(ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8397
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by marmut »

DOHC wrote: 01 Nov 2021, 11:07

, skali buka bon lgs tiaw tiaw an, dokter spesialis aj kalah :mky_03:


buka bon bole tiaw tiaw, tapi belon tentu balik modal.
ngana tau sendiri yang namanya mobil gituan dari ujung rambut ampe ujung kaki musti SST semua. lugnut aja pake SST. bener-bener lucknut.
1 macem SST bisa notiaw, itu kalo yang kebagian murah. kali 10 SST, itu buat 1 mobil.
beda mobil bisa beda SST.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11188
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by ChZ »

DOHC wrote: 01 Nov 2021, 11:07
KielConstantine wrote: 01 Nov 2021, 08:10
Itungan kasar ane keknya sih ud abis 100 jt mbah ..
dari thn 2017-2021 :big_bored:


Buka bengkel spesialis eropa kalo punya skill & kompeten bakal diburu sih sama enthusiast2 euro . Makanya si anugrah sama toko74 rame mulu .. tajir melintir bahahaha

Ayo buka mbah ane dukung .. atau usaha bengkel spesialis Lexus jg gpp .. kerjaannya lebih ringan :big_biglaugh:
Nabung dulu mbah beli alat2 nya dl :upss:

Pegang bengkel yurop emg kl ud rame sehh enak, ongkang2 kaki2 tiap ari ud cetak duit, skali buka bon lgs tiaw tiaw an, dokter spesialis aj kalah :mky_03:
lebih cuan daripada bisnis kos kosannya mbah kiel, perpuluhan makin lancar nanti :big_weee:
mojacko wrote: 01 Nov 2021, 14:27 daripada E90, mending VW golep ahh..

rusak ini sejak punya golep, tiap kali bawa E39, klo bukan di sport mode, rasanya ngga enak

padahal golep masih full std, ketemu 328i di cipularang aja masih bisa lawan

pantesan golep GTI yg full modif, klo morning run suka lawan supercar
golep kacau sih, kyknya emang daripada piara sedan jerman entry level E90 320i / 325i enak beli golep kalo cari performance car on budget. paling modal 50 juta buat berbenah dari harga nebusnya ambillah mobil harga 140juta ...

gak sampe 200 juta buat benerin sampe enak :big_grin: basisnya enak lagi mobil bodinya ringan gitu 250 hp udah kerasa powerful banget tinggal modalin ban bagus aja buat traction.

FWD/RWD udah irrelevant lah, BMW juga bikin FWD di eco car :big_weee: curangnya dikasih 3 silinder 1.5 liter biar gak bisa ngalahin 2.0 liter 4 silinder di kakak kakaknya
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1517
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by farizfsa »

filmkartun2012 wrote: 01 Nov 2021, 10:39
farizfsa wrote: 31 Oct 2021, 23:59
filmkartun2012 wrote: 31 Oct 2021, 22:17 Mohon info lagi. Kalau faktur pajak mobkas sudah nggak ada apakah pengaruh di harga?
Kalo di sisi pedagang, apapun bs di jadiin alasan buat ngurangin harga. Keabsahan mobil ya cm stnk dan bpkb.

Dr sisi pedagang, ga ada faktur bs kurangin 1-3 jt
Jadi nggak ada korelasinya antara faktur pajak dengan dokumen-dokumen mobil ya om?
artinya, kalau kita beli mobkas dan nggak ada fakturnya, oke oke aja ya?
Ya ga lah, beli mbl ya mobil plus bpkb dan stnk aja udh cukup. Kl ada dokumen lain kaya form a b c faktur mobil ya bonus aja.

Org suka hilang kl balik nama atau ganti bpkb di samsat nya.
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
BMW 218i F45 2015
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1517
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Audi Q7 Diesel

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by farizfsa »

ChZ wrote: 01 Nov 2021, 14:45
DOHC wrote: 01 Nov 2021, 11:07
KielConstantine wrote: 01 Nov 2021, 08:10
Itungan kasar ane keknya sih ud abis 100 jt mbah ..
dari thn 2017-2021 :big_bored:


Buka bengkel spesialis eropa kalo punya skill & kompeten bakal diburu sih sama enthusiast2 euro . Makanya si anugrah sama toko74 rame mulu .. tajir melintir bahahaha

Ayo buka mbah ane dukung .. atau usaha bengkel spesialis Lexus jg gpp .. kerjaannya lebih ringan :big_biglaugh:
Nabung dulu mbah beli alat2 nya dl :upss:

Pegang bengkel yurop emg kl ud rame sehh enak, ongkang2 kaki2 tiap ari ud cetak duit, skali buka bon lgs tiaw tiaw an, dokter spesialis aj kalah :mky_03:
lebih cuan daripada bisnis kos kosannya mbah kiel, perpuluhan makin lancar nanti :big_weee:
mojacko wrote: 01 Nov 2021, 14:27 daripada E90, mending VW golep ahh..

rusak ini sejak punya golep, tiap kali bawa E39, klo bukan di sport mode, rasanya ngga enak

padahal golep masih full std, ketemu 328i di cipularang aja masih bisa lawan

pantesan golep GTI yg full modif, klo morning run suka lawan supercar
golep kacau sih, kyknya emang daripada piara sedan jerman entry level E90 320i / 325i enak beli golep kalo cari performance car on budget. paling modal 50 juta buat berbenah dari harga nebusnya ambillah mobil harga 140juta ...

gak sampe 200 juta buat benerin sampe enak :big_grin: basisnya enak lagi mobil bodinya ringan gitu 250 hp udah kerasa powerful banget tinggal modalin ban bagus aja buat traction.

FWD/RWD udah irrelevant lah, BMW juga bikin FWD di eco car :big_weee: curangnya dikasih 3 silinder 1.5 liter biar gak bisa ngalahin 2.0 liter 4 silinder di kakak kakaknya
Hahaha, bmw fwd 3 silinder ane baru bungkus abs jual camry xv50.

Enak juga handling nya, ya masih kerasa lah bmw nya (parts nya mahal jg pastinya)

Nanti ane ripiu deh
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
BMW 218i F45 2015
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24462
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by DOHC »

marmut wrote: 01 Nov 2021, 14:44
DOHC wrote: 01 Nov 2021, 11:07

, skali buka bon lgs tiaw tiaw an, dokter spesialis aj kalah :mky_03:


buka bon bole tiaw tiaw, tapi belon tentu balik modal.
ngana tau sendiri yang namanya mobil gituan dari ujung rambut ampe ujung kaki musti SST semua. lugnut aja pake SST. bener-bener lucknut.
1 macem SST bisa notiaw, itu kalo yang kebagian murah. kali 10 SST, itu buat 1 mobil.
beda mobil bisa beda SST.
lahh justru pasti balik modal mbah , kan critanya kl rame kaya si anugrah

paling modal brapa sehh, konci2 pake tekiro, SST pake si jtc , modalin paling ga ampe cepetiaw

nahh satu biem kl ud jd pasien rutin, tiap beberapa bulan skali tinggal tembak aj sensor ini sensor itu, tiaw tiaw an

kali in aj 10-20 biem yg jadi pasien rutin

soal harga beli spare part kan yg tau cuman ybs ama tuhan :upss: :upss:

setaon ud cuann lahhh
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8397
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by marmut »

DOHC wrote: 01 Nov 2021, 21:19

lahh justru pasti balik modal mbah , kan critanya kl rame kaya si anugrah

paling modal brapa sehh, konci2 pake tekiro, SST pake si jtc , modalin paling ga ampe cepetiaw

nahh satu biem kl ud jd pasien rutin, tiap beberapa bulan skali tinggal tembak aj sensor ini sensor itu, tiaw tiaw an

kali in aj 10-20 biem yg jadi pasien rutin

soal harga beli spare part kan yg tau cuman ybs ama tuhan :upss: :upss:

setaon ud cuann lahhh


yang kaya gitu, entar matinya antara liang kubur kebanjiran oli atau kelolodan terot bekas...
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24462
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by DOHC »

marmut wrote: 01 Nov 2021, 21:36
DOHC wrote: 01 Nov 2021, 21:19

lahh justru pasti balik modal mbah , kan critanya kl rame kaya si anugrah

paling modal brapa sehh, konci2 pake tekiro, SST pake si jtc , modalin paling ga ampe cepetiaw

nahh satu biem kl ud jd pasien rutin, tiap beberapa bulan skali tinggal tembak aj sensor ini sensor itu, tiaw tiaw an

kali in aj 10-20 biem yg jadi pasien rutin

soal harga beli spare part kan yg tau cuman ybs ama tuhan :upss: :upss:

setaon ud cuann lahhh


yang kaya gitu, entar matinya antara liang kubur kebanjiran oli atau kelolodan terot bekas...
njirrr

lebi serem drpd sinetron ftv azab mbah
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8097
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by Omnibus »

marmut wrote: 01 Nov 2021, 21:36
DOHC wrote: 01 Nov 2021, 21:19

lahh justru pasti balik modal mbah , kan critanya kl rame kaya si anugrah

paling modal brapa sehh, konci2 pake tekiro, SST pake si jtc , modalin paling ga ampe cepetiaw

nahh satu biem kl ud jd pasien rutin, tiap beberapa bulan skali tinggal tembak aj sensor ini sensor itu, tiaw tiaw an

kali in aj 10-20 biem yg jadi pasien rutin

soal harga beli spare part kan yg tau cuman ybs ama tuhan :upss: :upss:

setaon ud cuann lahhh


yang kaya gitu, entar matinya antara liang kubur kebanjiran oli atau kelolodan terot bekas...
ga maen terot bekas, kuat be em we bro ....

cuma dalem perut isinya sensor bekas semua. ada maf bekas, ama yg paling sering ckp dan cmp sensor bekas. kl lg apes isinya power window regulator :mky_01:


*itu sih kl ada customer yg nyantet
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by KielConstantine »

DOHC wrote: 01 Nov 2021, 21:19 soal harga beli spare part kan yg tau cuman ybs ama tuhan :upss: :upss:
Nahhh ini nih …. Mysteri ilahi .. dari harga bengkel resmi astra vs anugrah aja ud beda jauh. Barang harusnya sama persis ya ….

Coba aja tuh shock bilstein E90
—> 2.2 jeti depan kiri-kanan (sepasang)
—> 1.9 jeti blakang kiri-kanan (sepasang)
Harga bengkel spesialis lepas ke customer ud termasuk ongkos pasang .. Ane sih yakin si spesialis ud nge-cuan lumayan jg ye wkwkwk

Kita seh sebagai customer liat angka segitu ya good deal banget ya dibanding ngempanin ke bengkel resmi astra … jadi bakal banyak yg lari ke spesialis apalagi yg ud pada void warranty.

Ini kalo sela nya ud dapet . Jadi pemasok sparepart mobil2 euro oke juga seh 💸
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by KielConstantine »

ChZ wrote: 01 Nov 2021, 14:45
mojacko wrote: 01 Nov 2021, 14:27 daripada E90, mending VW golep ahh..

rusak ini sejak punya golep, tiap kali bawa E39, klo bukan di sport mode, rasanya ngga enak

padahal golep masih full std, ketemu 328i di cipularang aja masih bisa lawan

pantesan golep GTI yg full modif, klo morning run suka lawan supercar
golep kacau sih, kyknya emang daripada piara sedan jerman entry level E90 320i / 325i enak beli golep kalo cari performance car on budget. paling modal 50 juta buat berbenah dari harga nebusnya ambillah mobil harga 140juta ...

gak sampe 200 juta buat benerin sampe enak :big_grin: basisnya enak lagi mobil bodinya ringan gitu 250 hp udah kerasa powerful banget tinggal modalin ban bagus aja buat traction.

FWD/RWD udah irrelevant lah, BMW juga bikin FWD di eco car :big_weee: curangnya dikasih 3 silinder 1.5 liter biar gak bisa ngalahin 2.0 liter 4 silinder di kakak kakaknya
Jaman skarang emang enak maen mobil yg ada turbonya sih . Lebih gampang di tweak peformancenya hahahaaa .

Buat budget car sih angkat sekenan either Civic turbo / vw golep TSI / golep GTI .. Bahkan brio di turboin aja jg jd setan jalanan kalo ud di modif peformance ..

Golep GTI seh yg gila .. ampun trans dsgnya . Kalo punya duit infinity boleh lah ngebuild GTI sampe stage 3 .
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24462
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by DOHC »

KielConstantine wrote: 04 Nov 2021, 22:55
DOHC wrote: 01 Nov 2021, 21:19 soal harga beli spare part kan yg tau cuman ybs ama tuhan :upss: :upss:
Nahhh ini nih …. Mysteri ilahi .. dari harga bengkel resmi astra vs anugrah aja ud beda jauh. Barang harusnya sama persis ya ….

Coba aja tuh shock bilstein E90
—> 2.2 jeti depan kiri-kanan (sepasang)
—> 1.9 jeti blakang kiri-kanan (sepasang)
Harga bengkel spesialis lepas ke customer ud termasuk ongkos pasang .. Ane sih yakin si spesialis ud nge-cuan lumayan jg ye wkwkwk

Kita seh sebagai customer liat angka segitu ya good deal banget ya dibanding ngempanin ke bengkel resmi astra … jadi bakal banyak yg lari ke spesialis apalagi yg ud pada void warranty.

Ini kalo sela nya ud dapet . Jadi pemasok sparepart mobil2 euro oke juga seh 💸
njirrr

itu shock ud kaya harga lg mo ganti shock hrv d beres aj , padahal mobil beda jauh kelas nya... cuan nya gede bener berarti beres honda

btw,

beres ama bengkel rumahan gt emg musti beda gap nya agak besar mbah, kl ga siapa jg mau ke bengkel rumahan

kl modal gede, boljug tu mbah dagang spare part, kira2 ce eM no eM ckup kl yah
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by KielConstantine »

DOHC wrote: 05 Nov 2021, 08:35
KielConstantine wrote: 04 Nov 2021, 22:55
DOHC wrote: 01 Nov 2021, 21:19 soal harga beli spare part kan yg tau cuman ybs ama tuhan :upss: :upss:
Nahhh ini nih …. Mysteri ilahi .. dari harga bengkel resmi astra vs anugrah aja ud beda jauh. Barang harusnya sama persis ya ….

Coba aja tuh shock bilstein E90
—> 2.2 jeti depan kiri-kanan (sepasang)
—> 1.9 jeti blakang kiri-kanan (sepasang)
Harga bengkel spesialis lepas ke customer ud termasuk ongkos pasang .. Ane sih yakin si spesialis ud nge-cuan lumayan jg ye wkwkwk

Kita seh sebagai customer liat angka segitu ya good deal banget ya dibanding ngempanin ke bengkel resmi astra … jadi bakal banyak yg lari ke spesialis apalagi yg ud pada void warranty.

Ini kalo sela nya ud dapet . Jadi pemasok sparepart mobil2 euro oke juga seh 💸
njirrr

itu shock ud kaya harga lg mo ganti shock hrv d beres aj , padahal mobil beda jauh kelas nya... cuan nya gede bener berarti beres honda

btw,

beres ama bengkel rumahan gt emg musti beda gap nya agak besar mbah, kl ga siapa jg mau ke bengkel rumahan

kl modal gede, boljug tu mbah dagang spare part, kira2 ce eM no eM ckup kl yah
:big_biglaugh:

Buat awal ngerintis usaha coba ngestock sparepart yg umum ganti kali ya mbah …

Contoh ya sensor-sensor jahanam .. speed sensor / maf sensor / 0xygen sensor .. macam consumables aja itu :mky_07:

Baru ke kaki-kaki .. mayan jg tuh sering ganti . Shockbreaker; support shock ; ball joint ; tie rod ; link stabil ; kampas rem ; sensor di kampas Rem

Baru deh permesinan . Macam oli mesin / transmisi ; filter-filter ; busi ; gasket2 ; selang radiator (ini jg sering problem bocor) . Waterpump ; thermostat .. ignition coil.. engine mounting …

Urusan yg berat2 macem mechatronik rusak; ECU kebakar ; mesin bolong ; aer radiator campur oli; timing chain patah. Dioper kerjaan ke spesialis yg lebih jago aja :big_grin:

Gara2 pake mobil eropa sering rusak . Jadinya buka bengkel eropa sendiri #lho
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 24462
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by DOHC »

KielConstantine wrote: 05 Nov 2021, 09:17
DOHC wrote: 05 Nov 2021, 08:35
KielConstantine wrote: 04 Nov 2021, 22:55

Nahhh ini nih …. Mysteri ilahi .. dari harga bengkel resmi astra vs anugrah aja ud beda jauh. Barang harusnya sama persis ya ….

Coba aja tuh shock bilstein E90
—> 2.2 jeti depan kiri-kanan (sepasang)
—> 1.9 jeti blakang kiri-kanan (sepasang)
Harga bengkel spesialis lepas ke customer ud termasuk ongkos pasang .. Ane sih yakin si spesialis ud nge-cuan lumayan jg ye wkwkwk

Kita seh sebagai customer liat angka segitu ya good deal banget ya dibanding ngempanin ke bengkel resmi astra … jadi bakal banyak yg lari ke spesialis apalagi yg ud pada void warranty.

Ini kalo sela nya ud dapet . Jadi pemasok sparepart mobil2 euro oke juga seh 💸
njirrr

itu shock ud kaya harga lg mo ganti shock hrv d beres aj , padahal mobil beda jauh kelas nya... cuan nya gede bener berarti beres honda

btw,

beres ama bengkel rumahan gt emg musti beda gap nya agak besar mbah, kl ga siapa jg mau ke bengkel rumahan

kl modal gede, boljug tu mbah dagang spare part, kira2 ce eM no eM ckup kl yah
:big_biglaugh:

Buat awal ngerintis usaha coba ngestock sparepart yg umum ganti kali ya mbah …

Contoh ya sensor-sensor jahanam .. speed sensor / maf sensor / 0xygen sensor .. macam consumables aja itu :mky_07:

Baru ke kaki-kaki .. mayan jg tuh sering ganti . Shockbreaker; support shock ; ball joint ; tie rod ; link stabil ; kampas rem ; sensor di kampas Rem

Baru deh permesinan . Macam oli mesin / transmisi ; filter-filter ; busi ; gasket2 ; selang radiator (ini jg sering problem bocor) . Waterpump ; thermostat .. ignition coil.. engine mounting …

Urusan yg berat2 macem mechatronik rusak; ECU kebakar ; mesin bolong ; aer radiator campur oli; timing chain patah. Dioper kerjaan ke spesialis yg lebih jago aja :big_grin:

Gara2 pake mobil eropa sering rusak . Jadinya buka bengkel eropa sendiri #lho
:mky_03: :mky_03: :mky_03:

kl yg rusak nya segitu

yg ada nyetok sendiri di gerasi rumah, boro2 buat buka bengkel, tp smuanya bakal kepake sendiri :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

btw


jadi nya ngangkat le'sus type apa neh mbah ?? :big_grin: :big_grin: :big_grin:

RX sape cakep tuh
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1278
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: (ASK) Mohon masukan mercy w204 vs bmw e90

Post by KielConstantine »

DOHC wrote: 05 Nov 2021, 09:20 :mky_03: :mky_03: :mky_03:

kl yg rusak nya segitu

yg ada nyetok sendiri di gerasi rumah, boro2 buat buka bengkel, tp smuanya bakal kepake sendiri :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:

btw


jadi nya ngangkat le'sus type apa neh mbah ?? :big_grin: :big_grin: :big_grin:

RX sape cakep tuh
… nasib itumah :mky_07:


Lagi bertapa dulu mbah … antara tobat atau khilaf lg

Yang penting hari-hari ud ada inopa diesel . Solar goceng gaspol asep membubung tinggi . Awet wet wet sparepart murah. Isi dompet kg bs ketutup .. mana tuh pendekarnya si mister Kompressorz :big_biglaugh:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Post Reply