Aki Ampere VS CCA

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by kompresorz »

DOHC wrote: 23 Jan 2020, 18:03 Resep aki biar awet yah jgn ampe kepanasan

Apalagi buat mobil2 dgn mesin panas macam L15, HR nya batu makam, plus enjin bay imut2.. umurnya susah panjang

Atau kl ga beliin sarung aki, lipindut aj trakir2 dipakein
setelah itu bisa tahan diatas 5 taun ky varta ya om kelep....

:ngacir:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by kompresorz »

marmut wrote: 23 Jan 2020, 19:50
DOHC wrote: 23 Jan 2020, 18:03 Resep aki biar awet yah jgn ampe kepanasan

Apalagi buat mobil2 dgn mesin panas macam L15, HR nya batu makam, plus enjin bay imut2.. umurnya susah panjang

Atau kl ga beliin sarung aki, lipindut aj trakir2 dipakein

pasang kulkas di mobil trus akinya masukin kulkas boleh mbah? sekalian buat bikin es mambo....



:ngacir:
boleh sekalian buat jualan...


:ngacir:
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16498
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Hansen »

kompresorz wrote: 24 Jan 2020, 09:33
marmut wrote: 23 Jan 2020, 19:50
DOHC wrote: 23 Jan 2020, 18:03 Resep aki biar awet yah jgn ampe kepanasan

Apalagi buat mobil2 dgn mesin panas macam L15, HR nya batu makam, plus enjin bay imut2.. umurnya susah panjang

Atau kl ga beliin sarung aki, lipindut aj trakir2 dipakein

pasang kulkas di mobil trus akinya masukin kulkas boleh mbah? sekalian buat bikin es mambo....



:ngacir:
boleh sekalian buat jualan...


:ngacir:
Terus akinya soak bukan gara2 kepanasan, tapi tekor disedot kulkasnya sendiri... :ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24462
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by DOHC »

kompresorz wrote: 24 Jan 2020, 09:33
marmut wrote: 23 Jan 2020, 19:50
DOHC wrote: 23 Jan 2020, 18:03 Resep aki biar awet yah jgn ampe kepanasan

Apalagi buat mobil2 dgn mesin panas macam L15, HR nya batu makam, plus enjin bay imut2.. umurnya susah panjang

Atau kl ga beliin sarung aki, lipindut aj trakir2 dipakein


pasang kulkas di mobil trus akinya masukin kulkas boleh mbah? sekalian buat bikin es mambo....



:ngacir:
boleh sekalian buat jualan...


:ngacir:
Kulkas nya kl bsa yg 2 pintu ama ad pencetan es batu otomatis, jd nya gampang mau buat es nya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
sm4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 193
Joined: 21 Jan 2016, 20:57
Location: Surakarta
Daily Vehicle: Toyota F653RM

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by sm4 »

coklatMetalik wrote: 24 Jan 2020, 07:38 Aki2 jaman skrg sy pake di Kisul sih ga ada yg di atas 3 taun

Jaman dulu sih pernah nyampe 5 taun pake GS basah yg warna ijo
engga juga kayaknya. pengalaman saya di nissan march 2011, sampe dijual taun 2016 masi aki bawaan pabrik dan masi aman. Entah kalau yang beli terus ganti aki :big_peace:

GNA 2016, sampe sekarang masi tokcer. Pas di cek cranking di beres, tegangan masi 12.74V (awal bulan ini, pas service ruting). CCA lupa berapaa. tapi ada kok kertas kecil detailnya. Menurut SA beres juga masih baik (padahal Beres kan kalau dah kurang atau dibawah standar dikit saja pasti disuru ganti, sekalian mereka jualan.. :big_slap: )
sm4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 193
Joined: 21 Jan 2016, 20:57
Location: Surakarta
Daily Vehicle: Toyota F653RM

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by sm4 »

Hansen wrote: 24 Jan 2020, 10:43
kompresorz wrote: 24 Jan 2020, 09:33
marmut wrote: 23 Jan 2020, 19:50


pasang kulkas di mobil trus akinya masukin kulkas boleh mbah? sekalian buat bikin es mambo....



:ngacir:
boleh sekalian buat jualan...


:ngacir:
Terus akinya soak bukan gara2 kepanasan, tapi tekor disedot kulkasnya sendiri... :ngacir:

:big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

sm4 wrote: 24 Jan 2020, 11:14 ...........................

GNA 2016, sampe sekarang masi tokcer. Pas di cek cranking di beres, tegangan masi 12.74V (awal bulan ini, pas service ruting).
...........................
pas cranking ga mungkin tegangan segitu. mau aki baru juga pasti drop dibawah 10V. sy bilang pas cranking ya (motor starter bekerja) ..... dan ini bisa diukurnya pakai multimeter (avometer) yg ada fitur min/max nya. atau pakai battery tester ancel BA101 atau yg sejenisnya.
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

adityabp wrote: 24 Jan 2020, 09:30
Wah, itu sih tinggal nunggu waktu aja om.
Aki timbal utk mobil tegangannya gak boleh kurang dari 10v krn elektrodanya tipis (plat).
Kalo aki timbal yg buat UPS, nah itu boleh sampai 9v krn elektrodanya tebal (silinder).
Float voltage (standby voltage) yg ga boleh. Even begitu msh ada harapan direvived oleh trickle charger yg canggih.
Kl cranking voltage biasa itu kurang dr 10V sebab ketika On Load kan pasti ada voltage drop. sehabis cranking kan dia bounce back ke >12V

musti praktekin sendiri
Last edited by Omnibus on 24 Jan 2020, 12:55, edited 1 time in total.
sm4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 193
Joined: 21 Jan 2016, 20:57
Location: Surakarta
Daily Vehicle: Toyota F653RM

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by sm4 »

Omnibus wrote: 24 Jan 2020, 12:41
sm4 wrote: 24 Jan 2020, 11:14 ...........................

GNA 2016, sampe sekarang masi tokcer. Pas di cek cranking di beres, tegangan masi 12.74V (awal bulan ini, pas service ruting).
...........................
pas cranking ga mungkin tegangan segitu. mau aki baru juga pasti drop dibawah 10V. sy bilang pas cranking ya (motor starter bekerja) ..... dan ini bisa diukurnya pakai multimeter (avometer) yg ada fitur min/max nya. atau pakai battery tester ancel BA101 atau yg sejenisnya.
maaf salah ketik. maksud saya pas di kertas dari beres. bukan cranking. bentar nanti ta lihat lagi dan ta foto kertas kecilnya..semoga belum hilang itu tinta nya
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

sm4 wrote: 24 Jan 2020, 12:54
Omnibus wrote: 24 Jan 2020, 12:41
sm4 wrote: 24 Jan 2020, 11:14 ...........................

GNA 2016, sampe sekarang masi tokcer. Pas di cek cranking di beres, tegangan masi 12.74V (awal bulan ini, pas service ruting).
...........................
pas cranking ga mungkin tegangan segitu. mau aki baru juga pasti drop dibawah 10V. sy bilang pas cranking ya (motor starter bekerja) ..... dan ini bisa diukurnya pakai multimeter (avometer) yg ada fitur min/max nya. atau pakai battery tester ancel BA101 atau yg sejenisnya.
maaf salah ketik. maksud saya pas di kertas dari beres. bukan cranking. bentar nanti ta lihat lagi dan ta foto kertas kecilnya..semoga belum hilang itu tinta nya
maaf ya om, postingan sy sebelumnya ga maksud apa2. memang ngetest aki tuh ada 3 tahapan. 1 test standby voltage (setelah 5-10 detik nyalakan lampu depan utk membuang surface charge); 2 test cranking voltage (ini yg critical krn tugas aki terberat dan terpenting yaitu utk start engine; 3 test charging dr alternator.

bukan promosi, cuma kebetulan sy punya battery tester ancel BA101 yg bisa melakukan itu semua. mungkin yg dimaksud om itu angka pada test ke-1. Sy jg pass test ke-1 dgn battery health 100% dan State of Charge (SoC) 98% (12.6V)

Tp spt sy bilang sebelumnya, pas test terpenting yaitu test ke-2 aki sy dibilang low charge krn pas cranking voltage nya jadi 8.4V ketika test di pagi hari yg agak dingin suhu 21C. Kl sdh dipakai mobilnya, test yg sama hasilnya 9.4V di suhu yg agak hangat 26C. begitulah test aki kadang tdk bisa hasilnya conclusive krn banyak faktor yg ikut mempengaruhi.
sm4
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 193
Joined: 21 Jan 2016, 20:57
Location: Surakarta
Daily Vehicle: Toyota F653RM

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by sm4 »

Omnibus wrote: 24 Jan 2020, 13:18
sm4 wrote: 24 Jan 2020, 12:54
Omnibus wrote: 24 Jan 2020, 12:41

pas cranking ga mungkin tegangan segitu. mau aki baru juga pasti drop dibawah 10V. sy bilang pas cranking ya (motor starter bekerja) ..... dan ini bisa diukurnya pakai multimeter (avometer) yg ada fitur min/max nya. atau pakai battery tester ancel BA101 atau yg sejenisnya.
maaf salah ketik. maksud saya pas di kertas dari beres. bukan cranking. bentar nanti ta lihat lagi dan ta foto kertas kecilnya..semoga belum hilang itu tinta nya
maaf ya om, postingan sy sebelumnya ga maksud apa2. memang ngetest aki tuh ada 3 tahapan. 1 test standby voltage (setelah 5-10 detik nyalakan lampu depan utk membuang surface charge); 2 test cranking voltage (ini yg critical krn tugas aki terberat dan terpenting yaitu utk start engine; 3 test charging dr alternator.

bukan promosi, cuma kebetulan sy punya battery tester ancel BA101 yg bisa melakukan itu semua. mungkin yg dimaksud om itu angka pada test ke-1. Sy jg pass test ke-1 dgn battery health 100% dan State of Charge (SoC) 98% (12.6V)

Tp spt sy bilang sebelumnya, pas test terpenting yaitu test ke-2 aki sy dibilang low charge krn pas cranking voltage nya jadi 8.4V ketika test di pagi hari yg agak dingin suhu 21C. Kl sdh dipakai mobilnya, test yg sama hasilnya 9.4V di suhu yg agak hangat 26C. begitulah test aki kadang tdk bisa hasilnya conclusive krn banyak faktor yg ikut mempengaruhi.
gpp om. santai saja. saya juga biasa pasrah ke Beres saja. termasuk aki..jadi kalau misal mati/tekor ya ta klaim ke mereka saja.katanya masi bagus? ko ini ga lama mati ahahhaa

nanti deh saya cari bon2 di mobil..ada koq hasil test aki dari beres. mudah2an masi jelas di foto.. tintanya jelek. suka hilang2
Jagonyaaki
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 11 Jan 2016, 09:08
Location: Bandung

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Jagonyaaki »

Omnibus wrote: 24 Jan 2020, 07:33
Jagonyaaki wrote: 24 Jan 2020, 04:09 ............
Teorinya Semakin sering d pakai stater cca aki semakin cpt turun. Makanya mbl yg sering d pakai jarak pendek2 dan stater berulang2 pasti umur akinya rata2 lbh pendek.

........
mobil sy sering dipakai antar anak sekolah kaya gini kondisi pemakaiannya.... makanya skrg tiap bbrp minggu sy sering recharge pakai trickle charger di rumah.

cca sih masih 330 aki oem 34b19l .... cuma yg bikin was2 pas diukur voltage nya pakai multimeter min/max ketika cranking bisa drop sampai 8.4V. normalnya kan cuma sampai 9.6V. baca2 sih motor starter didesign bisa minimal operation di 8V, tp itu udah mepet bgt ya. standby voltage normal 12.6V
Lbh baik d ganti om... itu mah tinggal nunggu mati. Bs mati kpn saja dmn saja
Jagonyaaki
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 11 Jan 2016, 09:08
Location: Bandung

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Jagonyaaki »

Profith83 wrote: 24 Jan 2020, 09:25
Jagonyaaki wrote: 24 Jan 2020, 04:09 Alternatif utk anki diesel ato anf kl ganti aki betul bs pakai tipe 58024 krn lbh murah dr pd tipe std nya LN3.

Rata2 Makin besar amper makin bsr jg cca nya. Tp tergantung merk akinya jg. Tiap merk aki walupun tipe/amper nya sama blm tentu cca sama. Merk2 kelas 2 seperti incoe,massiv dll cca pasti lbh kecil dr pada merk kelas 1 seperti delkor,amaron hi life, yuasa gs astra dll. Karena aki kelas 2 memeliki plat yg lbh tipis dan pendek. Terlihat dr bobot nya yg lbh ringan bila d bandingkan antara amper yg sama dg aki2 merk kelas 1.

Setau sy cca semakin besar stater semakin ringan dan aki semakin awet umur nya. Teorinya Semakin sering d pakai stater cca aki semakin cpt turun. Makanya mbl yg sering d pakai jarak pendek2 dan stater berulang2 pasti umur akinya rata2 lbh pendek.

Pengalaman sy d lapangan skrng rata2 merk aki yg beredar d indo umurnya krng lbh 2 tahun..

Cmiiw..
Saya juga setuju semakin besar CCA akan makin enteng starter.
Kira kira lebih tahan jangka Panjang yang mana yah?
Aki basah 80A type 580-24C CCA sptnya antara 300-400
Aki maintenance free(tetap basah, bukan kering) 65A type L3 CCA 490
Nah kuat yang mana?

Pemakaian Senin-Jumat cuma 2 kali starter. PP rumah - kantor, jarak 10 KM
Sabtu-Minggu 2-4 kali starter. tidak selalu dipakai, kadang luar kota, kadang cuma dalam complex ke saudara
Sayangnya utk aki2 buatan lokal jarang yg mencantumkan nilai cca nya. Termasuk kelas gs astra ato yuasa. Krn pengalaman sy aki2 lokal kl d bandingkan dg merk luar ky delkor,varta,amaron,koba. Nilai cca paling rendah. Makanya kaga d cantumin nilai cca nya.

Kl pengen lbh yakin soal nilai cca nya brp, cb datang k tukang aki ato beres yg punya alat ukur aki yg bs baca nilai cca. Kl sy pribadi alat ukur aki akurat saat ini cm percaya k merk midtronic. D luar merk ini, kadang2 suka melebih-lebihkan nilai/hasil cca nya...
marr
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 220
Joined: 27 Jan 2017, 12:17
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Honda Brio RS CVT
Contact:

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by marr »

gw gak begitu meratiin sih, tapi so far innova reborn bensin saya umurnya juga kayaknya usianya sama, 2 tahun 4 bulan (beli sept 2017) mobilnya garage queen, jalan biasa seminggu sekali bahkan sebulan sekali sampe skrng starternya masih enteng

malah brio saya baru 1 tahun 3 bulan starternya udah berasa berat banget apalagi pas cold start pagi2, padahal dipake daily
pengen ganti aki sih tapi belum tau harus ganti aki apa yang lebih awet, atau harus ganti yg sama kyk bawaan pabrik juga soalnya cape juga baru setaun masa udh minta ganti aki wkwkwkwk
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3740
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Profith83 »

Pertanyaan yang to the point adalah:

Apakah aki 80A dengan CCA 350 lebih tahan lama dari aki 65A dengan CC 490
nyotsaeba
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 216
Joined: 04 May 2017, 21:22
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Innova

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by nyotsaeba »

Bulan lalu ganti aki reborn diesel. pas 2,5 thn. Berasa start pagi lambat gitu. Drpd mogok dadakan akhirnya beli deh.
Hasil diskusi dgn toko aki:
Umur aki reborn skrg 2,5 thn udah bagus. Lebih dr itu bonus. Pas dicek cca akinya uda 170an.
Aki basah yg persis spek bawaan, ga ada, reborn skrg kepala terminal nya mendem. (Ga tahu deh bener apa nggak).
Pake aki mf, pilihan jg rada terbatas, gs astra bawaan harga 2jt an (duh). Lagian jg ga direkomen, ktnya amper nya kekecilan (65 ah) cca sekitar 390, makanya paling tahan 2thn+

Pilihan ada beberapa, amaron 80ah 1.9 jt cca 500-600an (lupa persisnya)
Sm bosch 74ah, 1,5 jt cca mungkin 400-500an, lupa.
Merek lainnya ga pernah denger

Yaudah tes lah pake bosch. Ternyata aki kijang skrg harganya mirip mobil mevvah yak.

Kl kemarin liat hasil tes aki lama, volltase masih sip di 12,x volt. Tp cca ambrol. Buat saya pribadi sih mending cca yg gede krn larinya ke daya tahan. Kl ah gede diatas standar, rasanya ga perlu selama mobil ga ada beban listrik tambahan.
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

Profith83 wrote: 24 Jan 2020, 16:40 Pertanyaan yang to the point adalah:

Apakah aki 80A dengan CCA 350 lebih tahan lama dari aki 65A dengan CC 490
susah ngomong ..... sebab bisa aja aki yg 65Ah CCA 490 itu struktur cell dan materialnya lebih superior, yg mana high cca datang dr hal tsb.

tadinya sy pikir kl yg 65Ah dimensi lbh kecil tp "dipaksa" menghasilkan cca besar harusnya konsekuensinya service lifenya lbh singkat.
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2170
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by josomba »

Omnibus wrote: 24 Jan 2020, 20:32 susah ngomong ..... sebab bisa aja aki yg 65Ah CCA 490 itu struktur cell dan materialnya lebih superior, yg mana high cca datang dr hal tsb.

tadinya sy pikir kl yg 65Ah dimensi lbh kecil tp "dipaksa" menghasilkan cca besar harusnya konsekuensinya service lifenya lbh singkat.
Waktu dulu masih hobby oprek2 dekstop computer, pas bagian Power Supply Unit (PSU) suka ada spek efficiency rate.. Gold rated >90% efficiency (contohnya ngambil dari grid 100W tapi actual output 90W), kalau no rate biasa di angka 50-60% (ambil grid 100W, output 50-60W). Yg hilang karena thermal loss biasanya

Mungkin aki juga berlaku sama kali ya? yg satu CCA 490 tapi efficiency 60% jadi actualnya mungkin 294, tapi kalau yg bagus walau CCA350 tapi efficiency 95% berarti actualnya 324.
Image
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

josomba wrote: 25 Jan 2020, 06:55
Omnibus wrote: 24 Jan 2020, 20:32 susah ngomong ..... sebab bisa aja aki yg 65Ah CCA 490 itu struktur cell dan materialnya lebih superior, yg mana high cca datang dr hal tsb.

tadinya sy pikir kl yg 65Ah dimensi lbh kecil tp "dipaksa" menghasilkan cca besar harusnya konsekuensinya service lifenya lbh singkat.
Waktu dulu masih hobby oprek2 dekstop computer, pas bagian Power Supply Unit (PSU) suka ada spek efficiency rate.. Gold rated >90% efficiency (contohnya ngambil dari grid 100W tapi actual output 90W), kalau no rate biasa di angka 50-60% (ambil grid 100W, output 50-60W). Yg hilang karena thermal loss biasanya

Mungkin aki juga berlaku sama kali ya? yg satu CCA 490 tapi efficiency 60% jadi actualnya mungkin 294, tapi kalau yg bagus walau CCA350 tapi efficiency 95% berarti actualnya 324.
pasti ada sih merk2 yg nameplate ratingnya ga sesuai sama true rating nya om .... tapi diukur pakai battery tester bisa sih ketauan true cca nya brp. apalagi alatnya yg akurat kaya midtronics gitu. sy pakai yg kualitas cukupan aja itu ancel ba101 jg bisa baca true cca.

kemarin sempat baca jg jd lead acid batt sebelum diukur sebaiknya disimpan dulu 24 jam dan tanpa terhubung ke mobil (beban). jd murni itu pengukuran cca nya.
Boeds
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 01 Mar 2018, 13:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: SR3

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Boeds »

CCA sendiri artinya cold cranking amp alias arus starter diukur saat suhu dingin (0°F alias minus 18°C), ditest selama 30 detik dgn catatan selama pengukuran tegangan tidak drop di bawah 7,2 volt (durasi dan cutt off volt bervariasi tergantung rujukan standar)

Alat ukur CCA yg dipakai disini apakah sudah memperhitungkan kompensasi suhu saat dipakai di suhu tropis ?
Tentunya hasil berbeda saat diukur di suhu -18°C vs 32°C.

Membuktikan CCA 500A, harusnya yg dilakukan adalah pada suhu sekitar -18°C, diberikan beban ke aki sampai tercapai arus 500 ampere selama 30 detik dengan catatan tegangan tidak boleh drop di bawah 7,2 volt. Standar DIN malah tidak boleh drop di bawah 9 volt.

Tentunya sulit melakukan pengujian spt itu dengan alat ukur portable di kondisi khusus. Lagipula membuang panas yg dihasilkan 500 amp selama 30 detik bukan perkara sederhana :D

Setahu saya yg sering dilakukan alat² ukur tersebut adalah estimasi CCA dari pengukuran parameter lain.



lemonadelovers
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1402
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by lemonadelovers »

nyotsaeba wrote: 24 Jan 2020, 17:46 Bulan lalu ganti aki reborn diesel. pas 2,5 thn. Berasa start pagi lambat gitu. Drpd mogok dadakan akhirnya beli deh.
Hasil diskusi dgn toko aki:
Umur aki reborn skrg 2,5 thn udah bagus. Lebih dr itu bonus. Pas dicek cca akinya uda 170an.
Aki basah yg persis spek bawaan, ga ada, reborn skrg kepala terminal nya mendem. (Ga tahu deh bener apa nggak).
Pake aki mf, pilihan jg rada terbatas, gs astra bawaan harga 2jt an (duh). Lagian jg ga direkomen, ktnya amper nya kekecilan (65 ah) cca sekitar 390, makanya paling tahan 2thn+

Pilihan ada beberapa, amaron 80ah 1.9 jt cca 500-600an (lupa persisnya)
Sm bosch 74ah, 1,5 jt cca mungkin 400-500an, lupa.
Merek lainnya ga pernah denger

Yaudah tes lah pake bosch. Ternyata aki kijang skrg harganya mirip mobil mevvah yak.

Kl kemarin liat hasil tes aki lama, volltase masih sip di 12,x volt. Tp cca ambrol. Buat saya pribadi sih mending cca yg gede krn larinya ke daya tahan. Kl ah gede diatas standar, rasanya ga perlu selama mobil ga ada beban listrik tambahan.
Pake incoe aja om 95d31L 80a cca653 1,2jt yg tipe gold/ basah yg MF lbh mahal sih
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

taukk tuhh

yaa buat seseruan aja lah .... jangan terlalu serius ....

yg funky2 aja .....

asal tujuan ga ketipu aki abal2 nameplate 500 cca taunya cuma 200 cca pake alat "portable-nan-bapuk-ga-sesuai-lab-condition", atau kena aki kadaluarsa, atau ga tau kapan waktunya ganti aki.

:big_weee:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2170
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by josomba »

Omnibus wrote: 25 Jan 2020, 11:00 taukk tuhh

yaa buat seseruan aja lah .... jangan terlalu serius ....

yg funky2 aja .....

asal tujuan ga ketipu aki abal2 nameplate 500 cca taunya cuma 200 cca pake alat "portable-nan-bapuk-ga-sesuai-lab-condition", atau kena aki kadaluarsa, atau ga tau kapan waktunya ganti aki.

:big_weee:
Aki kadaluarsa susah2 gampang nih ya kalau beli onlen, takutnya ngendap kelamaan. Pernah beli aki buat mobil sendiri, pas dateng owe cek tegangan di 12.5xV.. terus beliin buat temen, dateng2 12.2V nah apa yg buat temen ane ini stok lama ya? Ampe dah turun haha
Image
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

josomba wrote: 25 Jan 2020, 11:11
Aki kadaluarsa susah2 gampang nih ya kalau beli onlen, takutnya ngendap kelamaan. Pernah beli aki buat mobil sendiri, pas dateng owe cek tegangan di 12.5xV.. terus beliin buat temen, dateng2 12.2V nah apa yg buat temen ane ini stok lama ya? Ampe dah turun haha
ini sy lg mau beli aki tp ga mau online krn kuatir dlm pengantaran taruhnya terbalik. memang ada yg sampai mau ksh garansi kl tiba dlm keadaan basah luarnya akan diganti baru tp ga mau pusing sm claimnya lah, kasian jg kl kejadian pdhl bkn salah yg jual.

selama ini pake merk raja aki salah satu alasannya krn berharap dpt barang yg fresh from the oven krn perputaran jualannya cepat. tp skrg mau coba delkor aja atau merk apapun yg lbh bagus, beli di toko fisik lihat kode produksi thn brp sama cek pake alat portable-nan-bapuk saya itu spy hati senang .....

hidup dibawa fun aja lah .... toh cuma aki

:wkkk:
User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2030
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by coklatMetalik »

BTw, aki GS basah warna ijo jaman duluuu itu penerusnya jd GS Premium atau GS Hybrid ya?
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82
Post Reply