Ertiga hybrid baru launching

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4698
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by Suryaputra »

j4niS wrote: 12 Jun 2022, 17:57

salah 1 video yg ada state FC....18KM/L

cuma masih question...apakah worth it beda segitu dengan parts parts mahal yg pasti harus ganti
- aki mahal (karena start stop)
- alternator mahal
-li ion 12v 6a yg aduhai.....

any thoughts? :ungg:
nope :big_biglaugh:
*Colek me if I'm wrong
r1409
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 482
Joined: 24 Dec 2013, 10:19
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga Diesel GX MT

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by r1409 »

12v 6ah 15jt?

btw ini baterenya gunanya apa sih? kenapa ga dijadiin satu aja sama aki nya? toh r3 diesel juga sama persis, pake ISG, ISS, SHVS yg sepertinya juga sama plek, dan tanpa batere, murni ke aki.
sherryandkez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 144
Joined: 13 Mar 2022, 16:47
Daily Vehicle: RM3 - M800 - AVV60

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by sherryandkez »

Kebeneran udah nyoba nih.
1036061.jpg
pas hari launching langsung bawa pulang (dipinjemin bukan beli), nekat ga isi bensin pula saking pedenya hybrid :mky_01: . gak saya buatin review soalnya saya yakin se SM raya udah taulah mobil ertiga bentuk dan rasanya kayak apa hahaha. yang pertama kerasa di ertiga hybrid ini adalah mesinnya yang alusan dari ertiga lama. padahal gak ganti mesin dan transmisi. performa juga naik, ertiga lama saya pernah coba 0-100 11.8s, ini rasa2nya bisa 10 detik gede atau 11 detik kecil.

dia sistemnya sebetulnya mirip IMA honda lama, batere kecil dan gabisa jalanin mobil pake motornya aja, harus mesin tetep nyala. di kemacetan sih mati ya kan ada idling start, ac dan audio juga normal layaknya mobil hybrid beneran. sayangnya karena baterenya kecil banget (segede aki motor) jadi kalo macet banget ya mesin bakal sering nyala, hence akan boros juga sih. batere IMA lebih gede. idling start nya juga agak kasar.

buat konsumsi BBM lumayan naik iritnya, saya bawa pulang ke rumah dari pabrik dapat angka 13.5 km/l. sebagai bandingan ES hybrid beneran rute sama 15km/l, CR-V 2.4 8km/l, dan Sirion 12km/l. secara angka emang hebat ya, lebih irit dari hatchback 1300cc dan hampir nyamain 2500cc hybrid beneran. prediksi saya kalo full ngetol 80-90kpj bisa dapet 25-28km/l. kalo di video channel sebelah 18.2km/l rute dalkot saya rasa agak bombastis ya, kalo beneran berarti naik 4km/l dari ertiga biasa dan nyamain ES hybrid saya.

modelan IMA begini emang lebih bakal jago di tol karena dia bantu terus mesin bensinnya, beda dengan HSD toyota/lexus yang di kecepatan nanggung 90-100 yang nyala mesin bensinnya aja dan bebannya berat karena gerakin mobil+ngecas batere.

ngobrol juga dengan orang dari indomobil suzukinya, katanya untuk batere 15jt itu beneran segitu harganya, cuma konon akan ada goodwill dari suzuki (masih digodok) disc 20% jadi 12jt. garansi baterenya 5 tahun/100rb km, tapi dari tes mereka umurnya tahan lama karena batere kecil jadi kemungkinan besar ketika mobil mati batere >50%. procedurenya ketika servis rutin 5 tahun/100rb km batere akan dicheck dan kalau kondisi sudah jelek akan diganti free. intinya suzuki gak mau ada konsumen ertiga hybrid yang ngeluh harga batere mahal, karena memang pas riset pasar konsumen keberatan untuk bayar 15jt ganti batere dan aki jg mahal. btw aki start stop sekarang banyak replacementnya yang murah.

kenapa mesin ga ganti k15c+6sp at? k15c nanti gak kembaran sama carry dan harus part baru, gak efficient secara bisnis. selain itu mesin baru k15c belum tentu comply dengan bensin pertalite. 6sp at? kacau dah ini trans, di india 0-100nya 18 detik. transmisi 6sp ini ternyata buat mesin gede, jadi pas dipasang ke 1500cc ya lemotnya begitu.

blundernya suzuki yang sampe karyawannya sendiri bingung adalah : salesnya belum ditraining!

jadi pas saya ambil mobil, orang suzukinya cerita, mobil yang saya pake ini bener2 unit awal karena dealer2 baru dapet unitnya malem sebelum launching. saya tanya dong, trus salesnya belum megang dong di dealer2? orang suzukinya jawab iya. dan karena dealer belum dapet unit, ya sales belum ditraining. lah gimana kan bisa training tanpa mobilnya harus sampe dealer :big_dunno:

buat tipe SS yang saya pake ini 292jt, disc launch 20jt jadi 272. worth kah? ya kalo tanpa ngitung ganti batere worth sih, mobil enak+nyaman, sekarang juga irit bener. lebih kepake hybrid ini daripada TSS menurut saya hahaha.
“People say nothing is impossible, but I do nothing every day.”
—Winnie the Pooh
trebla88
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 258
Joined: 06 Jun 2016, 17:35

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by trebla88 »

kenapa mesin ga ganti k15c+6sp at? k15c nanti gak kembaran sama carry dan harus part baru, gak efficient secara bisnis. selain itu mesin baru k15c belum tentu comply dengan bensin pertalite. 6sp at? kacau dah ini trans, di india 0-100nya 18 detik. transmisi 6sp ini ternyata buat mesin gede, jadi pas dipasang ke 1500cc ya lemotnya begitu.
Alesan klasik nih,kalau mau comot cvt kan bisa dr negara selain indihe (inget celerio cvt) :big_biglaugh:
ganti nama jadi maruti lebih cocok sih :upss:
Btw nih feeling penjualan tetep ga bisa nyalip esblender dan duo kembar

Btw selamat ,jadi yg tes pertama ertiga baru di sm ini kayanya :big_exellent:


Kayanya kita dikasi trimnya kaya xl6 india 4sp AT +"hybrid"

https://www.carwale.com/marutisuzuki-ca ... ve-review/
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2181
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by b0ku »

sherryandkez wrote: 12 Jun 2022, 23:47 Kebeneran udah nyoba nih.

1036061.jpg

pas hari launching langsung bawa pulang (dipinjemin bukan beli), nekat ga isi bensin pula saking pedenya hybrid :mky_01: . gak saya buatin review soalnya saya yakin se SM raya udah taulah mobil ertiga bentuk dan rasanya kayak apa hahaha. yang pertama kerasa di ertiga hybrid ini adalah mesinnya yang alusan dari ertiga lama. padahal gak ganti mesin dan transmisi. performa juga naik, ertiga lama saya pernah coba 0-100 11.8s, ini rasa2nya bisa 10 detik gede atau 11 detik kecil.

dia sistemnya sebetulnya mirip IMA honda lama, batere kecil dan gabisa jalanin mobil pake motornya aja, harus mesin tetep nyala. di kemacetan sih mati ya kan ada idling start, ac dan audio juga normal layaknya mobil hybrid beneran. sayangnya karena baterenya kecil banget (segede aki motor) jadi kalo macet banget ya mesin bakal sering nyala, hence akan boros juga sih. batere IMA lebih gede. idling start nya juga agak kasar.

buat konsumsi BBM lumayan naik iritnya, saya bawa pulang ke rumah dari pabrik dapat angka 13.5 km/l. sebagai bandingan ES hybrid beneran rute sama 15km/l, CR-V 2.4 8km/l, dan Sirion 12km/l. secara angka emang hebat ya, lebih irit dari hatchback 1300cc dan hampir nyamain 2500cc hybrid beneran. prediksi saya kalo full ngetol 80-90kpj bisa dapet 25-28km/l. kalo di video channel sebelah 18.2km/l rute dalkot saya rasa agak bombastis ya, kalo beneran berarti naik 4km/l dari ertiga biasa dan nyamain ES hybrid saya.

modelan IMA begini emang lebih bakal jago di tol karena dia bantu terus mesin bensinnya, beda dengan HSD toyota/lexus yang di kecepatan nanggung 90-100 yang nyala mesin bensinnya aja dan bebannya berat karena gerakin mobil+ngecas batere.

ngobrol juga dengan orang dari indomobil suzukinya, katanya untuk batere 15jt itu beneran segitu harganya, cuma konon akan ada goodwill dari suzuki (masih digodok) disc 20% jadi 12jt. garansi baterenya 5 tahun/100rb km, tapi dari tes mereka umurnya tahan lama karena batere kecil jadi kemungkinan besar ketika mobil mati batere >50%. procedurenya ketika servis rutin 5 tahun/100rb km batere akan dicheck dan kalau kondisi sudah jelek akan diganti free. intinya suzuki gak mau ada konsumen ertiga hybrid yang ngeluh harga batere mahal, karena memang pas riset pasar konsumen keberatan untuk bayar 15jt ganti batere dan aki jg mahal. btw aki start stop sekarang banyak replacementnya yang murah.

kenapa mesin ga ganti k15c+6sp at? k15c nanti gak kembaran sama carry dan harus part baru, gak efficient secara bisnis. selain itu mesin baru k15c belum tentu comply dengan bensin pertalite. 6sp at? kacau dah ini trans, di india 0-100nya 18 detik. transmisi 6sp ini ternyata buat mesin gede, jadi pas dipasang ke 1500cc ya lemotnya begitu.

blundernya suzuki yang sampe karyawannya sendiri bingung adalah : salesnya belum ditraining!

jadi pas saya ambil mobil, orang suzukinya cerita, mobil yang saya pake ini bener2 unit awal karena dealer2 baru dapet unitnya malem sebelum launching. saya tanya dong, trus salesnya belum megang dong di dealer2? orang suzukinya jawab iya. dan karena dealer belum dapet unit, ya sales belum ditraining. lah gimana kan bisa training tanpa mobilnya harus sampe dealer :big_dunno:

buat tipe SS yang saya pake ini 292jt, disc launch 20jt jadi 272. worth kah? ya kalo tanpa ngitung ganti batere worth sih, mobil enak+nyaman, sekarang juga irit bener. lebih kepake hybrid ini daripada TSS menurut saya hahaha.
sejauh ini gak pernah denger CRZ ganti batre sih yang sering camry 60jt sama prius 30-40jt :big_think:

cuma tetep aja 12jt kalo jebol di odometer 100rb atau dibawah 10th ya mendingan piara mobil conventional ud gitu batre kita gak pernah tau rusaknya kapan dan mau di preventif gimana pun jebol ya jebol ajeee :big_bored:

ditambah pake aki kayak mazda punya pas lagi apes akinya soak terus kudu beli di shop n drive kalo gak salah 3-4jtan depan mata :big_bored: biasa saya bli sih sekitar 1,5jtan mrek amaron jarang dijual dimana2x :big_bored: jauh banget sama aki jazz cuma 600-800rb dan trakhir aki saya kuat 2,5thn padahal beli juga ngasal asal murah tapi kering aja :big_bored:
trebla88
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 258
Joined: 06 Jun 2016, 17:35

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by trebla88 »

:mky_04: Itu idling start stop fitur ga guna
Di vario aja gw matiin
Kalau di mobil bikin menderita wakru ganti aki :wkkk:

Klo sy milih sistemnya nissan kick sih dimasukin ke ertiga
Harga 300jt lmpv bgitu mantep sih :big_smile]
mastom
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 102
Joined: 11 Jan 2016, 12:09

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by mastom »

Tertarik krn 2 hal;
1. akeselari, kelas mobil rakyat lumayan banget, pas bt nyalip2 di tol
2. 15-18 km/l lumayan, untuk harga pertamax sekarang,

batere 15 jt, 5 thn, murah klo itung2an dpt akselerasi bagus
klo krn saving dari bensin, itu relative, klo sering make ya jelas untung, tp klo jarang ya rugi,
Kervey
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 26 May 2022, 07:52
Location: Yogyakarta
Daily Vehicle: Voxy

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by Kervey »

mastom wrote: 13 Jun 2022, 08:50 Tertarik krn 2 hal;
1. akeselari, kelas mobil rakyat lumayan banget, pas bt nyalip2 di tol
2. 15-18 km/l lumayan, untuk harga pertamax sekarang,

batere 15 jt, 5 thn, murah klo itung2an dpt akselerasi bagus
klo krn saving dari bensin, itu relative, klo sering make ya jelas untung, tp klo jarang ya rugi,
Menurut perkiraan ane sih dengan batre yg kecil gitu.artinya dia cuma berfungsi saat stop & penambah tenaga untuk angkatan awal saja
Beda sama pny corolla cross
Jdi lebih kepake rute dalkot macet²an

Kemungkinan sih ada nambah irit skitar +15% yak :big_think: (
Tpi perlu kita kalkukasi lebih dalam
Misal sebulan bensin 1jt.maka ada keiritan 150rb
Yg artinya 1 tahun 1,8jt (bulatkan saja 2jt)
Lalu replace baterai 15jt
Yg berarti d pakai 7,5 taun baru BEP (blm include aki yg harganya bisa 2,5x drpd aki mobil biasa)
Klo d itung aki ? Wah asumsi mungkin 10 taun baru BEP
Stelah 10 taun ya tewas jg tu batre
Klo belon 10 taun = lebih rugi


Saya rasa sih klo ngomong hybrid lebih irit ga jg
Stelah d hitung secara matematika jatuhnya sama aja :big_think:
User avatar
ambifi
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 26 Sep 2017, 08:48

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by ambifi »

Kervey wrote: 13 Jun 2022, 10:51
mastom wrote: 13 Jun 2022, 08:50 Tertarik krn 2 hal;
1. akeselari, kelas mobil rakyat lumayan banget, pas bt nyalip2 di tol
2. 15-18 km/l lumayan, untuk harga pertamax sekarang,

batere 15 jt, 5 thn, murah klo itung2an dpt akselerasi bagus
klo krn saving dari bensin, itu relative, klo sering make ya jelas untung, tp klo jarang ya rugi,
Menurut perkiraan ane sih dengan batre yg kecil gitu.artinya dia cuma berfungsi saat stop & penambah tenaga untuk angkatan awal saja
Beda sama pny corolla cross
Jdi lebih kepake rute dalkot macet²an

Kemungkinan sih ada nambah irit skitar +15% yak :big_think: (
Tpi perlu kita kalkukasi lebih dalam
Misal sebulan bensin 1jt.maka ada keiritan 150rb
Yg artinya 1 tahun 1,8jt (bulatkan saja 2jt)
Lalu replace baterai 15jt
Yg berarti d pakai 7,5 taun baru BEP (blm include aki yg harganya bisa 2,5x drpd aki mobil biasa)
Klo d itung aki ? Wah asumsi mungkin 10 taun baru BEP
Stelah 10 taun ya tewas jg tu batre
Klo belon 10 taun = lebih rugi


Saya rasa sih klo ngomong hybrid lebih irit ga jg
Stelah d hitung secara matematika jatuhnya sama aja :big_think:
Kalo scr matematika pasti rugi. Tapi kalo dilihat dari keuntungan tak kasat mata, kebanggaan tersendiri memiliki mobil dengan emblem "hybrid". Dengan harga murah 😀
Bpurna
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 22 Apr 2017, 12:47
Location: Indonesia

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by Bpurna »

Saya cukup yakin batre lithium yg harganya 15juta itu salah tulis spek nya. Lebih masuk akal kalau speknya adalah 6ah,48V.

Kalau 6ah,12V ga mgkn segitu mahal dan tidak ada gunanya juga. Masa accu biasanya aja 55ah,12V lbh murah dan lbh besar. Kalau batre lithium skrg itu jauh lbh awet dr perkiraan orang2. Jd hrsnya 5thn pun tidak perlu ganti batre lithiumnya.

Untuk start stop akan sangat membantu kalau di sistem ini. Cuman apakah kompresor ac masih bisa nyala atau tidak? Trus berapa lama bisa mesin mati sampai harus nyala kembali (dgn posisi ac on)?

Kalau di hybrid bener, rata2 bisa 20-25 mnt mesin off trus.
rakyatwkwkland
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 559
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by rakyatwkwkland »

Nubi gamao kalah :ngacir:

Kemaren nyerpis si K15B yg masih tanpa embel2 haebrit apa pun di beres SBT PIK jakarta utara. Kebetulan serpis agak besar jadi agak lama, main2lah ke dealer. Udah dipajang aja si er3 FL smart hybrid ini. Kebetulan yang dipajang adalah tipe gx

Penampakannya :
52158.jpg
52159.jpg
52160.jpg
Baterai kecil di bawah korsi penumpang depan :
52161.jpg
Dari sisi kosmetik yg positip sih ESP dah turun ke tipe gx dan dapet CC jg. Kayanya secara fitur antara tipe GX dan SS podo wae, cmn beda di bodykit yg gak terlalu penting. Terus plafonnya ternyata ikut berubah warna jadi silver2 grey gitu, kalo yg lama kan walau interiornya hitam tapi plafonnya tetep beige jadi gak nyambung...

Sepik2 sikit sama sales nya, baru2 nongol benar adanya bahwa udah didiskon 20 juta. Ane nanya, masih bisa digoyang gak? Gabisa katanya udah harga bagus banget itu :big_weee: Malah katanya diskon 20 juta ini cuma harga perkenalan, nanti kalo masa perkenalannya udah lewat turun jadi 17 juta doang.

Iseng2 nanya ada unit test drive gak, ternyata ada tapi cuma boleh keliling dealer doang. Kebetulan itu dealer berupa komplek yg isinya dealer2 merk2 lain yang jualannya indomobil juga macam kia, pewe, batumakam, hino. Jadi track test drive sangat terbatas, tapi ya gak pendek2 amat juga. Kebetulan unit test drive tipe gx juga dan transmisi yang automatic.

Ambil kunci dan buka pintu lewat remote, ternyata spionnya udah otomatis ngebuka lewat remote. Kalo yang punya ane masih harus pencet dari dalem. Start mesin, impresinya starternya masih mirip dgn yang lama, tapi kayanya yg ini agak lebih halus. Mesin menyala, dan langsung coba aja bawa muter.

Kondisi baterai pas jalan kalo gasalah inget ada sekitar 3 kotak dari 5. Coba mulai muter2 dikit, gak terlalu berasa beda apa2. Cari trek lurus yang agak panjangan. Coba ane geber dari 0-40 km/h, impresinya hampir sama persis dengan yang non-hybrid. Mungkin iya ada berasa lebih enteng aja tarikan awalnya, tapi gak terlalu noticeable lah. Singkatnya, untuk urusan performa sudah pasti tidak usah berharap perubahan yang gimana2 karena namanya aja mild hybrid, gak ada motor listriknya cuma pake ISG doang.

Berikutnya ane test idling start-stop nya. Caranya cukup hentikan mobil sambil pedal rem tetap ditahan. Tuas transmisi boleh dikeep di D atau dipindah ke N juga boleh, yang penting pedal rem jangan dilepas karena mesin akan nyala kalo kita lepas rem. Setelah kira2 4-5 detik lah nanti mesin akan mati sendiri. Untuk proses mati-nyala nya bukan yang paling halus, tapi masih okelah. Saat proses mati dan nyala masih terasa ada getarannya sedikit, tapi rasanya masih cukup acceptable. Setelah mesin mati, kompresor AC tentu ikut mati. Awal2 angin AC masih dingin tapi2 lama2 mulai ilang dinginnya. Dan ternyata durasi mati nya lumayan bisa agak lamaan. Mungkin karena sekarang dapet baterai dedicated tambahan. Cuma karena AC sudah mulai panas ya ane gak sabaran, langsung lanjut gas lagi aja.

Kalo ane pribadi mungkin bakal matiin aja sistem idling start-stop nya karena jujur cukup annoying kalo di siang hari. Kalo malam hari mungkin masih dapat dipertimbangkan buat diidupin karena malam kan udah gak panas. Cuma emang denger2 dari user2 mobil dan motor yang ada idling start stop nya konon ngidupin idling start-stop sangat mereduksi umur aki, ya jadi mikir2 lagi :upss:

Jadinya ya singkat cerita emang fitur yang satu ini antara berguna dan gak berguna sih. Mungkin berguna bagi pabrikan buat memunculkan klaim angka konsumsi bahan bakar yang lebih baik, seraya biar mobil jualannya bisa masuk bracket PPNBM yang persentasenya lebih rendah karena konsumsi BBM dan CO2 nya lebih bagus.

Oh ya, kebetulan selama muter2 MID ane posisikan terus di bagian informasi power meter nya. Sepemantauan mata ane, selama ane bawa muter2 kok gak ada sama sekali dia ngerecharge itu baterai ya, even saat kita berdeselerasi? Kalo ane tanya sales nya sih karena dia baru ngerecharge kalo baterainya udah di bawah 2 kotak. Entah bener gak begitu. Kalo bener, hebat juga ini baterai karena selama ane pakai muter2 beberapa puteran, listriknya cuma turun dari 3 kotak ke 2 kotak doang.

Untuk konsumsi BBM, kebetulan ane lupa foto MID nya, di situ menunjukkan angka 7 km/L. Ya gausah heran karena itu unit test drive dipake geber2 dan muternya cuma dalem komplek dealer doang. Baru akurat kalo udah dibawa ke jalan raya.

Last2, kesimpulan ane sih ya smart hybrid begini ya cukup nice to have. Ada ya sukur karena harga toh juga gak naik banyak, gak ada juga gak apa2 karena selisih konsumsi BBM nya juga gak seberapa. Buat yang khawatir ganti itu baterai imut harganya mahal, ya gausah ambil pusing, kalo mati ya tinggal dibiarin aja kalo gak mau keluar uang buat ganti baterainya. Harusnya gak akan bikin masalah apa pun pada mobilnya. Untuk performa ya jangan pernah berharap ada perbedaan apapun karena lagi2 ini cuma mild hybrid yang gak punya motor listrik, cuma ngandelin ISG! Ini aja sijuki masih bagus gak klaim penambahan horsepower atau torsi. Kalau brand yang tjap tiga bintang itu udah ngeklaim +sekian HP dan +sekian Nm itu...

Oh ya, buat media yang ngetest konsumsi BBM bisa sampe 18 km/L, yang pertama harus diselidiki adalah bagaimana kondisi pengujiannya?? Ertiga ane kalo ane bawa jalan2 dalam kota jakarta di malam hari yang udah gak ada macet lagi dan traffic udah lengan mah juga gampang nyetak 17-18 km/L dalam kota :ngacir:
irwan2011
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 03 May 2011, 12:01

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by irwan2011 »

Ertiga masih pake mild hybrid supaya neken harga tetap dibawah 300 jt. Kalo full hybrid harganya pasti menjulang tinggi.
wicaksono99
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 116
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by wicaksono99 »

rakyatwkwkland wrote: 13 Jun 2022, 23:30 Nubi gamao kalah :ngacir:

Kemaren nyerpis si K15B yg masih tanpa embel2 haebrit apa pun di beres SBT PIK jakarta utara. Kebetulan serpis agak besar jadi agak lama, main2lah ke dealer. Udah dipajang aja si er3 FL smart hybrid ini. Kebetulan yang dipajang adalah tipe gx

Penampakannya :
52158.jpg
52159.jpg
52160.jpg

Baterai kecil di bawah korsi penumpang depan :
52161.jpg

Dari sisi kosmetik yg positip sih ESP dah turun ke tipe gx dan dapet CC jg. Kayanya secara fitur antara tipe GX dan SS podo wae, cmn beda di bodykit yg gak terlalu penting. Terus plafonnya ternyata ikut berubah warna jadi silver2 grey gitu, kalo yg lama kan walau interiornya hitam tapi plafonnya tetep beige jadi gak nyambung...

Sepik2 sikit sama sales nya, baru2 nongol benar adanya bahwa udah didiskon 20 juta. Ane nanya, masih bisa digoyang gak? Gabisa katanya udah harga bagus banget itu :big_weee: Malah katanya diskon 20 juta ini cuma harga perkenalan, nanti kalo masa perkenalannya udah lewat turun jadi 17 juta doang.

Iseng2 nanya ada unit test drive gak, ternyata ada tapi cuma boleh keliling dealer doang. Kebetulan itu dealer berupa komplek yg isinya dealer2 merk2 lain yang jualannya indomobil juga macam kia, pewe, batumakam, hino. Jadi track test drive sangat terbatas, tapi ya gak pendek2 amat juga. Kebetulan unit test drive tipe gx juga dan transmisi yang automatic.

Ambil kunci dan buka pintu lewat remote, ternyata spionnya udah otomatis ngebuka lewat remote. Kalo yang punya ane masih harus pencet dari dalem. Start mesin, impresinya starternya masih mirip dgn yang lama, tapi kayanya yg ini agak lebih halus. Mesin menyala, dan langsung coba aja bawa muter.

Kondisi baterai pas jalan kalo gasalah inget ada sekitar 3 kotak dari 5. Coba mulai muter2 dikit, gak terlalu berasa beda apa2. Cari trek lurus yang agak panjangan. Coba ane geber dari 0-40 km/h, impresinya hampir sama persis dengan yang non-hybrid. Mungkin iya ada berasa lebih enteng aja tarikan awalnya, tapi gak terlalu noticeable lah. Singkatnya, untuk urusan performa sudah pasti tidak usah berharap perubahan yang gimana2 karena namanya aja mild hybrid, gak ada motor listriknya cuma pake ISG doang.

Berikutnya ane test idling start-stop nya. Caranya cukup hentikan mobil sambil pedal rem tetap ditahan. Tuas transmisi boleh dikeep di D atau dipindah ke N juga boleh, yang penting pedal rem jangan dilepas karena mesin akan nyala kalo kita lepas rem. Setelah kira2 4-5 detik lah nanti mesin akan mati sendiri. Untuk proses mati-nyala nya bukan yang paling halus, tapi masih okelah. Saat proses mati dan nyala masih terasa ada getarannya sedikit, tapi rasanya masih cukup acceptable. Setelah mesin mati, kompresor AC tentu ikut mati. Awal2 angin AC masih dingin tapi2 lama2 mulai ilang dinginnya. Dan ternyata durasi mati nya lumayan bisa agak lamaan. Mungkin karena sekarang dapet baterai dedicated tambahan. Cuma karena AC sudah mulai panas ya ane gak sabaran, langsung lanjut gas lagi aja.

Kalo ane pribadi mungkin bakal matiin aja sistem idling start-stop nya karena jujur cukup annoying kalo di siang hari. Kalo malam hari mungkin masih dapat dipertimbangkan buat diidupin karena malam kan udah gak panas. Cuma emang denger2 dari user2 mobil dan motor yang ada idling start stop nya konon ngidupin idling start-stop sangat mereduksi umur aki, ya jadi mikir2 lagi :upss:

Jadinya ya singkat cerita emang fitur yang satu ini antara berguna dan gak berguna sih. Mungkin berguna bagi pabrikan buat memunculkan klaim angka konsumsi bahan bakar yang lebih baik, seraya biar mobil jualannya bisa masuk bracket PPNBM yang persentasenya lebih rendah karena konsumsi BBM dan CO2 nya lebih bagus.

Oh ya, kebetulan selama muter2 MID ane posisikan terus di bagian informasi power meter nya. Sepemantauan mata ane, selama ane bawa muter2 kok gak ada sama sekali dia ngerecharge itu baterai ya, even saat kita berdeselerasi? Kalo ane tanya sales nya sih karena dia baru ngerecharge kalo baterainya udah di bawah 2 kotak. Entah bener gak begitu. Kalo bener, hebat juga ini baterai karena selama ane pakai muter2 beberapa puteran, listriknya cuma turun dari 3 kotak ke 2 kotak doang.

Untuk konsumsi BBM, kebetulan ane lupa foto MID nya, di situ menunjukkan angka 7 km/L. Ya gausah heran karena itu unit test drive dipake geber2 dan muternya cuma dalem komplek dealer doang. Baru akurat kalo udah dibawa ke jalan raya.

Last2, kesimpulan ane sih ya smart hybrid begini ya cukup nice to have. Ada ya sukur karena harga toh juga gak naik banyak, gak ada juga gak apa2 karena selisih konsumsi BBM nya juga gak seberapa. Buat yang khawatir ganti itu baterai imut harganya mahal, ya gausah ambil pusing, kalo mati ya tinggal dibiarin aja kalo gak mau keluar uang buat ganti baterainya. Harusnya gak akan bikin masalah apa pun pada mobilnya. Untuk performa ya jangan pernah berharap ada perbedaan apapun karena lagi2 ini cuma mild hybrid yang gak punya motor listrik, cuma ngandelin ISG! Ini aja sijuki masih bagus gak klaim penambahan horsepower atau torsi. Kalau brand yang tjap tiga bintang itu udah ngeklaim +sekian HP dan +sekian Nm itu...

Oh ya, buat media yang ngetest konsumsi BBM bisa sampe 18 km/L, yang pertama harus diselidiki adalah bagaimana kondisi pengujiannya?? Ertiga ane kalo ane bawa jalan2 dalam kota jakarta di malam hari yang udah gak ada macet lagi dan traffic udah lengan mah juga gampang nyetak 17-18 km/L dalam kota :ngacir:
Itu kalau pedal rem diinjek trus gigi transmisi dioper ke N dan kita handbrake habis itu pedal rem dilepas EASS (engine autostart stop)nya tetep aktif gak ya? Soalnya pernah bawa Xpander cross cvt enak tuh startstopnya.. Mungkin karna ada auto brake hold ya, jadi injek rem berenti trus pedal rem dilepas autostart stopnya masih aktif jadi gak cape.

Regenerative brakenya aktif kalau mobil ngerem dikecepatan minimal 30kpj. Dibawah itu ga ngecas. Makanya agak bingung ini batre utilitasnya kecil sekali. Dibawah 3bar EASS gak bisa aktif, mobil ngerem kecepatan dibawah 30kpj batre gak ngecas apalagi macet2an lama. Kapan bisa keisi penuh tuh batre.
r1409
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 482
Joined: 24 Dec 2013, 10:19
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga Diesel GX MT

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by r1409 »

ambifi wrote: 13 Jun 2022, 21:46 Kalo scr matematika pasti rugi. Tapi kalo dilihat dari keuntungan tak kasat mata, kebanggaan tersendiri memiliki mobil dengan emblem "hybrid". Dengan harga murah 😀
kalo ini mah beli emblemnya aja di olshop, murah meriah dan dapet prestise dari emblem nya :big_slap:
lemonadelovers
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1462
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by lemonadelovers »

hmm terkait mild hybrid kenapa gak pakai sistem 48v sekalian dgn fungsi ISG dan Kompresor AC. supaya idling stop fungsi tp ac tetep nyala. klo begini lbh mirip ISS aja ya?
V engine enthusiast:
V6: VQ35DE{|}CVT
V8: 1UR-FSE{|}8AT

predecessor
V6: 2GR-FE{|}6AT
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12067
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by ChZ »

Kervey wrote: 13 Jun 2022, 10:51
Menurut perkiraan ane sih dengan batre yg kecil gitu.artinya dia cuma berfungsi saat stop & penambah tenaga untuk angkatan awal saja
Beda sama pny corolla cross
Jdi lebih kepake rute dalkot macet²an

Kemungkinan sih ada nambah irit skitar +15% yak :big_think: (
Tpi perlu kita kalkukasi lebih dalam
Misal sebulan bensin 1jt.maka ada keiritan 150rb
Yg artinya 1 tahun 1,8jt (bulatkan saja 2jt)
Lalu replace baterai 15jt
Yg berarti d pakai 7,5 taun baru BEP (blm include aki yg harganya bisa 2,5x drpd aki mobil biasa)
Klo d itung aki ? Wah asumsi mungkin 10 taun baru BEP
Stelah 10 taun ya tewas jg tu batre
Klo belon 10 taun = lebih rugi


Saya rasa sih klo ngomong hybrid lebih irit ga jg
Stelah d hitung secara matematika jatuhnya sama aja :big_think:
setiap mau beli mobil hybrid / electric, begitu mulai hitung-hitungan biasanya batal :big_biglaugh: terutama kalo udah ngomongin usia batre yang gak bisa diprediksi semua penghematannya jadi habis.

dan kebanyakan mobil hybrid/electric kalau dipake luar kota malah makin sering charging. gak lebih irit, tapi memperpendek umur batre.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
MSU
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1111
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by MSU »

rakyatwkwkland wrote: 13 Jun 2022, 23:30 Nubi gamao kalah :ngacir:

Kemaren nyerpis si K15B yg masih tanpa embel2 haebrit apa pun di beres SBT PIK jakarta utara. Kebetulan serpis agak besar jadi agak lama, main2lah ke dealer. Udah dipajang aja si er3 FL smart hybrid ini. Kebetulan yang dipajang adalah tipe gx

Penampakannya :
52158.jpg
52159.jpg
52160.jpg

Baterai kecil di bawah korsi penumpang depan :
52161.jpg

Dari sisi kosmetik yg positip sih ESP dah turun ke tipe gx dan dapet CC jg. Kayanya secara fitur antara tipe GX dan SS podo wae, cmn beda di bodykit yg gak terlalu penting. Terus plafonnya ternyata ikut berubah warna jadi silver2 grey gitu, kalo yg lama kan walau interiornya hitam tapi plafonnya tetep beige jadi gak nyambung...

Sepik2 sikit sama sales nya, baru2 nongol benar adanya bahwa udah didiskon 20 juta. Ane nanya, masih bisa digoyang gak? Gabisa katanya udah harga bagus banget itu :big_weee: Malah katanya diskon 20 juta ini cuma harga perkenalan, nanti kalo masa perkenalannya udah lewat turun jadi 17 juta doang.

Iseng2 nanya ada unit test drive gak, ternyata ada tapi cuma boleh keliling dealer doang. Kebetulan itu dealer berupa komplek yg isinya dealer2 merk2 lain yang jualannya indomobil juga macam kia, pewe, batumakam, hino. Jadi track test drive sangat terbatas, tapi ya gak pendek2 amat juga. Kebetulan unit test drive tipe gx juga dan transmisi yang automatic.

Ambil kunci dan buka pintu lewat remote, ternyata spionnya udah otomatis ngebuka lewat remote. Kalo yang punya ane masih harus pencet dari dalem. Start mesin, impresinya starternya masih mirip dgn yang lama, tapi kayanya yg ini agak lebih halus. Mesin menyala, dan langsung coba aja bawa muter.

Kondisi baterai pas jalan kalo gasalah inget ada sekitar 3 kotak dari 5. Coba mulai muter2 dikit, gak terlalu berasa beda apa2. Cari trek lurus yang agak panjangan. Coba ane geber dari 0-40 km/h, impresinya hampir sama persis dengan yang non-hybrid. Mungkin iya ada berasa lebih enteng aja tarikan awalnya, tapi gak terlalu noticeable lah. Singkatnya, untuk urusan performa sudah pasti tidak usah berharap perubahan yang gimana2 karena namanya aja mild hybrid, gak ada motor listriknya cuma pake ISG doang.

Berikutnya ane test idling start-stop nya. Caranya cukup hentikan mobil sambil pedal rem tetap ditahan. Tuas transmisi boleh dikeep di D atau dipindah ke N juga boleh, yang penting pedal rem jangan dilepas karena mesin akan nyala kalo kita lepas rem. Setelah kira2 4-5 detik lah nanti mesin akan mati sendiri. Untuk proses mati-nyala nya bukan yang paling halus, tapi masih okelah. Saat proses mati dan nyala masih terasa ada getarannya sedikit, tapi rasanya masih cukup acceptable. Setelah mesin mati, kompresor AC tentu ikut mati. Awal2 angin AC masih dingin tapi2 lama2 mulai ilang dinginnya. Dan ternyata durasi mati nya lumayan bisa agak lamaan. Mungkin karena sekarang dapet baterai dedicated tambahan. Cuma karena AC sudah mulai panas ya ane gak sabaran, langsung lanjut gas lagi aja.

Kalo ane pribadi mungkin bakal matiin aja sistem idling start-stop nya karena jujur cukup annoying kalo di siang hari. Kalo malam hari mungkin masih dapat dipertimbangkan buat diidupin karena malam kan udah gak panas. Cuma emang denger2 dari user2 mobil dan motor yang ada idling start stop nya konon ngidupin idling start-stop sangat mereduksi umur aki, ya jadi mikir2 lagi :upss:

Jadinya ya singkat cerita emang fitur yang satu ini antara berguna dan gak berguna sih. Mungkin berguna bagi pabrikan buat memunculkan klaim angka konsumsi bahan bakar yang lebih baik, seraya biar mobil jualannya bisa masuk bracket PPNBM yang persentasenya lebih rendah karena konsumsi BBM dan CO2 nya lebih bagus.

Oh ya, kebetulan selama muter2 MID ane posisikan terus di bagian informasi power meter nya. Sepemantauan mata ane, selama ane bawa muter2 kok gak ada sama sekali dia ngerecharge itu baterai ya, even saat kita berdeselerasi? Kalo ane tanya sales nya sih karena dia baru ngerecharge kalo baterainya udah di bawah 2 kotak. Entah bener gak begitu. Kalo bener, hebat juga ini baterai karena selama ane pakai muter2 beberapa puteran, listriknya cuma turun dari 3 kotak ke 2 kotak doang.

Untuk konsumsi BBM, kebetulan ane lupa foto MID nya, di situ menunjukkan angka 7 km/L. Ya gausah heran karena itu unit test drive dipake geber2 dan muternya cuma dalem komplek dealer doang. Baru akurat kalo udah dibawa ke jalan raya.

Last2, kesimpulan ane sih ya smart hybrid begini ya cukup nice to have. Ada ya sukur karena harga toh juga gak naik banyak, gak ada juga gak apa2 karena selisih konsumsi BBM nya juga gak seberapa. Buat yang khawatir ganti itu baterai imut harganya mahal, ya gausah ambil pusing, kalo mati ya tinggal dibiarin aja kalo gak mau keluar uang buat ganti baterainya. Harusnya gak akan bikin masalah apa pun pada mobilnya. Untuk performa ya jangan pernah berharap ada perbedaan apapun karena lagi2 ini cuma mild hybrid yang gak punya motor listrik, cuma ngandelin ISG! Ini aja sijuki masih bagus gak klaim penambahan horsepower atau torsi. Kalau brand yang tjap tiga bintang itu udah ngeklaim +sekian HP dan +sekian Nm itu...

Oh ya, buat media yang ngetest konsumsi BBM bisa sampe 18 km/L, yang pertama harus diselidiki adalah bagaimana kondisi pengujiannya?? Ertiga ane kalo ane bawa jalan2 dalam kota jakarta di malam hari yang udah gak ada macet lagi dan traffic udah lengan mah juga gampang nyetak 17-18 km/L dalam kota :ngacir:
konsumsi bensin 1:18 ni actual full to full atau by MID om?
setuju start stop reduksi umur aki, ama motor stater cpt KO kl ya
jd baca2 dr hasil test itu rasanya mild hybrid kurang perlu
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3603
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by kunaskun »

lemonadelovers wrote: 14 Jun 2022, 10:59 hmm terkait mild hybrid kenapa gak pakai sistem 48v sekalian dgn fungsi ISG dan Kompresor AC. supaya idling stop fungsi tp ac tetep nyala. klo begini lbh mirip ISS aja ya?
idealnya kaya gini ya mirip kicks tapi jadi lebih mahal dan rumit buat ukuran pabrikan. kaya nissan kicks
nah dikasih mild hybrid malah ribut lagi kenapa ga hybrid beneran. :big_biglaugh:
ChZ wrote: 14 Jun 2022, 11:18 setiap mau beli mobil hybrid / electric, begitu mulai hitung-hitungan biasanya batal :big_biglaugh: terutama kalo udah ngomongin usia batre yang gak bisa diprediksi semua penghematannya jadi habis.

dan kebanyakan mobil hybrid/electric kalau dipake luar kota malah makin sering charging. gak lebih irit, tapi memperpendek umur batre.
ya selama masih bakarin sampah dan ga uji emisi mana kepikir sampe situ :big_biglaugh:

daripada puyeng pake hybrid mendingan EV sekalian. puas sekalian, lari kenceng tarikan instan senyap dipake enak. batere mahal? bodo amat. :ungg:
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2181
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by b0ku »

kunaskun wrote: 14 Jun 2022, 12:33 ya selama masih bakarin sampah dan ga uji emisi mana kepikir sampe situ :big_biglaugh:

daripada puyeng pake hybrid mendingan EV sekalian. puas sekalian, lari kenceng tarikan instan senyap dipake enak. batere mahal? bodo amat. :ungg:
masalahnya EV 800jt juga top speed cuma 180kmh muatan cuma 5 orang :big_bored: beli HRV bisa 220kmh akhirnya mikir lagi 800jt ioniq 5 atau beli BMW atau golf gti bisa 200kmh ++ di remap bisa 5 sec car juga :big_bored: ujung2xnya akhirnya mendingan beli LCGC aja :wkkk:

ngomong sih gak bakalan lari 180kmh juga cuma tetep aja kalo dah mau beli bisa mikir keras karena rugi bandar :mky_04:

ujung2xnya beli duo gajah diesel bisa 7 orang + remap :wkkk:
peterming77
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 68
Joined: 08 Mar 2022, 14:25
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Corolla Cross Hybrid

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by peterming77 »

wicaksono99 wrote: 11 Jun 2022, 21:17
MSU wrote: 11 Jun 2022, 20:14 Kayaknya fuel cons ga beda banyak ya krn ni hybrid2an
Yg penasaran kl aki lithium-nya tewas & ga diganti apa bakal ada efek negatif...deg2an jg knp tu aki lithium ditaro di kabin
Batre lithium masa pakai akan lama kalau ditempatkan di suhu kamar, lebih dingin lebih bagus (dalam artian 18-22 derajat celcius).. Suhu kerja batre lithium 0-45 derajat. Kalau tewas plek sih kayanya nggak, paling efisiensi daya tampungnya berkurang. Kalau ada sel batre yg rusak kayanya akan error, kalau udah rusak sebenernya bisa diganti hanya selnya aja yg rusak. Harga batre di eparts suzuki 15jt, tapi isinya paling cuma susunan batre lithium panasonic.. Bawa ke tempat bengkel ebike juga bisa harusnya dibenerin. Batre sepeda aja 3-5jtan yg isi 11ampere tergantung pake baterai apa.. Samsung atau panasonic.
Hybridnya ertiga akan jalan kalau beberapa parameter tercapai (pintu tertutup rapat, kap mesin terkunci, baterai lithium min 3 bar, seatbelt dipakai, lampu rem & transmisi normal).. Salah satu ga terpenuhi hybrid ga jalan alias full mesin bensin yg kerja.
Agak kocak juga sih batre lithium ertiga 6a 12v harga 15jt... Sedangkan batre lithium NIU NQI sport (motor listrik) 26a 48v harga 12jt.. Kapasitas gede malah murah.. Wkwkwkwk...

Paling mobil hybrid akan cepet bermasalah bagian baterainya kalau mobil jarang dipake/garage queen. Batre lithium itu akan berumur lama kalau disimpan disuhu 0-40 derajat celcius dan jika tidak dipakai dalam waktu agak lama, baterai tidak boleh dalam keadaan penuh (baterai gak stabil).. Jadi harus disimpan dalam kondisi terisi sekitar 50% (maksimum 70%). Saat kondisi tidak terpakai lama harus dipantau untuk dicas lagi sampai sekitar 50% lagi kalau mau disimpan lama (baterai kondisi tersimpanpun energinya akan tetap berkurang loh tapi bukan berarti batrenya bocor). Baterai lithium biasanya akan drop efisiensinya dibawah 80% kalau sudah 1000-1500 cycle pengisian. Nah garansi baterai biasanya cover kalau kapasitas baterai udah drop dibawah 80% selama seumur garansi.. Jadi kalau masih 81% klaim ga memenuhi karena dianggap masih bagus.
*pendapat ini dari pemahaman saya ya yg saya baca dari beberapa sumber, karena saya tertarik untuk beli ebike (sepeda pedelec) atau motor listrik. Kendaraan listrik sensitifnya lebih berat ke suhu pemakaian/penyimpanan baterai & seberapa banyak baterai terisi.
Gimana nasib Nissan e-kicks yg lama di showroom ya? Deket rumah saya masih parkir 2 unit di showroom udah sejak 2021 akhir belum gerak.
wicaksono99
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 116
Joined: 09 Apr 2020, 12:09
Location: bekasi
Daily Vehicle: Suzuki New Ertiga Suzuki Sport AT

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by wicaksono99 »

peterming77 wrote: 14 Jun 2022, 13:15
wicaksono99 wrote: 11 Jun 2022, 21:17
MSU wrote: 11 Jun 2022, 20:14 Kayaknya fuel cons ga beda banyak ya krn ni hybrid2an
Yg penasaran kl aki lithium-nya tewas & ga diganti apa bakal ada efek negatif...deg2an jg knp tu aki lithium ditaro di kabin
Batre lithium masa pakai akan lama kalau ditempatkan di suhu kamar, lebih dingin lebih bagus (dalam artian 18-22 derajat celcius).. Suhu kerja batre lithium 0-45 derajat. Kalau tewas plek sih kayanya nggak, paling efisiensi daya tampungnya berkurang. Kalau ada sel batre yg rusak kayanya akan error, kalau udah rusak sebenernya bisa diganti hanya selnya aja yg rusak. Harga batre di eparts suzuki 15jt, tapi isinya paling cuma susunan batre lithium panasonic.. Bawa ke tempat bengkel ebike juga bisa harusnya dibenerin. Batre sepeda aja 3-5jtan yg isi 11ampere tergantung pake baterai apa.. Samsung atau panasonic.
Hybridnya ertiga akan jalan kalau beberapa parameter tercapai (pintu tertutup rapat, kap mesin terkunci, baterai lithium min 3 bar, seatbelt dipakai, lampu rem & transmisi normal).. Salah satu ga terpenuhi hybrid ga jalan alias full mesin bensin yg kerja.
Agak kocak juga sih batre lithium ertiga 6a 12v harga 15jt... Sedangkan batre lithium NIU NQI sport (motor listrik) 26a 48v harga 12jt.. Kapasitas gede malah murah.. Wkwkwkwk...

Paling mobil hybrid akan cepet bermasalah bagian baterainya kalau mobil jarang dipake/garage queen. Batre lithium itu akan berumur lama kalau disimpan disuhu 0-40 derajat celcius dan jika tidak dipakai dalam waktu agak lama, baterai tidak boleh dalam keadaan penuh (baterai gak stabil).. Jadi harus disimpan dalam kondisi terisi sekitar 50% (maksimum 70%). Saat kondisi tidak terpakai lama harus dipantau untuk dicas lagi sampai sekitar 50% lagi kalau mau disimpan lama (baterai kondisi tersimpanpun energinya akan tetap berkurang loh tapi bukan berarti batrenya bocor). Baterai lithium biasanya akan drop efisiensinya dibawah 80% kalau sudah 1000-1500 cycle pengisian. Nah garansi baterai biasanya cover kalau kapasitas baterai udah drop dibawah 80% selama seumur garansi.. Jadi kalau masih 81% klaim ga memenuhi karena dianggap masih bagus.
*pendapat ini dari pemahaman saya ya yg saya baca dari beberapa sumber, karena saya tertarik untuk beli ebike (sepeda pedelec) atau motor listrik. Kendaraan listrik sensitifnya lebih berat ke suhu pemakaian/penyimpanan baterai & seberapa banyak baterai terisi.
Gimana nasib Nissan e-kicks yg lama di showroom ya? Deket rumah saya masih parkir 2 unit di showroom udah sejak 2021 akhir belum gerak.
Ya gimana gak laku... Salesnya ditanya harga batrenya aja ga tau brp, udh berapa tahun tuh produk dijual masih aja ga tau harganya.. Kan kocak.
Mobil dual power begini gak efisien. Mesin bensin buat supply listrik ke batre trus energi dalam batre digunakan untuk gerakin motor listriknya. Tujuannya buat apa? Less maintenance? Saya rasa tidak.. Dobel malah perawatannya, mesin bensin dan batre.. Beli oli iya, bersihin ruang bakar iya, menyumbang emisi iya, batre drop keluar biaya lagi. Buat tenaga instan dari mesin listriknya? Beli lah langsung mobil full EV.
Genset itu bukan solusi bisa isi enery listrik dimana2, disamping tidak efisien juga mahal dibanding ngecas langsung dari sumber listrik.

Teknologi skrng memang namanya ngecas gak bisa langsung dalam beberapa menit (ambillah 1 jam) langsung full, itu ada sebabnya.. Batre lithium gak boleh langsung diisi full dalam waktu 1 jam karena akan membuat sel2 batre gak stabil (begitu juga sebaliknya energi batre tidak boleh dihabiskan secara cepat dalam waktu kurang dari 1jam). Untungnya kalau butuh cepat masih bisa tercover dengan fast charging 80% dalam 1 jam, (sisa 20%nya dengan normal charging). Batre lithium juga gak boleh dihabiskan sampai benar2 habis 0% karena akan memperpendek umur batre. Biasanya udh ada BMS(battery management system) di kendaraan EV, seperti di molis NIU.. Walaupun user bisa pake mode sport paling kenceng dan butuh daya banyak (lari 69kpj) tapi kalau batre sudah nyentuh 20% mode otomatis berubah ke mode eco yg maks kecepatan 25kpj.. Tujuannya supaya batre tidak bisa habis dengan cepat kurang dari 1 jam pemakaian.

Memang EV kalau mau awet ya ngecas pakai normal charging dengan suhu lingkungan yg relatif dingin atau suhu kamar.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12067
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by ChZ »

wicaksono99 wrote: 14 Jun 2022, 13:57
Ya gimana gak laku... Salesnya ditanya harga batrenya aja ga tau brp, udh berapa tahun tuh produk dijual masih aja ga tau harganya.. Kan kocak.
Mobil dual power begini gak efisien. Mesin bensin buat supply listrik ke batre trus energi dalam batre digunakan untuk gerakin motor listriknya. Tujuannya buat apa? Less maintenance? Saya rasa tidak.. Dobel malah perawatannya, mesin bensin dan batre.. Beli oli iya, bersihin ruang bakar iya, menyumbang emisi iya, batre drop keluar biaya lagi. Buat tenaga instan dari mesin listriknya? Beli lah langsung mobil full EV.
Genset itu bukan solusi bisa isi enery listrik dimana2, disamping tidak efisien juga mahal dibanding ngecas langsung dari sumber listrik.

Teknologi skrng memang namanya ngecas gak bisa langsung dalam beberapa menit (ambillah 1 jam) langsung full, itu ada sebabnya.. Batre lithium gak boleh langsung diisi full dalam waktu 1 jam karena akan membuat sel2 batre gak stabil (begitu juga sebaliknya energi batre tidak boleh dihabiskan secara cepat dalam waktu kurang dari 1jam). Untungnya kalau butuh cepat masih bisa tercover dengan fast charging 80% dalam 1 jam, (sisa 20%nya dengan normal charging). Batre lithium juga gak boleh dihabiskan sampai benar2 habis 0% karena akan memperpendek umur batre. Biasanya udh ada BMS(battery management system) di kendaraan EV, seperti di molis NIU.. Walaupun user bisa pake mode sport paling kenceng dan butuh daya banyak (lari 69kpj) tapi kalau batre sudah nyentuh 20% mode otomatis berubah ke mode eco yg maks kecepatan 25kpj.. Tujuannya supaya batre tidak bisa habis dengan cepat kurang dari 1 jam pemakaian.

Memang EV kalau mau awet ya ngecas pakai normal charging dengan suhu lingkungan yg relatif dingin atau suhu kamar.
kemarin waktu coba kicks juga mikir sama... ini batre keseringan charge gini bukannya malah gak efisien ya. teori di kertasnya bagus tapi di prakteknya malah jd boros bensin sering ngisi gini, terus umur batrenya jg jadi pendek.

semua atpm yang mau (niat) jualan mobil EV atau dual power / hybrid itu harusnya ter edukasi mengenai harga batre. sales yoyota aja udah berapa taun jualan hybrid juga masih gak ngerti harga batre hybrid berapa. konsumen uda mulai kritis bener gak nih mobil irit jangan2 irit di awal terus nebusnya nanti se batrenya puluhan juta.

yang pinter emang H miring, garansi batrenya lama jadi usernya gak ragu buat beli. ya gimana si 8 taun garansi batre orang kita rata-rata yang bisa beli mobil 700-800juta ganti mobil paling juga di taun ketiga atau kelima.

mobil lestrek sih selama pake dalem kota, charging jg gak akan sering-sering. gak perlu tiap hari charge kayak batre hp. kenalan saya aja punya ioniq charging 2 minggu sekali aja. dalem kota pendek pendek.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
ctopher7
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 525
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by ctopher7 »

b0ku wrote:
kunaskun wrote: 14 Jun 2022, 12:33 ya selama masih bakarin sampah dan ga uji emisi mana kepikir sampe situ :big_biglaugh:

daripada puyeng pake hybrid mendingan EV sekalian. puas sekalian, lari kenceng tarikan instan senyap dipake enak. batere mahal? bodo amat. :ungg:
masalahnya EV 800jt juga top speed cuma 180kmh muatan cuma 5 orang :big_bored: beli HRV bisa 220kmh akhirnya mikir lagi 800jt ioniq 5 atau beli BMW atau golf gti bisa 200kmh ++ di remap bisa 5 sec car juga :big_bored: ujung2xnya akhirnya mendingan beli LCGC aja :wkkk:

ngomong sih gak bakalan lari 180kmh juga cuma tetep aja kalo dah mau beli bisa mikir keras karena rugi bandar :mky_04:

ujung2xnya beli duo gajah diesel bisa 7 orang + remap :wkkk:
kalo kyk gini mah ujung ujungnya balik lagi innivi disil mitic om
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2181
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by b0ku »

ctopher7 wrote: 14 Jun 2022, 14:18
kalo kyk gini mah ujung ujungnya balik lagi innivi disil mitic om
kalo sekarang bagusnya innivi disil mitic sampe discontinue ud jaminan harga bakalan kuat terutama kalo ud discontinue bisa2x diatas harga baru :wkkk:

kalo ud gak ada ntar GR 2.8 gantinya :mky_03:
r1409
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 482
Joined: 24 Dec 2013, 10:19
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga Diesel GX MT

Re: Ertiga hybrid baru launching

Post by r1409 »

https://otomotif.antaranews.com/berita/ ... sel-hybrid
artikel lama, waktu ertiga diesel dengan mild hybrid masuk.

kok sepertinya malah kemunduran ya, dulu udah pinter pake tanpa batere (sumber daya hanya dari aki), sekarang malah pake batere lagi. aki yg bagusan 2jt udah dapet, bisa sekitar 2 taun, 10 taun hanya abis 10jt. daripada 12jt untuk 5 taun untuk baterenya, belum lagi cari aki jauh lebih mudah daripada cari batere pengganti.

kalau bisa ada cara buat disable batere lalu pake aki seperti versi old dieselnya, sepertinya bakalan lebih mengurangi ketakutan terhadap batere.
Post Reply