Serba Serbi Ban Part 3

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2938
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by erwinign »

Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 13:28 Minta infonya mastah - mastah dunia karet bunder item ...
Falken SN 832i buatan pabrik lokal dibanding buatan import Thailand /Jepang kualitasnya sama gak ya ?
Saya pake di innova (195/70/R14 lokal) sama di mazda 2 lama (195/50/R16 import thai) sama aja om feelnya. Kembangannya jg sama persis. Tp memang br jalan 3rb di innova, 9rb di mazda 2
Don't Judge The Book By It's Cover

Tags:
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 772
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by Or4cle »

erwinign wrote: 28 Aug 2020, 13:39
Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 13:28 Minta infonya mastah - mastah dunia karet bunder item ...
Falken SN 832i buatan pabrik lokal dibanding buatan import Thailand /Jepang kualitasnya sama gak ya ?
Saya pake di innova (195/70/R14 lokal) sama di mazda 2 lama (195/50/R16 import thai) sama aja om feelnya. Kembangannya jg sama persis. Tp memang br jalan 3rb di innova, 9rb di mazda 2
OK om Erwinign, terima ksh infonya :big_okay:
Mau ganti 2 biji di depan, ditandem belakang dengan LM705 yang duluan terpasang.
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2938
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by erwinign »

Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 13:45
erwinign wrote: 28 Aug 2020, 13:39
Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 13:28 Minta infonya mastah - mastah dunia karet bunder item ...
Falken SN 832i buatan pabrik lokal dibanding buatan import Thailand /Jepang kualitasnya sama gak ya ?
Saya pake di innova (195/70/R14 lokal) sama di mazda 2 lama (195/50/R16 import thai) sama aja om feelnya. Kembangannya jg sama persis. Tp memang br jalan 3rb di innova, 9rb di mazda 2
OK om Erwinign, terima ksh infonya :big_okay:
Mau ganti 2 biji di depan, ditandem belakang dengan LM705 yang duluan terpasang.
Lho kenapa ngga sama2 LM705 jg om gantinya? Dr gradenya sincera dibawah LM705 soalnya
Don't Judge The Book By It's Cover
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 772
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by Or4cle »

erwinign wrote: 28 Aug 2020, 14:28
Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 13:45
erwinign wrote: 28 Aug 2020, 13:39

Saya pake di innova (195/70/R14 lokal) sama di mazda 2 lama (195/50/R16 import thai) sama aja om feelnya. Kembangannya jg sama persis. Tp memang br jalan 3rb di innova, 9rb di mazda 2
OK om Erwinign, terima ksh infonya :big_okay:
Mau ganti 2 biji di depan, ditandem belakang dengan LM705 yang duluan terpasang.
Lho kenapa ngga sama2 LM705 jg om gantinya? Dr gradenya sincera dibawah LM705 soalnya
LM705 sebenarnya gak bermasalah, pengin bandingin aja antara LM705 dan Falken SN 832i.
Pernah pakai mobil teman yang full Falken SN832i feelnya lebih nge-grip dan ringan di steer.

Secara grade SN 832i di bawah LM705, tapi gak jauh-jauh amat. Mungkin karena Falken SN 832i ini kelas eco di ban Falken dan Dunlop masih ada ban eco lainnya jadi terasa beda kelas. Untuk hargapun bedanya 50 ribu, Falken SN 832i lebih mahal
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2938
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by erwinign »

Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 17:23
erwinign wrote: 28 Aug 2020, 14:28
Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 13:45

OK om Erwinign, terima ksh infonya :big_okay:
Mau ganti 2 biji di depan, ditandem belakang dengan LM705 yang duluan terpasang.
Lho kenapa ngga sama2 LM705 jg om gantinya? Dr gradenya sincera dibawah LM705 soalnya
LM705 sebenarnya gak bermasalah, pengin bandingin aja antara LM705 dan Falken SN 832i.
Pernah pakai mobil teman yang full Falken SN832i feelnya lebih nge-grip dan ringan di steer.

Secara grade SN 832i di bawah LM705, tapi gak jauh-jauh amat. Mungkin karena Falken SN 832i ini kelas eco di ban Falken dan Dunlop masih ada ban eco lainnya jadi terasa beda kelas. Untuk hargapun bedanya 50 ribu, Falken SN 832i lebih mahal
Sincera ini ban murah yg saya suka om, performancenya ga semurah hrgnya. Cukup proper buat ban murah, drpd dapet dunlop basic/BS basic/achilles yg deket2an harganya. Empuknya pas, noise ban cukup silent
Don't Judge The Book By It's Cover
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 772
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by Or4cle »

erwinign wrote: 28 Aug 2020, 20:32
Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 17:23
erwinign wrote: 28 Aug 2020, 14:28

Lho kenapa ngga sama2 LM705 jg om gantinya? Dr gradenya sincera dibawah LM705 soalnya
LM705 sebenarnya gak bermasalah, pengin bandingin aja antara LM705 dan Falken SN 832i.
Pernah pakai mobil teman yang full Falken SN832i feelnya lebih nge-grip dan ringan di steer.

Secara grade SN 832i di bawah LM705, tapi gak jauh-jauh amat. Mungkin karena Falken SN 832i ini kelas eco di ban Falken dan Dunlop masih ada ban eco lainnya jadi terasa beda kelas. Untuk hargapun bedanya 50 ribu, Falken SN 832i lebih mahal
Sincera ini ban murah yg saya suka om, performancenya ga semurah hrgnya. Cukup proper buat ban murah, drpd dapet dunlop basic/BS basic/achilles yg deket2an harganya. Empuknya pas, noise ban cukup silent
Akhirnya terpasang ban hore-kere (comot istilah om Klep). Specs-nya lumayan bagus : Treadwear 500 / Traction A / Temperature A

Gak heran traction A, groove - nya selebar grand canyon, lebih lebar dari jari telunjuk ane.. biasanya ban lain ada 4 groove, ini cuma 3 dan ukurannya lebar semua.
Attachments
IMG_20200829_141310.jpg
IMG_20200829_141310.jpg (540.8 KiB) Viewed 487 times
IMG_20200829_142946.jpg
IMG_20200829_142946.jpg (450.97 KiB) Viewed 487 times
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3165
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by kunaskun »

Or4cle wrote: 29 Aug 2020, 20:07 Akhirnya terpasang ban hore-kere (comot istilah om Klep). Specs-nya lumayan bagus : Treadwear 500 / Traction A / Temperature A

Gak heran traction A, groove - nya selebar grand canyon, lebih lebar dari jari telunjuk ane.. biasanya ban lain ada 4 groove, ini cuma 3 dan ukurannya lebar semua.
Treadwear 500 dengan traction A? wow :big_exellent:
groove selebar itu si enak juga susah selip batu.
btw itu ban saya cek ternyata assymetric? pantesan ya bagus, biar murmer tapi ketolong assymetric.
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2938
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by erwinign »

kunaskun wrote: 29 Aug 2020, 20:10
Or4cle wrote: 29 Aug 2020, 20:07 Akhirnya terpasang ban hore-kere (comot istilah om Klep). Specs-nya lumayan bagus : Treadwear 500 / Traction A / Temperature A

Gak heran traction A, groove - nya selebar grand canyon, lebih lebar dari jari telunjuk ane.. biasanya ban lain ada 4 groove, ini cuma 3 dan ukurannya lebar semua.
Treadwear 500 dengan traction A? wow :big_exellent:
groove selebar itu si enak juga susah selip batu.
btw itu ban saya cek ternyata assymetric? pantesan ya bagus, biar murmer tapi ketolong assymetric.
Bener om, di innova sama mazda 2 saya yg mazda 2 keitung aspect rationua tipis ttp ketulis treadwear 500 traction A. Iya sy slh satu pertimbangan pilih ini ban gegara asymmetric om, keitung bagus patternnya wkwkwk
Don't Judge The Book By It's Cover
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3165
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by kunaskun »

erwinign wrote: 29 Aug 2020, 22:00 Bener om, di innova sama mazda 2 saya yg mazda 2 keitung aspect rationua tipis ttp ketulis treadwear 500 traction A. Iya sy slh satu pertimbangan pilih ini ban gegara asymmetric om, keitung bagus patternnya wkwkwk
ban murmer tapi auto mevvah karena assymetric :big_smoking: :big_exellent:
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 772
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by Or4cle »

kunaskun wrote: 29 Aug 2020, 20:10
Or4cle wrote: 29 Aug 2020, 20:07 Akhirnya terpasang ban hore-kere (comot istilah om Klep). Specs-nya lumayan bagus : Treadwear 500 / Traction A / Temperature A

Gak heran traction A, groove - nya selebar grand canyon, lebih lebar dari jari telunjuk ane.. biasanya ban lain ada 4 groove, ini cuma 3 dan ukurannya lebar semua.
Treadwear 500 dengan traction A? wow :big_exellent:
groove selebar itu si enak juga susah selip batu.
btw itu ban saya cek ternyata assymetric? pantesan ya bagus, biar murmer tapi ketolong assymetric.
@Kunaskun, @Erwinign
Iya ban assymetric ... kudu extra perhatiin schedule spooring & rotasi ban, biar ausnya merata gak aus sebelah kayak Hankook Kinergy ban sebelumnya.
badboy0691
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Aug 2012, 21:41

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by badboy0691 »

carl wrote: 19 Aug 2020, 20:40 Ada yang pernah pake T005a? Kira-kira untuk T005a, sidewallnya 2 ply atau 1 ply ya? soalnya liat2 yang pake T005a di jalan, sidewallnya keliatan agak aneh, jika dibandingkan dg AR20.

dan kalo dibanding sama LM705 (selisih 100k per ban, agak mahal karena ukurannya gak lazim), lebih baik ambil mana ya utk performa comfortnya dan keheningan?
Saya pake t005a dan ar20 gan. Sidewall sama-sama 2ply.
Memang jika diperhatikan, sudut pertemuan tread dan dinding ban kalau di t005a itu membulat bentuknya, sedangkan di ar20 itu mengotak. Jadi itu membuat efek ban t005a itu terlihat lebih ngedonat.
Attachments
T005a ukuran 195/55-16
T005a ukuran 195/55-16
B0A102B1-F00C-4B90-AF84-52A90FC5F401.jpeg (304.2 KiB) Viewed 424 times
Ar20 ukuran 195/50-16
Ar20 ukuran 195/50-16
6D44030D-2EF2-4297-8521-29DCAE119245.jpeg (305.45 KiB) Viewed 424 times
T005a ukuran 195/50-16
T005a ukuran 195/50-16
9CB0C951-F50A-42BF-A456-0575A67A2C39.jpeg (294.27 KiB) Viewed 424 times
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6172
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by Omnibus »

badboy0691 wrote: 03 Sep 2020, 18:58

Saya pake t005a dan ar20 gan. Sidewall sama-sama 2ply.
Memang jika diperhatikan, sudut pertemuan tread dan dinding ban kalau di t005a itu membulat bentuknya, sedangkan di ar20 itu mengotak. Jadi itu membuat efek ban t005a itu terlihat lebih ngedonat.
jazz nya naik ke 195/55r16 ya, di olshop ada primacy 4 dgn ukuran itu tp cuma di surabaya. gimana rasanya t005a 195/55 di jazz om, lbh enak?
chrisha
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 72
Joined: 03 Sep 2020, 09:32
Location: JAKARTA
Daily Vehicle: Nissan X-Trail T31 CVT

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by chrisha »

Maaf, nubie mau tanya
ada yang pernah pakai BS Dueller AT 225 65 R17 untuk di Xtrail T31 nya?
nyaman kah? berisik sekali kah? kalau dibandingkan dengan type HT?

sekarang sih masih pakai BS Dueller HT 225 65 R17, kepikiran kalau nanti mau ganti ban, pengen cobain yg AT, rekomen kah?

Terima kasih atas masukannya.
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2230
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by evanbngdor »

chrisha wrote: 04 Sep 2020, 18:40 Maaf, nubie mau tanya
ada yang pernah pakai BS Dueller AT 225 65 R17 untuk di Xtrail T31 nya?
nyaman kah? berisik sekali kah? kalau dibandingkan dengan type HT?

sekarang sih masih pakai BS Dueller HT 225 65 R17, kepikiran kalau nanti mau ganti ban, pengen cobain yg AT, rekomen kah?

Terima kasih atas masukannya.
Dueler AT sih ya jelas akan berisik.

Temen kebetulan pake itu di innova nya. Setelah 20rb km berisik banget jalan 80 udah kayak pesawat mau lepas landas, dan grip nya juga payah
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
MaddMaxx
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 96
Joined: 08 Dec 2019, 12:50
Location: In the middle of nowhere
Daily Vehicle: Yamaha 2DP

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by MaddMaxx »

Malem om semua,

Mau tanya nih om, moga gak salah kamar.
Kalo mobil ganti pelek atau ban yg bikin diameter rodanya jadi lebih besar dari standar, ada efek negatif ke mesin gak ya? Misal bikin lebih cepet ganti part apanya gitu

Trus efek positif nya ada juga gak ya? Misal top speed jd naik atau akselerasi lebih cepet gitu 😅
2013 Toyota 1TR-FE V AT
2017 Yamaha 2DP
2019 Honda K81
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2230
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by evanbngdor »

MaddMaxx wrote: 05 Sep 2020, 18:52 Malem om semua,

Mau tanya nih om, moga gak salah kamar.
Kalo mobil ganti pelek atau ban yg bikin diameter rodanya jadi lebih besar dari standar, ada efek negatif ke mesin gak ya? Misal bikin lebih cepet ganti part apanya gitu

Trus efek positif nya ada juga gak ya? Misal top speed jd naik atau akselerasi lebih cepet gitu 😅
Kalau ke mesin sih rasanya gak akan ada pengaruh signifikan, paling ke part kaki-kaki aja yg lumayan signifikan.

Efek positifnya top speed naik sih juga ya jelas kalo diameter lebih besar, cuma kalo selisihnya cuma 5% ya gak berasa juga beda top speednya
:mky_03:

Akselerasi bisa terpengaruh dari bobot velg&ban nya itu sendiri, juga dari hambatan gulir ban tersebut.
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
faridrach
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 53
Joined: 21 Jun 2020, 04:28

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by faridrach »

Halo rekan SM

Ada yg tau cara menentukan tekanan ban dengan mempertimbangkan load index? Biasanya dilakukan utk yg ganti ukuran velg/ban di luar standard.
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2230
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by evanbngdor »

faridrach wrote: 08 Sep 2020, 17:53 Halo rekan SM

Ada yg tau cara menentukan tekanan ban dengan mempertimbangkan load index? Biasanya dilakukan utk yg ganti ukuran velg/ban di luar standard.
Googling aja Om, ada tabel nya kok. Nanti tinggal dibandingin aja ban dengan ukuran standar dr pabrik, diliat load index dan tekanan angin minimal itu koefisiennya berapa. Nah angka koefisiennya itu tinggal dicari di kolom&baris ukuran ban pengganti beserta load index nya.

Ntar langsung ketauan deh berapa tekanan angin ideal nya
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
GK5Lusi
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2020, 08:21
Location: Medan
Daily Vehicle: Honda Jazz GK5

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by GK5Lusi »

Pagi Om om..
newbie ni om, mohon petunjuk, saya pengguna jazz GK5 dulu waktu awal ban bawaan turanza apa gtu ane lupa, trus gak sampe 25 rb-an Km nabrak Lubang langsung benjol dua ban depan blakang, dri kejadian saya ganti michel Primacy 4 Ukuran 205/55 R16, smpe sekarang puas dan gak pernah ada masalah, kebetulan ane baru ganti Velg dengan Ring yang sama tp Lebar nya 7, jadi keliatan gendut, rencana mau ganti ban yng uk, 205/50, nah Micel prmacy kagak ada yg segitu, mohon info om smua, yg rekom ban apa y?

Lagi ngelirik Champ SX2, cuma ane belum tau kalo SX2 kenyamanannya klo di pake harian gmana.. mohon ptnjuk nya om,,
osbertc0ol
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 584
Joined: 22 Apr 2008, 21:51

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by osbertc0ol »

GK5Lusi wrote: 12 Sep 2020, 08:37 Pagi Om om..
newbie ni om, mohon petunjuk, saya pengguna jazz GK5 dulu waktu awal ban bawaan turanza apa gtu ane lupa, trus gak sampe 25 rb-an Km nabrak Lubang langsung benjol dua ban depan blakang, dri kejadian saya ganti michel Primacy 4 Ukuran 205/55 R16, smpe sekarang puas dan gak pernah ada masalah, kebetulan ane baru ganti Velg dengan Ring yang sama tp Lebar nya 7, jadi keliatan gendut, rencana mau ganti ban yng uk, 205/50, nah Micel prmacy kagak ada yg segitu, mohon info om smua, yg rekom ban apa y?

Lagi ngelirik Champ SX2, cuma ane belum tau kalo SX2 kenyamanannya klo di pake harian gmana.. mohon ptnjuk nya om,,
Kalo mau Michelin, michi Pilot Sport 4 aja om, buat daily msh cocok banget dry grip n wet bagus bgt.
tp kalo mau ngejar tampilan ngotak sih memang SX2 paling oke dari segi tampilan + gak keras2 amat.

tp bakal berasa sih dari primacy 4 yang ban comfort ke ban performance
GK5Lusi
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2020, 08:21
Location: Medan
Daily Vehicle: Honda Jazz GK5

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by GK5Lusi »

osbertc0ol wrote: 12 Sep 2020, 11:51
GK5Lusi wrote: 12 Sep 2020, 08:37 Pagi Om om..
newbie ni om, mohon petunjuk, saya pengguna jazz GK5 dulu waktu awal ban bawaan turanza apa gtu ane lupa, trus gak sampe 25 rb-an Km nabrak Lubang langsung benjol dua ban depan blakang, dri kejadian saya ganti michel Primacy 4 Ukuran 205/55 R16, smpe sekarang puas dan gak pernah ada masalah, kebetulan ane baru ganti Velg dengan Ring yang sama tp Lebar nya 7, jadi keliatan gendut, rencana mau ganti ban yng uk, 205/50, nah Micel prmacy kagak ada yg segitu, mohon info om smua, yg rekom ban apa y?

Lagi ngelirik Champ SX2, cuma ane belum tau kalo SX2 kenyamanannya klo di pake harian gmana.. mohon ptnjuk nya om,,
Kalo mau Michelin, michi Pilot Sport 4 aja om, buat daily msh cocok banget dry grip n wet bagus bgt.
tp kalo mau ngejar tampilan ngotak sih memang SX2 paling oke dari segi tampilan + gak keras2 amat.

tp bakal berasa sih dari primacy 4 yang ban comfort ke ban performance

Iya sih om... ban comfort ke perform pasti berasa..

Kalo michel primacy 4 kan gak ada yg 205/50

Selain michel yg krakternya senyap juga rekomen apa y om?
Pilot sport keras y? Bakal kurang senyap juga y
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10912
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by ChZ »

Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 17:23
erwinign wrote: 28 Aug 2020, 14:28 Lho kenapa ngga sama2 LM705 jg om gantinya? Dr gradenya sincera dibawah LM705 soalnya
LM705 sebenarnya gak bermasalah, pengin bandingin aja antara LM705 dan Falken SN 832i.
Pernah pakai mobil teman yang full Falken SN832i feelnya lebih nge-grip dan ringan di steer.

Secara grade SN 832i di bawah LM705, tapi gak jauh-jauh amat. Mungkin karena Falken SN 832i ini kelas eco di ban Falken dan Dunlop masih ada ban eco lainnya jadi terasa beda kelas. Untuk hargapun bedanya 50 ribu, Falken SN 832i lebih mahal
dunlop ntah kenapa selalu harga bannya paling murah ... lebih murah dr merek sebelah grade di bawahnya :mky_01: mungkin ini yang bikin dunlop terlalu compromised performanya.

dulu waktu milih ban buat civic fk... falken ze914 harganya 875ribu/pcs. sedangkan direzza dz101 harganya 770 ribu waktu itu cm stok kosong... awalnya tertarik dunlop sih seri direzza pulak jarang yg pake... tp ya udah jadinya falken krn yg ready itu :mky_01:

sincera sn832i sih bagus untuk kelas LRR tyre... comfortnya dapet, gripnya lumayan. dibanding lagi lagi dunlop enaenash*t... dlu pernah pake di civic fb
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 772
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by Or4cle »

ChZ wrote: 12 Sep 2020, 19:13
Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 17:23
erwinign wrote: 28 Aug 2020, 14:28 Lho kenapa ngga sama2 LM705 jg om gantinya? Dr gradenya sincera dibawah LM705 soalnya
LM705 sebenarnya gak bermasalah, pengin bandingin aja antara LM705 dan Falken SN 832i.
Pernah pakai mobil teman yang full Falken SN832i feelnya lebih nge-grip dan ringan di steer.

Secara grade SN 832i di bawah LM705, tapi gak jauh-jauh amat. Mungkin karena Falken SN 832i ini kelas eco di ban Falken dan Dunlop masih ada ban eco lainnya jadi terasa beda kelas. Untuk hargapun bedanya 50 ribu, Falken SN 832i lebih mahal
dunlop ntah kenapa selalu harga bannya paling murah ... lebih murah dr merek sebelah grade di bawahnya :mky_01: mungkin ini yang bikin dunlop terlalu compromised performanya.

dulu waktu milih ban buat civic fk... falken ze914 harganya 875ribu/pcs. sedangkan direzza dz101 harganya 770 ribu waktu itu cm stok kosong... awalnya tertarik dunlop sih seri direzza pulak jarang yg pake... tp ya udah jadinya falken krn yg ready itu :mky_01:

sincera sn832i sih bagus untuk kelas LRR tyre... comfortnya dapet, gripnya lumayan. dibanding lagi lagi dunlop enaenash*t... dlu pernah pake di civic fb
Karena murah mknya banyak jadi ban OEM ( Enash*t/Grantrek/SP series). Sincera SN832i untuk comfort & grip memang lumayan Christ, cuma agak berisik aja
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2938
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by erwinign »

Or4cle wrote: 12 Sep 2020, 20:02
ChZ wrote: 12 Sep 2020, 19:13
Or4cle wrote: 28 Aug 2020, 17:23

LM705 sebenarnya gak bermasalah, pengin bandingin aja antara LM705 dan Falken SN 832i.
Pernah pakai mobil teman yang full Falken SN832i feelnya lebih nge-grip dan ringan di steer.

Secara grade SN 832i di bawah LM705, tapi gak jauh-jauh amat. Mungkin karena Falken SN 832i ini kelas eco di ban Falken dan Dunlop masih ada ban eco lainnya jadi terasa beda kelas. Untuk hargapun bedanya 50 ribu, Falken SN 832i lebih mahal
dunlop ntah kenapa selalu harga bannya paling murah ... lebih murah dr merek sebelah grade di bawahnya :mky_01: mungkin ini yang bikin dunlop terlalu compromised performanya.

dulu waktu milih ban buat civic fk... falken ze914 harganya 875ribu/pcs. sedangkan direzza dz101 harganya 770 ribu waktu itu cm stok kosong... awalnya tertarik dunlop sih seri direzza pulak jarang yg pake... tp ya udah jadinya falken krn yg ready itu :mky_01:

sincera sn832i sih bagus untuk kelas LRR tyre... comfortnya dapet, gripnya lumayan. dibanding lagi lagi dunlop enaenash*t... dlu pernah pake di civic fb
Karena murah mknya banyak jadi ban OEM ( Enash*t/Grantrek/SP series). Sincera SN832i untuk comfort & grip memang lumayan Christ, cuma agak berisik aja
Sincera sih bagus buat harga dan gradenya om, daripada dpt achilles2an/BS basic di range harganya. Di harganya sy berani sebut sincera yg paling layak disebut ban proper wkwkwkwk, krn cukup empuk, grip not that bad sama noisenya nggak sehorrible ban kelas murah. Tp emang ciri khas falken sih om, stl bbrp ribu km sincera mulai agak berisik walaupun msh ukuran berisik yg mirip kyk ziex series
Don't Judge The Book By It's Cover
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 772
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Serba Serbi Ban Part 3

Post by Or4cle »

erwinign wrote: 12 Sep 2020, 20:18
Or4cle wrote: 12 Sep 2020, 20:02
ChZ wrote: 12 Sep 2020, 19:13

dunlop ntah kenapa selalu harga bannya paling murah ... lebih murah dr merek sebelah grade di bawahnya :mky_01: mungkin ini yang bikin dunlop terlalu compromised performanya.

dulu waktu milih ban buat civic fk... falken ze914 harganya 875ribu/pcs. sedangkan direzza dz101 harganya 770 ribu waktu itu cm stok kosong... awalnya tertarik dunlop sih seri direzza pulak jarang yg pake... tp ya udah jadinya falken krn yg ready itu :mky_01:

sincera sn832i sih bagus untuk kelas LRR tyre... comfortnya dapet, gripnya lumayan. dibanding lagi lagi dunlop enaenash*t... dlu pernah pake di civic fb
Karena murah mknya banyak jadi ban OEM ( Enash*t/Grantrek/SP series). Sincera SN832i untuk comfort & grip memang lumayan Christ, cuma agak berisik aja
Sincera sih bagus buat harga dan gradenya om, daripada dpt achilles2an/BS basic di range harganya. Di harganya sy berani sebut sincera yg paling layak disebut ban proper wkwkwkwk, krn cukup empuk, grip not that bad sama noisenya nggak sehorrible ban kelas murah. Tp emang ciri khas falken sih om, stl bbrp ribu km sincera mulai agak berisik walaupun msh ukuran berisik yg mirip kyk ziex series
Nahh ini Achilles punya Multistrada, kualitasnya gak jelas. Berharap aja ada transfer teknologi dari Michelin, sejak 2019 Multistrada dah diakuisisi sahamnya 80% oleh Micheli. Tapi kayaknya Achilles cuma jadi ban 2 tier, mungkin Michelin lebih tertarik pasar ban motor di Indonesia & sekaligus Indonesia dijadikan pusat produksi buat distribusi Michelin ke pasar Asia
Post Reply