Reveal All New 2023 Mazda CX-50

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

darrelund
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 140
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: Reveal All New 2023 Mazda CX-50

Post by darrelund »

KielConstantine wrote: 16 Nov 2021, 23:21
darrelund wrote: 16 Nov 2021, 14:58
KielConstantine wrote: 16 Nov 2021, 12:24

Mau ngelibas santa-fe kayanya nih .. please masukin yg Turbo + AWD , jangan naturally memblerated mulu
mantep sih itu oom 2.5T nya, rpm 2000 saja sudah full boost itu.

karakternya dah kayak diesel, nendang di rpm bawah. tapi di putaran atas udah sesak napas :big_biglaugh:
Wkwkwkwk kalo rpm atas yg ngelibas si ngahond .. v-tec turbo kick in yoooo + cvt 🤪

Btw baru ngeh mazda punya mesin inline-6 … mau ngadu sama BMW ini seh :big_slap:
makanya klo diadu sama ahond sih mazda menang start, tapi udah kecepatan tinggi dimana vtec ahond engage, mazda langsung ketinggalan :big_biglaugh:

loh kan memang target utamanya BMW dkk oom, kalo ga ngapain cape" bikin platform baru & mesin baru :big_biglaugh:

ingin merebut gelar "japanese bmw"
Last edited by darrelund on 17 Nov 2021, 20:04, edited 4 times in total.
darrelund
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 140
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: Reveal All New 2023 Mazda CX-50

Post by darrelund »

biznatch wrote: 17 Nov 2021, 06:42 Kalopun cx60 masuk gak mungkin di bawah 700 yah
bisa aja om klo mereka sediakan beberapa trim level. tapi menurut saya pun semurah-murahnya CX60 ini paling di 600 kecil. paling mahal bisa di 700-750.
flamboyan
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 213
Joined: 18 Nov 2014, 08:58

Re: Reveal All New 2023 Mazda CX-50

Post by flamboyan »

Mobil yang super ganteng, tapi mikir berkali-kali kl mo beli. Second row-nya gak asyik buat family trip
Post Reply