Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1215
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Post by pengendiesel »

Pboyz97 wrote: 28 Oct 2021, 16:32
jakartautara wrote: 27 Oct 2021, 22:10
Aman om, reliability toyota yang dimewahkan om, jadilah lexus
iya om, emg awet mobilnya, kalo katanya temen2 yg udh pernah make lumayan lama sih emg awet mobilnya, jarang jajan yg aneh2. cuma sayang aja pamornya kalah sm mercy bmw di Indonesia menurut saya, padahal sebenernya 1 kelas hehehe
HaykelAdityawarman wrote: 28 Oct 2021, 02:07

Mobil toyota (versi mewah) umur baru 3 taun wajar gaada masalah.. jangan separno itu sama mobil seken :D dulu pernah ada LS400 thn 93 sama RX270 thn 2011 dirumah peace of mind banget bawanya berasa miara Corolla sama Innova haha
maklum om, mobil seken luxury pertama gw soalnya, cuma baguslah kalo awet. so far emg masih aman2 aja sih, blm ada masalah yg aneh2 hehehe
Kasih review rx300nya dong om. Om pboyz97 kan bisa detil banget kalo kasih saran mobkas. Harusnya tulis review bisa amazing.
Tiap kali liat mobil ini di jalan, gak sadar liur netes terus tapi cek saldo atm kok gak tambah2.
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3130
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: HRV E CVT 2018

Re: Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Post by Pboyz97 »

pengendiesel wrote: 31 Oct 2021, 10:48
Kasih review rx300nya dong om. Om pboyz97 kan bisa detil banget kalo kasih saran mobkas. Harusnya tulis review bisa amazing.
Tiap kali liat mobil ini di jalan, gak sadar liur netes terus tapi cek saldo atm kok gak tambah2.
hehehe, saya juga masih amatiran om, masih perlu banyak belajar lagi sama suhu2 dan master2 dimari hehehe. nanti saya coba buatkan reviewnya ya om . mobil ini emg cakep desainnya om dan mewah, serta improvmentnya jauh bgt kalo dibanding gen sebelumnya menurut saya terutama dari segi desain sm fiturnya
Past:
1NZFE 4AT/L15A 5AT/K24Z1 5AT/2.0 Skyactiv 6AT/4A91 4AT/2NRFE CVT/K3VE 5MT/1NRVE 5MT/2.5 SKYACTIV - G 6AT

Now:
1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT / 8AR-FTS 6AT
Post Reply