Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

ctopher7
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 231
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by ctopher7 »

pengendiesel wrote:
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 15:41 Ramaiiii
DRAG RACE, Skip lgs ke 26:00



Sm 1GD gmn yah kira2? :big_think:
Kalo saya masih pegang crv turbo mbah. Kondisi sama2 sutandar ya.
Gajah2 diesel gini 0-100nya gak hebat2 amat kok.
Liat2 review di youtube, 4n15 0-100 nya 10.x detik, mirip hrv.
2gd? 12.x detik :big_slap: mirip mobil bensin 1500cc na non honda

1gd itupun kayak gede banget powernya, karena dibandingkan dengan 2gd. Tapi kalo dibandingkan 4n15, selisih 20hp an doang. Kenceng? Tergantung musuhnya apa. Ugal? Pasti :big_biglaugh:
kykny kalo innova 12.x kecil ya, kalo fortuner bisa ampir 13 wkwk. tapi abis di remap bisa lah 10.x gede fortuner, kalo innova bisa 10an

kmrn sih gitu nyobain fortuner sndiri dan innova temen
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1385
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by KielConstantine »

Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 15:41 Ramaiiii
DRAG RACE, Skip lgs ke 26:00



Sm 1GD gmn yah kira2? :big_think:
Tetep megang CR-V seh gw wkwkwkwkwkwk .. buat selap selip juga enakan CR-V pasti

Bagong2 mah ud nyentuh speed 200 km/h langsung pada melempem
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8592
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Omnibus »

duh suv leder mah buat ke gunung, ke jalan rusak, blusukan ke kampung2. bentuk kaya gitu mau ditancep top speed ntar dikira senewen lho ....
pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1298
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by pengendiesel »

High ground clearance is very good for speeding :big_exellent:

Kapan lagi bisa ngrasain sensasi pesawat mau take off gara2 air flow di kolong mobil
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 160
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by vanosz »

KielConstantine wrote: 14 Jan 2022, 18:35
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 15:41 Ramaiiii
DRAG RACE, Skip lgs ke 26:00



Sm 1GD gmn yah kira2? :big_think:
Tetep megang CR-V seh gw wkwkwkwkwkwk .. buat selap selip juga enakan CR-V pasti

Bagong2 mah ud nyentuh speed 200 km/h langsung pada melempem
wah gak ada habisnya liat gituan ganz,

yang penting di beli aja dulu mana suka,

torsi diesel itu gak kibul kibul loh ganz,untuk harian kuli ya enak banget ganz,

cobain aja dulu diesel ganz,tak kenal maka tak cinta,

apalg kelas bagong bagong,bisa iseng main segala medan ganz,

macho ganz,

infonya sudah banyak antrian fortuner 1 GD,

ane sudah dapat unit di infoin,4 x 4,

tinggal nomor rangka dan pembayaran ganz,

buruan ganz kalo mau spk,
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3582
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Suryaputra »

b0ku wrote: 14 Jan 2022, 17:32
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 15:41 Ramaiiii
DRAG RACE, Skip lgs ke 26:00



Sm 1GD gmn yah kira2? :big_think:
gini aja makin traknya panjang makin besar CRV kesempatan buat menang soalnya ud ada contohnya CX-5 2.5 turbo 230hp tuh ampir kalah sama CRV turbo :big_biglaugh:

Mang gak kaleng2 CVT nya honda.
Yg konon CVT lemot :mky_03:
Last edited by Suryaputra on 14 Jan 2022, 20:57, edited 1 time in total.
*Colek me if I'm wrong
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3582
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Suryaputra »

pengendiesel wrote: 14 Jan 2022, 20:22 High ground clearance is very good for speeding :big_exellent:

Kapan lagi bisa ngrasain sensasi pesawat mau take off gara2 air flow di kolong mobil
Yg penting keberanian gas poll, gak pk ngerem.
Nyali #1
:big_biglaugh:
*Colek me if I'm wrong
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3373
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by kunaskun »

Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 20:57 Yg penting keberanian gas poll, gak pk ngerem.
Nyali #1
:big_biglaugh:
sama bantuan doa pengemudi sekitar atau malah disumpahin terbang beneran... :big_childish:
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4154
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by ginting »

KielConstantine wrote: 14 Jan 2022, 08:05
darrelund wrote: 13 Jan 2022, 23:27
Omnibus wrote: 13 Jan 2022, 21:37 1gd idle rpm nya berkurang dr 850 ke 680 (to be exact)

banyak jg ya technical improvement nya. intercooler juga disebut skrg water-cooled.


Screenshot_20220113_213437.jpg

source
klo dari toyota aussie seh begini oom, soalnya 1GD 2021 disana naik jadi 500nm & 200hp juga

naik 30hp aja banyak bener improvementnya :big_okay:

Image

https://www.drive.com.au/news/2021-toyo ... een-fixed/
Ane sih nungguin hasil tuning remap , stock turbo , stock internal. A.k.a stage 1


Di 2GD kalo turbonya diganti pake punya 1GD aja bisa dpt 280 hp .

Ini sih mesin 2.8 keknya 280 hp jg keliatan modal remap doank.. torsi 600 nm yakin bisa :e-shifty:
mbah, kalau 2GD dipakaikan turbo 1GD bisa dapat 280 HP ...itu apakah dengan asap cumi cumi ?
atau asap biasa ?
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4154
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by ginting »

Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 20:57
pengendiesel wrote: 14 Jan 2022, 20:22 High ground clearance is very good for speeding :big_exellent:

Kapan lagi bisa ngrasain sensasi pesawat mau take off gara2 air flow di kolong mobil
Yg penting keberanian gas poll, gak pk ngerem.
Nyali #1
:big_biglaugh:
Kalau dilihat di real life, bukan di track, kenapa coba di Toll transjawa itu trio Fortuner, Innova Diesel, Pajero Olahraga yang merajai ?
apa iya, semua pengendara si trio itu pada pecicilan semua orangnya ?
menurut saya, ini bukan perkara top speed semata..
tapi kombinasi dari semua faktor...mesin, kondisi kaki kaki dan ukuran roda..
khususnya di toll Indonesia yang masih banyak gruntul gruntul, lubang lubang ukuran sedang, dan sisa aspal meleleh kayak upil raksasa,.

itulah menurut saya yang membuat trio itu berjaya mengasapi yang lain....karena cenderung supirnya [lebih] worry free..
dibanding SUV berbasis sedan yang masih eman eman...
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1558
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by b0ku »

ginting wrote: 14 Jan 2022, 22:10

Kalau dilihat di real life, bukan di track, kenapa coba di Toll transjawa itu trio Fortuner, Innova Diesel, Pajero Olahraga yang merajai ?
apa iya, semua pengendara si trio itu pada pecicilan semua orangnya ?
menurut saya, ini bukan perkara top speed semata..
tapi kombinasi dari semua faktor...mesin, kondisi kaki kaki dan ukuran roda..
khususnya di toll Indonesia yang masih banyak gruntul gruntul, lubang lubang ukuran sedang, dan sisa aspal meleleh kayak upil raksasa,.

itulah menurut saya yang membuat trio itu berjaya mengasapi yang lain....karena cenderung supirnya [lebih] worry free..
dibanding SUV berbasis sedan yang masih eman eman...
emang berasa sih pake mobil kek gitu pertama kita lebih arogan karena mobilnya gede biarpun saya kalo ud ketemu jalanan rame lebih hati2x tapi gak bisa di pungkiri kalo liat jalan kosong mau aspalnya ancur juga saya hajar abiss gasssnya enak abis torsinya kecuali emang jalannya berlubang baru pelan2x :mky_01:

terus masalahnya rata2x turbonya berasa paling enak pas akselerasi dari 100 ke 180kmh, kalo dari bawah ke 80 itu masih berasa lagnya tapi kalo ud 80-100 sampe 180 enak banget torsinya ini yang sebenernya bikin orang lupa diri juga apalagi jalan kosong lagi enak2xnya sampe 180kmh :big_biglaugh:

sedangkan CRV 2.4 flat dari 0 sampe 100 ud enak bejek lagi 160kmh tingal gaspoll terus aja sampe dia 200kmh torsinya gitu2x aja :big_biglaugh:

gak tau sih kalo CRV turbo :mky_01:
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3582
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Suryaputra »

ginting wrote: 14 Jan 2022, 22:10
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 20:57
pengendiesel wrote: 14 Jan 2022, 20:22 High ground clearance is very good for speeding :big_exellent:

Kapan lagi bisa ngrasain sensasi pesawat mau take off gara2 air flow di kolong mobil
Yg penting keberanian gas poll, gak pk ngerem.
Nyali #1
:big_biglaugh:
Kalau dilihat di real life, bukan di track, kenapa coba di Toll transjawa itu trio Fortuner, Innova Diesel, Pajero Olahraga yang merajai ?
apa iya, semua pengendara si trio itu pada pecicilan semua orangnya ?
menurut saya, ini bukan perkara top speed semata..
tapi kombinasi dari semua faktor...mesin, kondisi kaki kaki dan ukuran roda..
khususnya di toll Indonesia yang masih banyak gruntul gruntul, lubang lubang ukuran sedang, dan sisa aspal meleleh kayak upil raksasa,.

itulah menurut saya yang membuat trio itu berjaya mengasapi yang lain....karena cenderung supirnya [lebih] worry free..
dibanding SUV berbasis sedan yang masih eman eman...
Selama dalam batas kecepatan aman sih wajar dan fine.
I admit pakai ipah sasis ladder emg lbh tenang di transjawa krn jalan bumpy dan kasar.

Tapi hrs extra hati2, jgn mentang2 torsi besar, bejek terus keenakan dan gak sadar udh melawan hukum fisika.
Dmn mobil GC tinggi, gak bisa buat hi speed.

Konteksnya ke situ ajah, 2gd 1gd dkk nya bukan buat hi speed.

Bukannya apa2, itu jalan umum beresiko tinggi.

klo jalan sendiri atau sirkuit, kecelakaan ya kecelakaan tunggal, gak melibatkan org lain.
Gtu ajah sih saling remind safety is #1

To be summarized,
Apapun mobilnya... Higher speed = higher risk
Last edited by Suryaputra on 14 Jan 2022, 23:23, edited 2 times in total.
*Colek me if I'm wrong
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3582
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Suryaputra »

Omnibus wrote: 14 Jan 2022, 18:37 duh suv leder mah buat ke gunung, ke jalan rusak, blusukan ke kampung2. bentuk kaya gitu mau ditancep top speed ntar dikira senewen lho ....
Setujuh mbah juragann
*Colek me if I'm wrong
lamatlancah
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 567
Joined: 14 Sep 2016, 18:20
Daily Vehicle: 4Runner TRD Pro

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by lamatlancah »

memang enak pake ladder frame di kombinasikan sama ban AT.
engga usah pusing jalanan keriting dan berlobang2 pun. parkir juga engga khawatir bemper depan gasruk ke trotoar.
darrelund
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 194
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by darrelund »

Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 20:56
b0ku wrote: 14 Jan 2022, 17:32
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 15:41 Ramaiiii
DRAG RACE, Skip lgs ke 26:00



Sm 1GD gmn yah kira2? :big_think:
gini aja makin traknya panjang makin besar CRV kesempatan buat menang soalnya ud ada contohnya CX-5 2.5 turbo 230hp tuh ampir kalah sama CRV turbo :big_biglaugh:

Mang gak kaleng2 CVT nya honda.
Yg konon CVT lemot :mky_03:
maklum om, namanya juga inhouse punya. pasti sudah optimal sekali itu drivetrainnya.

lagian CX5 yah tipikal mazda lah. diesel in disguise :big_biglaugh:

garis merah : RON 91, garis abu : RON 98
Image

yg punya powercurve L15 turbo juga boleh diselipin, penasaran :big_biglaugh:
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3582
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Suryaputra »

darrelund wrote: 14 Jan 2022, 23:31
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 20:56
b0ku wrote: 14 Jan 2022, 17:32

gini aja makin traknya panjang makin besar CRV kesempatan buat menang soalnya ud ada contohnya CX-5 2.5 turbo 230hp tuh ampir kalah sama CRV turbo :big_biglaugh:

Mang gak kaleng2 CVT nya honda.
Yg konon CVT lemot :mky_03:
maklum om, namanya juga inhouse punya. pasti sudah optimal sekali itu drivetrainnya.

lagian CX5 yah tipikal mazda lah. diesel in disguise :big_biglaugh:

garis merah : RON 91, garis abu : RON 98
Image

yg punya powercurve L15 turbo juga boleh diselipin, penasaran :big_biglaugh:
Based on mazda powercurve tsb, Higher octane efektif di rpm tinggi yah (around 5k rpm)

Klo <4k rpm, ron 92 kurleb sama
*Colek me if I'm wrong
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 724
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by kendibocor »

b0ku wrote: 14 Jan 2022, 22:31
ginting wrote: 14 Jan 2022, 22:10

Kalau dilihat di real life, bukan di track, kenapa coba di Toll transjawa itu trio Fortuner, Innova Diesel, Pajero Olahraga yang merajai ?
apa iya, semua pengendara si trio itu pada pecicilan semua orangnya ?
menurut saya, ini bukan perkara top speed semata..
tapi kombinasi dari semua faktor...mesin, kondisi kaki kaki dan ukuran roda..
khususnya di toll Indonesia yang masih banyak gruntul gruntul, lubang lubang ukuran sedang, dan sisa aspal meleleh kayak upil raksasa,.

itulah menurut saya yang membuat trio itu berjaya mengasapi yang lain....karena cenderung supirnya [lebih] worry free..
dibanding SUV berbasis sedan yang masih eman eman...
emang berasa sih pake mobil kek gitu pertama kita lebih arogan karena mobilnya gede biarpun saya kalo ud ketemu jalanan rame lebih hati2x tapi gak bisa di pungkiri kalo liat jalan kosong mau aspalnya ancur juga saya hajar abiss gasssnya enak abis torsinya kecuali emang jalannya berlubang baru pelan2x :mky_01:

terus masalahnya rata2x turbonya berasa paling enak pas akselerasi dari 100 ke 180kmh, kalo dari bawah ke 80 itu masih berasa lagnya tapi kalo ud 80-100 sampe 180 enak banget torsinya ini yang sebenernya bikin orang lupa diri juga apalagi jalan kosong lagi enak2xnya sampe 180kmh :big_biglaugh:

sedangkan CRV 2.4 flat dari 0 sampe 100 ud enak bejek lagi 160kmh tingal gaspoll terus aja sampe dia 200kmh torsinya gitu2x aja :big_biglaugh:

gak tau sih kalo CRV turbo :mky_01:
Menurut saya noise (wind noise, road noise) pengaruh jg. Kalo diejel dari idle aja emang brisik jadi mau lari 100 atau 150 kadang ga berasa kenceng karena noise dari luar uda ketutup sama suara mesin diejelnya. Kalo SUV monokok bermesin bensin yg pernah saya punya (crv rm dan cx5) begitu diatas 100 noise dari luar uda mulai mengganggu, makin dibejek makin brisik. Saya pribadi kadang ga perhatiin speedometer uda brp, tapi begitu suara luar berisik dan ga nyaman secara bawah sadar uda jadi alarm bahwa uda mulai kenceng dan akhirnya ngurangi gas pelan2.
2019 DJ P5 VPS
2017 AN150 2GD-FTV
2016 F30 B48B20
User avatar
Schweppes
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 249
Joined: 15 May 2012, 13:35
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Dahon Speed

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Schweppes »

b0ku wrote: 14 Jan 2022, 22:31
ginting wrote: 14 Jan 2022, 22:10

Kalau dilihat di real life, bukan di track, kenapa coba di Toll transjawa itu trio Fortuner, Innova Diesel, Pajero Olahraga yang merajai ?
apa iya, semua pengendara si trio itu pada pecicilan semua orangnya ?
menurut saya, ini bukan perkara top speed semata..
tapi kombinasi dari semua faktor...mesin, kondisi kaki kaki dan ukuran roda..
khususnya di toll Indonesia yang masih banyak gruntul gruntul, lubang lubang ukuran sedang, dan sisa aspal meleleh kayak upil raksasa,.

itulah menurut saya yang membuat trio itu berjaya mengasapi yang lain....karena cenderung supirnya [lebih] worry free..
dibanding SUV berbasis sedan yang masih eman eman...
emang berasa sih pake mobil kek gitu pertama kita lebih arogan karena mobilnya gede biarpun saya kalo ud ketemu jalanan rame lebih hati2x tapi gak bisa di pungkiri kalo liat jalan kosong mau aspalnya ancur juga saya hajar abiss gasssnya enak abis torsinya kecuali emang jalannya berlubang baru pelan2x :mky_01:

terus masalahnya rata2x turbonya berasa paling enak pas akselerasi dari 100 ke 180kmh, kalo dari bawah ke 80 itu masih berasa lagnya tapi kalo ud 80-100 sampe 180 enak banget torsinya ini yang sebenernya bikin orang lupa diri juga apalagi jalan kosong lagi enak2xnya sampe 180kmh :big_biglaugh:

sedangkan CRV 2.4 flat dari 0 sampe 100 ud enak bejek lagi 160kmh tingal gaspoll terus aja sampe dia 200kmh torsinya gitu2x aja :big_biglaugh:

gak tau sih kalo CRV turbo :mky_01:
Udah lama gak pakek mobil bongsor, skrg kalau bawa fortie di dalkot malah takut ama motor, takut nyenggol dan kesenggol. Sama ribetnya karena biasa lewat jalan tikus, berasa banget pake bodi bongsor jadi kerasa lebih sempit jalannya. Plusnya adalah, mau hujan badai jalan banjir pede aja selama bahan bakar penuh.
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1558
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by b0ku »

Schweppes wrote: 15 Jan 2022, 04:30
Udah lama gak pakek mobil bongsor, skrg kalau bawa fortie di dalkot malah takut ama motor, takut nyenggol dan kesenggol. Sama ribetnya karena biasa lewat jalan tikus, berasa banget pake bodi bongsor jadi kerasa lebih sempit jalannya. Plusnya adalah, mau hujan badai jalan banjir pede aja selama bahan bakar penuh.
kalo punya saya sih malah di pake buat ngehajar jalan sempit :big_biglaugh:

karena kalo ud mepet saya bisa pake trotoar yang agak tinggi buat jalanan darurat kalo ge8 masuk jalan sempit malah puyeng saya mepet2x ke pinggir takung nyerempet trotar kalo pajero malah gw lindes aja sekalian :big_biglaugh:
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3582
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by Suryaputra »

b0ku wrote: 15 Jan 2022, 08:53
Schweppes wrote: 15 Jan 2022, 04:30
Udah lama gak pakek mobil bongsor, skrg kalau bawa fortie di dalkot malah takut ama motor, takut nyenggol dan kesenggol. Sama ribetnya karena biasa lewat jalan tikus, berasa banget pake bodi bongsor jadi kerasa lebih sempit jalannya. Plusnya adalah, mau hujan badai jalan banjir pede aja selama bahan bakar penuh.
kalo punya saya sih malah di pake buat ngehajar jalan sempit :big_biglaugh:

karena kalo ud mepet saya bisa pake trotoar yang agak tinggi buat jalanan darurat kalo ge8 masuk jalan sempit malah puyeng saya mepet2x ke pinggir takung nyerempet trotar kalo pajero malah gw lindes aja sekalian :big_biglaugh:
Enaknya pk ban A/T atau ban tebel, ngelindes separator trotoar effortless :mky_03:
Klo suv cantik, dah grepes duluan bibir velg nya :big_biglaugh:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11411
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by ChZ »

Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 15:01
Yah buat efek lebay ke end-user.
Gk mempan buat super user kaya si mbah :big_weee:
Omnibus wrote: 14 Jan 2022, 15:10
julid detected

>>>SMOKE HIM!!!<<<

:big_biglaugh:
yahh masa klaas turbodiesel 2800cc 200hp nariknya cuma traktor mbah ntu kan makanan sehari hari.
b0ku wrote: 14 Jan 2022, 15:40
tapi CRV keknya disuruh narik kek gini bisa nguuuuuuuuuuuuuuung treeeeeeeng.........!!!!! *belt cvt putus :big_biglaugh:

biarpun kalo ada lurus mah 1gd bisa kalah top speed sama crv :big_biglaugh:
iya mbah, yg susah narik2 gini musti butuh early torque macam GD engine. apalagi traktor kan rotating massnya gede rodanya ud segede mobilnya :big_biglaugh:

mungkin kalo komidi putar macem dulu expander towing keliling kota gitu masih enteng mbah. rotating mass roda nya kecil walaupun gross weightnya lebih besar.

yah anyway ini di +62 mobil beginian gak dipake towing kayak di oz wajib cantumin towing capacity :upss:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
antekakio
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 18 Sep 2013, 09:26
Location: Di atas genteng
Daily Vehicle: CX-5

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by antekakio »

ChZ wrote: 15 Jan 2022, 09:46
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 15:01
Yah buat efek lebay ke end-user.
Gk mempan buat super user kaya si mbah :big_weee:
Omnibus wrote: 14 Jan 2022, 15:10
julid detected

>>>SMOKE HIM!!!<<<

:big_biglaugh:
yahh masa klaas turbodiesel 2800cc 200hp nariknya cuma traktor mbah ntu kan makanan sehari hari.
b0ku wrote: 14 Jan 2022, 15:40
tapi CRV keknya disuruh narik kek gini bisa nguuuuuuuuuuuuuuung treeeeeeeng.........!!!!! *belt cvt putus :big_biglaugh:

biarpun kalo ada lurus mah 1gd bisa kalah top speed sama crv :big_biglaugh:
iya mbah, yg susah narik2 gini musti butuh early torque macam GD engine. apalagi traktor kan rotating massnya gede rodanya ud segede mobilnya :big_biglaugh:

mungkin kalo komidi putar macem dulu expander towing keliling kota gitu masih enteng mbah. rotating mass roda nya kecil walaupun gross weightnya lebih besar.

yah anyway ini di +62 mobil beginian gak dipake towing kayak di oz wajib cantumin towing capacity :upss:
di oz sih wajib banget cantumin towing capacity karena beneran dipake buat towing boat, di farming, dll bener2 kepake. jadi nilai selling point
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11411
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by ChZ »

pengendiesel wrote: 14 Jan 2022, 16:48 Kalo saya masih pegang crv turbo mbah. Kondisi sama2 sutandar ya.
Gajah2 diesel gini 0-100nya gak hebat2 amat kok.
Liat2 review di youtube, 4n15 0-100 nya 10.x detik, mirip hrv.
2gd? 12.x detik :big_slap: mirip mobil bensin 1500cc na non honda

1gd itupun kayak gede banget powernya, karena dibandingkan dengan 2gd. Tapi kalo dibandingkan 4n15, selisih 20hp an doang. Kenceng? Tergantung musuhnya apa. Ugal? Pasti :big_biglaugh:
pd akhirnya kalo buat balap balapan, power to weight dan power curve matters. diesel boleh bangga torque nya dapet early tapi begitu adu drag atau 0-100 times, torque itu bukan issue lagi. :upss: lbh kompleks daripada sekedar number on papers.
Suryaputra wrote: 14 Jan 2022, 20:56
b0ku wrote: 14 Jan 2022, 17:32
gini aja makin traknya panjang makin besar CRV kesempatan buat menang soalnya ud ada contohnya CX-5 2.5 turbo 230hp tuh ampir kalah sama CRV turbo :big_biglaugh:

Mang gak kaleng2 CVT nya honda.
Yg konon CVT lemot :mky_03:
CRV sayangnya kebanyakan yang beli gak di build. soalnya yang nge build pada beli civic :big_biglaugh:

pdhl bisa tuh di build sadis CVTnya gak selemah itu koq. kasi cooler ama CVTF kelas keraton klaas 280-290hp masuk lah. part nya malah lebih durable daripada civic. stock turbonya aja lebih gede.

emang berasa sih klo ampe top end, enjin CRV itu lebih kuat ngangkatnya daripada civic sayang aja badannya kurang diet. :big_grin:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1558
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by b0ku »

ChZ wrote: 15 Jan 2022, 09:46
iya mbah, yg susah narik2 gini musti butuh early torque macam GD engine. apalagi traktor kan rotating massnya gede rodanya ud segede mobilnya :big_biglaugh:

mungkin kalo komidi putar macem dulu expander towing keliling kota gitu masih enteng mbah. rotating mass roda nya kecil walaupun gross weightnya lebih besar.

yah anyway ini di +62 mobil beginian gak dipake towing kayak di oz wajib cantumin towing capacity :upss:
kalo CRV maks 1.5TON berarti angkut CRV lagi atau angkut caravan doank bisanya :big_biglaugh:

beda lah bensin biar gimana maen HP bukan torsi :mky_01:

cuma bisa di bilang driver fortuner yang di video juga oon harusnya dia gas pelan2x aja juga dapet jgn di bejek gitu malah keburu ilang traksi sampe spin ban belakangnya dikira mau dragrace sambil narik traktor kali :big_biglaugh:
ChZ wrote: 15 Jan 2022, 09:59
CRV sayangnya kebanyakan yang beli gak di build. soalnya yang nge build pada beli civic :big_biglaugh:

pdhl bisa tuh di build sadis CVTnya gak selemah itu koq. kasi cooler ama CVTF kelas keraton klaas 280-290hp masuk lah. part nya malah lebih durable daripada civic. stock turbonya aja lebih gede.

emang berasa sih klo ampe top end, enjin CRV itu lebih kuat ngangkatnya daripada civic sayang aja badannya kurang diet. :big_grin:
another waste potential makannya kadang mikir kayak RM itu saya ada punya mertua kondisi rada ngenes tapi engine transmisi saya kenal banget tinggal overhaul aja biar maksimal, rasanya pengen saya bayarin terus saya potong2x ambil mesin, speedo, rem, gearbox sama MIDnya pasang ke estilo atau civic FB biar cuma modal ambil mesinnya doank :big_bored:, sisanya saya loakin aja ke madura :big_biglaugh:

itu mesin bawaanya aja ud revnya bisa 7000 maenin dikit kenalpot sama remap ecu bisa 200hp cukup lah buat jd mobil rev tinggi tapi nyaman dipake di jalan :mky_01:

ud ngerasain di GE8 matic bisa 6800rpm aja ud enak gimana K24nya RM di korek sampe 7500-8000 pake kenalpot JS racing :big_biglaugh:
Last edited by b0ku on 15 Jan 2022, 11:13, edited 1 time in total.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11411
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by ChZ »

b0ku wrote: 15 Jan 2022, 11:06
cuma bisa di bilang driver fortuner yang di video juga oon harusnya dia gas pelan2x aja juga dapet jgn di bejek gitu malah keburu ilang traksi sampe spin ban belakangnya dikira mau dragrace sambil narik traktor kali :big_biglaugh:
ma'lum mbah di sini gak biasa narik towing apa yg nyetir member sini tim gaspol rempol :upss:

aturan klo towing malah gak boleh kenceng kenceng sih harus perlahan. yg punya lowgear jg dibilang gak boleh kenceng2 ancur tuh gardan lama lama :big_biglaugh:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
Post Reply