Aki Ampere VS CCA

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

MSU
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1040
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by MSU »

coklatMetalik wrote: 25 Jan 2020, 13:17 BTw, aki GS basah warna ijo jaman duluuu itu penerusnya jd GS Premium atau GS Hybrid ya?
Rasanya premium krn pas beli perlu ngisi air zuur dulu. Kalo yg hybrid udh terisi air dari pabrik
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by kompresorz »

Omnibus wrote: 25 Jan 2020, 11:00 taukk tuhh

yaa buat seseruan aja lah .... jangan terlalu serius ....

yg funky2 aja .....

asal tujuan ga ketipu aki abal2 nameplate 500 cca taunya cuma 200 cca pake alat "portable-nan-bapuk-ga-sesuai-lab-condition", atau kena aki kadaluarsa, atau ga tau kapan waktunya ganti aki.

:big_weee:

iyaakk tuh...

main mobil dibawa funky aja....


benda mati kok.... :big_weee:

rusak tinggal bawa ke sowrom...drpd uban rambut makin banyak...

cek kulkas...cendol sen...



:ngacir:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8241
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

kompresorz wrote: 25 Jan 2020, 19:07
iyaakk tuh...

main mobil dibawa funky aja....


benda mati kok.... :big_weee:

rusak tinggal bawa ke sowrom...drpd uban rambut makin banyak...

cek kulkas...cendol sen...



:ngacir:
ha ha ha from the master of taukkk tuhhh langsung

tq cendolnya om (btw mang ada cendol2an disini)

cek kulkas juga deh .... anggur OT sen :beer:
Boeds
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 01 Mar 2018, 13:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: SR3

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Boeds »

kompresorz wrote:
Omnibus wrote: 25 Jan 2020, 11:00 taukk tuhh

yaa buat seseruan aja lah .... jangan terlalu serius ....

yg funky2 aja .....

asal tujuan ga ketipu aki abal2 nameplate 500 cca taunya cuma 200 cca pake alat "portable-nan-bapuk-ga-sesuai-lab-condition", atau kena aki kadaluarsa, atau ga tau kapan waktunya ganti aki.

:big_weee:

iyaakk tuh...

main mobil dibawa funky aja....


benda mati kok.... :big_weee:

rusak tinggal bawa ke sowrom...drpd uban rambut makin banyak...

cek kulkas...cendol sen...



:ngacir:
Aki mah simple, ngapain memang dibuat ribet.
Tapi kalo sempat soak di lokasi antah barantah... Baru ngerti seberapa ribetnya. Boro² mo ke sowrum... Mau nutup kaca saja ga bisa

Aki terakhir yg saya pake soak dalam hitungan jam. Starter pagi di lokasi gunung masih bisa, dibawa jalan 3 jam, starter siangnya sudah tewas tanpa ampun. Floating voltage tinggal 10v. Hanya selisih 3 jam dr kondisi terakhir normal.

Sebenarnya aki tewas pasti ada tanda² walo hitungan hari atau jam kemudian tewas total.
Pake indra yg ada saja cukup, ga perlu dibawa ribet cek sana sini... walau kalo mau lihat indikator voltase di mid pun bisa kelihatan
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3781
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Profith83 »

coklatMetalik wrote: 25 Jan 2020, 13:17 BTw, aki GS basah warna ijo jaman duluuu itu penerusnya jd GS Premium atau GS Hybrid ya?
Penerusnya jadi GS Premium
bangrosi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 466
Joined: 20 Nov 2013, 12:53

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by bangrosi »

Aki amaron 80ah CCA 670 pakai 3,5thn lebih di 2KD VNT msh tokcer cuma stater kalo pagi biasa sekali skr jd dua kali kemungkinan 1thn lagi masih kuat,akhirnya ganti dgn model yg sama aki lama di jual msh laku ¼ dari harga baru.
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3781
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Profith83 »

bangrosi wrote: 25 Jan 2020, 22:41 Aki amaron 80ah CCA 670 pakai 3,5thn lebih di 2KD VNT msh tokcer cuma stater kalo pagi biasa sekali skr jd dua kali kemungkinan 1thn lagi masih kuat,akhirnya ganti dgn model yg sama aki lama di jual msh laku ¼ dari harga baru.
2 KD saya juga kuta 4 thn om. 2 GD itu problemnya akinya panas
Givrun
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 231
Joined: 09 Nov 2018, 01:39

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Givrun »

Skrg ada aki heavy dutty ... yg trakhir ikut launching merk yuas* , Klaimnya material plate lebih bagus.. peruntukan buat kerja berat ,alat berat dan mobil niaga ,, ane trtarik nih tapi nyari nya susah..
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3781
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Profith83 »

Givrun wrote: 09 Jun 2020, 17:55 Skrg ada aki heavy dutty ... yg trakhir ikut launching merk yuas* , Klaimnya material plate lebih bagus.. peruntukan buat kerja berat ,alat berat dan mobil niaga ,, ane trtarik nih tapi nyari nya susah..
Yuasa berapa ampere? CCA? Type apa
Givrun
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 231
Joined: 09 Nov 2018, 01:39

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Givrun »

http://www.yuasabattery.co.id/produk/sub_kategori/8

Varian nya terbatas sih om ,, aki basah tugas berat.. klaimnya material lebih bagus dan cca lebih tinggi drpd yuasa pavecta, dry charge dpt disimpan lebih dari 12 blan .. buat fleet yg boros aki kyk nya cocok..
Screenshot_20200610-150810.png
Screenshot_20200610-150810.png (436.59 KiB) Viewed 238 times
Profith83 wrote: 09 Jun 2020, 18:19
Givrun wrote: 09 Jun 2020, 17:55 Skrg ada aki heavy dutty ... yg trakhir ikut launching merk yuas* , Klaimnya material plate lebih bagus.. peruntukan buat kerja berat ,alat berat dan mobil niaga ,, ane trtarik nih tapi nyari nya susah..
Yuasa berapa ampere? CCA? Type apa
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2226
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Salvanost »

Image

Voltase masih bagus 12,8
Tapi CCA udah 120
Udah 3x start mobil susah, makanya gua ganti aja akinya

Ini gua suka Amaron awet 4,5 tahun dari bulan 6-2016
Tetapi ga suka sama gejalanya yg akinya ga drop tapi mau starter susah

Tapi starter susah cuma 3x sih itupun start 1x sukses
Dari des susah distarter 1x
Januari susah distartter 2x
albertusac
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 27 Feb 2018, 05:50
Daily Vehicle: RU1

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by albertusac »

Salvanost wrote: 01 Feb 2021, 19:53 Image

Voltase masih bagus 12,8
Tapi CCA udah 120
Udah 3x start mobil susah, makanya gua ganti aja akinya

Ini gua suka Amaron awet 4,5 tahun dari bulan 6-2016
Tetapi ga suka sama gejalanya yg akinya ga drop tapi mau starter susah

Tapi starter susah cuma 3x sih itupun start 1x sukses
Dari des susah distarter 1x
Januari susah distartter 2x
hoki2an yah, amaron temen pake rawatannya apik di brio cuma 1,5 lebih dikit uda koit, padahal slogannya last long.. really long..
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8241
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

Salvanost wrote: 01 Feb 2021, 19:53 Image

Voltase masih bagus 12,8
Tapi CCA udah 120
Udah 3x start mobil susah, makanya gua ganti aja akinya

Ini gua suka Amaron awet 4,5 tahun dari bulan 6-2016
Tetapi ga suka sama gejalanya yg akinya ga drop tapi mau starter susah

Tapi starter susah cuma 3x sih itupun start 1x sukses
Dari des susah distarter 1x
Januari susah distartter 2x
next time kl ngetes voltase, test sekali lg sambil lampu headlamp dinyalain om, loaded test. kl drop jauh voltase nya sampai 11 koma atau bahkan dibawahnya itu artinya udah minta dilembiru.
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3290
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by kunaskun »

Omnibus wrote: 01 Feb 2021, 20:20 next time kl ngetes voltase, test sekali lg sambil lampu headlamp dinyalain om, loaded test. kl drop jauh voltase nya sampai 11 koma atau bahkan dibawahnya itu artinya udah minta dilembiru.
kalau mobil zaman now ga bisa digituin. kan lampunya LED semua. irit daya = irit beban. :big_biglaugh:
paling aman si tetep pake tool khusus cek aki, mau yg bentuknya masih analog kaya stavolt atau yg digital.
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8241
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

kunaskun wrote: 01 Feb 2021, 22:07
Omnibus wrote: 01 Feb 2021, 20:20 next time kl ngetes voltase, test sekali lg sambil lampu headlamp dinyalain om, loaded test. kl drop jauh voltase nya sampai 11 koma atau bahkan dibawahnya itu artinya udah minta dilembiru.
kalau mobil zaman now ga bisa digituin. kan lampunya LED semua. irit daya = irit beban. :big_biglaugh:
paling aman si tetep pake tool khusus cek aki, mau yg bentuknya masih analog kaya stavolt atau yg digital.
msh bisa sih om, mobil sy led juga sy coba drop juga. aki kl udah lemah dikasih beban asal jangan kecil bgt kaya lampu interior led pasti drop.

ya kl mau tambahin lagi blower AC sama defogger nyalain :big_weee:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24512
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by DOHC »

albertusac wrote: 01 Feb 2021, 19:56
Salvanost wrote: 01 Feb 2021, 19:53 Image

Voltase masih bagus 12,8
Tapi CCA udah 120
Udah 3x start mobil susah, makanya gua ganti aja akinya

Ini gua suka Amaron awet 4,5 tahun dari bulan 6-2016
Tetapi ga suka sama gejalanya yg akinya ga drop tapi mau starter susah

Tapi starter susah cuma 3x sih itupun start 1x sukses
Dari des susah distarter 1x
Januari susah distartter 2x
hoki2an yah, amaron temen pake rawatannya apik di brio cuma 1,5 lebih dikit uda koit, padahal slogannya last long.. really long..
honda mah emg dr dulu rakus aki, mirip ama lipindut

saya di hrv jg perna pake amaron, tahan setaon doank malah, mungkin gara2 korona jd jarang dipake jalan jauh
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
albertusac
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 27 Feb 2018, 05:50
Daily Vehicle: RU1

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by albertusac »

DOHC wrote: 01 Feb 2021, 23:32
albertusac wrote: 01 Feb 2021, 19:56
Salvanost wrote: 01 Feb 2021, 19:53 Image

Voltase masih bagus 12,8
Tapi CCA udah 120
Udah 3x start mobil susah, makanya gua ganti aja akinya

Ini gua suka Amaron awet 4,5 tahun dari bulan 6-2016
Tetapi ga suka sama gejalanya yg akinya ga drop tapi mau starter susah

Tapi starter susah cuma 3x sih itupun start 1x sukses
Dari des susah distarter 1x
Januari susah distartter 2x
hoki2an yah, amaron temen pake rawatannya apik di brio cuma 1,5 lebih dikit uda koit, padahal slogannya last long.. really long..
honda mah emg dr dulu rakus aki, mirip ama lipindut

saya di hrv jg perna pake amaron, tahan setaon doank malah, mungkin gara2 korona jd jarang dipake jalan jauh
wadu padahal saya uda optimis aki bawaan saya yg dicek di 550an CCA.. gede banget untuk aki 45 Ah.. semoga awet beneran deh

apa gara2 kaga ada covernya kali yah, jd panas akinya
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24512
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by DOHC »

albertusac wrote: 02 Feb 2021, 06:23
DOHC wrote: 01 Feb 2021, 23:32
albertusac wrote: 01 Feb 2021, 19:56
hoki2an yah, amaron temen pake rawatannya apik di brio cuma 1,5 lebih dikit uda koit, padahal slogannya last long.. really long..
honda mah emg dr dulu rakus aki, mirip ama lipindut

saya di hrv jg perna pake amaron, tahan setaon doank malah, mungkin gara2 korona jd jarang dipake jalan jauh
wadu padahal saya uda optimis aki bawaan saya yg dicek di 550an CCA.. gede banget untuk aki 45 Ah.. semoga awet beneran deh

apa gara2 kaga ada covernya kali yah, jd panas akinya
Kmungkinan bgt om, kepanasan aki nya

Rekor terlama aki d hrv saya malah pake merk GS yg gold, itu nyaris 24 bulan.. tp dgn catatan mobil dipake jalan sehari 20an km, kl malem mobil masuk gerasi, ga d lock alarm

Tp kl normal nya seh setaon stengah ud ganti aki
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Auanz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 226
Joined: 26 Aug 2018, 21:43
Location: cengkareng

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Auanz »

jadi intinya bagusan mana nih basah, hybrid atau kering ? setau ane garansi yang paling lama ngasi itu kl ganti aki di shopndrive di kasih 2 tahun garansi. tapi syaratnya 3 bulan sekali arus cek aki ke mereka.

yang ke 2 paling lama bosch deh. mereka ngasih 1 1/2 tahun. yang laen2 rata2 1 tahun.
mkamil
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 06 Aug 2019, 21:02
Daily Vehicle: VDJ78R - Honda BR-V

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by mkamil »

Bosch 55B19L di BRV sejak mid 2018, setahun ini banyak parkir di rumah karena ditinggal ke site jadinya beli charger untuk maintenance aja.
Kondisinya masih lumayan oke dari lancarnya start dan indikator charger (75%) sampai sekarang.
bosch 1.jpg
bosch 1.jpg (92.47 KiB) Viewed 123 times
bosch 2.jpg
bosch 2.jpg (70.91 KiB) Viewed 123 times
Dudd88
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 26 Oct 2018, 10:08
Location: Samarinda
Daily Vehicle: Grand livina

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Dudd88 »

Kalau cek aki dari indikatornya, yg ada warna biru, merah , putih di aki apakah bisa jadi patokan ya? Aki terakhir ganti th 2018, starter masih enak. Tapi kadang jarum speedometer gerak2 sendiri, padahal mobil diam. Indikator ABS jg kadang mati nyala. Apakah pengaruh aki yg sudah lemah? Tks
albertusac
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 27 Feb 2018, 05:50
Daily Vehicle: RU1

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by albertusac »

DOHC wrote: 02 Feb 2021, 08:37
albertusac wrote: 02 Feb 2021, 06:23
DOHC wrote: 01 Feb 2021, 23:32

honda mah emg dr dulu rakus aki, mirip ama lipindut

saya di hrv jg perna pake amaron, tahan setaon doank malah, mungkin gara2 korona jd jarang dipake jalan jauh
wadu padahal saya uda optimis aki bawaan saya yg dicek di 550an CCA.. gede banget untuk aki 45 Ah.. semoga awet beneran deh

apa gara2 kaga ada covernya kali yah, jd panas akinya
Kmungkinan bgt om, kepanasan aki nya

Rekor terlama aki d hrv saya malah pake merk GS yg gold, itu nyaris 24 bulan.. tp dgn catatan mobil dipake jalan sehari 20an km, kl malem mobil masuk gerasi, ga d lock alarm

Tp kl normal nya seh setaon stengah ud ganti aki
tak coba beliin pelindungnya aja deh
cepe doang di toko ijo

kaga di lock ngaruh ya om? kebetulan haerpe saya garage queen banget, seminggu kaga ada sekali dipake pas pandemi gini :big_cry:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24512
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by DOHC »

albertusac wrote: 02 Feb 2021, 11:50
DOHC wrote: 02 Feb 2021, 08:37
albertusac wrote: 02 Feb 2021, 06:23
wadu padahal saya uda optimis aki bawaan saya yg dicek di 550an CCA.. gede banget untuk aki 45 Ah.. semoga awet beneran deh

apa gara2 kaga ada covernya kali yah, jd panas akinya
Kmungkinan bgt om, kepanasan aki nya

Rekor terlama aki d hrv saya malah pake merk GS yg gold, itu nyaris 24 bulan.. tp dgn catatan mobil dipake jalan sehari 20an km, kl malem mobil masuk gerasi, ga d lock alarm

Tp kl normal nya seh setaon stengah ud ganti aki
tak coba beliin pelindungnya aja deh
cepe doang di toko ijo

kaga di lock ngaruh ya om? kebetulan haerpe saya garage queen banget, seminggu kaga ada sekali dipake pas pandemi gini :big_cry:
D hrv saya seh ngaruh om

Si hrv perna ampir 4 bulanan saya tinggal d gerasi posisi lock, sminggu skali doank ama orang ruma d panasin, itu ga lama lgs tekor

Nah ini sejak ga d lock, pola sama, ud 6 bulanan masi greng
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8241
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Omnibus »

Dudd88 wrote: 02 Feb 2021, 10:46 Kalau cek aki dari indikatornya, yg ada warna biru, merah , putih di aki apakah bisa jadi patokan ya? Aki terakhir ganti th 2018, starter masih enak. Tapi kadang jarum speedometer gerak2 sendiri, padahal mobil diam. Indikator ABS jg kadang mati nyala. Apakah pengaruh aki yg sudah lemah? Tks
indikator sight glass msh bisa jd patokan.

kl yg jarum speedo sama abs itu ga ada hub sm aki sptnya. krn 2 komponen itu sharing data kecepatan kendaraan. kemungkinan ada masalah pada speed sensor (biasanya lokasi sensor di transmisi) atau ada ground point yg sdh ga bagus (bisa krn korosi di terminalnya ataupun kabel nya digigit binatang atau korosi jg).
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2226
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Aki Ampere VS CCA

Post by Salvanost »

kunaskun wrote: 01 Feb 2021, 22:07
Omnibus wrote: 01 Feb 2021, 20:20 next time kl ngetes voltase, test sekali lg sambil lampu headlamp dinyalain om, loaded test. kl drop jauh voltase nya sampai 11 koma atau bahkan dibawahnya itu artinya udah minta dilembiru.
kalau mobil zaman now ga bisa digituin. kan lampunya LED semua. irit daya = irit beban. :big_biglaugh:
paling aman si tetep pake tool khusus cek aki, mau yg bentuknya masih analog kaya stavolt atau yg digital.
Gua buka ac nyalain radio nyalain lampu emang drop ke 11-an

Masalahnya Amaron itu load test emang drop ke 11an
Dari baru beli kek gitu

Beda sama aki lain bisa diatas 12

Amaron unik ini yg drop CCAnya bukan voltasenya

Ini post lama saya 2016
Salvanost wrote: 10 Jun 2016, 11:02
impz wrote:
Salvanost wrote:waktu cek berkala di beres air aki tambah 2 botol
wajar ga?
voltase sih masih wajar, mesin lom nyala 12-an
mesin dah nyala 14-an

udah tahun ke3 nih...
masih bingung cara cek aki dah perlu diganti apa ga caranya gimana...
cek di bengkel aja om. biasanya kan bengkel2 sekarang punya alatnya tuh buat cek kemampuan simpan voltase, sama kemampuang charging dari alternator nya.

voltase sih masih wajar, mesin lom nyala 12-an
mesin dah nyala 14-an ==> tapi dari voltase segini sih harusnya masih termasuk normal, om.
hari ini ganti amaron MF
mesin nyala 14,1-14,2
tapi yg gua bingung kok mesin mati 11.9...
tar dicek berkala deh...
moga2 aja bisa awet diatas 2 tahun...

terus pas ganti aki, aki lama di kutub merah ada oksidasi, kalau ada oksidasi cara tau itu salah aki lama atau salah altenator atau cuma kotor doank gimana ya?
Post Reply