Kaki Kaki Mobil Bermasalah? Yuk kenali 4 Indikasinya

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

yue278
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 22
Joined: 19 Nov 2015, 15:25

Re: Kaki Kaki Mobil Bermasalah? Yuk kenali 4 Indikasinya

Post by yue278 »

halo suhu2 semua dimari, salam kenal saya pengguna Mazda CX5 baru minang second tahun 2014 masih 49rb km jarang pakai dari user sebelumnya.
nah saya mau tanya, kenapa ya tiap lewat jalanan rusak kayak konblok di PIK, kadang2 aja keluar bunyi nguk ato ngek di belakang. kemarin ini pernah cek ke bengkel, tapi di cek lower arm nya di goyang2 nggga goyang dan masih bagus. terus dicari2 ngga ketemu. terus kondisinya bakalan makin sering bunyi kalo mobil kotor dibawa ujan2an jorok. tapi kalo bis cuci gak masalah. itu bagian mana ya yang mesti di cek?
Post Reply