Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21371
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Turboman »

Test drive si Kona EV kemaren malam di GIIAS

Sebelum jalan, Drive mode masuk mode SPORT

wah tarikannya asik bener yah, kayak peluru.......dan Motor penggerak narik dengan Effortless

Pedal Gas dibejek mendadak akselerasi instan - no delay

Pedal gas bejek dalam mendadak ban resiko sprint.......ini gak bisa pakai ban Eco nih, harus performance tire

Wah ini mobil kalo lalap jalan :
- Tol Cipularang
- Gadog - Puncak Pass
- Tawangmangu
- Pasuruan - Bromo

dan jalan2 luar kota non Tol

pasti mantep banget, saat overtake lgs melesat bak peluru

Bahaya ini mobil bisa jadi "Raja Sruntulan" baru

Jadi pengen sewa nih mobil 2 hari misal, dimana yg Rentalin yah.......akakakak


IMG_20211118_191635_HHT.jpg
IMG_20211118_191635_HHT.jpg (76.71 KiB) Viewed 1256 times
Screenshot_2021-11-19-10-13-55-841_com.google.android.gm.jpg
Screenshot_2021-11-19-10-13-55-841_com.google.android.gm.jpg (69.11 KiB) Viewed 1256 times
Last edited by Turboman on 19 Nov 2021, 10:22, edited 1 time in total.
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3163
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Suryaputra »

Wah nikmat banget nih suhu, buat naik turun gunung.
Asal ada charging station nya meluas, beres dah keraguan.
Wkwkwkwk.

Di bbrp mall area bandung, ada charge station khusus hyundai.
Tp sering lewat sepi.
Blm meluas penetrasi nya :upss:
*Colek me if I'm wrong
ninodiablo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 229
Joined: 03 Apr 2009, 19:19
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Subaru XV

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by ninodiablo »

Suryaputra wrote: 19 Nov 2021, 10:26 Wah nikmat banget nih suhu, buat naik turun gunung.
Asal ada charging station nya meluas, beres dah keraguan.
Wkwkwkwk.

Di bbrp mall area bandung, ada charge station khusus hyundai.
Tp sering lewat sepi.
Blm meluas penetrasi nya :upss:
Biasanya yang udh punya, pada charge di rumah masing-masing om. Jadi yang ke mall ya numpang isi dikit, dan dpt parkir priority wkwkwk
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1027
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by benzz89 »

Suryaputra wrote:Wah nikmat banget nih suhu, buat naik turun gunung.
Asal ada charging station nya meluas, beres dah keraguan.
Wkwkwkwk.

Di bbrp mall area bandung, ada charge station khusus hyundai.
Tp sering lewat sepi.
Blm meluas penetrasi nya :upss:
Cocok nih buat om surya yg suka naik turun gunung... disc brake & kampas rem jd awet,

Pas turunan tinggal mainkan pedal deselerasi mau seberapa kuat, listriknya malah nambah.

Gak perlu gonta ganti brembo disc brake lagi deh Image
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3163
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Suryaputra »

benzz89 wrote: 19 Nov 2021, 11:38
Suryaputra wrote:Wah nikmat banget nih suhu, buat naik turun gunung.
Asal ada charging station nya meluas, beres dah keraguan.
Wkwkwkwk.

Di bbrp mall area bandung, ada charge station khusus hyundai.
Tp sering lewat sepi.
Blm meluas penetrasi nya :upss:
Cocok nih buat om surya yg suka naik turun gunung... disc brake & kampas rem jd awet,

Pas turunan tinggal mainkan pedal deselerasi mau seberapa kuat, listriknya malah nambah.

Gak perlu gonta ganti brembo disc brake lagi deh Image
Wkwkkwkwkwkw
Yg pusing gantin batrenya mbah
*Colek me if I'm wrong
User avatar
hosea
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 380
Joined: 27 Mar 2013, 09:05

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by hosea »

Saya juga kesan nya sama, Om Turboman. Bulan lalu tes drive Hyundai ioniq. Kaget juga tarikan awalnya kenceng dan instant....sama sekali tdk seperti bayangan saya bahwa mobil listrik itu lemot dll. Bahkan itu saya pakai mode normal.
Take over juga effortless.

Impressive sih. Jadi tergoda. Tapi saya masih ga yakin dengan infra struktur apalagi untuk keluar kota.

Nunggu teknologi semakin maju, harga baterai makin murah, dan kalau sudah CKD seharusnya hyundai bisa pasang harga dibawah 600
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1027
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by benzz89 »


Suryaputra wrote:
benzz89 wrote: 19 Nov 2021, 11:38
Suryaputra wrote:Wah nikmat banget nih suhu, buat naik turun gunung.
Asal ada charging station nya meluas, beres dah keraguan.
Wkwkwkwk.

Di bbrp mall area bandung, ada charge station khusus hyundai.
Tp sering lewat sepi.
Blm meluas penetrasi nya :upss:
Cocok nih buat om surya yg suka naik turun gunung... disc brake & kampas rem jd awet,

Pas turunan tinggal mainkan pedal deselerasi mau seberapa kuat, listriknya malah nambah.

Gak perlu gonta ganti brembo disc brake lagi deh Image
Wkwkkwkwkwkw
Yg pusing gantin batrenya mbah
Garansi batere 8 taon mbah... santuy aja, 8 taon lg teknologi baterai sdh makin canggih & mudah2an makin murah.

Blom kl mau di "akal2in" ala penduduk +62... ada aja nyari2 celah. Mana tau nanti ada specialis rekondisi baterai mobil listrik Image

Tinggal bilang... Habis rekondisi baterai, kl mobilnya meleduk, tanggung sendiri... hahahah Image
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21371
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Turboman »

ya mobil kecil tapi spec :
204 hp
395 Nm

ibarat dikasi mesin 3500 cc V6

gimana gak gila tarikannya

Juga ini kalo ada anggota keluarga yg gak bisa bawa mobil, pake mobil listrik sih harusnya jadi bisa (asal bisa bikin SIM), karena gak ada oper3 gigi......hanya saja Setting drive mode harus masuk ECO......jangan masuk Sport......nanti nabrak tukang mie tektek cilako
........wkwkwkkw
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3163
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Suryaputra »

benzz89 wrote: 19 Nov 2021, 12:02
Suryaputra wrote:
benzz89 wrote: 19 Nov 2021, 11:38 Cocok nih buat om surya yg suka naik turun gunung... disc brake & kampas rem jd awet,

Pas turunan tinggal mainkan pedal deselerasi mau seberapa kuat, listriknya malah nambah.

Gak perlu gonta ganti brembo disc brake lagi deh Image
Wkwkkwkwkwkw
Yg pusing gantin batrenya mbah
Garansi batere 8 taon mbah... santuy aja, 8 taon lg teknologi baterai sdh makin canggih & mudah2an makin murah.

Blom kl mau di "akal2in" ala penduduk +62... ada aja nyari2 celah. Mana tau nanti ada specialis rekondisi baterai mobil listrik Image

Tinggal bilang... Habis rekondisi baterai, kl mobilnya meleduk, tanggung sendiri... hahahah Image
Wkwkwkkwkw.
Challengenya bangun infra dulu.
*Colek me if I'm wrong
MSU
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1038
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by MSU »

di youtube fitra eri dibahas ni...kebetulan beliau punya..
kalo pake dalkot harian sih sy rasa ga perlu SPKLU...range 350km rasanya lebih dari cukup
pulang rumah charge pas tidur malem...pagi bangun udh full lg
problem kl keluar kota..misal mampir SPKLU charge bbrp jam...ntah e-toll expired / ga
lemonadelovers
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1402
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by lemonadelovers »

Pengen punya mobil listrik..
Keluar kota bisa rental mobil lain klo pergi sekeluarga bodo amat jalan rusak hajar aja :big_biglaugh:
Keluar kota sendirian naik bus/ pesawat n taxol aja :big_peace:
satriakarisma
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 418
Joined: 13 Oct 2016, 11:34

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by satriakarisma »

servis /rekondisi baterai?
harusnya bisa, bahkan beberapa vendor forklift saya aja sudah nawarin rekondisi baterai forklift. Mungkin prinsipnya sama kali ya dengan rekon baterai EV... :ungg: :ungg:
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3286
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by kunaskun »

makanaya untunglah motor listrik belum beredar versi skutik dari merek jepang dengan harga sekarang, kalau ada akan jadi temennya emak2 sen kanan belok kiri galakan dia
User avatar
sahabatq8
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by sahabatq8 »

Ane sempet test drive juga waktu giias kemaren. Impressive sih mobilnya sangat fun to drive. 0-40/kmh bener special. Cukup berasa jambakannya, sayangnya mobil tes drive bannya agak licin kalau pake advan neova sih mantep nih. Diatas 60km/h udah mulai berasa kurang tenaga (dibandingkan dengan mobil mobil 300+ hp). Buat saya yang menarik tentang mobil listrik itu sensasi serunya dapet bgt tanpa harus ngebut kenceng.
IG: @sahabatq8
Q8 OFFICIAL STORE
Tokped: https://tokopedia.link/q8oils
Shopee: https://shopee.co.id/q8indonesia
Blibli: Q8 store official store
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3762
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Profith83 »

Suryaputra wrote: 19 Nov 2021, 11:46
benzz89 wrote: 19 Nov 2021, 11:38
Suryaputra wrote:Wah nikmat banget nih suhu, buat naik turun gunung.
Asal ada charging station nya meluas, beres dah keraguan.
Wkwkwkwk.

Di bbrp mall area bandung, ada charge station khusus hyundai.
Tp sering lewat sepi.
Blm meluas penetrasi nya :upss:
Cocok nih buat om surya yg suka naik turun gunung... disc brake & kampas rem jd awet,

Pas turunan tinggal mainkan pedal deselerasi mau seberapa kuat, listriknya malah nambah.

Gak perlu gonta ganti brembo disc brake lagi deh Image
Wkwkkwkwkwkw
Yg pusing gantin batrenya mbah
Konon baterai harga 80 jt.
Itu kalau dibelikan bensin pertamax anggap 10rb rupiah per liter.
80.000.000/10.000 = 8000 liter

1Liter 10 KM, alias 8000 liter x 20 KM = 80rb KM.
Nah anggap per tahun 10rb KM. Jadi 8 th BBM gratis.

Kalau saya milih BBM gratis 8 thn drpd tiap 8 thn beli baterai 80 jt
Mobilnya saja mahal banget lagi
teppey
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 451
Joined: 07 Feb 2014, 16:46

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by teppey »

Battery kona si ga mahal lo, 80jt buat 39 kWh, bandingin sama battery Toyota hybrid 50-60jt yg cuma 1.6 kWh hehehe temen sampe ga percaya gw bilang battery "cuma" 80jt.
rakyatwkwkland
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 429
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by rakyatwkwkland »

Mobil yg cocok buat yg hobi bikin wheelspin di gerbang tol sama hobi nyetir sruntul2 gradakan sensasi badan terhempas ke jok. Ane ngebayangin, kalo ketemu mobil2 yg suka gegayaan entah kenalpot resing atau asap cumi2, kalo pake mobil ini ngehajarnya tinggal matiin esc masuk sport mode dan pedal to metal, ga ada suara mesin apa2 tau wheelspin aja :big_biglaugh:

Cuma kayanya mubil leletrik ini top speednya dlm keadaan stock msh kalah jauh ya sama mobil2 bensin. Kl gasalah ioniq dan kona ini dgn tenaga 136 PS kalo gasalah top speednya cmn 170 apa 180 gitu kalo liat di yutub. Kalo mobil bensin mungkin dapet kisaran 190 kali dgn horsepower segitu. Kalo batumakam leaf malah lebih pelan lagi, kl gasalah cmn dapet 150 gitu dgn hp mirip2.

Untuk saat ini, karena harganya masih sangat2 mahal ya rasanya msh butuh beberapa tahun lagi lah biar kita2 rakjel bisa afford mobil macam ini. Ditambah charging station yg jg belon merata. Untuk saat ini ane baru sanggup afford sepeda listriknya selis doang yg harganya cmn 5 jutaan, mayanlah buat keliling2 komplek biar kalo ke indoapril ga dimintain wang parkir :big_weee:

Oh ya, yg bilang batere 80 jt, emg dapet kah 80 jt buat ganti semua sel nya? Beberapa tahun yg lalu sempet ada yg share owning experience kemiri hybrid aja ganti baterenya dah kena 50an ya kl gasalah? Ini dgn kapasitas yg lebih besar mah pasti lebih mahal...
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3163
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Suryaputra »

rakyatwkwkland wrote: 19 Nov 2021, 14:57 Mobil yg cocok buat yg hobi bikin wheelspin di gerbang tol sama hobi nyetir sruntul2 gradakan sensasi badan terhempas ke jok. Ane ngebayangin, kalo ketemu mobil2 yg suka gegayaan entah kenalpot resing atau asap cumi2, kalo pake mobil ini ngehajarnya tinggal matiin esc masuk sport mode dan pedal to metal, ga ada suara mesin apa2 tau wheelspin aja :big_biglaugh:

Cuma kayanya mubil leletrik ini top speednya dlm keadaan stock msh kalah jauh ya sama mobil2 bensin. Kl gasalah ioniq dan kona ini dgn tenaga 136 PS kalo gasalah top speednya cmn 170 apa 180 gitu kalo liat di yutub. Kalo mobil bensin mungkin dapet kisaran 190 kali dgn horsepower segitu. Kalo batumakam leaf malah lebih pelan lagi, kl gasalah cmn dapet 150 gitu dgn hp mirip2.

Untuk saat ini, karena harganya masih sangat2 mahal ya rasanya msh butuh beberapa tahun lagi lah biar kita2 rakjel bisa afford mobil macam ini. Ditambah charging station yg jg belon merata. Untuk saat ini ane baru sanggup afford sepeda listriknya selis doang yg harganya cmn 5 jutaan, mayanlah buat keliling2 komplek biar kalo ke indoapril ga dimintain wang parkir :big_weee:

Oh ya, yg bilang batere 80 jt, emg dapet kah 80 jt buat ganti semua sel nya? Beberapa tahun yg lalu sempet ada yg share owning experience kemiri hybrid aja ganti baterenya dah kena 50an ya kl gasalah? Ini dgn kapasitas yg lebih besar mah pasti lebih mahal...
di tol / jalan umum NKRI haram kenceng2 mbah,
udah banyak warning :mky_03:

klo mau top speed, ke autobahn aja,
aspalnya sesuai buat top speed :ngacir:
*Colek me if I'm wrong
rakyatwkwkland
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 429
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by rakyatwkwkland »

Suryaputra wrote: 19 Nov 2021, 15:09
rakyatwkwkland wrote: 19 Nov 2021, 14:57 Mobil yg cocok buat yg hobi bikin wheelspin di gerbang tol sama hobi nyetir sruntul2 gradakan sensasi badan terhempas ke jok. Ane ngebayangin, kalo ketemu mobil2 yg suka gegayaan entah kenalpot resing atau asap cumi2, kalo pake mobil ini ngehajarnya tinggal matiin esc masuk sport mode dan pedal to metal, ga ada suara mesin apa2 tau wheelspin aja :big_biglaugh:

Cuma kayanya mubil leletrik ini top speednya dlm keadaan stock msh kalah jauh ya sama mobil2 bensin. Kl gasalah ioniq dan kona ini dgn tenaga 136 PS kalo gasalah top speednya cmn 170 apa 180 gitu kalo liat di yutub. Kalo mobil bensin mungkin dapet kisaran 190 kali dgn horsepower segitu. Kalo batumakam leaf malah lebih pelan lagi, kl gasalah cmn dapet 150 gitu dgn hp mirip2.

Untuk saat ini, karena harganya masih sangat2 mahal ya rasanya msh butuh beberapa tahun lagi lah biar kita2 rakjel bisa afford mobil macam ini. Ditambah charging station yg jg belon merata. Untuk saat ini ane baru sanggup afford sepeda listriknya selis doang yg harganya cmn 5 jutaan, mayanlah buat keliling2 komplek biar kalo ke indoapril ga dimintain wang parkir :big_weee:

Oh ya, yg bilang batere 80 jt, emg dapet kah 80 jt buat ganti semua sel nya? Beberapa tahun yg lalu sempet ada yg share owning experience kemiri hybrid aja ganti baterenya dah kena 50an ya kl gasalah? Ini dgn kapasitas yg lebih besar mah pasti lebih mahal...
di tol / jalan umum NKRI haram kenceng2 mbah,
udah banyak warning :mky_03:

klo mau top speed, ke autobahn aja,
aspalnya sesuai buat top speed :ngacir:
Wkwkwkwkwk ampun mbah suhu, iyaa di jalan umum alon2 asal kelakon wae. Nubi kalo di tol paling kenceng jalannya cmn 120 doang kok. Paling sekali2 aja kalo tol lagi bener2 kosong, lurus, dan mulus suka khilaf ke 140 :big_blushing:

Oh ya, konon katanya kalo mubil leletrik ini kalo dibawa kebut2an speed di atas speed limit malah cenderung lebih boros daripada konsumsi listrik dalkotnya ya? Pernah kayanya ada yg bilang gitu entah siapa...
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3163
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by Suryaputra »

rakyatwkwkland wrote: 19 Nov 2021, 15:34
Suryaputra wrote: 19 Nov 2021, 15:09
rakyatwkwkland wrote: 19 Nov 2021, 14:57 Mobil yg cocok buat yg hobi bikin wheelspin di gerbang tol sama hobi nyetir sruntul2 gradakan sensasi badan terhempas ke jok. Ane ngebayangin, kalo ketemu mobil2 yg suka gegayaan entah kenalpot resing atau asap cumi2, kalo pake mobil ini ngehajarnya tinggal matiin esc masuk sport mode dan pedal to metal, ga ada suara mesin apa2 tau wheelspin aja :big_biglaugh:

Cuma kayanya mubil leletrik ini top speednya dlm keadaan stock msh kalah jauh ya sama mobil2 bensin. Kl gasalah ioniq dan kona ini dgn tenaga 136 PS kalo gasalah top speednya cmn 170 apa 180 gitu kalo liat di yutub. Kalo mobil bensin mungkin dapet kisaran 190 kali dgn horsepower segitu. Kalo batumakam leaf malah lebih pelan lagi, kl gasalah cmn dapet 150 gitu dgn hp mirip2.

Untuk saat ini, karena harganya masih sangat2 mahal ya rasanya msh butuh beberapa tahun lagi lah biar kita2 rakjel bisa afford mobil macam ini. Ditambah charging station yg jg belon merata. Untuk saat ini ane baru sanggup afford sepeda listriknya selis doang yg harganya cmn 5 jutaan, mayanlah buat keliling2 komplek biar kalo ke indoapril ga dimintain wang parkir :big_weee:

Oh ya, yg bilang batere 80 jt, emg dapet kah 80 jt buat ganti semua sel nya? Beberapa tahun yg lalu sempet ada yg share owning experience kemiri hybrid aja ganti baterenya dah kena 50an ya kl gasalah? Ini dgn kapasitas yg lebih besar mah pasti lebih mahal...
di tol / jalan umum NKRI haram kenceng2 mbah,
udah banyak warning :mky_03:

klo mau top speed, ke autobahn aja,
aspalnya sesuai buat top speed :ngacir:
Wkwkwkwkwk ampun mbah suhu, iyaa di jalan umum alon2 asal kelakon wae. Nubi kalo di tol paling kenceng jalannya cmn 120 doang kok. Paling sekali2 aja kalo tol lagi bener2 kosong, lurus, dan mulus suka khilaf ke 140 :big_blushing:

Oh ya, konon katanya kalo mubil leletrik ini kalo dibawa kebut2an speed di atas speed limit malah cenderung lebih boros daripada konsumsi listrik dalkotnya ya? Pernah kayanya ada yg bilang gitu entah siapa...
Iya mbah,
Karena mobil listrik kan pk single reduction gear.

Makin kenceng speedo, makin boros, karena berbanding lurus dgn RPM motor listrik nya.
*Colek me if I'm wrong
darrelund
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 133
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by darrelund »

Profith83 wrote: 19 Nov 2021, 13:59
Suryaputra wrote: 19 Nov 2021, 11:46
benzz89 wrote: 19 Nov 2021, 11:38 Cocok nih buat om surya yg suka naik turun gunung... disc brake & kampas rem jd awet,

Pas turunan tinggal mainkan pedal deselerasi mau seberapa kuat, listriknya malah nambah.

Gak perlu gonta ganti brembo disc brake lagi deh Image
Wkwkkwkwkwkw
Yg pusing gantin batrenya mbah
Konon baterai harga 80 jt.
Itu kalau dibelikan bensin pertamax anggap 10rb rupiah per liter.
80.000.000/10.000 = 8000 liter

1Liter 10 KM, alias 8000 liter x 20 KM = 80rb KM.
Nah anggap per tahun 10rb KM. Jadi 8 th BBM gratis.

Kalau saya milih BBM gratis 8 thn drpd tiap 8 thn beli baterai 80 jt
Mobilnya saja mahal banget lagi
baterai pun ga perlu ganti full utuh om, cukup ganti module yg rusak saja. karena baterainya ada beberapa module

klo rusak pun diganti gratis kok om jadi no worries :big_biglaugh:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1287
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by KielConstantine »

Mobil listrik punya nomor mesin kg seh ?

Kan ga punya mesin :big_biglaugh:

Swap batre kg semasalah swap engine kan kalo mau kesek2 nomor ..
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
teppey
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 451
Joined: 07 Feb 2014, 16:46

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by teppey »

darrelund wrote: 19 Nov 2021, 15:45
Profith83 wrote: 19 Nov 2021, 13:59
Suryaputra wrote: 19 Nov 2021, 11:46
Wkwkkwkwkwkw
Yg pusing gantin batrenya mbah
Konon baterai harga 80 jt.
Itu kalau dibelikan bensin pertamax anggap 10rb rupiah per liter.
80.000.000/10.000 = 8000 liter

1Liter 10 KM, alias 8000 liter x 20 KM = 80rb KM.
Nah anggap per tahun 10rb KM. Jadi 8 th BBM gratis.

Kalau saya milih BBM gratis 8 thn drpd tiap 8 thn beli baterai 80 jt
Mobilnya saja mahal banget lagi
baterai pun ga perlu ganti full utuh om, cukup ganti module yg rusak saja. karena baterainya ada beberapa module

klo rusak pun diganti gratis kok om jadi no worries :big_biglaugh:
jangan jangan 80jt itu cuma satu module?
User avatar
pcx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 756
Joined: 04 Sep 2010, 10:44

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by pcx »

Jia you [email protected]

Semoga Kona EV segera masuk garasi :mrgreen:

:beer:
ZERO EMISSION...............BETTER FUTURE
barne
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 04 Jun 2012, 13:35

Re: Impressi Test drive Hyundai Kona EV

Post by barne »

Sabtu lalu di GIIAS sy jg test drive Kona EV memang mantap & nikmat sekali akselerasinya, kurang adaptive CC saja, serta transmisi model putar di KIA Grand Carnival terasa jauh lebih intuitive drpd model push button di Hyundai.
Lately, saya jg lbh suka bahasa design exterior dan terutama dashboard KIA (yg sptnya terinspirasi Mercedes dgn connected display instrument cluster & HU) drpd bahasa design Hyundai. Mohon maaf tidak ada foto2 krn tidak foto2 juga, just enjoy saja ^__^

Rute test drive yg disediakan sempit & pendek. sehari2 bawa innove diesel, sebelum Kona sempat TD Grand Carnival sdh nikmat (mewah, luas muat banyak, kedap, torqy, setir ringan & radius putar kecil, serasa bawa hatchback sj, lantai rendah compare Palisade, Staria jgn ditanya.. sorry OOT), TD Kona makin nikmat torsinya =D sayang masih mahal =p

anyway compare line-up KIA & Hyundai, terutama Grand Carnival yg full features (8xxjt pdhl ini jg sdh naik byk dr Sedona yg 6xxjt) dgn adaptive CC dkk vs Palisade-Staria yg 8xx-1xxx belum adaptive CC, Hyundai jd terasa bit overpriced ya.. *) sy bukan sales KIA

Nanya2 di booth Hyundai, 2022 hanya Kreta yg CKD Cikarang. Emmhh.. still long way to go utk menikmati affordable BEV. Harapan hanya ada di Wuling yg ktnya rencana mau CKD mini BEV di Indo, semoga terwujud. Semoga KIA under Indomobil makin jaya, syukur2 terpikir CKD di Indo memanfaatkan plant Indomobil.

Harusnya pabrikan Korea (spt Hyundai) & Tiongkok (Wuling dkk) yg baru invest di RI lompat langsung ke BEV saja (kan belum byk terlanjur invest ICE plant) spy bisa menang lawan rival Japan yg terlanjur banyak invest ICE. Kelihatan sekali pabrikan Japan berusaha extend ICE dgn hybrid & full features. just my 2cents
Post Reply