Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
freeza
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 23 Nov 2007, 16:55

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by freeza »

lawyerone wrote: 12 Nov 2021, 14:32 Setelah sibuk mikirin beli oli apa, barusan liat promo PTT Eco di Tokobiru.

1. 4 botol PTT 0W-20 Eco, 315rb (atau 79rb/botol), dapet sabun cuci sama cairan windshield), plus cashback 25rb. Kalo diitung kira2 1 botolnya 70rb. Yasudahlahya.

Awalnya mau bayar pake Blu, tapi verifikasinya lelet. Batal deh.


Alternatif lain yang tadi sempet bikin ngiler juga, 0W-30 Super 4 botol 550rb potong 130rb, per botol harganya 107rb (mirip harga lama). Tapi apa daya, kilau dapet sabun cuci gratis lebih memukau hahahaha.


Ada yang mau share pengalaman soal PTT 0W-20 Eco ga? Mumpung murah dan bisa jadi primadona hari ini :D
Pernah coba PTT 0W-20 Eco di LCGC, lemotnya tiada akhir, ditungguin katanya bakal enak setelah 1000km taunya gak, sampai 5000km gak ada perubahan akhirnya buang.

Awalnya ragu² mau pake yg 0W-20 Super Synthetic atau dijual aja, karena ada stok 4 liter, trauma lemot. Karena gak laku akhirnya dipake lah, waladalah yg super synthetic jauh lebih lemot dibanding yg eco.

Sebelumnya pakai shell ultra 0W20, masih jauh lebih enak lah.

Tags:
Sonzz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 02 Dec 2017, 18:37
Location: BTH-CGK
Daily Vehicle: Veloz 3SZ-VE Brio L12

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Sonzz »

Disini ada yang pernah pakai Ravenol 0w-16? Impresi nya kayak gimana ya?

Mau coba pindah haluan dari Q8 0w-20 D1G2 ke Ravenol. Berharap tarikan mesin lebih enteng, dan lebih hemat Bbm😀

*Untuk Brio 1.2 CVT 2020
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21358
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Turboman »

Sonzz wrote:Disini ada yang pernah pakai Ravenol 0w-16? Impresi nya kayak gimana ya?

Mau coba pindah haluan dari Q8 0w-20 D1G2 ke Ravenol. Berharap tarikan mesin lebih enteng, dan lebih hemat BbmImage

*Untuk Brio 1.2 CVT 2020
kalo mau lebih enteng & lebih hemat scr signifikan lebih baik ke aspek Tuning spt ReMap / perbaikan pada intake - exhaust dll

Udah setel klep ? Biasa mesin2 Honda bisa setel klep
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4439
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by sintoni »

Suryaputra wrote: 14 Nov 2021, 22:54 Gak enak 4at nya.

Apalagi klo lg nanjak naik turun gunung, bingung pindah2 gear 1 dan 2

Pas di gear 1, shifting ke gear 2, trus rpm nya drop, loss power dan pindah lg ke gear 1.. trus pas rpm dah max, pindah ke gear 2, loss power dan pindah lg ke gear 1

Seterusnya kyk gtu.

Gak jelas, krn rasio gearnya terlalu renggang dr 1 ke 2.

Di mesin cc kecil, Jauh enakan cvt, dibanding 4at.
Krn cvt di mesin cc kecil, bisa optimize power di titik optimal

Klo tenaga besar, geared AT lbh ok.
Tapi gak 4 speed jugaa, minimal 6 speed, jd power deliverynya lbh halus :big_biglaugh:
Untuk level 4 sepit sudah lumayan mbah.

Coba naik punya Yasir lama. Hahahaha.
fajarrian
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 320
Joined: 23 Dec 2020, 03:35
Location: Palembang-Bekasi
Daily Vehicle: xpander cross - suzuki splash

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by fajarrian »

Sonzz wrote: 15 Nov 2021, 00:10 Disini ada yang pernah pakai Ravenol 0w-16? Impresi nya kayak gimana ya?

Mau coba pindah haluan dari Q8 0w-20 D1G2 ke Ravenol. Berharap tarikan mesin lebih enteng, dan lebih hemat Bbm😀

*Untuk Brio 1.2 CVT 2020
Kenapa ga coba remap aja om, tarikan bisa lebih enak dan lebih irit, tapi brio kan bawaanya udah irit banget, masih kurang irit om?
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Suryaputra »

sintoni wrote: 15 Nov 2021, 07:51
Suryaputra wrote: 14 Nov 2021, 22:54 Gak enak 4at nya.

Apalagi klo lg nanjak naik turun gunung, bingung pindah2 gear 1 dan 2

Pas di gear 1, shifting ke gear 2, trus rpm nya drop, loss power dan pindah lg ke gear 1.. trus pas rpm dah max, pindah ke gear 2, loss power dan pindah lg ke gear 1

Seterusnya kyk gtu.

Gak jelas, krn rasio gearnya terlalu renggang dr 1 ke 2.

Di mesin cc kecil, Jauh enakan cvt, dibanding 4at.
Krn cvt di mesin cc kecil, bisa optimize power di titik optimal

Klo tenaga besar, geared AT lbh ok.
Tapi gak 4 speed jugaa, minimal 6 speed, jd power deliverynya lbh halus :big_biglaugh:
Untuk level 4 sepit sudah lumayan mbah.

Coba naik punya Yasir lama. Hahahaha.
Saya pernah pakai yasir bakpao 2010.
Kondisi kinyis2 wkt itu.
Masih ingat karakternya.

Masih lbh responsif yasir, krn torsi dan powernya ngumpul di bawah. Wkwkwkw

Pakai atf toyota ws,
bukan T-IV yg girboksnya emg cenderung lemot wkwkwkw
*Colek me if I'm wrong
Fertille
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 156
Joined: 24 Dec 2018, 18:29

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Fertille »

sahabatq8 wrote: 14 Nov 2021, 23:46
rendr wrote: 14 Nov 2021, 22:37
sahabatq8 wrote: 14 Nov 2021, 21:24

Sayang bgt yang baru malah jadi cvt nanti :big_dunno:
asli kecewa bgt jadi cvt

kenapa ya? apa market di kasta ini mindsetnya cvt = kemajuan?

banyak blundernya juga nih xpandir baru

*nunggu Land Cruiser pake cvt juga
Jadi keinget , pernah baca article tentang xpander yang pertama. https://imgx.gridoto.com/file/2017/grid ... avicon.png

"Mitsubishi Xpander enggak memakai otomatis CVT karena berdasar studi yang dilakukan Mitsubishi...
Konsumen Indonesia di segmen Low MPV itu cenderung enggak suka CVT, karena suara raungannya saat akselerasi dan tarikannya memang kurang jika dibanding sama otomatis dengan torque converter" - dikutip dari artikel diatas.

Perubahan baru lebih dari segi produksi bisa lebih murah sih kyknya..
Muncul nya avanza xenia terbaru yang sudah menggunakan CVT bakal jadi "babak baru" sih om. IMHO, mitsubishi ubah trans CVT di xpander merupakan moment yang tepat. :big_peace:
ViPerRed
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 280
Joined: 19 Dec 2019, 11:00
Location: Lampung
Daily Vehicle: Suzuki SX4 - 2011

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by ViPerRed »

Suryaputra wrote: 15 Nov 2021, 07:57
sintoni wrote: 15 Nov 2021, 07:51
Suryaputra wrote: 14 Nov 2021, 22:54 Gak enak 4at nya.

Apalagi klo lg nanjak naik turun gunung, bingung pindah2 gear 1 dan 2

Pas di gear 1, shifting ke gear 2, trus rpm nya drop, loss power dan pindah lg ke gear 1.. trus pas rpm dah max, pindah ke gear 2, loss power dan pindah lg ke gear 1

Seterusnya kyk gtu.

Gak jelas, krn rasio gearnya terlalu renggang dr 1 ke 2.

Di mesin cc kecil, Jauh enakan cvt, dibanding 4at.
Krn cvt di mesin cc kecil, bisa optimize power di titik optimal

Klo tenaga besar, geared AT lbh ok.
Tapi gak 4 speed jugaa, minimal 6 speed, jd power deliverynya lbh halus :big_biglaugh:
Untuk level 4 sepit sudah lumayan mbah.

Coba naik punya Yasir lama. Hahahaha.
Saya pernah pakai yasir bakpao 2010.
Kondisi kinyis2 wkt itu.
Masih ingat karakternya.

Masih lbh responsif yasir, krn torsi dan powernya ngumpul di bawah. Wkwkwkw

Pakai atf toyota ws,
bukan T-IV yg girboksnya emg cenderung lemot wkwkwkw
4AT nya avanza, rush, yaris, apa lg LCGC nya ngga enak mbah, shifting nya low RPM smua, 50km/h udah masuk OD. beda sama xpander, sx4, shifting nya high RPM. hentakan jg minim. cuma efeknya boros BBM, krn speed diatas 60km/h baru mau masuk OD.
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4439
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by sintoni »

Suryaputra wrote: 15 Nov 2021, 07:57 Saya pernah pakai yasir bakpao 2010.
Kondisi kinyis2 wkt itu.
Masih ingat karakternya.

Masih lbh responsif yasir, krn torsi dan powernya ngumpul di bawah. Wkwkwkw

Pakai atf toyota ws,
bukan T-IV yg girboksnya emg cenderung lemot wkwkwkw
Ya lebih responsif karena karakter mesin sama bodi mbah.

Tapi kalau sehari ya jauh lebih enak si esblender. Lebih halus terus lebih minim selip.
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21358
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Turboman »

Info bagi fans oli bensin 10W40

API SP / ILSAC GF-6

Murah & bisa Long Drain

saya pernah test oli ini di mobil Diesel tua jalan 7400 km, TBN akhir masi 5 koma sekian mg KOH (batas kritis 2,5 mg KOH)

PTT Lubricants Performa Synthetic PLUS+ SAE 10W40 [4L] Oli Mobil PTT Bensin & Gunakan Jasa Ganti Oli Dirumah Hanya 15K (Cek Deskripsi Untuk Caranya) di Blibli, lagi diskon 24% harganya jadi Rp250.000! Coba buka link-nya, deh: https://blibli.app.link/S4mwQmn3blb
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Suryaputra »

sintoni wrote: 15 Nov 2021, 09:10
Suryaputra wrote: 15 Nov 2021, 07:57 Saya pernah pakai yasir bakpao 2010.
Kondisi kinyis2 wkt itu.
Masih ingat karakternya.

Masih lbh responsif yasir, krn torsi dan powernya ngumpul di bawah. Wkwkwkw

Pakai atf toyota ws,
bukan T-IV yg girboksnya emg cenderung lemot wkwkwkw
Ya lebih responsif karena karakter mesin sama bodi mbah.

Tapi kalau sehari ya jauh lebih enak si esblender. Lebih halus terus lebih minim selip.
halus karena body berat, dan tenaga under powered hahahaha
klo yaris emg body lbh ringan, dan powah lbh gede dibanding xpander.

yasir ini triknya, karena model gate-type matic dgn ECT model lama:
- gasnya agak dalam aja, dia gearshift nya di rpm lbh tinggi, jadi lbh responsif
- klo dalkot, pakai gear 3 aja, jgn D
(ini spt OD off di 4AT umumnya)
*Colek me if I'm wrong
Sonzz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 02 Dec 2017, 18:37
Location: BTH-CGK
Daily Vehicle: Veloz 3SZ-VE Brio L12

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Sonzz »

Turboman wrote: 15 Nov 2021, 07:31
Sonzz wrote:Disini ada yang pernah pakai Ravenol 0w-16? Impresi nya kayak gimana ya?

Mau coba pindah haluan dari Q8 0w-20 D1G2 ke Ravenol. Berharap tarikan mesin lebih enteng, dan lebih hemat BbmImage

*Untuk Brio 1.2 CVT 2020
kalo mau lebih enteng & lebih hemat scr signifikan lebih baik ke aspek Tuning spt ReMap / perbaikan pada intake - exhaust dll

Udah setel klep ? Biasa mesin2 Honda bisa setel klep
fajarrian wrote: 15 Nov 2021, 07:54
Sonzz wrote: 15 Nov 2021, 00:10 Disini ada yang pernah pakai Ravenol 0w-16? Impresi nya kayak gimana ya?

Mau coba pindah haluan dari Q8 0w-20 D1G2 ke Ravenol. Berharap tarikan mesin lebih enteng, dan lebih hemat Bbm😀

*Untuk Brio 1.2 CVT 2020
Kenapa ga coba remap aja om, tarikan bisa lebih enak dan lebih irit, tapi brio kan bawaanya udah irit banget, masih kurang irit om?
Di Batam kayaknya belum pernah dengar ada tuner remap deh om.

Brio saya baru 16XXX KM, sudah perlu setel klep kah?
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Suryaputra »

Sonzz wrote: 15 Nov 2021, 18:34
Turboman wrote: 15 Nov 2021, 07:31
Sonzz wrote:Disini ada yang pernah pakai Ravenol 0w-16? Impresi nya kayak gimana ya?

Mau coba pindah haluan dari Q8 0w-20 D1G2 ke Ravenol. Berharap tarikan mesin lebih enteng, dan lebih hemat BbmImage

*Untuk Brio 1.2 CVT 2020
kalo mau lebih enteng & lebih hemat scr signifikan lebih baik ke aspek Tuning spt ReMap / perbaikan pada intake - exhaust dll

Udah setel klep ? Biasa mesin2 Honda bisa setel klep
fajarrian wrote: 15 Nov 2021, 07:54
Sonzz wrote: 15 Nov 2021, 00:10 Disini ada yang pernah pakai Ravenol 0w-16? Impresi nya kayak gimana ya?

Mau coba pindah haluan dari Q8 0w-20 D1G2 ke Ravenol. Berharap tarikan mesin lebih enteng, dan lebih hemat Bbm😀

*Untuk Brio 1.2 CVT 2020
Kenapa ga coba remap aja om, tarikan bisa lebih enak dan lebih irit, tapi brio kan bawaanya udah irit banget, masih kurang irit om?
Di Batam kayaknya belum pernah dengar ada tuner remap deh om.

Brio saya baru 16XXX KM, sudah perlu setel klep kah?
Klo ngikut sop manual book, cek atau Setel klep per 40rb km.

Brio cvt mah irit gampang:
- minimal pertamax / ron 92
- tekanan ban nitro jaga di 33 - 35 velg std
- busi ganti tiap 20rb km or 2 thn sekali
- cvtf ganti tiap 20rb km or 2 thn sekali
- cek filter udara tiap ganti oli dan bersihin klo kotor, atau ganti jika perlu
- cek filter bbm scr berkala
- pakai aditif spt amsoil pi atau redline cfsc
- hindari nyalain mesin jika mbl berhenti lama
- hindarin macet wkwkwkw
- stick to oli mesin yg bagus, spy minim nguap, jd klep intake bersih dan mesin jg efisien (pakai aja q8 seterusnya wkwkwkw)

:ngacir:
Last edited by Suryaputra on 15 Nov 2021, 19:05, edited 2 times in total.
*Colek me if I'm wrong
Sonzz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 02 Dec 2017, 18:37
Location: BTH-CGK
Daily Vehicle: Veloz 3SZ-VE Brio L12

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Sonzz »

Suryaputra wrote: 15 Nov 2021, 18:49
Sonzz wrote: 15 Nov 2021, 18:34
Turboman wrote: 15 Nov 2021, 07:31 kalo mau lebih enteng & lebih hemat scr signifikan lebih baik ke aspek Tuning spt ReMap / perbaikan pada intake - exhaust dll

Udah setel klep ? Biasa mesin2 Honda bisa setel klep
fajarrian wrote: 15 Nov 2021, 07:54

Kenapa ga coba remap aja om, tarikan bisa lebih enak dan lebih irit, tapi brio kan bawaanya udah irit banget, masih kurang irit om?
Di Batam kayaknya belum pernah dengar ada tuner remap deh om.

Brio saya baru 16XXX KM, sudah perlu setel klep kah?
Klo ngikut sop manual book, cek atau Setel klep per 40rb km.

Brio cvt mah irit gampang:
- minimal pertamax / ron 92
- tekanan ban nitro jaga di 33 - 35 velg std
- busi ganti tiap 20rb km or 2 thn sekali
- cvtf ganti tiap 20rb km or 2 thn sekali
- cek filter udara tiap ganti oli dan bersihin klo kotor, atau ganti jika perlu
- cek filter bbm scr berkala
- pakai aditif spt amsoil pi atau redline cfsc
- hindari nyalain mesin jika mbl berhenti lama
- hindarin macet wkwkwkw

:ngacir:
Batam ini termasuk kota kecil yang gak begitu macet om. Pertamax dengan metode full to full dapat 1:12,5 (dalkot) pakai Pertamax maupun Pertamax Turbo
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Suryaputra »

Sonzz wrote: 15 Nov 2021, 18:53
Batam ini termasuk kota kecil yang gak begitu macet om. Pertamax dengan metode full to full dapat 1:12,5 (dalkot) pakai Pertamax maupun Pertamax Turbo
Mantap.. sehat om mobilnya
Yg pny jg sehat selaluu yaa
*Colek me if I'm wrong
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21358
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Turboman »

Info Oli 15W40 harga murah & bisa pake 7500 - 8500 km / 9 bulan

Dulu pernah pake 7000 km en TBN akhir masih di 8 sekian mg KOH

Per L nya cuman Rp 51 rb / L

* Just share *
* Bukan seles oli *


PTT Lubricants Dynamic PLUS+ SAE 15W40 [5L] Oli Mobil PTT Diesel & Gunakan Jasa Ganti Oli Dirumah Hanya 15K (Cek Deskripsi Untuk Caranya) di Blibli, lagi diskon 25% harganya jadi Rp255.000! Coba buka link-nya, deh: https://blibli.app.link/vtJa4ocLclb


lawyerone
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 353
Joined: 18 Apr 2015, 09:06

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by lawyerone »

freeza wrote: 14 Nov 2021, 23:57
lawyerone wrote: 12 Nov 2021, 14:32 Setelah sibuk mikirin beli oli apa, barusan liat promo PTT Eco di Tokobiru.

1. 4 botol PTT 0W-20 Eco, 315rb (atau 79rb/botol), dapet sabun cuci sama cairan windshield), plus cashback 25rb. Kalo diitung kira2 1 botolnya 70rb. Yasudahlahya.

Awalnya mau bayar pake Blu, tapi verifikasinya lelet. Batal deh.


Alternatif lain yang tadi sempet bikin ngiler juga, 0W-30 Super 4 botol 550rb potong 130rb, per botol harganya 107rb (mirip harga lama). Tapi apa daya, kilau dapet sabun cuci gratis lebih memukau hahahaha.


Ada yang mau share pengalaman soal PTT 0W-20 Eco ga? Mumpung murah dan bisa jadi primadona hari ini :D
Pernah coba PTT 0W-20 Eco di LCGC, lemotnya tiada akhir, ditungguin katanya bakal enak setelah 1000km taunya gak, sampai 5000km gak ada perubahan akhirnya buang.

Awalnya ragu² mau pake yg 0W-20 Super Synthetic atau dijual aja, karena ada stok 4 liter, trauma lemot. Karena gak laku akhirnya dipake lah, waladalah yg super synthetic jauh lebih lemot dibanding yg eco.

Sebelumnya pakai shell ultra 0W20, masih jauh lebih enak lah.
Pengalaman pake 0w20 super synthetic sih enak ya. Enteng enteng aja.

Ini 0w20 eco, rasa mesin berat, lemot, dan lebi berisik ketika accelerate.

Sepertinya next ga beli ini lagi :') next ganti oli April 😁
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Suryaputra »

lawyerone wrote: 16 Nov 2021, 20:13
freeza wrote: 14 Nov 2021, 23:57
lawyerone wrote: 12 Nov 2021, 14:32 Setelah sibuk mikirin beli oli apa, barusan liat promo PTT Eco di Tokobiru.

1. 4 botol PTT 0W-20 Eco, 315rb (atau 79rb/botol), dapet sabun cuci sama cairan windshield), plus cashback 25rb. Kalo diitung kira2 1 botolnya 70rb. Yasudahlahya.

Awalnya mau bayar pake Blu, tapi verifikasinya lelet. Batal deh.


Alternatif lain yang tadi sempet bikin ngiler juga, 0W-30 Super 4 botol 550rb potong 130rb, per botol harganya 107rb (mirip harga lama). Tapi apa daya, kilau dapet sabun cuci gratis lebih memukau hahahaha.


Ada yang mau share pengalaman soal PTT 0W-20 Eco ga? Mumpung murah dan bisa jadi primadona hari ini :D
Pernah coba PTT 0W-20 Eco di LCGC, lemotnya tiada akhir, ditungguin katanya bakal enak setelah 1000km taunya gak, sampai 5000km gak ada perubahan akhirnya buang.

Awalnya ragu² mau pake yg 0W-20 Super Synthetic atau dijual aja, karena ada stok 4 liter, trauma lemot. Karena gak laku akhirnya dipake lah, waladalah yg super synthetic jauh lebih lemot dibanding yg eco.

Sebelumnya pakai shell ultra 0W20, masih jauh lebih enak lah.
Pengalaman pake 0w20 super synthetic sih enak ya. Enteng enteng aja.

Ini 0w20 eco, rasa mesin berat, lemot, dan lebi berisik ketika accelerate.

Sepertinya next ga beli ini lagi :') next ganti oli April 😁
Harga gak boong.
Hahahha.

Eco = santai
*Colek me if I'm wrong
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1290
Joined: 25 Jan 2016, 18:40
Location: Jakarta

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by arfs »

Setelah break-in L15BE baru dengan cara benar break-in yang pernah ditulis om Omnibus dalam waktu 2.5 minggu dengan jarak tempuh 922 km.

Akhirnya sabtu lalu pas mandatory inspection service 1 bulan / 1000 km sekalian minta ganti oli dan filter oli biar excessive engine metal shaving dan debris dari kikisan ring piston dengan cylinder wall, metal jalan, metal duduk, dan komponen mesin lainnya hilang.

And to hell with engine motor warranty langsung minta ganti oli tuang Q8 D1G2 0W-20 yang udah dibawa sendiri dan ganti filter olinya (beli di beres) :big_smoking:
udah minta ke SA nya dituang 3.5 liter sesuai yang tertulis di manual booknya (berikut dengan penggantian filter oli).
Tapi pas service kelar kaget di salah satu botol sisa tersisa 100 ml aja - alias overfilled 400 ml :frm_bang_head:
Well maklum SA nya mbak2 katanya rotasian dari sales department beres itu, heran juga pas denger.
Pas komplain langsung juga dia oper minta handle ke rekan Tehnician Leadernya.

Mau gk mau dah, minta dikurangin 400 ml buka oil drain plug pelan2 masukin ke botol kosong Q8 lainnya untuk mencegah cross contaminant sama 100 ml yang dari sisa utuh belum tertuang itu. Jadi ada 400 ml Q8 D1G2 0W20 dengan engine hour beberapa menit saja dah :big_childish:

Disini ketahuan dah tuh beres main asal tuang aja tidak lihat buku manual book apalagi boro-boro Factory Service Manual
Juga sama technician leader dikira botolnya kemasan dalam satuan US quart bukan Liter.
Padalah walaupun pakai satuan US quart yg diperlukan juga hanya 3.7 US Quart bukan langsung 4 qt.

Coba jelasin baik-baik ke TL nya ini mesin direct injection kalau overfilled engine oil, PCV (Positive Crankcase Ventilation) nya ditakutkan akan lebih banyak beroperasi kebuka which mean uap oli dari mesin bakal lebih sering masuk ke intake manifold dan intake valve nya berpotensi lebih cepat numpuk dengan kotoran karbon (carbon build-up) yang merupakan musuh utama mobil bermesin Gasoline Direct Injection saat sudah odometer tinggi.

Well, ada hikmah nya juga sih tapi dari komplain ini, jadinya kenal sama TL nya beres itu :big_grin:
Dia bilang Q8 yang dibawa sendiri terlihat lebih bersih bentuk fisik cairan nya. Waktu bilang gk mau pakai oli ATPM karena kualitas pas pas an dan cuman dibuat agar nambah profit dari sisi bisnis untuk ATPM dan beres dengan cara nakut-nakutin warranty void dia malah ketawa :big_biglaugh:

*pembicaraan nya tentunya di workshop area, karena kgk enak (gk etis) juga kalau bicara soal seperti ini di depan counter SA dan di dengar sama customer lainya di beres tsb.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Back to topic review Q8 D1G2 0W20 nya berasa lebih licin, respons mesin berasa lebih direct sedikit ketika pedal gas nya diinjak dari pada Karawang factory filled L15BE yang entah dikasi E-Pro Turbo atau oli apa. Suara mesin juga berasa lebih halus saat high rpm.
Fuel consumption gk bisa di compare karena saat dari baru sampai ganti oli post break-in period mode, driving style mengikuti cara break-in dengan light to moderate (50% - 75%) throttle application s/d 4000 rpm (walau terkadang sempet lebih) apabila jalanan di depan memungkinkan.

Sekian review dari newbie first time user kiu-eit :big_blushing:
“I don’t want to be preached to about cars by someone who doesn’t even know how to drive.” - Hiromu Naruse (TMC Master Test Driver) to Akio Toyoda, 2000.
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3105
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Suryaputra »

arfs wrote: 16 Nov 2021, 22:31 Setelah break-in L15BE baru dengan cara benar break-in yang pernah ditulis om Omnibus dalam waktu 2.5 minggu dengan jarak tempuh 922 km.

Akhirnya sabtu lalu pas mandatory inspection service 1 bulan / 1000 km sekalian minta ganti oli dan filter oli biar excessive engine metal shaving dan debris dari kikisan ring piston dengan cylinder wall, metal jalan, metal duduk, dan komponen mesin lainnya hilang.

And to hell with engine motor warranty langsung minta ganti oli tuang Q8 D1G2 0W-20 yang udah dibawa sendiri dan ganti filter olinya (beli di beres) :big_smoking:
udah minta ke SA nya dituang 3.5 liter sesuai yang tertulis di manual booknya (berikut dengan penggantian filter oli).
Tapi pas service kelar kaget di salah satu botol sisa tersisa 100 ml aja - alias overfilled 400 ml :frm_bang_head:
Well maklum SA nya mbak2 katanya rotasian dari sales department beres itu, heran juga pas denger.
Pas komplain langsung juga dia oper minta handle ke rekan Tehnician Leadernya.

Mau gk mau dah, minta dikurangin 400 ml buka oil drain plug pelan2 masukin ke botol kosong Q8 lainnya untuk mencegah cross contaminant sama 100 ml yang dari sisa utuh belum tertuang itu. Jadi ada 400 ml Q8 D1G2 0W20 dengan engine hour beberapa menit saja dah :big_childish:

Disini ketahuan dah tuh beres main asal tuang aja tidak lihat buku manual book apalagi boro-boro Factory Service Manual
Juga sama technician leader dikira botolnya kemasan dalam satuan US quart bukan Liter.
Padalah walaupun pakai satuan US quart yg diperlukan juga hanya 3.7 US Quart bukan langsung 4 qt.

Coba jelasin baik-baik ke TL nya ini mesin direct injection kalau overfilled engine oil, PCV (Positive Crankcase Ventilation) nya ditakutkan akan lebih banyak beroperasi kebuka which mean uap oli dari mesin bakal lebih sering masuk ke intake manifold dan intake valve nya berpotensi lebih cepat numpuk dengan kotoran karbon (carbon build-up) yang merupakan musuh utama mobil bermesin Gasoline Direct Injection saat sudah odometer tinggi.

Well, ada hikmah nya juga sih tapi dari komplain ini, jadinya kenal sama TL nya beres itu :big_grin:
Dia bilang Q8 yang dibawa sendiri terlihat lebih bersih bentuk fisik cairan nya. Waktu bilang gk mau pakai oli ATPM karena kualitas pas pas an dan cuman dibuat agar nambah profit dari sisi bisnis untuk ATPM dan beres dengan cara nakut-nakutin warranty void dia malah ketawa :big_biglaugh:

*pembicaraan nya tentunya di workshop area, karena kgk enak (gk etis) juga kalau bicara soal seperti ini di depan counter SA dan di dengar sama customer lainya di beres tsb.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Back to topic review Q8 D1G2 0W20 nya berasa lebih licin, respons mesin berasa lebih direct sedikit ketika pedal gas nya diinjak dari pada Karawang factory filled L15BE yang entah dikasi E-Pro Turbo atau oli apa. Suara mesin juga berasa lebih halus saat high rpm.
Fuel consumption gk bisa di compare karena saat dari baru sampai ganti oli post break-in period mode, driving style mengikuti cara break-in dengan light to moderate (50% - 75%) throttle application s/d 4000 rpm (walau terkadang sempet lebih) apabila jalanan di depan memungkinkan.

Sekian review dari newbie first time user kiu-eit :big_blushing:
Enjoy the kiu eight :popcorn:
*Colek me if I'm wrong
bryanguppiez
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 06 Oct 2020, 16:31
Location: Solo
Daily Vehicle: Vario

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by bryanguppiez »

Suryaputra wrote: 17 Nov 2021, 00:22
arfs wrote: 16 Nov 2021, 22:31 Setelah break-in L15BE baru dengan cara benar break-in yang pernah ditulis om Omnibus dalam waktu 2.5 minggu dengan jarak tempuh 922 km.

Akhirnya sabtu lalu pas mandatory inspection service 1 bulan / 1000 km sekalian minta ganti oli dan filter oli biar excessive engine metal shaving dan debris dari kikisan ring piston dengan cylinder wall, metal jalan, metal duduk, dan komponen mesin lainnya hilang.

And to hell with engine motor warranty langsung minta ganti oli tuang Q8 D1G2 0W-20 yang udah dibawa sendiri dan ganti filter olinya (beli di beres) :big_smoking:
udah minta ke SA nya dituang 3.5 liter sesuai yang tertulis di manual booknya (berikut dengan penggantian filter oli).
Tapi pas service kelar kaget di salah satu botol sisa tersisa 100 ml aja - alias overfilled 400 ml :frm_bang_head:
Well maklum SA nya mbak2 katanya rotasian dari sales department beres itu, heran juga pas denger.
Pas komplain langsung juga dia oper minta handle ke rekan Tehnician Leadernya.

Mau gk mau dah, minta dikurangin 400 ml buka oil drain plug pelan2 masukin ke botol kosong Q8 lainnya untuk mencegah cross contaminant sama 100 ml yang dari sisa utuh belum tertuang itu. Jadi ada 400 ml Q8 D1G2 0W20 dengan engine hour beberapa menit saja dah :big_childish:

Disini ketahuan dah tuh beres main asal tuang aja tidak lihat buku manual book apalagi boro-boro Factory Service Manual
Juga sama technician leader dikira botolnya kemasan dalam satuan US quart bukan Liter.
Padalah walaupun pakai satuan US quart yg diperlukan juga hanya 3.7 US Quart bukan langsung 4 qt.

Coba jelasin baik-baik ke TL nya ini mesin direct injection kalau overfilled engine oil, PCV (Positive Crankcase Ventilation) nya ditakutkan akan lebih banyak beroperasi kebuka which mean uap oli dari mesin bakal lebih sering masuk ke intake manifold dan intake valve nya berpotensi lebih cepat numpuk dengan kotoran karbon (carbon build-up) yang merupakan musuh utama mobil bermesin Gasoline Direct Injection saat sudah odometer tinggi.

Well, ada hikmah nya juga sih tapi dari komplain ini, jadinya kenal sama TL nya beres itu :big_grin:
Dia bilang Q8 yang dibawa sendiri terlihat lebih bersih bentuk fisik cairan nya. Waktu bilang gk mau pakai oli ATPM karena kualitas pas pas an dan cuman dibuat agar nambah profit dari sisi bisnis untuk ATPM dan beres dengan cara nakut-nakutin warranty void dia malah ketawa :big_biglaugh:

*pembicaraan nya tentunya di workshop area, karena kgk enak (gk etis) juga kalau bicara soal seperti ini di depan counter SA dan di dengar sama customer lainya di beres tsb.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Back to topic review Q8 D1G2 0W20 nya berasa lebih licin, respons mesin berasa lebih direct sedikit ketika pedal gas nya diinjak dari pada Karawang factory filled L15BE yang entah dikasi E-Pro Turbo atau oli apa. Suara mesin juga berasa lebih halus saat high rpm.
Fuel consumption gk bisa di compare karena saat dari baru sampai ganti oli post break-in period mode, driving style mengikuti cara break-in dengan light to moderate (50% - 75%) throttle application s/d 4000 rpm (walau terkadang sempet lebih) apabila jalanan di depan memungkinkan.

Sekian review dari newbie first time user kiu-eit :big_blushing:
Enjoy the kiu eight :popcorn:

kiu eit 11 11 ga ada diskon yah :big_childish: :big_blushing:
User avatar
sahabatq8
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 96
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by sahabatq8 »

arfs wrote: 16 Nov 2021, 22:31
Back to topic review Q8 D1G2 0W20 nya berasa lebih licin, respons mesin berasa lebih direct sedikit ketika pedal gas nya diinjak dari pada Karawang factory filled L15BE yang entah dikasi E-Pro Turbo atau oli apa. Suara mesin juga berasa lebih halus saat high rpm.
Fuel consumption gk bisa di compare karena saat dari baru sampai ganti oli post break-in period mode, driving style mengikuti cara break-in dengan light to moderate (50% - 75%) throttle application s/d 4000 rpm (walau terkadang sempet lebih) apabila jalanan di depan memungkinkan.

Sekian review dari newbie first time user kiu-eit :big_blushing:
Welcome to the club :big_exellent:
IG: @sahabatq8
Q8 OFFICIAL STORE
Tokped: https://tokopedia.link/q8oils
Shopee: https://shopee.co.id/q8indonesia
Blibli: Q8 store official store
pitikkobong
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 30 Sep 2021, 14:39
Daily Vehicle: ANR

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by pitikkobong »

Halooo om om ahli perminyakan mesin,
bukan mau provokasi atau bikin perang, cm mau kepo aja.
setelah baca2, om2 disini mayoritas pengguna PTT dan Q8.
kenapa om?
ak cm lg riset aja nih soalnya bntr lg ganti oli di ANR. aslinya pk tmo 0w20, mau ganti yg lebih bagus tp bingung buanyak bgt brand2nya.
mohon pencerahan, review atau rekomendasinya om.
Last edited by pitikkobong on 17 Nov 2021, 16:08, edited 1 time in total.
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2170
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by josomba »

pitikkobong wrote: 17 Nov 2021, 15:39 Halooo om om ahli perminyakan mesin,
bukan mau provokasi atau bikin perang, cm mau kepo aja.
setelah baca2, om2 disini mayoritas pengguna PTT dan Q8.
kenapa om?
oiya, ak cm lg riset aja nih soalnya bntr lg ganti oli di ANR. aslinya pk tmo 0-20w, mau ganti yg lebih bagus tp bingung buanyak bgt brand2nya.
mohon pencerahan, review atau rekomendasinya om.
opini pribadi .... IMHO

Rerata di SM hobby icip oli saja.

Kalau 0w-20 harga miring/sedang, pernah ada masanya Kendall yang lagi rutin dibahas n digunakeun. Lanjut Unil Opal. Terus lanjut lagi sekarang PTT.

High End oil cem Amsoil n Q8 menurut saya dr thread oli Part 7 sihh sering2 aja dibahas. Jadi kalau Q8 sih bukan belakangan aja.

:big_peace:
Image
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 21358
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Ranking Dan Pemilihan Oli Mesin - PART 14

Post by Turboman »

Delvac MX skg CK-4
Screenshot_2021-11-17-16-20-10-787_com.whatsapp.jpg
Screenshot_2021-11-17-16-20-10-787_com.whatsapp.jpg (58.42 KiB) Viewed 123 times
Post Reply