beli di Astra bmw used car?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

masbensin
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 193
Joined: 04 Sep 2016, 09:24

Re: beli di Astra bmw used car?

Post by masbensin »

stealthy wrote: 11 Apr 2021, 12:33
masbensin wrote: 02 Mar 2021, 15:54 Pernah 2x beli disana dan 2x pula mobilnya dijual lagi kesana. Yg pertama 218 grand tourer pake setahun turun 40 jt. Habis itu Beli X3 G01 pake setahun turun 80 jt. Worth it banget dibanding sewa mobil. Warranty 2 2 nya masih aktif dan waktu beli belum ada nama jadi pakai nama langsung. Saya beli di BMW Sunter, ASS nya sesuai dengan harga mobilnya.
Ini dijual turun segini karena om tuker tambah kah? atau emang sudah ada acuan harganya walaupun hanya jual (ga tuker tambah)
Saya Tuker Tambah, tapi waktu awal nego X3 nya ga saya info mau TT. Begitu nego di harga mentok baru saya minta TT. Kalo menurut saya harga jual mereka mirip mirip aja sama harga sorum lain seperti yg ada di BOS Sunter. Tapi dengan pelayanan ASS yg lebih baik khusus BMW
mpvlover
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1147
Joined: 23 Feb 2007, 20:26

Re: beli di Astra bmw used car?

Post by mpvlover »

masbensin wrote: 06 May 2021, 08:18
mpvlover wrote: 11 Apr 2021, 12:14
masbensin wrote: 02 Mar 2021, 15:54 Pernah 2x beli disana dan 2x pula mobilnya dijual lagi kesana. Yg pertama 218 grand tourer pake setahun turun 40 jt. Habis itu Beli X3 G01 pake setahun turun 80 jt. Worth it banget dibanding sewa mobil. Warranty 2 2 nya masih aktif dan waktu beli belum ada nama jadi pakai nama langsung. Saya beli di BMW Sunter, ASS nya sesuai dengan harga mobilnya.
Mas,

Kalau pake setahun itu dibalik nama ga ? Apa boleh buat keluar uang utk bbn atau gimana ya ?

Trims
Maap baru bales Oom,

Ga bisa off the road oom, harus otr karena ini mobil bekas pakai Direksinya BMW Indonesia. Kalo yg bukan kayaknya boleh.
Bukan mas mksd sy kalo mas beli lalu pakai setaun sebelon ditrade in lagi , selama setaun dipake itu nama di stnk nya gimana ?

Trims
Post Reply