Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by kompresorz »

benzz89 wrote: 14 Apr 2021, 12:02
Ini ane jg pernah isi shell diesel, abis itu kagak enak banget mobil larinya, sekarang selalu isi dex + bio + 2ehn... josss larinya, blom mau ganti "formulasi" lain.

Kemungkinan shell diesel dgn harga segitu sih perputarannya pelan... jadi kita sering dapatnya yang kurang fresh, imho yah, atau mungkin ane yg lg kurang beruntung dpt stock basi punya... masih untung kaga sampe turun mesin Image
gw dong biosolar...josss...dompet gw tebal trs isi duit bukan surat utang atau kartu kredit loh...ingat loh ya...walo bukan manusia terkaya se jagat raya...tp gak punya utang...org yg malah utang ma gw M ganda susah bayar nih....pdhl rajin ibadah...mlh ada yg penceramah n pengurus rumah ibadah pula...tp susah byr utang ..heran gw nih...hmmmmm... apa syaiton berwajah malaikat nih...:big_think:


btw bukti yeee....gak asal cap cus cyn....apalg sercing google...


selalu cobain di mobil sendiri...rusak di mobil sendiri...gak pernah susahin orang lain...apalg bikin macet rejeki orang usaha...

sori dori stroberi....


pigibak..gaspol trs....ngesot trs...


sehari2 sih....


heran lu orang ky kagak pernah percaya ikutin gw...pdhl gw anti menstrim....
bukan aliran tukang tes drive...trs dianggap suhu....


main forum tuh pantau yang aliran menstrim...hidup itu berwarna...krn idup itu hanya 1x....nikmati apa yang kita suka...
mknya gw sangat jarang migrain...main mobil lupa migrain...

klo pengamat ciptah lemanah....kaco kaco kaco


Screenshot_20210419-071329_Video Player.jpg
Screenshot_20210419-071329_Video Player.jpg (139.46 KiB) Viewed 713 times
Screenshot_20210419-073605_Gallery.jpg
Screenshot_20210419-073605_Gallery.jpg (177.98 KiB) Viewed 713 times
Screenshot_20210419-073551_Gallery.jpg
Screenshot_20210419-073551_Gallery.jpg (170.63 KiB) Viewed 713 times
Screenshot_20210419-073508_Gallery.jpg
Screenshot_20210419-073508_Gallery.jpg (162.55 KiB) Viewed 713 times
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5579
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by kompresorz »

btw lupa 1 lagi nih....

Screenshot_20210418-190059_Video Player.jpg
Screenshot_20210418-190059_Video Player.jpg (128.01 KiB) Viewed 704 times
Screenshot_20210418-190031_Video Player.jpg
Screenshot_20210418-190031_Video Player.jpg (123.42 KiB) Viewed 704 times
Screenshot_20210418-190139_Gallery.jpg
Screenshot_20210418-190139_Gallery.jpg (110.45 KiB) Viewed 704 times
Screenshot_20210418-190226_Gallery.jpg
Screenshot_20210418-190226_Gallery.jpg (207.06 KiB) Viewed 704 times
Goddard168
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 26 Sep 2021, 09:56
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner vrz

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Goddard168 »

Sedikit sharing, biasa pakai pertadex atau biosolar dan pernah coba shell diesel dulu sblm ganti nama jdi v-power diesel
Hasil = mesin ndut ndutan dan suara jadi lebih nyaring

Setelag shell keluar v-power diesel yang konon sudah euro 5 tapi tetep ndut-ndutan dan mesin lebih brisik waktu injek gas, entah karena bahan bakarnya sudah lama atau memang secara spek pertamina dex lebih baik walau tarikan atas v-power diesel terasa enteng
User avatar
sahabatq8
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 96
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by sahabatq8 »

Goddard168 wrote: 30 Sep 2021, 10:01 Sedikit sharing, biasa pakai pertadex atau biosolar dan pernah coba shell diesel dulu sblm ganti nama jdi v-power diesel
Hasil = mesin ndut ndutan dan suara jadi lebih nyaring

Setelag shell keluar v-power diesel yang konon sudah euro 5 tapi tetep ndut-ndutan dan mesin lebih brisik waktu injek gas, entah karena bahan bakarnya sudah lama atau memang secara spek pertamina dex lebih baik walau tarikan atas v-power diesel terasa enteng
Secara spek pertamina dex masih euro 3, v-power diesel euro 5. Mungkin kandungan sulfurnya dex ngebatu bikin mesin lebih licin :big_think: (sulfur merusak oli tapi itu semacem antiwear). Rasanya saat ini memang paling ok pakai dex sih, harga juga ok.
Chr1z
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 09 Jan 2018, 19:23
Location: Jakarta
Daily Vehicle: VW_Polo

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Chr1z »

vp920b wrote: 15 Apr 2021, 10:51
gaspol wrote: 15 Apr 2021, 04:14 Wahh..saya sejak 2019 pakai shell diesel di all new santa fe sampai sekarang ngga ada keluhan sama sekali, sebelumnya pakai dex.
perbedaan paling berasa pakai shell diesel suara mesin lebih halus, untuk tenaga lebih galak pakai dex.
Filter solar ganti tiap 20rb km/1 tahun.
Sy utk santi 2019 malah pke dex terus. Ke shell kalau terpaksa aja.

Filter solar juga ganti di 20rb. Kalau TM filter solarnya beda sih sama DM, jadi harganya mahal. Dulu pke sorento selalu ganti per 10rb KM.

Ya coba tunggu diklarifikasi sama shell deh. Karena dex di data sheetnya masih B7.5, mentok mentok B10.
FYI, itu Dexlite yg pakai biofame, tapi kalau Pertamina Dex itu tanpa biofame dan sdh standar euro IV saat ini (sulfur content below 50ppm)
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4439
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by sintoni »

Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 10:11
vp920b wrote: 15 Apr 2021, 10:51
gaspol wrote: 15 Apr 2021, 04:14 Wahh..saya sejak 2019 pakai shell diesel di all new santa fe sampai sekarang ngga ada keluhan sama sekali, sebelumnya pakai dex.
perbedaan paling berasa pakai shell diesel suara mesin lebih halus, untuk tenaga lebih galak pakai dex.
Filter solar ganti tiap 20rb km/1 tahun.
Sy utk santi 2019 malah pke dex terus. Ke shell kalau terpaksa aja.

Filter solar juga ganti di 20rb. Kalau TM filter solarnya beda sih sama DM, jadi harganya mahal. Dulu pke sorento selalu ganti per 10rb KM.

Ya coba tunggu diklarifikasi sama shell deh. Karena dex di data sheetnya masih B7.5, mentok mentok B10.
FYI, itu Dexlite yg pakai biofame, tapi kalau Pertamina Dex itu tanpa biofame dan sdh standar euro IV saat ini (sulfur content below 50ppm)
Dexlite berapa persen bio-nya om?
User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1262
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by smgandi »

kompresorz wrote: 20 Apr 2021, 08:31 gw dong biosolar...josss...dompet gw tebal trs isi duit bukan surat utang atau kartu kredit loh...ingat loh ya...walo bukan manusia terkaya se jagat raya...tp gak punya utang...org yg malah utang ma gw M ganda susah bayar nih....pdhl rajin ibadah...mlh ada yg penceramah n pengurus rumah ibadah pula...tp susah byr utang ..heran gw nih...hmmmmm... apa syaiton berwajah malaikat nih...:big_think:


btw bukti yeee....gak asal cap cus cyn....apalg sercing google...


selalu cobain di mobil sendiri...rusak di mobil sendiri...gak pernah susahin orang lain...apalg bikin macet rejeki orang usaha...

sori dori stroberi....


pigibak..gaspol trs....ngesot trs...


sehari2 sih....


heran lu orang ky kagak pernah percaya ikutin gw...pdhl gw anti menstrim....
bukan aliran tukang tes drive...trs dianggap suhu....


main forum tuh pantau yang aliran menstrim...hidup itu berwarna...krn idup itu hanya 1x....nikmati apa yang kita suka...
mknya gw sangat jarang migrain...main mobil lupa migrain...

klo pengamat ciptah lemanah....kaco kaco kaco
Percaya2 om, ada di foto dompetnya isinya duit tebal bukan surat utang atau kartu kredit belum gelang di tangan kanannya yg warnanya kekuningan. Boilnya fortie & reborn ya om :upss:
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
Chr1z
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 09 Jan 2018, 19:23
Location: Jakarta
Daily Vehicle: VW_Polo

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Chr1z »

sintoni wrote: 19 Oct 2021, 10:33
Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 10:11
vp920b wrote: 15 Apr 2021, 10:51

Sy utk santi 2019 malah pke dex terus. Ke shell kalau terpaksa aja.

Filter solar juga ganti di 20rb. Kalau TM filter solarnya beda sih sama DM, jadi harganya mahal. Dulu pke sorento selalu ganti per 10rb KM.

Ya coba tunggu diklarifikasi sama shell deh. Karena dex di data sheetnya masih B7.5, mentok mentok B10.
FYI, itu Dexlite yg pakai biofame, tapi kalau Pertamina Dex itu tanpa biofame dan sdh standar euro IV saat ini (sulfur content below 50ppm)
Dexlite berapa persen bio-nya om?
Dexlite sdh 30% sesuai kep.Dirjen Migas 2019, jd sama dg BS dan semua Solar2 sejenis yg beredar di Indonesia, tapi ditambah additive yg dipakai di PDEX, Cetane Number min.51 n sulfur content below 1200. Bisa jadi karena sdh aturan pemerintah, Solar Shell udh 30% bio juga :big_biglaugh:
FYI Biofame itu zero ppm sulfur, n typical pembersih, namanya fatty acid methyl ester, karena dia acid, cat aja kelupas kena bio, beton jg rontok, sol sepatu gw aja rusak n pecah krn injek genangan bio :big_biglaugh:
Chr1z
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 09 Jan 2018, 19:23
Location: Jakarta
Daily Vehicle: VW_Polo

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Chr1z »

kompresorz wrote: 20 Apr 2021, 08:41 btw lupa 1 lagi nih....


Screenshot_20210418-190059_Video Player.jpg
Screenshot_20210418-190031_Video Player.jpg
Screenshot_20210418-190139_Gallery.jpg
Screenshot_20210418-190226_Gallery.jpg
Ampun om, dompet tebel n rante kapal gold, check :mky_07:
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4439
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by sintoni »

Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 11:24
sintoni wrote: 19 Oct 2021, 10:33
Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 10:11

FYI, itu Dexlite yg pakai biofame, tapi kalau Pertamina Dex itu tanpa biofame dan sdh standar euro IV saat ini (sulfur content below 50ppm)
Dexlite berapa persen bio-nya om?
Dexlite sdh 30% sesuai kep.Dirjen Migas 2019, jd sama dg BS dan semua Solar2 sejenis yg beredar di Indonesia, tapi ditambah additive yg dipakai di PDEX, Cetane Number min.51 n sulfur content below 1200. Bisa jadi karena sdh aturan pemerintah, Solar Shell udh 30% bio juga :big_biglaugh:
FYI Biofame itu zero ppm sulfur, n typical pembersih, namanya fatty acid methyl ester, karena dia acid, cat aja kelupas kena bio, beton jg rontok, sol sepatu gw aja rusak n pecah krn injek genangan bio :big_biglaugh:
Dexlite jd pake aditif yg dipake di dex?

Dengan jumlah/konsentrasi yg sama om?
Chr1z
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 09 Jan 2018, 19:23
Location: Jakarta
Daily Vehicle: VW_Polo

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Chr1z »

Yup, additive yg sama, tapi konsentrasi nya beda.
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by KielConstantine »

kompresorz wrote: 20 Apr 2021, 08:41 btw lupa 1 lagi nih....
Image
Itu apaan yg diatas dashbord setir om?

Topinya kapten jek sperrow ya ? :wkkk: :wkkk:

Image
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
teppey
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 451
Joined: 07 Feb 2014, 16:46

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by teppey »

Barusan cek di website Shell https://www.shell.co.id/in_id/pengendar ... /svpd.html

benar sudah Euro 5 dengan kandungan sulfur ultra rendah (10ppm) tapi masih B30.
Chr1z
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 09 Jan 2018, 19:23
Location: Jakarta
Daily Vehicle: VW_Polo

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Chr1z »

Aneh nya Shell ngga pernah info utk Bensin angka RON berapa dan Solar nya angka CN berapa, maka nya gw pernah dikasih saran ama SA bengkel VW tempat gw service, lebih baik isi pertabo yg jelas RON nya 98 drpd Vpower yg engga tau RON asli nya brp krn ngga pernah di info di website nya, SA itu cerita udh bbrp mobil VW yg masuk bengkel disini kena apes piston nya retak krn pake vpower yg katanya RON 95 (mobil VW min.RON 95), krn sdh sering kasus seperti ini terjadi dia jadi sangsi sebenarnya RON brp si vpower ini?
vp920b
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1039
Joined: 20 Aug 2013, 15:41

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by vp920b »

Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 16:14 Aneh nya Shell ngga pernah info utk Bensin angka RON berapa dan Solar nya angka CN berapa, maka nya gw pernah dikasih saran ama SA bengkel VW tempat gw service, lebih baik isi pertabo yg jelas RON nya 98 drpd Vpower yg engga tau RON asli nya brp krn ngga pernah di info di website nya, SA itu cerita udh bbrp mobil VW yg masuk bengkel disini kena apes piston nya retak krn pake vpower yg katanya RON 95 (mobil VW min.RON 95), krn sdh sering kasus seperti ini terjadi dia jadi sangsi sebenarnya RON brp si vpower ini?
Bantu jawab,

Untuk vpower biasa RON 95
Kalau Vpower Nitro baru RON 98

Intinya sih dibanding shell masih pilih pertamina. Harga tetap lebih rendah.

Saya tadinya mau coba BP Diesel ternyata juga isinya Dexlite ya but cetane 53 plus B30.. jebol nanti mesin ane..
User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5949
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by BADAK »

kompresorz wrote: 20 Apr 2021, 08:41 btw lupa 1 lagi nih....


Screenshot_20210418-190226_Gallery.jpg
Mantab neh, bukan kaleng2. Dompetnya sampe gak bisa ditekuk saking tebel duitnya :big_exellent:
Pantesan dompet gua tipis trz, ngisinya dex mulu sih :big_cry:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today
Chr1z
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 09 Jan 2018, 19:23
Location: Jakarta
Daily Vehicle: VW_Polo

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Chr1z »

Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 13:01 Yup, additive yg sama, tapi konsentrasi nya beda.
Share sedikit tentang spec BBM yang paling penting selain kesesuaian RON/CN adalah Deposit Control, ini direkayasa menggunakan additive tertentu, yg diatur sedemikian rupa konsentrasi nya sampai mencapai titik maksimal angka deposit terendah.

Lesson learn nya, JANGAN campur2/mix/blend BBM, karena merubah konsentrasi additive yg justru berakibat negatif penambahan deposit diruang bakar. Pakailah yg murni :big_exellent:
Sonzz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 02 Dec 2017, 18:37
Location: BTH-CGK
Daily Vehicle: Veloz 3SZ-VE Brio L12

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Sonzz »

Chr1z wrote: 04 Nov 2021, 11:12
Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 13:01 Yup, additive yg sama, tapi konsentrasi nya beda.
Share sedikit tentang spec BBM yang paling penting selain kesesuaian RON/CN adalah Deposit Control, ini direkayasa menggunakan additive tertentu, yg diatur sedemikian rupa konsentrasi nya sampai mencapai titik maksimal angka deposit terendah.

Lesson learn nya, JANGAN campur2/mix/blend BBM, karena merubah konsentrasi additive yg justru berakibat negatif penambahan deposit diruang bakar. Pakailah yg murni :big_exellent:
Wahai kaum pecinta BBM oplosan, jangan lagi mix DEX dan Biosolbus atau Perta Turbo - Plermium :mky_04:
Chr1z
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 09 Jan 2018, 19:23
Location: Jakarta
Daily Vehicle: VW_Polo

Re: Shell V Power Diesel (konon udah Euro V)

Post by Chr1z »

Chr1z wrote: 04 Nov 2021, 11:12
Chr1z wrote: 19 Oct 2021, 13:01 Yup, additive yg sama, tapi konsentrasi nya beda.
Share sedikit tentang spec BBM yang paling penting selain kesesuaian RON/CN adalah Deposit Control, ini direkayasa menggunakan additive tertentu, yg diatur sedemikian rupa konsentrasi nya sampai mencapai titik maksimal angka deposit terendah.

Lesson learn nya, JANGAN campur2/mix/blend BBM, karena merubah konsentrasi additive yg justru berakibat negatif penambahan deposit diruang bakar. Pakailah yg murni :big_exellent:
Hint....ini juga berlaku untuk ENGINE OIL :upss:
Post Reply