Site Hot Bikes

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Site Hot Bikes

Post by e121ck »

Tulung dunk temen2 yang suka ngebrowse2, saya lagi nyari link2 buat motor2 thai atau motor2 yang di pasar asia tapi jangan bahasa jepun atau thai, abisnya kagak gablek sih hehehe

bole juga buat link2 hotbikes international, ya moge2 gitu lah, disamping site resminya sapa tau ada site untuk review n yang lainnya


thx

erick
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

eh iya, untuk site2 onderdil juga OK, spare racing baik yang lokal site atau diluar, kalo bisa yang bisa diingerti bahasanya hehe (rata2 bahasa thai sih) n ada price listnya
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
atjep
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 371
Joined: 03 Oct 2002, 09:55

Post by atjep »

Udah pernah ke http://www.aseanmoto.com belum?? :roll: tahunya cuman itu sih :(
User avatar
atjep
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 371
Joined: 03 Oct 2002, 09:55

Post by atjep »

sorry kelupaan kalo mau langsung baca in English ke http://www.aseanmoto.com/main-eng.htm have a nice surf !
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

ya itu mah tulisannya cacing, kagak ngartiii
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
atjep
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 371
Joined: 03 Oct 2002, 09:55

Post by atjep »

e121ck wrote:ya itu mah tulisannya cacing, kagak ngartiii
itu udah dikasih yg pake huruf latin :wink: coba juga masuk ke link (baru dapet juga)
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

Oo iya yah, uda dikasih inggerisnya hehehe, kalo nggak mah puyeng uii

tengkiu tengkiu :D
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

e121ck wrote:Oo iya yah, uda dikasih inggerisnya hehehe, kalo nggak mah puyeng uii

tengkiu tengkiu :D
heheh temen tmen khusus buat anak2 seraya motor special nigh tempat buat download semua gambar2 n spek motor coba aza di http://www.qcql.com pokoke keren abis degh 8) :lol:
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
bonnie
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 24 Feb 2003, 09:38

Post by bonnie »

bonnie
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 24 Feb 2003, 09:38

Post by bonnie »

saya ada clip video soal motor2 besar nih... buat yang mau di copyin, kontak saya aja

Bahkan ada clip soal balapan antara Suzuki Hayabusa lawan PORSCHE di Nurburging.... dan ternyata yang menang adalah si Hayabusa.....
bonnie
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 24 Feb 2003, 09:38

Post by bonnie »

kalo site onderdil coba ke http://www.rajamotor.com
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

mas bonnie punya klip yang gimana? kalo yang di hayabusa saya lagi tarik semua nih hehe
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
bonnie
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 24 Feb 2003, 09:38

Post by bonnie »

saya udah d/l hampir semua clip yang ada di vids.hayabusa.org .. he he .... :wink:
bonnie
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 24 Feb 2003, 09:38

Post by bonnie »

mas, kalo punya software Teleport, ambil aja semua..... soalnya saya gitu siiihh
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

wah wah pada ngefans hayabuza yagh oh ya ada yg tau harganya ngga?
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

oo saya pake flashget, ya sudah setengah nya saya download hehe

wahh bung vande mau beli hayabusa nehh.... hehehe
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

hehe kali aja doaain aza hehe ngga pengen tahu aja mah BMW seri 5 mahalan mana tuh hehehhe
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
Yongis_CD
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 746
Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Location: Jakarta Indonesia
Contact:

Post by Yongis_CD »

bonnie wrote:mas, kalo punya software Teleport, ambil aja semua..... soalnya saya gitu siiihh
software apaan sih boleh dong gw pengen tau niih....
untuk vidsnya hayabusha tolong dong di list mana yg kualitas gambarnya bagus dan isi nya menarik sebagai contoh saya sudah tarik beberapa tapi banyak yg gak jelas,kekecilan kabur dll ,salah satu yg lumayan yaitu jesseunderwear..gambarnya cukup jernih,wheelienya bagus ,saya mengharapkan dibantu memilihkanya karena internet saya cuma dial up...berat kan kalo mo tarik semuanya?
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

hehe bung yongis kemana aza negh jerang nongol bau online ntar ketinggalan berita loh
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
bonnie
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 24 Feb 2003, 09:38

Post by bonnie »

bung yongis, nanti kalo pas ngumpul ke scorpio club, bawain saya cd kosong aja deh...... saya copy-in gratisssssss tiss tissss.....
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

wah kalo gitu gw jugha mau dung bung bonnie negh heheh ntar kalo gw ikut ngumpul degh hehe gw bawaiin CD blank sepack cukup kan eheheh
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8755
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Jgn yg udah mlar ya? :lol: :lol: :lol:

Kalu daku sering liat-liat di seneh...
http://www.motorcyclenews.com/home
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

y_anjasrana wrote:Jgn yg udah mlar ya? :lol: :lol: :lol:

Kalu daku sering liat-liat di seneh...
http://www.motorcyclenews.com/home
wakkakaka kalo itu mag CD underwear :oops: kekek kalo yg dimasud CD kosong buat copy gambar2 motor hehe sama gambar2 itu tuh :cry: :oops: :lol: 8)
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
Yongis_CD
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 746
Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Location: Jakarta Indonesia
Contact:

Post by Yongis_CD »

bonnie wrote:bung yongis, nanti kalo pas ngumpul ke scorpio club, bawain saya cd kosong aja deh...... saya copy-in gratisssssss tiss tissss.....
okey sementara gw jadwalkan ketemuan tanggal 3 mei :D
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8755
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

vandekar wrote:
y_anjasrana wrote:Jgn yg udah mlar ya? :lol: :lol: :lol:

Kalu daku sering liat-liat di seneh...
http://www.motorcyclenews.com/home
wakkakaka kalo itu mag CD underwear :oops: kekek kalo yg dimasud CD kosong buat copy gambar2 motor hehe sama gambar2 itu tuh :cry: :oops: :lol: 8)
Apa? CD underwear yg ada gambar motornya? :lol: :lol: :lol: (sori, kebiasaan oot)
Post Reply