dimanapun Anda berada...

Saya ucapkan TERIMAKASIH yang tak terhingga untuk teman2 semua, atas bantuan dan dedikasinya sehingga Event SMRT 5TH_BC4 terselenggara dengan baik dan Alhamdulillah secara keseluruhan Lancar tanpa kendala, terbukti seluruh peserta Happy dan mampu mengobati kerinduan akan Road Trip yang saya stop sejak Februari 2020 setelah event SMRT Fun Rally and Breakfast 2020 karena situasi Darurat Pandemik Covid-19.

Saya selaku tuan rumah dan penanggung jawab Event mohon maaf jika masih ada kekurangan2 dalam persiapan maupun pelaksanaan.. dan akan menjadi catatan untuk perbaikan di event berikutnya.

Sekali lagi saya ucapkan Terimakasih untuk teman2 semua dan Pak @t0mc4t yang sudah menyempatkan diri terbang dari Surabaya untuk hadir di tengah2 kebun Teh bersama rekan2 SMRT yang sudah saya anggap seperti saudara sendiri.. Keluarga besar SMRT.

Sampai jumpa lagi di event berikutnya

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Salam Road Trip Mania !! :big_peace:

F272



Attachments
a1d07c20-aa72-479e-b2f8-6d11a2e86774.jpg
153d7f3c-6cd5-435e-92a0-df25204e47ab.jpg
bb058845-26be-43b2-979b-40441d5aea07.jpg
db385a2f-8997-443b-9987-ac9d207bde20.jpg
9dfaf5ee-eefe-4529-8f1a-778f57220227.jpg
d75f605f-6413-42ca-baf0-90c2b55e047b.jpg
70c7db2d-1074-445b-a245-69d6247edabc.jpg
foto SERENA.jpg
foto 2.jpg
User avatar
34lee
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 596
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: [DONASI] Acara SMRT Berbagi Ceria 4 - Di Tengah Wabah Pademi Covid-19

Post by 34lee »

Wa alaikum slm wr wb... smkn tahun smkn meriah,, smg taun dpn bs ikut.
Post Reply