Ada yg tau ttg Militec-1?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
vv
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 06 Nov 2004, 22:04

Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by vv »

saya mau nanyain apa rekan2 di SM ada yg pernah tau ttg militec-1? saya dapet brosur dari teman dan ada webnya di http://www.militecindonesia.com. terima kasih.
User avatar
frontier
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 26 Aug 2005, 20:26
Location: Bjm/Sby/Jkt

Post by frontier »

kalo liat di website resminya, militec 1 banyak diakui oleh instansi2 penting di USA.... Cuma kayaknya owner militec atau yang mbikin website nya itu cenderung racist dan cenderung SARA.....
jeskoneng
User avatar
frontier
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 26 Aug 2005, 20:26
Location: Bjm/Sby/Jkt

Post by frontier »

Tapi gue udah pake Militec-1 di mobil Nissan Frontier double cabin th.2005. Lari monster tersebut jadi ringan banget..... cepet mencapai 160 km/jam. Juga di Honda Jazz VTEC Matic 2005... tarikan jadi nikmat banget.........
jeskoneng
masusrok
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 13 Oct 2009, 14:30

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by masusrok »

Saya jual militec-1 ( metal conditioner )
Saya dealer di jakarta harga per botol (8 oz) = Rp 434.500,-
hub: 08161185962 / Bp. Chandra
esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10981
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading
Daily Vehicle: Honda Mobilio
Contact:

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by esh »

masusrok wrote:Saya jual militec-1 ( metal conditioner )
Saya dealer di jakarta harga per botol (8 oz) = Rp 434.500,-
hub: 08161185962 / Bp. Chandra
Permisi tanya ya om masusrok, setahu saya militec itu bahan dasarnya adalah mineral, apakah bisa dicampur dengan oli syntetic? :e-think:
masusrok
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 13 Oct 2009, 14:30

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by masusrok »

esh wrote:
masusrok wrote:Saya jual militec-1 ( metal conditioner )
Saya dealer di jakarta harga per botol (8 oz) = Rp 434.500,-
hub: 08161185962 / Bp. Chandra
Permisi tanya ya om masusrok, setahu saya militec itu bahan dasarnya adalah mineral, apakah bisa dicampur dengan oli syntetic? :e-think:

Ga masalah om...klo mo ini webnya www.militecindonesia.com
masusrok
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 13 Oct 2009, 14:30

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by masusrok »

Ga masalah om...klo mo ini webnya www.militecindonesia.com
esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10981
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading
Daily Vehicle: Honda Mobilio
Contact:

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by esh »

masusrok wrote:Ga masalah om...klo mo ini webnya http://www.militecindonesia.com
ok thanks, saya pelajari dahulu ya :thanks:
masusrok
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 13 Oct 2009, 14:30

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by masusrok »

belajarnya jgn lama2 ya om he..he..he
Leon2005
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 09 May 2021, 16:53
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Car

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Post by Leon2005 »

Saya redi gan semua kemasan. Gratis ongkir utk pembelian 500rb keatas
Post Reply