Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1294
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by KielConstantine »

Iriawans wrote: 02 Oct 2021, 07:21
KielConstantine wrote: 02 Oct 2021, 05:44
Iriawans wrote: 01 Oct 2021, 21:26 Kebutuhan awalnya sih memang ganti ban, iseng2 liat photo2 voxy diganti pake R18 sptnya menarik tapi kalo gak dipendekin jd keliatan cingkrang. :mky_01:

Pengen tampilan keren tapi tetap nyaman ternyata gak bisa :big_grin:
Kalo ane sih langsung hajar aja dah.. drpd penasaran wkwkwk

Coba aja dulu :big_biglaugh:

Seengaknya barang std ada smua, misal kurang cocok bisa distandarin..

Ane baru tau Tein kluarin coilover jg buat Voxy .. mantep sehh,.

Ntuh R18 nanti mau dipake ban apa btw om?
Kalo jadi ganti R18 pilihan bannya antara Michelin Primacy 4 atau Continental MC6 Om, ada saran/pengalaman dgn 2 ban ini? Kalo baca di forum SM kayaknya Michelin jadi favorit urusan handling dan kesenyapan
Ohhh itu ud bagus banget . Klo ane pengalamannya sama Primacy4 (pake di innova) & Pilot Sport4 (pake di BMW E90) . Dulu sempet lirik Continental , tp setelah baca2 testimony orang . Conti lebih cepet abis umurnya skitar 2 tahunan. Michelin agak panjang bisa up to 3 thn . Jd pilihnya Primacy4 & Pilot Sport 4

Secara driving feel banyak yg bilang conti sedikit diatas michelin. Ane kurang tau jg sih wkwkwkwkwk .
Mungkin klo iseng mau cobain Conti sport contact 6 di BMW, nunggu abis dulu itu ban :big_slap:


Image
Michelin Primacy 4 225/55/R17 di innova

Image
Michelin Pilot Sport 4 di E90
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1294
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by KielConstantine »

b0ku wrote: 02 Oct 2021, 09:06 saya pake profender di pajero malah tak setting lv4 paling keras emang sih kalo pake LV1 bisa empuk kemaren bawa jakarta bandung muatan 8 orang pake settingan LV4 sih gak ada yang complain :mky_03:
Wahh gila sehhh profender setting no.4 :big_biglaugh:

Gw aj pake setting no.2 ud berasa keras mbah. Dipadu sama per Tein sihh
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

farizfsa wrote: 02 Oct 2021, 07:41
Iriawans wrote: 01 Oct 2021, 19:44
Duvebriliant0 wrote: 01 Oct 2021, 18:46 mungkin lebih nyaman dalam artian lebih stabil kali yaa, dan gak mentul mentul gitu... tp klo lebih empuk ga mungkin sih kyknya
Nah iya mungkin gak mental mentul kayak gerobak :big_biglaugh:
Ga gitu, coilover kalo settingan dan pasang nya salah bisa mental mentul bgt

Terlalu diminta settingan empuk akan mental mentul apa lg setelah polisi tidur

Minta kerasan, di jalanan kon blok atau sambungan toll kerasa.

Oh gitu mksdnya Om, saya mostly di dalkot dan tol jagorawi sih



Coba pake coilover settingan ga pas leway tol layang cikampek, pegel
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

lemonadelovers wrote: 02 Oct 2021, 07:55 Dulu d RB1 pakai BC coilover agak keras ga cocok. Ganti lowering kit Tein S Tech. Ceper abis (sampe2 klo parkir sering mentok antara stopper parkiran vs knalpot) tp empuk sih enak bgt
Pake lowering kit malah lbh empuk ya Om? Saya pikir krn coilover byk settingannya jadi bisa lbh empuk
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

kompresorz wrote: 02 Oct 2021, 08:46 cobain aja...

menurut A enak..
menurut B gak enak...
menurut C lumayan...

kalo udah tau sendiri tar kan puas seumur hidup....oooooooo

klo gw sih selalu cobain sendiri...apa kata orang lain....

penasaran....bisa kepikiran trs....
Hahaha siiiaap Om kompre :big_deal:
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

b0ku wrote: 02 Oct 2021, 09:06
Iriawans wrote: 01 Oct 2021, 15:04 Dear SMers,

Saya ada rencana ganti velg MPV model boxy dari ukuran std 205/60/16 ke 225/50/18 + pasang T**N Coilover. Menurut penjualnya bisa disetting lebih nyaman dari standar pabrikan.

Mohon sharing dan pencerahannya, apakah benar bisa disetting seempuk dan senyaman suspensi standar pabrikan?
Apa plus minusnya menggunakan coilover?

Terimakasih
patokan nyaman itu gimana kalo saya sih emang doyan keras biarpun disini jalanan aspalnya jerawatan :mky_01:

saya pake profender di pajero malah tak setting lv4 paling keras emang sih kalo pake LV1 bisa empuk kemaren bawa jakarta bandung muatan 8 orang pake settingan LV4 sih gak ada yang complain :mky_03:

kalo coilover paling empuk aja ud keras saya pake coilover BILSTEIN B14 di ge8 gak bisa setel empuk keras cuma tinggi rendah so far sih enak2x aja kerasnya cuma kalo di tol yang konturnya gak rata macem tj priok arah cawang kalo lari diatas 160kmh mobil berasa mantul2x.......

plusnya sih coilover kalo gak maen chamber ban makannya jadi rata karena pernya keras di GE8 sih gitu, pajero karena per bawaan pabrik ud keras pake ban bekas pun makannya bisa rata :big_think:

karena mobilnya lebih stif kalo kontur jalannya mulus harusnya penumpang juga lebih nyaman biarpun banyak tikungan di banding yang empuk

minus ya kalo yang pemuja kenyamanan bisa di bilang mobil jd gerobak malah dibilang duduk diatas batu, sama kalo ketemu jalan tol yang konturnya jelek lari kenceng mobil lebih mantul2x sama kalo lagi parkir ada truk lewat mobil juga lebih gampang goyang, biasanya kalo pernya keras karena truknya bikin guncangan ke tanah nah karena keras guncanganya itu gak bisa di redam sama coilover akhirnya bikin mobil jd goyang2x :mky_03:
Thanks sharingnya Om, buat saya suspensi std Voxy cukup keras kalo duduk di baris ke dua, tapi kalo pas nyetir lebih nyaman :mky_01:
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

kenop wrote: 02 Oct 2021, 09:26 Cobain dl aja om, toleransi nyaman / tidak nyaman nya masing2 orang kan beda2 hehe

Lebi baik nyesel beli drpd nyesel ngga beli :big_biglaugh:
Hahaha quotesnya bagus banget :mky_07:
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

KielConstantine wrote: 02 Oct 2021, 12:56
Iriawans wrote: 02 Oct 2021, 07:21
KielConstantine wrote: 02 Oct 2021, 05:44

Kalo ane sih langsung hajar aja dah.. drpd penasaran wkwkwk

Coba aja dulu :big_biglaugh:

Seengaknya barang std ada smua, misal kurang cocok bisa distandarin..

Ane baru tau Tein kluarin coilover jg buat Voxy .. mantep sehh,.

Ntuh R18 nanti mau dipake ban apa btw om?
Kalo jadi ganti R18 pilihan bannya antara Michelin Primacy 4 atau Continental MC6 Om, ada saran/pengalaman dgn 2 ban ini? Kalo baca di forum SM kayaknya Michelin jadi favorit urusan handling dan kesenyapan
Ohhh itu ud bagus banget . Klo ane pengalamannya sama Primacy4 (pake di innova) & Pilot Sport4 (pake di BMW E90) . Dulu sempet lirik Continental , tp setelah baca2 testimony orang . Conti lebih cepet abis umurnya skitar 2 tahunan. Michelin agak panjang bisa up to 3 thn . Jd pilihnya Primacy4 & Pilot Sport 4

Secara driving feel banyak yg bilang conti sedikit diatas michelin. Ane kurang tau jg sih wkwkwkwkwk .
Mungkin klo iseng mau cobain Conti sport contact 6 di BMW, nunggu abis dulu itu ban :big_slap:


Image
Michelin Primacy 4 225/55/R17 di innova

Image
Michelin Pilot Sport 4 di E90
Thanks buat photo2-nya. Pake Primacy 4 enak ya Om? Senyap dan gripnya bagus? Keras gak?
whitehorse4
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 418
Joined: 02 Oct 2017, 06:00

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by whitehorse4 »

KielConstantine wrote: 02 Oct 2021, 12:56
Iriawans wrote: 02 Oct 2021, 07:21
KielConstantine wrote: 02 Oct 2021, 05:44

Kalo ane sih langsung hajar aja dah.. drpd penasaran wkwkwk

Coba aja dulu :big_biglaugh:

Seengaknya barang std ada smua, misal kurang cocok bisa distandarin..

Ane baru tau Tein kluarin coilover jg buat Voxy .. mantep sehh,.

Ntuh R18 nanti mau dipake ban apa btw om?
Kalo jadi ganti R18 pilihan bannya antara Michelin Primacy 4 atau Continental MC6 Om, ada saran/pengalaman dgn 2 ban ini? Kalo baca di forum SM kayaknya Michelin jadi favorit urusan handling dan kesenyapan
Image
Michelin Primacy 4 225/55/R17 di innova
Fitmentnya jos banget, itu pake velg & suspensi pake apa om
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1427
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by b0ku »

KielConstantine wrote: 02 Oct 2021, 12:59
b0ku wrote: 02 Oct 2021, 09:06 saya pake profender di pajero malah tak setting lv4 paling keras emang sih kalo pake LV1 bisa empuk kemaren bawa jakarta bandung muatan 8 orang pake settingan LV4 sih gak ada yang complain :mky_03:
Wahh gila sehhh profender setting no.4 :big_biglaugh:

Gw aj pake setting no.2 ud berasa keras mbah. Dipadu sama per Tein sihh
pernya masih std sih itu aja harian di pake nenek2x umur 64 tahun loh :wkkk:

tpi sumpah sih kemaren bawa di cipularang muatan 8 orang enak sih handlingnya di tikungan sambil ngegas aja enak banget :mky_01:

gak pernah complain sih mak saya malah dia nyetir ge8 saya yang pake coilover bilstein B14 biasa aja :wkkk:
similikiti
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 04 Feb 2017, 14:07

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by similikiti »

Halo gan, kebetulan saya pake 2 item ini walaupun coilovernya dipasang di mobil yg berbeda. Saya pake mpv boxy (serena C27) dan saya juga pasang coilover Tein Street Advance Z + EDFC di Mazda CX-5 FL 2015. Jadi at least saya bisa bandingkan karakternya, saya assume mpv boxy yg agan pake mirip dengan serena C27 ya karakternya dan Tein yg agan pakai ini karakternya sama/mirip dengan yg saya pakai.
Mohon sharing dan pencerahannya, apakah benar bisa disetting seempuk dan senyaman suspensi standar pabrikan?
Untuk setting empuk itu dipengaruhi 2 hal: keras/lembek per/shock dan jarak travel suspensi, jadi kalo per/shock dibuat lembek saja tapi travel suspensinya pendek hasilnya jadi bouncing (mantul-mantul), sebab travel suspensinya ga cukup panjang untuk meredam guncangan (keburu kepentok). Jadi kalo karakter Tein mau dibuat "bouncing/jatuh"nya senyaman dengan bawaan pabrik mpv boxy, menurut saya ga akan bisa, sebab travel suspensi Tein ga akan sepanjang bawaan mpv boxy (atau standar bawaan pabrik), alhasil kalo ketemu polisi tidur dia bakal mantul kurleb 2-3x kalau diset ke settingan paling soft (16 click), jadi mobil rasanya nyoi-nyoi gitu. Ini beda dengan serena saat ketemu polisi tidur, dia jatuhnya itu enak: pelan2 dan tidak se-nyoi-nyoi tein.

Tapi, khusus untuk CX-5 2015 model yg saya pakai (yg model baru >= 2017 jauuh lebih empuk bantingannya), saya merasa memang bantingan Tein ini bisa lebih empuk dari pabrikannya saat ketemu jalan penuh kerikil kalo pas road trip, tinggal set ke settingan paling soft, lsg berasa seperti naik kapal pesiar, batu kerikil tidak terasa sama sekali pdhl saya pakai velg 22", tapi waktu masih pakai per/shock dan velg bawaan pabrik, ga bisa cepet2 saat lewat jalan penuh kerikil karena di dalam mobil rasanya udh kaya diaduk2.

Apa plus minusnya menggunakan coilover?
Handling sebenarnya dibanding bawaan CX-5 2015 lebih tajam bawaan CX-5 ya walaupun Tein ini sudah saya setting ke setelah paling keras, tapi mungkin juga karena tapak ban yg terlalu lebar dibanding pabrikan (265 vs 225). Tapi ya jelas dibanding sama serena ya lebih enak Tein ya kalo untuk selip2 di tol haha.

Lalu untuk "kepraktisan", enaknya si Tein ini kalau dipadukan dengan EDFCnya kita bisa ganti2 karakter suspensi lsg dari dlm kabin, misal lagi pengen handling ato kondisi jalan mulus tapi bergelombang, set ke yg lebih keras, kondisi jalan kurang mulus atau lagi pengen nyaman, tinggal set ke yg lebih empuk.

Untuk "looks", kalo lagi pengen ceper, tinggal bawa ke bengkel (ato kerjain sendiri jg bisa), setting preload supaya lebih pendek, kalo lagi pengen tinggi juga tinggal setting saja. Cmn memang utk yg Tein Street Advanze Z ini setting ride height menggunakan preload mempengaruhi juga ke rasa bantingannya, kalo yg model di atasnya (Tein Flex ya rasanya?) settingan preload & ride heightnya bisa independent.

Untuk minus menurut saya ga enaknya bouncing saat di poldur itu saja kalo pas di settingan yg agak empuk, oya sama awalnya si ban belakang gesrot ya karena tapak ban yg terlalu lebar dan diameter nambah kurleb 0.5-1cm, ngakalinnya saya pasang camber kit utk miringin ban belakang supaya ga gesrot.

Tapi balik lagi ke peruntukan mobil agan, saya sempat kepikiran ganti velg c27 ke 18" dan pasang tein lagi, tapi krn ini mobil sy beli ngincar kenyamanan bantingan dan bukan utk handling dan bawaannya juga sudah nyaman, niat saya utk ganti jadi tidak bulat2 dan malas ke bengkel jg musim korona gini. Kalau dulu yg CX-5 memang saya niatnya jg buat bikin lebih nyaman bantingannya dibanding bawaannya (bkn handling loh ya), jadi saya ganti, pas udh ceper kok velgnya kurang besar, jadi ganti ke 22" haha.

Semoga bisa memberi pencerahan.
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

similikiti wrote: 03 Oct 2021, 09:09 Halo gan, kebetulan saya pake 2 item ini walaupun coilovernya dipasang di mobil yg berbeda. Saya pake mpv boxy (serena C27) dan saya juga pasang coilover Tein Street Advance Z + EDFC di Mazda CX-5 FL 2015. Jadi at least saya bisa bandingkan karakternya, saya assume mpv boxy yg agan pake mirip dengan serena C27 ya karakternya dan Tein yg agan pakai ini karakternya sama/mirip dengan yg saya pakai.
Mohon sharing dan pencerahannya, apakah benar bisa disetting seempuk dan senyaman suspensi standar pabrikan?
Untuk setting empuk itu dipengaruhi 2 hal: keras/lembek per/shock dan jarak travel suspensi, jadi kalo per/shock dibuat lembek saja tapi travel suspensinya pendek hasilnya jadi bouncing (mantul-mantul), sebab travel suspensinya ga cukup panjang untuk meredam guncangan (keburu kepentok). Jadi kalo karakter Tein mau dibuat "bouncing/jatuh"nya senyaman dengan bawaan pabrik mpv boxy, menurut saya ga akan bisa, sebab travel suspensi Tein ga akan sepanjang bawaan mpv boxy (atau standar bawaan pabrik), alhasil kalo ketemu polisi tidur dia bakal mantul kurleb 2-3x kalau diset ke settingan paling soft (16 click), jadi mobil rasanya nyoi-nyoi gitu. Ini beda dengan serena saat ketemu polisi tidur, dia jatuhnya itu enak: pelan2 dan tidak se-nyoi-nyoi tein.

Tapi, khusus untuk CX-5 2015 model yg saya pakai (yg model baru >= 2017 jauuh lebih empuk bantingannya), saya merasa memang bantingan Tein ini bisa lebih empuk dari pabrikannya saat ketemu jalan penuh kerikil kalo pas road trip, tinggal set ke settingan paling soft, lsg berasa seperti naik kapal pesiar, batu kerikil tidak terasa sama sekali pdhl saya pakai velg 22", tapi waktu masih pakai per/shock dan velg bawaan pabrik, ga bisa cepet2 saat lewat jalan penuh kerikil karena di dalam mobil rasanya udh kaya diaduk2.

Apa plus minusnya menggunakan coilover?
Handling sebenarnya dibanding bawaan CX-5 2015 lebih tajam bawaan CX-5 ya walaupun Tein ini sudah saya setting ke setelah paling keras, tapi mungkin juga karena tapak ban yg terlalu lebar dibanding pabrikan (265 vs 225). Tapi ya jelas dibanding sama serena ya lebih enak Tein ya kalo untuk selip2 di tol haha.

Lalu untuk "kepraktisan", enaknya si Tein ini kalau dipadukan dengan EDFCnya kita bisa ganti2 karakter suspensi lsg dari dlm kabin, misal lagi pengen handling ato kondisi jalan mulus tapi bergelombang, set ke yg lebih keras, kondisi jalan kurang mulus atau lagi pengen nyaman, tinggal set ke yg lebih empuk.

Untuk "looks", kalo lagi pengen ceper, tinggal bawa ke bengkel (ato kerjain sendiri jg bisa), setting preload supaya lebih pendek, kalo lagi pengen tinggi juga tinggal setting saja. Cmn memang utk yg Tein Street Advanze Z ini setting ride height menggunakan preload mempengaruhi juga ke rasa bantingannya, kalo yg model di atasnya (Tein Flex ya rasanya?) settingan preload & ride heightnya bisa independent.

Untuk minus menurut saya ga enaknya bouncing saat di poldur itu saja kalo pas di settingan yg agak empuk, oya sama awalnya si ban belakang gesrot ya karena tapak ban yg terlalu lebar dan diameter nambah kurleb 0.5-1cm, ngakalinnya saya pasang camber kit utk miringin ban belakang supaya ga gesrot.

Tapi balik lagi ke peruntukan mobil agan, saya sempat kepikiran ganti velg c27 ke 18" dan pasang tein lagi, tapi krn ini mobil sy beli ngincar kenyamanan bantingan dan bukan utk handling dan bawaannya juga sudah nyaman, niat saya utk ganti jadi tidak bulat2 dan malas ke bengkel jg musim korona gini. Kalau dulu yg CX-5 memang saya niatnya jg buat bikin lebih nyaman bantingannya dibanding bawaannya (bkn handling loh ya), jadi saya ganti, pas udh ceper kok velgnya kurang besar, jadi ganti ke 22" haha.

Semoga bisa memberi pencerahan.
Wow thanks untuk sharing dan penjelasannya yg detil. Saya lebih mencari kenyamanan daripada tampilan krn ini mobil buat bawa keluarga. Jadi betul tidak akan senyaman standar pabrikan :mky_01:

Oh tipe lebih tingginya Tein Flex Z Om, ada juga liat di YouTube Tein Velfire pake Flex A + EDFC kayaknya lbh enak krn ada teknologi HBS-nya (kalo gak salah).
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1427
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by b0ku »

Iriawans wrote: 03 Oct 2021, 16:30
Wow thanks untuk sharing dan penjelasannya yg detil. Saya lebih mencari kenyamanan daripada tampilan krn ini mobil buat bawa keluarga. Jadi betul tidak akan senyaman standar pabrikan :mky_01:

Oh tipe lebih tingginya Tein Flex Z Om, ada juga liat di YouTube Tein Velfire pake Flex A + EDFC kayaknya lbh enak krn ada teknologi HBS-nya (kalo gak salah).
kenyaman itu susah di omong si gan setiap orang beda2x ada orang demen nyaman ya empuk2x aja ada yang nyaman malah mobilnya stiff pas jalan di antar kota terutama jalanan gunung mobil gak ngayun2x jd gak mabok tapi mobilnya keras kek gerobak, kalo gak salah TEIN ada iklannya satu ttg keluarga pergi lewat gunung anaknya pada mabok pake suspensi std digantilah pake tein anaknya pada nyaman semua tapi balik lagi gunung jepang kan aspalnya mulus2x pake tein ya kerasnya kagak berasa :wkkk:

https://youtu.be/UPRnOT6kjCk
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

b0ku wrote: 03 Oct 2021, 17:02
Iriawans wrote: 03 Oct 2021, 16:30
Wow thanks untuk sharing dan penjelasannya yg detil. Saya lebih mencari kenyamanan daripada tampilan krn ini mobil buat bawa keluarga. Jadi betul tidak akan senyaman standar pabrikan :mky_01:

Oh tipe lebih tingginya Tein Flex Z Om, ada juga liat di YouTube Tein Velfire pake Flex A + EDFC kayaknya lbh enak krn ada teknologi HBS-nya (kalo gak salah).
kenyaman itu susah di omong si gan setiap orang beda2x ada orang demen nyaman ya empuk2x aja ada yang nyaman malah mobilnya stiff pas jalan di antar kota terutama jalanan gunung mobil gak ngayun2x jd gak mabok tapi mobilnya keras kek gerobak, kalo gak salah TEIN ada iklannya satu ttg keluarga pergi lewat gunung anaknya pada mabok pake suspensi std digantilah pake tein anaknya pada nyaman semua tapi balik lagi gunung jepang kan aspalnya mulus2x pake tein ya kerasnya kagak berasa :wkkk:

https://youtu.be/UPRnOT6kjCk
Iya betul Om, ternyata beda2 standar nyaman masing2 orang hehehe

Ini link video yg saya nonton Velfire pake Flex A + EDFC, cuma di Jkt blm nemu yg jual Flex A

VIPSERIES
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 253
Joined: 05 May 2015, 08:19
Location: Shangri-La Residences

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by VIPSERIES »

Gue pake coilover Tein Flex Z. Jadi lebih harsh karena gue minta settingan buat trackday
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1528
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by farizfsa »

Iriawans wrote: 03 Oct 2021, 22:23
b0ku wrote: 03 Oct 2021, 17:02
Iriawans wrote: 03 Oct 2021, 16:30
Wow thanks untuk sharing dan penjelasannya yg detil. Saya lebih mencari kenyamanan daripada tampilan krn ini mobil buat bawa keluarga. Jadi betul tidak akan senyaman standar pabrikan :mky_01:

Oh tipe lebih tingginya Tein Flex Z Om, ada juga liat di YouTube Tein Velfire pake Flex A + EDFC kayaknya lbh enak krn ada teknologi HBS-nya (kalo gak salah).
kenyaman itu susah di omong si gan setiap orang beda2x ada orang demen nyaman ya empuk2x aja ada yang nyaman malah mobilnya stiff pas jalan di antar kota terutama jalanan gunung mobil gak ngayun2x jd gak mabok tapi mobilnya keras kek gerobak, kalo gak salah TEIN ada iklannya satu ttg keluarga pergi lewat gunung anaknya pada mabok pake suspensi std digantilah pake tein anaknya pada nyaman semua tapi balik lagi gunung jepang kan aspalnya mulus2x pake tein ya kerasnya kagak berasa :wkkk:

https://youtu.be/UPRnOT6kjCk
Iya betul Om, ternyata beda2 standar nyaman masing2 orang hehehe

Ini link video yg saya nonton Velfire pake Flex A + EDFC, cuma di Jkt blm nemu yg jual Flex A

nah ini tein flex a + edfc penasaran jg sih saya mau masang ke alphard. yg flex z tanpa edfc udah 19 jtaan. yg ini berapa ya? biar lebih pede di toll dan jalan meliuk2 macem lembang, puncak, sleman gt. kemarin coba ke lembang di toll kurang pede di toll maupun belok2. ya emg br nyetir mbl macem gini lg sih saya.

yg saya agak kurang ga suka dr coilover yg street oriented itu adalah travel suspensi. jadi pendek, gampang gantung sebelah jadinya.
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
BMW 218i F45 2015
hackers11
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 354
Joined: 24 Nov 2015, 12:53

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by hackers11 »

Pengalamn pk yellow sport coilover. Di mobil dgn shock standar tp per potongan lebih nyaman pk coilover.
Pendek tetap sama tp ga lagi keras dan mudah bottomed end.
Kalo bukan bwt diceperin inout rekan2 yg kain sepertinya make sense. Yg standar mungkin tetap lebih enak.
akusuma
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 15 Oct 2017, 08:32

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by akusuma »

Coilover spring ratesnya linear (dari awal udah keras terus), kalau per aftermarket/stock umumnya progressive (dari lembut ke keras).
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1294
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by KielConstantine »

whitehorse4 wrote: 02 Oct 2021, 19:35
KielConstantine wrote: 02 Oct 2021, 12:56
Iriawans wrote: 02 Oct 2021, 07:21

Kalo jadi ganti R18 pilihan bannya antara Michelin Primacy 4 atau Continental MC6 Om, ada saran/pengalaman dgn 2 ban ini? Kalo baca di forum SM kayaknya Michelin jadi favorit urusan handling dan kesenyapan
Image
Michelin Primacy 4 225/55/R17 di innova
Fitmentnya jos banget, itu pake velg & suspensi pake apa om
Paduan shock profender + per Tein + Replika BBS CI-R om. Ane kg tau spek velgnya apa tu. Asal beli R17 yg penting muat masukin rem kg mikir spek lah :wkkk:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
HaykelAdityawarman
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 187
Joined: 06 Mar 2019, 09:15
Location: Greater Jakarta
Daily Vehicle: 2015 Mitsubishi A03A 3A92 GLX MT

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by HaykelAdityawarman »

Iriawans wrote: 02 Oct 2021, 17:15
Pake lowering kit malah lbh empuk ya Om? Saya pikir krn coilover byk settingannya jadi bisa lbh empuk
Lowering kit biasanya ngasih experience yang masih agak mirip standar klo dibanding coilover alias lebih empuk, krn shockbreakernya kan masih bisa pake standar punya. Belom lagi spring rate sama jarak travelnya yang masih ga beda jauh dari standar. Sementara klo kita pake coilover kan pengennya ngepasin fitment yang jadinya pasti pendek, travel shock pendek, pasti jadi keras.

Klo ada pedagang yang bilang pake coilover bakal lebih empuk, yaaa bisa aja tapiiiii banyak tapinya wkwkwk :big_biglaugh: alias generally speaking mah ga bakalan bikin empuk, kudu tiati deh sama pedagang modelan gini. Tau sih standar enaknya orang beda2, tapi kita sebagai buyer yang mesti tau butuhnya yang gimana. Jangan sampe kena tipu daya seller ginian :D
Current: 2008 Mitsubishi CY4A 4B11 CVT

Others:
2020 2GD-FTV AT / 2019 PQ26-6C 1.2 TSI DSG / 2013 GM2 L15A AT / 2004 RB1 K24A CVT / 2003 E46 M54B25 AT
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

VIPSERIES wrote: 08 Oct 2021, 08:53 Gue pake coilover Tein Flex Z. Jadi lebih harsh karena gue minta settingan buat trackday
kalo saya buat daily use family car sih Om, bukan buat track2an :big_grin:
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

farizfsa wrote: 08 Oct 2021, 09:13
Iriawans wrote: 03 Oct 2021, 22:23
b0ku wrote: 03 Oct 2021, 17:02

kenyaman itu susah di omong si gan setiap orang beda2x ada orang demen nyaman ya empuk2x aja ada yang nyaman malah mobilnya stiff pas jalan di antar kota terutama jalanan gunung mobil gak ngayun2x jd gak mabok tapi mobilnya keras kek gerobak, kalo gak salah TEIN ada iklannya satu ttg keluarga pergi lewat gunung anaknya pada mabok pake suspensi std digantilah pake tein anaknya pada nyaman semua tapi balik lagi gunung jepang kan aspalnya mulus2x pake tein ya kerasnya kagak berasa :wkkk:

https://youtu.be/UPRnOT6kjCk
Iya betul Om, ternyata beda2 standar nyaman masing2 orang hehehe

Ini link video yg saya nonton Velfire pake Flex A + EDFC, cuma di Jkt blm nemu yg jual Flex A

nah ini tein flex a + edfc penasaran jg sih saya mau masang ke alphard. yg flex z tanpa edfc udah 19 jtaan. yg ini berapa ya? biar lebih pede di toll dan jalan meliuk2 macem lembang, puncak, sleman gt. kemarin coba ke lembang di toll kurang pede di toll maupun belok2. ya emg br nyetir mbl macem gini lg sih saya.

yg saya agak kurang ga suka dr coilover yg street oriented itu adalah travel suspensi. jadi pendek, gampang gantung sebelah jadinya.
disini belum nemu yg jual Flex A om
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

hackers11 wrote: 08 Oct 2021, 13:23 Pengalamn pk yellow sport coilover. Di mobil dgn shock standar tp per potongan lebih nyaman pk coilover.
Pendek tetap sama tp ga lagi keras dan mudah bottomed end.
Kalo bukan bwt diceperin inout rekan2 yg kain sepertinya make sense. Yg standar mungkin tetap lebih enak.
saya gak mau ceper sampe sisa 1-2 jari, cuma supaya jangan cingkrang aja. Kalo liat mobil2 yg velgnya di upsize tapi suspensinya standar dari samping mostly kelihatan kayak menukik ke depan dan gap velg belakang ke lekukan spakbor makin keliatan lebar.
Iriawans
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 113
Joined: 22 Nov 2018, 21:39
Location: Jakarta

Re: Sharing Plus Minus penggunaan Coilover

Post by Iriawans »

HaykelAdityawarman wrote: 09 Oct 2021, 03:39
Iriawans wrote: 02 Oct 2021, 17:15
Pake lowering kit malah lbh empuk ya Om? Saya pikir krn coilover byk settingannya jadi bisa lbh empuk
Lowering kit biasanya ngasih experience yang masih agak mirip standar klo dibanding coilover alias lebih empuk, krn shockbreakernya kan masih bisa pake standar punya. Belom lagi spring rate sama jarak travelnya yang masih ga beda jauh dari standar. Sementara klo kita pake coilover kan pengennya ngepasin fitment yang jadinya pasti pendek, travel shock pendek, pasti jadi keras.

Klo ada pedagang yang bilang pake coilover bakal lebih empuk, yaaa bisa aja tapiiiii banyak tapinya wkwkwk :big_biglaugh: alias generally speaking mah ga bakalan bikin empuk, kudu tiati deh sama pedagang modelan gini. Tau sih standar enaknya orang beda2, tapi kita sebagai buyer yang mesti tau butuhnya yang gimana. Jangan sampe kena tipu daya seller ginian :D
thanks sharing lowering kitnya Om. Kata yg jual bisa empuk, tapi syarat dan ketentuan (berjibun) berlaku :mky_07:
Post Reply