Page 1 of 1

Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 06 Nov 2004, 22:40
by vv
saya mau nanyain apa rekan2 di SM ada yg pernah tau ttg militec-1? saya dapet brosur dari teman dan ada webnya di http://www.militecindonesia.com. terima kasih.

Posted: 24 Sep 2005, 22:23
by frontier
kalo liat di website resminya, militec 1 banyak diakui oleh instansi2 penting di USA.... Cuma kayaknya owner militec atau yang mbikin website nya itu cenderung racist dan cenderung SARA.....

Posted: 17 Nov 2005, 19:49
by frontier
Tapi gue udah pake Militec-1 di mobil Nissan Frontier double cabin th.2005. Lari monster tersebut jadi ringan banget..... cepet mencapai 160 km/jam. Juga di Honda Jazz VTEC Matic 2005... tarikan jadi nikmat banget.........

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 13 Oct 2009, 14:42
by masusrok
Saya jual militec-1 ( metal conditioner )
Saya dealer di jakarta harga per botol (8 oz) = Rp 434.500,-
hub: 08161185962 / Bp. Chandra

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 13 Oct 2009, 15:05
by esh
masusrok wrote:Saya jual militec-1 ( metal conditioner )
Saya dealer di jakarta harga per botol (8 oz) = Rp 434.500,-
hub: 08161185962 / Bp. Chandra
Permisi tanya ya om masusrok, setahu saya militec itu bahan dasarnya adalah mineral, apakah bisa dicampur dengan oli syntetic? :e-think:

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 13 Oct 2009, 15:12
by masusrok
esh wrote:
masusrok wrote:Saya jual militec-1 ( metal conditioner )
Saya dealer di jakarta harga per botol (8 oz) = Rp 434.500,-
hub: 08161185962 / Bp. Chandra
Permisi tanya ya om masusrok, setahu saya militec itu bahan dasarnya adalah mineral, apakah bisa dicampur dengan oli syntetic? :e-think:

Ga masalah om...klo mo ini webnya www.militecindonesia.com

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 13 Oct 2009, 15:20
by masusrok
Ga masalah om...klo mo ini webnya www.militecindonesia.com

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 13 Oct 2009, 16:27
by esh
masusrok wrote:Ga masalah om...klo mo ini webnya http://www.militecindonesia.com
ok thanks, saya pelajari dahulu ya :thanks:

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 13 Oct 2009, 17:26
by masusrok
belajarnya jgn lama2 ya om he..he..he

Re: Ada yg tau ttg Militec-1?

Posted: 09 May 2021, 16:55
by Leon2005
Saya redi gan semua kemasan. Gratis ongkir utk pembelian 500rb keatas