seberapa "irit" kah mobil diesel?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

elraedrew
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 308
Joined: 21 Mar 2014, 09:13

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by elraedrew »

diesel irit karen 5.150
diesel irit kalau macet
diesel irit kalau sering jadi genset

klo ukuran 1: berapa
diesel menang di dalkot
bensin menang di lukot (klo tol ya (asumsi ngebut))
boros diesel klo dipaksa rpm tinggi terus

klo saya beli diesel wajib bisa 5150
klo akhirnya pilih diesel suv pertimbangkan itu kata om diatas naik turunnya ga gampang buat ortu

rekomen : anki
albertusac
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 27 Feb 2018, 05:50
Daily Vehicle: RU1

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by albertusac »

evanbngdor wrote: 28 Jan 2021, 16:57
ChZ wrote: 28 Jan 2021, 14:28
albertusac wrote: 28 Jan 2021, 14:05
ya gampangnya gentong, mulai dari blowby tambah banyak sampai oli muncrat2 di lubang dipstik. tp benerinnya jg sepertinya sdh murah kok.

tenang2 saya paham, saya cuma ketrigger sama kata2 om "semua mobil diesel" ya saya hanya kasih insight saja kalau ada mobil diesel lain yg perlu kasih sayang merawatnya :big_peace:

saya bkn oneliner yg cari rusuh sana sini :big_biglaugh:
sy kalau ingat emang sepertinya selain requirement untuk dex juga dasarnya mesin D13A di spin / ertiga terkenal kurang reliabel ya oom. so as diesel buatan VM motori lain macem captiva 2.0 juga. diperparah captiva awal yang spek bbm dan olinya kacau sekali. jaman tuh mobil muncul dex masih dikit banget. oli jg sy lupa detilnya kalo nggak salah dulu GM Indonesia speknya ga cocok dengan kondisi bbm indonesia.

ada teman saya juga waktu itu punya spin 1.3 diesel odometer baru jalan 20 ribuan sempat olinya tiba-tiba berkurang banyak hampir 1/2 kalo nggak salah. pdhl ya rutin servis ke beres.

ampe hrs adu mulut ama orang bengkel gegara diagnosisnya ngaco.
Itu spin diesel yg pernah jd salah satu armada taksi di jogja, kondisinya udah mengenaskan banget. Suara mesinnya ngga lebih halus drpd mesin selep padi
:mky_01:

Mesin jg berasa brebet2 pas naik itu mobil, untung AC nya masih dingin
ga cocok lah sistemnya terlalu kompleks buat taksi2an gitu
sekali error 89 bingung wes error yang mana, scan pake obd murahan jelas ga keliatan
musti raba2 satu2

tapi ya sekali seumur hidup punya mobil lari 100 bisa di 22 kmpl ya cuma itu, ngangenin kalo inget2 FC nya :emo-big_love:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10915
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by ChZ »

albertusac wrote: 28 Jan 2021, 19:38
evanbngdor wrote: 28 Jan 2021, 16:57 Itu spin diesel yg pernah jd salah satu armada taksi di jogja, kondisinya udah mengenaskan banget. Suara mesinnya ngga lebih halus drpd mesin selep padi
:mky_01:

Mesin jg berasa brebet2 pas naik itu mobil, untung AC nya masih dingin
ga cocok lah sistemnya terlalu kompleks buat taksi2an gitu
sekali error 89 bingung wes error yang mana, scan pake obd murahan jelas ga keliatan
musti raba2 satu2

tapi ya sekali seumur hidup punya mobil lari 100 bisa di 22 kmpl ya cuma itu, ngangenin kalo inget2 FC nya :emo-big_love:
Adaaa juga teksi di semarang pake itu dulu, perush sama juga pake peugeot 408. Pikir ane brani bener ni pake antimainstream.

Sekarang mbuh berakhir di junkyard kayaknya ntu 2....
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
albertusac
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 27 Feb 2018, 05:50
Daily Vehicle: RU1

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by albertusac »

ChZ wrote: 28 Jan 2021, 19:55
albertusac wrote: 28 Jan 2021, 19:38
evanbngdor wrote: 28 Jan 2021, 16:57 Itu spin diesel yg pernah jd salah satu armada taksi di jogja, kondisinya udah mengenaskan banget. Suara mesinnya ngga lebih halus drpd mesin selep padi
:mky_01:

Mesin jg berasa brebet2 pas naik itu mobil, untung AC nya masih dingin
ga cocok lah sistemnya terlalu kompleks buat taksi2an gitu
sekali error 89 bingung wes error yang mana, scan pake obd murahan jelas ga keliatan
musti raba2 satu2

tapi ya sekali seumur hidup punya mobil lari 100 bisa di 22 kmpl ya cuma itu, ngangenin kalo inget2 FC nya :emo-big_love:
Adaaa juga teksi di semarang pake itu dulu, perush sama juga pake peugeot 408. Pikir ane brani bener ni pake antimainstream.

Sekarang mbuh berakhir di junkyard kayaknya ntu 2....
tenang, panggilin tukang goreng besi tua jg ntar ga jadi rongsokan :big_weee:

dulu ngejual sempet lumayan pas ada yg ngegoreng, besoknya yg ngeliat ada sedikit peningkatan
racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 381
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: Kawa EX650E

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by racho »

ChZ wrote: 28 Jan 2021, 15:02 ahh brarti emang penyakitnya yahh si spindies ... temen saya juga curiga lah kaga ada tumpahan oli di garasi diliat mesin kering2 aja. kecurigaannya ya itu tiap serpis ga slalu diganti oli. mobilnya taun 2013 jd kayaknya masih ikut jadwal yang 15.000 sekali ganti oli.

saya ga tau mgkn apakah krn yang sama terjadi di ertidies makanya tidak dilanjutin lagi penjualan ertidies di sini... blom pernah denger sih dari user ertidies, barangkali krn saking dikitnya unitnya :ungg:
kalo ngeliat reputasi sijuki yang hobi ngerekomen ganti oli tiap 5000km buat mobil bensinnya... rasa2nya ertidies ga akan beda.
which is good :mky_02:

long drain community, tempatmu bukan disini! kami hobi ganti oli.
:mky_03:
The Government wants Power! They rob it from our engines.

Kawasaki EX650E '12 | Mitsubishi NA4W '08 | Subaru CBA-YA5 '09
User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2794
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2020 All New Xpander Pickup

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by b8099ok »

Iritan agya sih drpd gerobak gw,...
Tune and drive! :big_love:
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by VanzMatic »

elraedrew wrote:diesel irit karen 5.150
diesel irit kalau macet
diesel irit kalau sering jadi genset

klo ukuran 1: berapa
diesel menang di dalkot
bensin menang di lukot (klo tol ya (asumsi ngebut))
boros diesel klo dipaksa rpm tinggi terus

klo saya beli diesel wajib bisa 5150
klo akhirnya pilih diesel suv pertimbangkan itu kata om diatas naik turunnya ga gampang buat ortu

rekomen : anki
Big no, thx.

Sudah selesai cerita saya pakai solbus 5150.

Biar kata mobil buduk, akhirnya pake Dex aja deh sama racun, walaupun diesel bobrok 2002 sekalipun. Minim2 Dexlite kalo mau tol tol. Biar ngga kepanasan aja karena diesel purba masi kompre tinggi.

Kesian mobil udh usia 19 taun. Jangan kasi busuk2
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2949
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: seberapa

Post by erwinign »

VanzMatic wrote: 28 Jan 2021, 22:29
elraedrew wrote:diesel irit karen 5.150
diesel irit kalau macet
diesel irit kalau sering jadi genset

klo ukuran 1: berapa
diesel menang di dalkot
bensin menang di lukot (klo tol ya (asumsi ngebut))
boros diesel klo dipaksa rpm tinggi terus

klo saya beli diesel wajib bisa 5150
klo akhirnya pilih diesel suv pertimbangkan itu kata om diatas naik turunnya ga gampang buat ortu

rekomen : anki
Big no, thx.

Sudah selesai cerita saya pakai solbus 5150.

Biar kata mobil buduk, akhirnya pake Dex aja deh sama racun, walaupun diesel bobrok 2002 sekalipun. Minim2 Dexlite kalo mau tol tol. Biar ngga kepanasan aja karena diesel purba masi kompre tinggi.

Kesian mobil udh usia 19 taun. Jangan kasi busuk2
Sesignifikan apa om perubahan di kuda diselnya antara jaman pakek solar biasa sama dex/dexlite? Mengingat nih mesin disel kuno. Maaf, terakhir saya bener2 own mobil disel ya panther, tp sangat sering naik ANKI diesel juga (baik nyetir maupun jd passenger dalkot lukot)
Don't Judge The Book By It's Cover
rudyzanetti
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 14 Oct 2015, 01:37
Location: Lampung
Daily Vehicle: Xenia 2009 vvti

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by rudyzanetti »

Diesel dibilang irit kan gara2 diisi solar 5ribuan. :big_blushing:
Full tank 300rban cukup.
Coba solar goceng uda ga ada/susah kyk premium, apa masih ada yg mau beli diesel?
Biasa isi 300rb, jadi isi 600rb :upss:
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by VanzMatic »

erwinign wrote:
VanzMatic wrote: 28 Jan 2021, 22:29
elraedrew wrote:diesel irit karen 5.150
diesel irit kalau macet
diesel irit kalau sering jadi genset

klo ukuran 1: berapa
diesel menang di dalkot
bensin menang di lukot (klo tol ya (asumsi ngebut))
boros diesel klo dipaksa rpm tinggi terus

klo saya beli diesel wajib bisa 5150
klo akhirnya pilih diesel suv pertimbangkan itu kata om diatas naik turunnya ga gampang buat ortu

rekomen : anki
Big no, thx.

Sudah selesai cerita saya pakai solbus 5150.

Biar kata mobil buduk, akhirnya pake Dex aja deh sama racun, walaupun diesel bobrok 2002 sekalipun. Minim2 Dexlite kalo mau tol tol. Biar ngga kepanasan aja karena diesel purba masi kompre tinggi.

Kesian mobil udh usia 19 taun. Jangan kasi busuk2
Sesignifikan apa om perubahan di kuda diselnya antara jaman pakek solar biasa sama dex/dexlite? Mengingat nih mesin disel kuno. Maaf, terakhir saya bener2 own mobil disel ya panther, tp sangat sering naik ANKI diesel juga (baik nyetir maupun jd passenger dalkot lukot)
Yang jelas sih yg paling utama adalah tidak khawatir lagi endapan lumpur, kotoran dan lainnya yang akan sangat cepat terbentuk jika pakai solbus. Ini sangat membantu mengurangi biaya perawatan injektor. Masih trauma saya atas rusaknya injektor2, sehingga banyak part dari sistem injektor tsb yg harus diganti dan habis biaya 4 juta. Dengan kata lain, pemakaian bbm yg jauh lebih bersih dan bermutu, membantu mesin untuk sehat dalam jangka waktu lebih lama lagi.

Selain itu, dari segi performa jelas beda jauh. Untuk pemakaian dalam kota, tarikan lebih ringan dan suara mesin juga jauh lebih garing, plus sudah ngga ada lagi jelaga. Jelaga hanya sekali timbul jika di gigi 1 saya nggeber sampai 3500rpm, dan di “bleyer bleyer”. Ini 2021, bukan lagi jaman 1980-an yang masi model pemahaman lama bahwa diesel itu kalo ga item asepnya ya pasti karena dicekik supply solarnya. Sama seperti pemahaman salah sejak taun 60-an bahwa 2tak harus ngebul. Padahal teknologi pelumasan dan pelumas itu sendiri berkembang sangat pesat.

" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
albertusac
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 27 Feb 2018, 05:50
Daily Vehicle: RU1

Re: seberapa

Post by albertusac »

VanzMatic wrote: 29 Jan 2021, 05:39
erwinign wrote:
VanzMatic wrote: 28 Jan 2021, 22:29
Big no, thx.

Sudah selesai cerita saya pakai solbus 5150.

Biar kata mobil buduk, akhirnya pake Dex aja deh sama racun, walaupun diesel bobrok 2002 sekalipun. Minim2 Dexlite kalo mau tol tol. Biar ngga kepanasan aja karena diesel purba masi kompre tinggi.

Kesian mobil udh usia 19 taun. Jangan kasi busuk2
Sesignifikan apa om perubahan di kuda diselnya antara jaman pakek solar biasa sama dex/dexlite? Mengingat nih mesin disel kuno. Maaf, terakhir saya bener2 own mobil disel ya panther, tp sangat sering naik ANKI diesel juga (baik nyetir maupun jd passenger dalkot lukot)
Yang jelas sih yg paling utama adalah tidak khawatir lagi endapan lumpur, kotoran dan lainnya yang akan sangat cepat terbentuk jika pakai solbus. Ini sangat membantu mengurangi biaya perawatan injektor. Masih trauma saya atas rusaknya injektor2, sehingga banyak part dari sistem injektor tsb yg harus diganti dan habis biaya 4 juta. Dengan kata lain, pemakaian bbm yg jauh lebih bersih dan bermutu, membantu mesin untuk sehat dalam jangka waktu lebih lama lagi.

Selain itu, dari segi performa jelas beda jauh. Untuk pemakaian dalam kota, tarikan lebih ringan dan suara mesin juga jauh lebih garing, plus sudah ngga ada lagi jelaga. Jelaga hanya sekali timbul jika di gigi 1 saya nggeber sampai 3500rpm, dan di “bleyer bleyer”. Ini 2021, bukan lagi jaman 1980-an yang masi model pemahaman lama bahwa diesel itu kalo ga item asepnya ya pasti karena dicekik supply solarnya. Sama seperti pemahaman salah sejak taun 60-an bahwa 2tak harus ngebul. Padahal teknologi pelumasan dan pelumas itu sendiri berkembang sangat pesat.
om, ngomong ttg performa, kalo di Panther ga ada bedanya loh kalo ngeliat videonya om m0bi. monggo dicek di YT.
MSU
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 940
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: seberapa

Post by MSU »

VanzMatic wrote: 29 Jan 2021, 05:39
erwinign wrote:
VanzMatic wrote: 28 Jan 2021, 22:29
Big no, thx.

Sudah selesai cerita saya pakai solbus 5150.

Biar kata mobil buduk, akhirnya pake Dex aja deh sama racun, walaupun diesel bobrok 2002 sekalipun. Minim2 Dexlite kalo mau tol tol. Biar ngga kepanasan aja karena diesel purba masi kompre tinggi.

Kesian mobil udh usia 19 taun. Jangan kasi busuk2
Sesignifikan apa om perubahan di kuda diselnya antara jaman pakek solar biasa sama dex/dexlite? Mengingat nih mesin disel kuno. Maaf, terakhir saya bener2 own mobil disel ya panther, tp sangat sering naik ANKI diesel juga (baik nyetir maupun jd passenger dalkot lukot)
Yang jelas sih yg paling utama adalah tidak khawatir lagi endapan lumpur, kotoran dan lainnya yang akan sangat cepat terbentuk jika pakai solbus. Ini sangat membantu mengurangi biaya perawatan injektor. Masih trauma saya atas rusaknya injektor2, sehingga banyak part dari sistem injektor tsb yg harus diganti dan habis biaya 4 juta. Dengan kata lain, pemakaian bbm yg jauh lebih bersih dan bermutu, membantu mesin untuk sehat dalam jangka waktu lebih lama lagi.

Selain itu, dari segi performa jelas beda jauh. Untuk pemakaian dalam kota, tarikan lebih ringan dan suara mesin juga jauh lebih garing, plus sudah ngga ada lagi jelaga. Jelaga hanya sekali timbul jika di gigi 1 saya nggeber sampai 3500rpm, dan di “bleyer bleyer”. Ini 2021, bukan lagi jaman 1980-an yang masi model pemahaman lama bahwa diesel itu kalo ga item asepnya ya pasti karena dicekik supply solarnya. Sama seperti pemahaman salah sejak taun 60-an bahwa 2tak harus ngebul. Padahal teknologi pelumasan dan pelumas itu sendiri berkembang sangat pesat.
jadi kepingin sekali2 nyobain dex / dexlite...mobil kita sama om..malah sy udh tambah "T" haha..
untungnya di saya terakhir iseng turunin tangki aman ga ada endapan sih...kt montir masih bersih
injector & bospom jg terakhir cek 10thn lalu...
HaykelAdityawarman
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 145
Joined: 06 Mar 2019, 09:15
Location: Greater Jakarta
Daily Vehicle: 2015 Mitsubishi A03A 3A92 GLX MT

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by HaykelAdityawarman »

Di 2GD sama 2KD gaada bedanya pake solbus sama dex/lite secara performa. Klo ngomongin kemungkinan breakdown krn pake fuel jelek, selama rutin purging/ganti filsol bakal awet juga, dan pastinya dari segi biaya masih jauh lebih efisien dibanding pake fuel mahal :D

Pergunakan bahan bakar sesuai mobilnya, mesin kelas rakyat mubasir dikasih BB bagus, mesin kelas sultan cari penyakit klo diisi BB jelek....
Current: 2008 Mitsubishi CY4A 4B11 CVT

Others:
2020 2GD-FTV AT / 2019 PQ26-6C 1.2 TSI DSG / 2019 Kwid Climber AMT / 2013 GM2 L15A AT / 2003 E46 M54B25 AT
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2231
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by evanbngdor »

VanzMatic wrote:
erwinign wrote:
VanzMatic wrote: 28 Jan 2021, 22:29 Big no, thx.

Sudah selesai cerita saya pakai solbus 5150.

Biar kata mobil buduk, akhirnya pake Dex aja deh sama racun, walaupun diesel bobrok 2002 sekalipun. Minim2 Dexlite kalo mau tol tol. Biar ngga kepanasan aja karena diesel purba masi kompre tinggi.

Kesian mobil udh usia 19 taun. Jangan kasi busuk2
Sesignifikan apa om perubahan di kuda diselnya antara jaman pakek solar biasa sama dex/dexlite? Mengingat nih mesin disel kuno. Maaf, terakhir saya bener2 own mobil disel ya panther, tp sangat sering naik ANKI diesel juga (baik nyetir maupun jd passenger dalkot lukot)
Yang jelas sih yg paling utama adalah tidak khawatir lagi endapan lumpur, kotoran dan lainnya yang akan sangat cepat terbentuk jika pakai solbus. Ini sangat membantu mengurangi biaya perawatan injektor. Masih trauma saya atas rusaknya injektor2, sehingga banyak part dari sistem injektor tsb yg harus diganti dan habis biaya 4 juta. Dengan kata lain, pemakaian bbm yg jauh lebih bersih dan bermutu, membantu mesin untuk sehat dalam jangka waktu lebih lama lagi.

Selain itu, dari segi performa jelas beda jauh. Untuk pemakaian dalam kota, tarikan lebih ringan dan suara mesin juga jauh lebih garing, plus sudah ngga ada lagi jelaga. Jelaga hanya sekali timbul jika di gigi 1 saya nggeber sampai 3500rpm, dan di “bleyer bleyer”. Ini 2021, bukan lagi jaman 1980-an yang masi model pemahaman lama bahwa diesel itu kalo ga item asepnya ya pasti karena dicekik supply solarnya. Sama seperti pemahaman salah sejak taun 60-an bahwa 2tak harus ngebul. Padahal teknologi pelumasan dan pelumas itu sendiri berkembang sangat pesat.
Wah ini sih biosolar di SPBU tempat om isi yg jelek kualitasnya.

Saya selalu pake biosolar sampe dengan skg gak pernah ada masalah. Tiap kali nurunin tangki buat nguras, mekaniknya selalu bilang apa yg mau dikuras kalo bersih begini Pak

Biar foto aja yg lebih menjelaskan. D4D 2013, waktu kuras tangki ini odometer 160rb

Full biosolar + aditif, dr warna aja udah keliatan bgt itu biosolar
FB_IMG_1611882943179.jpg
FB_IMG_1611882943179.jpg (73.45 KiB) Viewed 219 times
FB_IMG_1611882930280.jpg
FB_IMG_1611882930280.jpg (79.43 KiB) Viewed 219 times
FB_IMG_1611882926985.jpg
FB_IMG_1611882926985.jpg (80.61 KiB) Viewed 219 times
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by VanzMatic »

Yo silakan aja kalo yutuber punya pendapat seperti itu. Gamasalah.

Yahh biaya perbaikan turun bospom, ganti2 injektor yg rusak 4 juta itu kami masi harus cicil 2x, MUNGKIN hanya biaya ngga seberapa bagi sementara kalangan, ya silakan aja. Preferensi masing masing. Tapi mosok sih saya mau mau aja mengulangi “kesalahan” saya kmrn itu dengan mengisi solbus lagi. Rasanya kok absurd ya.

Filso barusan 6 bulan lalu ganti setelah taun 2014 kmrn turun bospom aja udah kotor, padhal isinya Dexlite, sebelum akhirnya setaun terakir isinya Dex masi ditambah jamu.

Catatan, KM baru 135rb-an. Akte 2002. Mobil sebagaimana PP saya. Oli, selama tiga tahun ke belakang selalu pakai Kendall Super D-XA. Baru ini saja pindah ke AMSOil 10-30.

Mengenai performa, mungkin kalau terbiasa dengan mobil 2020, ya akan ngga terasa bedanya. Tapi kalau mobil itu sudah hampir 20 tahun hampir selalu bersama, itu akan terasa bedanya kok. Dengan Downpipe standar, mesin semua masi standar seperti awal beli dulu, akselerasi cepat tanpa asap jelaga itu menyenangkan sekali. Stigma mesin diesel pasti ngebul saat narik, apalagi mesin purba begini, sudah tidak berlaku lagi.

Pendapat orang yg saya lewati dengan mobil purba ini tanpa mereka tau seperti apa perawatan grobak buduk ini, ngga bisa bohong kok..
Dan itu semakin membuat saya sayang dengan grobak buduk ini..
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10915
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by ChZ »

racho wrote: 28 Jan 2021, 22:02
kalo ngeliat reputasi sijuki yang hobi ngerekomen ganti oli tiap 5000km buat mobil bensinnya... rasa2nya ertidies ga akan beda.
which is good :mky_02:

long drain community, tempatmu bukan disini! kami hobi ganti oli.
:mky_03:
susuki buat bengsin rasanya rekomen 5000 km karena olinya masih API SM yg lain udah SN bahkan SN+...

apa skrg udah SN ? terakhir piara susuki gak pernah ke beres soalnya.

tp apapun itu klo oli pabrikan SN pun tetap ane ganti stengah taun / 5000 sih. gak yakin aja sama kualitasnya.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5446
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by kompresorz »

HaykelAdityawarman wrote: 29 Jan 2021, 07:52 Di 2GD sama 2KD gaada bedanya pake solbus sama dex/lite secara performa. Klo ngomongin kemungkinan breakdown krn pake fuel jelek, selama rutin purging/ganti filsol bakal awet juga, dan pastinya dari segi biaya masih jauh lebih efisien dibanding pake fuel mahal :D

Pergunakan bahan bakar sesuai mobilnya, mesin kelas rakyat mubasir dikasih BB bagus, mesin kelas sultan cari penyakit klo diisi BB jelek....
panjang om soal boleh atau enggak boleh....tergantung mobilnya lagi..


soal oli pun panjang...

soal pertalite peetamak peetamak turbo pun panjang....


intinya cobain aja sendiiri....

klo bikin rusak ya jgn diterusin...


disel truk gw gak pernah purging dr baru....krn gw gak peecaya purging....main pigibak...kilometer sudah 78ribuan...gaspol trs....grasak grusuk...
ganti filter solar skrg 10 ribu km....biasa awal mendekati 20 ribu...

1 diesel angkot mlh sering ngetem di garasi dengan biosolar...sudah 66 ribuan km...


ya mknya gw bilang gak usah pikirin soal sberapa irit disel...

yg pasti lebih irit dr disel...

gw masih pegang mesin honda GK manual...dr generasi GD GE manual..jd tau sperti apa...

diesel gak grasak grusuk tapi lari kencang 180 bisa 1:10....

mobil segede fortuner ky truk....


gw kadang ketawa klo isiin solar abis dipake kaka gw...
dimas26putra
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 16 Dec 2016, 07:06

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by dimas26putra »

ChZ wrote: 29 Jan 2021, 09:49
racho wrote: 28 Jan 2021, 22:02
kalo ngeliat reputasi sijuki yang hobi ngerekomen ganti oli tiap 5000km buat mobil bensinnya... rasa2nya ertidies ga akan beda.
which is good :mky_02:

long drain community, tempatmu bukan disini! kami hobi ganti oli.
:mky_03:
susuki buat bengsin rasanya rekomen 5000 km karena olinya masih API SM yg lain udah SN bahkan SN+...

apa skrg udah SN ? terakhir piara susuki gak pernah ke beres soalnya.

tp apapun itu klo oli pabrikan SN pun tetap ane ganti stengah taun / 5000 sih. gak yakin aja sama kualitasnya.
Sekarang kalo servis di beres sijuki pake nya oli Ecstar yang API nya SN sih, dan di stikernya diganti per 10000. Tapi kayanya terlalu panjang kalo nunggu sampe 10000 :big_slap:
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2231
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by evanbngdor »

dimas26putra wrote: 29 Jan 2021, 10:25
ChZ wrote: 29 Jan 2021, 09:49
racho wrote: 28 Jan 2021, 22:02
kalo ngeliat reputasi sijuki yang hobi ngerekomen ganti oli tiap 5000km buat mobil bensinnya... rasa2nya ertidies ga akan beda.
which is good :mky_02:

long drain community, tempatmu bukan disini! kami hobi ganti oli.
:mky_03:
susuki buat bengsin rasanya rekomen 5000 km karena olinya masih API SM yg lain udah SN bahkan SN+...

apa skrg udah SN ? terakhir piara susuki gak pernah ke beres soalnya.

tp apapun itu klo oli pabrikan SN pun tetap ane ganti stengah taun / 5000 sih. gak yakin aja sama kualitasnya.
Sekarang kalo servis di beres sijuki pake nya oli Ecstar yang API nya SN sih, dan di stikernya diganti per 10000. Tapi kayanya terlalu panjang kalo nunggu sampe 10000 :big_slap:
Wah tumben BeRes Suzuki nulis 10rb di stickernya. Temen service di SBT Suzuki selalu tiap 5rb sih tulisan di stickernya
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 932
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by benzz89 »

VanzMatic wrote:Yo silakan aja kalo yutuber punya pendapat seperti itu. Gamasalah.

Yahh biaya perbaikan turun bospom, ganti2 injektor yg rusak 4 juta itu kami masi harus cicil 2x, MUNGKIN hanya biaya ngga seberapa bagi sementara kalangan, ya silakan aja. Preferensi masing masing. Tapi mosok sih saya mau mau aja mengulangi “kesalahan” saya kmrn itu dengan mengisi solbus lagi. Rasanya kok absurd ya.

Filso barusan 6 bulan lalu ganti setelah taun 2014 kmrn turun bospom aja udah kotor, padhal isinya Dexlite, sebelum akhirnya setaun terakir isinya Dex masi ditambah jamu.

Catatan, KM baru 135rb-an. Akte 2002. Mobil sebagaimana PP saya. Oli, selama tiga tahun ke belakang selalu pakai Kendall Super D-XA. Baru ini saja pindah ke AMSOil 10-30.

Mengenai performa, mungkin kalau terbiasa dengan mobil 2020, ya akan ngga terasa bedanya. Tapi kalau mobil itu sudah hampir 20 tahun hampir selalu bersama, itu akan terasa bedanya kok. Dengan Downpipe standar, mesin semua masi standar seperti awal beli dulu, akselerasi cepat tanpa asap jelaga itu menyenangkan sekali. Stigma mesin diesel pasti ngebul saat narik, apalagi mesin purba begini, sudah tidak berlaku lagi.

Pendapat orang yg saya lewati dengan mobil purba ini tanpa mereka tau seperti apa perawatan grobak buduk ini, ngga bisa bohong kok.. Image
Dan itu semakin membuat saya sayang dengan grobak buduk ini..
Imho kalau mobil garage queen macam kudis nya Om VM ini yah better minum dex aja lah... banyakan diemnya banding jalannya sebabnya (130 ribu KM selama 20 taon).

Bio solar kalau gak cepet muternya yah kemungkinan bisa terjadi hal2 yang spt Om VM alamin, terlalu lama mendekem di tangki solar yah bisa jadi banyak lumpurnya, di injector & saluran2 bahan bakarnya bisa bermasalah. Istilahnya solar basi karena kelamaan gak muter/kepake.

Sebaliknya kalau misal setaon jalan 20 ribu km sih yah amalah macam kuda diesel & tikosul diesel, lah wong dijamannya mereka dibuat yah adanya cuman solar busuk itu, ada dex pun rasanya gak bakalan ada yang mau kasih minum itu hahahah...

Ane beli tokisul diesel M/T dari baru taon 2002 pake sampe 100 ribu KM selama 5 taon yah aman2 aja, boro2 purging, racun dll, hantam kromo punya makenya (banyakan sopir yang bawa) gak ada masalah sama sekali sampai dijual. Solar tetap irit 1:12-13 mau macet kek atau lancar yah segitu2 juga.

Semoga kudis nya Om VM sehat2 selalu lah yah, keterlaluan juga kalau sudah dikasih minum Dex masih minta jajan lagi Image
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by VanzMatic »

Keliatannya sih salah satu sebab rusaknya dulu ya karena amat jarang dipake. Solar ngendap lama. Apalagi jaman jaman 2011-2014, jaman2 alm bokap mulai sakit sampai meninggalnya, 4 taun itu, praktis banyak ngejogrog doang. Lah wong sejak 2007-2011 aja udh jarang pakai, perginya kalo ada supir panggilan ready aja.

Pernahlah turun tangki bbm sejak 2002 sampe 2010, lumpurnya ada kalik sepertiga atau stengah gayung mandi yg agak kecilan.
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
albertusac
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 27 Feb 2018, 05:50
Daily Vehicle: RU1

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by albertusac »

Lagian solar skrg kualitasnya sdh membaik lah, ga seancur satu dekade silam yg warnanya macem minyak dibuat goreng ikan pindang. Banyak yg share jg di Sumatera apalagi, kualitasnya kok bening sekali warnanya, kuning2 pucat aja kadang mikir ini apa dex kali yah.

Tapi ya salut deh komit pake Dex, biarpun mahal, bagaimanapun pasti asepnya masi lebi sehat 👍 saya awal2 doang pake dex, selama 5 th pemakaian spinsel 3 th pertama ngedex mulu, harganya jg g tinggi2 amat kala itu, setelah ngeliat grup kok pada pake solbus, ya ikut2an deh solbus+ptt/psdk, pas mau dijual untungnya ok2 bae
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 757
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by iamwewe »

albertusac wrote: 28 Jan 2021, 14:05
thirdstar7 wrote: 28 Jan 2021, 11:07 Serangan jantung gmna om?
Jd ikutan nimbrung ane wkwk.
Apa tagihan langsung jut jut gitu kah om
ya gampangnya gentong, mulai dari blowby tambah banyak sampai oli muncrat2 di lubang dipstik. tp benerinnya jg sepertinya sdh murah kok.

ChZ wrote: 28 Jan 2021, 11:13
albertusac wrote: 28 Jan 2021, 10:59

wkwkwk mainnya kurang jauh, sini mampir ke spin diesel, erti diesel. kalau rawatan ala beres ganti oli per 7500 km pake biosol ya ga lama jg serangan jantung :big_biglaugh:
sy pikir perlu dibedakan juga diesel nya mobil berbasis dobel kabin macem ANKI/ANF/Pajero dan mobil mobil sejenisnya dengan ertidies/spindies/captiva/BMW BMW an / hyundai... tdk semua bisa pukul rata gapapa pakai solar 5150.

enjin 2GD / 4D56 / 4N15 itu sudah dilakukan penyesuaian spek pastinya krn dasarnya adalah mobil dobel kabin yg akan dipake ke tambang dengan kondisi solar tidak menentu.

sedangkan mobil yang murni passenger diesel ya pastinya tidak akan di adjust seperti itu... makanya mereka rekom nya dex dan tidak tolerate bbm lain. uda denger beberapa cerita BMW ga sengaja diminumin 5150 lalu berakhir macem-macem dari yang "cuma" cek enjin nyala sampe harus bongkar utuh :big_biglaugh:

pernah koq di sini ada yang cerita kayaknya BMW nya harus turun mesin utuh karena mobil pakean supir ga ketauan diisi biosolar akhirnya keluar deh tagihan bengkel ajaib a la si baling baling bambu keparat

iamwewe wrote: 28 Jan 2021, 11:36
albertusac wrote: 28 Jan 2021, 10:59
wkwkwk mainnya kurang jauh, sini mampir ke spin diesel, erti diesel. kalau rawatan ala beres ganti oli per 7500 km pake biosol ya ga lama jg serangan jantung :big_biglaugh:
waduh ini mah maennya udah kejauhan. jelas2 TS udah bilang pengen ganti suv ladder fortuner, ini lagi bawa2 spin diesel erti diesel. uda dijelasin juga dari sisi saya user anki dan allnewdakkar, pake bawa2 lagi mobil gituan, ampun bang jago :big_weee: :big_biglaugh:
ChZ wrote: 28 Jan 2021, 11:13
sy pikir perlu dibedakan juga diesel nya mobil berbasis dobel kabin macem ANKI/ANF/Pajero dan mobil mobil sejenisnya dengan ertidies/spindies/captiva/BMW BMW an / hyundai... tdk semua bisa pukul rata gapapa pakai solar 5150.

enjin 2GD / 4D56 / 4N15 itu sudah dilakukan penyesuaian spek pastinya krn dasarnya adalah mobil dobel kabin yg akan dipake ke tambang dengan kondisi solar tidak menentu.

sedangkan mobil yang murni passenger diesel ya pastinya tidak akan di adjust seperti itu... makanya mereka rekom nya dex dan tidak tolerate bbm lain. uda denger beberapa cerita BMW ga sengaja diminumin 5150 lalu berakhir macem-macem dari yang "cuma" cek enjin nyala sampe harus bongkar utuh :big_biglaugh:

pernah koq di sini ada yang cerita kayaknya BMW nya harus turun mesin utuh karena mobil pakean supir ga ketauan diisi biosolar akhirnya keluar deh tagihan bengkel ajaib a la si baling baling bambu keparat
dimaklumin aja om model2 gini mah......

makanya yg dibahas sama saya juga scopenya gk jauh2 dari gnki anki dan dakkar

maklum lah, 5150 lover forever muachhh :big_love:
tenang2 saya paham, saya cuma ketrigger sama kata2 om "semua mobil diesel" ya saya hanya kasih insight saja kalau ada mobil diesel lain yg perlu kasih sayang merawatnya :big_peace:

saya bkn oneliner yg cari rusuh sana sini :big_biglaugh:
nggak lah om, santai aja.. emang kalo bahasannya udh diluar panther kijang dan dakkar mah saya juga mingkem....... tau diri aja, emang nggak punya pengalaman piara diesel diluar ntu..... bukan apa om, emang dari awal itikadnya cuma incer 5150 nya kok saya mah buat gerobak harian dan sesekali ajak keluarga besar jalan jauh :big_biglaugh:
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 757
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by iamwewe »

kompresorz wrote: 29 Jan 2021, 10:12
HaykelAdityawarman wrote: 29 Jan 2021, 07:52 Di 2GD sama 2KD gaada bedanya pake solbus sama dex/lite secara performa. Klo ngomongin kemungkinan breakdown krn pake fuel jelek, selama rutin purging/ganti filsol bakal awet juga, dan pastinya dari segi biaya masih jauh lebih efisien dibanding pake fuel mahal :D

Pergunakan bahan bakar sesuai mobilnya, mesin kelas rakyat mubasir dikasih BB bagus, mesin kelas sultan cari penyakit klo diisi BB jelek....
panjang om soal boleh atau enggak boleh....tergantung mobilnya lagi..


soal oli pun panjang...

soal pertalite peetamak peetamak turbo pun panjang....


intinya cobain aja sendiiri....

klo bikin rusak ya jgn diterusin...


disel truk gw gak pernah purging dr baru....krn gw gak peecaya purging....main pigibak...kilometer sudah 78ribuan...gaspol trs....grasak grusuk...
ganti filter solar skrg 10 ribu km....biasa awal mendekati 20 ribu...

1 diesel angkot mlh sering ngetem di garasi dengan biosolar...sudah 66 ribuan km...


ya mknya gw bilang gak usah pikirin soal sberapa irit disel...

yg pasti lebih irit dr disel...

gw masih pegang mesin honda GK manual...dr generasi GD GE manual..jd tau sperti apa...

diesel gak grasak grusuk tapi lari kencang 180 bisa 1:10....

mobil segede fortuner ky truk....


gw kadang ketawa klo isiin solar abis dipake kaka gw...
my favorite :big_exellent:

sama percis sy nggak pernah purging seumur pake diesel... bedanya saya juga gak pernah ganti filter solar dari awal beli mobil sampe dijual walo isi solar goceng :big_love: :big_love:
HaykelAdityawarman
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 145
Joined: 06 Mar 2019, 09:15
Location: Greater Jakarta
Daily Vehicle: 2015 Mitsubishi A03A 3A92 GLX MT

Re: seberapa "irit" kah mobil diesel?

Post by HaykelAdityawarman »

kompresorz wrote: 29 Jan 2021, 10:12
HaykelAdityawarman wrote: 29 Jan 2021, 07:52 Di 2GD sama 2KD gaada bedanya pake solbus sama dex/lite secara performa. Klo ngomongin kemungkinan breakdown krn pake fuel jelek, selama rutin purging/ganti filsol bakal awet juga, dan pastinya dari segi biaya masih jauh lebih efisien dibanding pake fuel mahal :D

Pergunakan bahan bakar sesuai mobilnya, mesin kelas rakyat mubasir dikasih BB bagus, mesin kelas sultan cari penyakit klo diisi BB jelek....
panjang om soal boleh atau enggak boleh....tergantung mobilnya lagi..


soal oli pun panjang...

soal pertalite peetamak peetamak turbo pun panjang....


intinya cobain aja sendiiri....

klo bikin rusak ya jgn diterusin...
Sepaham om. Klo ga rusak2 ya berarti aman, terusin aja gausah kuatiran yang ga perlu..
Current: 2008 Mitsubishi CY4A 4B11 CVT

Others:
2020 2GD-FTV AT / 2019 PQ26-6C 1.2 TSI DSG / 2019 Kwid Climber AMT / 2013 GM2 L15A AT / 2003 E46 M54B25 AT
Post Reply