Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1021
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by benzz89 »

Suryaputra wrote:
Turboman wrote: 01 Jul 2021, 09:24 Saya ada setok Q8 - 0W20 D1 G2 jika berminat (cuman ada 15 L aja)

Harga sgt bersahabat, di bawah online2 store

pembelian minimum 4 L

PM aja jika berminat
aishhh br info mbah suhu :upss:
Sudahhhh nambah lg om Surya... kapan lg dpt harga super miring, jaminan aseli dr om Turbo Image
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Suryaputra »

benzz89 wrote: 01 Jul 2021, 12:37
Suryaputra wrote:
Turboman wrote: 01 Jul 2021, 09:24 Saya ada setok Q8 - 0W20 D1 G2 jika berminat (cuman ada 15 L aja)

Harga sgt bersahabat, di bawah online2 store

pembelian minimum 4 L

PM aja jika berminat
aishhh br info mbah suhu :upss:
Sudahhhh nambah lg om Surya... kapan lg dpt harga super miring, jaminan aseli dr om Turbo Image
mangga mbah :mky_03:
*Colek me if I'm wrong
Dejavu
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 22 Nov 2019, 12:01

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Dejavu »

Zordon wrote: 28 Jun 2021, 20:52
Dejavu wrote: 19 Jun 2021, 18:43 Toko oli unyil official di blabla apa masih aktif ya?
Ada yg pernah transaksi bulan ini?
Terlanjur order udah hampir 2 hari gak di kirim2.
Cek last online 2hari lalu alias kamis.
Skrg apa sudah terkirim pesanannya om?tertarik jg beli unyil di official unyil fbb
Batal by system blabla om jadinya.
Di chat gak di respon sekali online cuma jawab halo aja wkwkwk gak rekomen lah.
Jadinya bl oli thailand pakai gosend super duper cepat kirimnya.
Yg kelola apa suhu dimari ya itu.
MarYuko
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 110
Joined: 16 Oct 2014, 16:54

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by MarYuko »

Shell helix HX7 yg 5w40 itu kalo harganya seliter kisaran 80ribuan asli gk ya??
Nemu bberapa di online harganya variasi antara 80ribu sampe 100ribuan
Kalo di toko fisik dekat rumah masih 95ribuan
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8397
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by marmut »

MarYuko wrote: 05 Jul 2021, 15:35 Shell helix HX7 yg 5w40 itu kalo harganya seliter kisaran 80ribuan asli gk ya??
Nemu bberapa di online harganya variasi antara 80ribu sampe 100ribuan
Kalo di toko fisik dekat rumah masih 95ribuan

diliat dulu sellernya, seperti apa penampakannya..

pria gemuk bejanggut tebal putih dengan baju dan topi merah apa bukan?
MarYuko
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 110
Joined: 16 Oct 2014, 16:54

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by MarYuko »

marmut wrote: 05 Jul 2021, 15:41
MarYuko wrote: 05 Jul 2021, 15:35 Shell helix HX7 yg 5w40 itu kalo harganya seliter kisaran 80ribuan asli gk ya??
Nemu bberapa di online harganya variasi antara 80ribu sampe 100ribuan
Kalo di toko fisik dekat rumah masih 95ribuan

diliat dulu sellernya, seperti apa penampakannya..

pria gemuk bejanggut tebal putih dengan baju dan topi merah apa bukan?
Yg dimana om, toko fisik ato online?
Kalo toko fisik dekat rumah ane, yg jual cici cantik malah, janda sepertinya gk pernah liat lakinya, karyawan juga cewe :mky_04:
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2399
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by evanbngdor »

MarYuko wrote: 05 Jul 2021, 15:35 Shell helix HX7 yg 5w40 itu kalo harganya seliter kisaran 80ribuan asli gk ya??
Nemu bberapa di online harganya variasi antara 80ribu sampe 100ribuan
Kalo di toko fisik dekat rumah masih 95ribuan
Kayaknya memang segituan sih di offline pun segituan harganya
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21358
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Turboman »

CAT DEO oil

Offc store Trakindo

https://tokopedia.link/UJG81TzRGhb
roadmap
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 249
Joined: 04 Nov 2018, 11:34
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Honda

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by roadmap »

ZEXELGRIFONE wrote:Barusan boyong oli Honda EPro blue dari toko Honda Mitra LA di ToPed.

Sebelumnya dah iseng searching, dan kayaknya ini emang official store dari dealer resmi Honda Mitra LA di toped.

Nah oficial store di ToPed dr dealer resmi pula, harusnya barang yg dijual asli kan ya?
Ini salah satu beres Honda om, saya juga pernah beli di sana. So far sih asli. Kalau di bli2 saya biasanya beli di beres cibinong. Mayan cashback2 nya dan free ongkir jg jd harga lebih murah dibanding beli di Beres langsung.
Dodi778
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 31 May 2021, 07:44
Location: TANGERANG - RAJEG
Daily Vehicle: Toyota Yaris

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Dodi778 »

Gegara kmaren sadar selama ini mobil di jejelin TMO Acdc sama bengkel langganan, langsung pindah bengkel dan nyuruh buka headnya ternyata bener udah banyak banget kerak, tp blm sampe kena sludge.
Jd kepikiran buat nyari² oli sendiri aja.
Om² ada yg udah pernah belanja di toko Lubricant Pelumasindo di toko ijokah? Sy tanya toko ini salah satu toko distributor resmi oli total.
Kalo sy liat di web resmi Total yg ada di list distributornya Toko Dunia Oli (toko fisiknya di meruya) cm dsana oli yg sy cari lg abis. 😁

https://tokopedia.link/kjXdYlw9Thb
kikko
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 16 May 2017, 18:54
Location: java
Daily Vehicle: daihatsu

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by kikko »

om nanya. ada yg pernah beli di panda auto tokped,
trusted seller ga . harganya agak miring
Fertille
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 156
Joined: 24 Dec 2018, 18:29

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Fertille »

Castrol udah ada official store nya.

https://tokopedia.link/eBx8SNOi9kb
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Official Store & Trusted Store Oli di Marketplace Online

Post by Suryaputra »

kikko wrote: 17 Jul 2021, 01:36 om nanya. ada yg pernah beli di panda auto tokped,
trusted seller ga . harganya agak miring
Bandung ya?
Aman.

Klo harganya jauh dan kelewat mereng, curiga dah tuh :big_biglaugh:
*Colek me if I'm wrong
Post Reply