Tanya : Ganti oli transmisi matic

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
Nextyounz
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 16 May 2021, 21:08
Location: Bogor
Daily Vehicle: Ertiga Sport

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Nextyounz »

Pagi, ada yg sudah pakai ATE Dot 3, buat Ertiga bisa kan ya, ada review yg sudah pakai? Warna biru ga pengaruh ke performa kan ya, tau nya warna clear atau merah aja.
Dan ada rekomendasi lapak yg jual ORI?
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2615
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Suryaputra »

Nextyounz wrote: 17 May 2021, 06:39 Pagi, ada yg sudah pakai ATE Dot 3, buat Ertiga bisa kan ya, ada review yg sudah pakai? Warna biru ga pengaruh ke performa kan ya, tau nya warna clear atau merah aja.
Dan ada rekomendasi lapak yg jual ORI?
cek manual booknya.
spek atf nya apa?

klo JWS AW-1 (aisin warner), itu bisa pakai PTT automat LV-1.
kelas keraton nya ada Q8 Auto MV dan Amsoil ATF.

kudu low viscocity.
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
Nextyounz
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 16 May 2021, 21:08
Location: Bogor
Daily Vehicle: Ertiga Sport

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Nextyounz »

Suryaputra wrote: 17 May 2021, 09:17
Nextyounz wrote: 17 May 2021, 06:39 Pagi, ada yg sudah pakai ATE Dot 3, buat Ertiga bisa kan ya, ada review yg sudah pakai? Warna biru ga pengaruh ke performa kan ya, tau nya warna clear atau merah aja.
Dan ada rekomendasi lapak yg jual ORI?
cek manual booknya.
spek atf nya apa?

klo JWS AW-1 (aisin warner), itu bisa pakai PTT automat LV-1.
kelas keraton nya ada Q8 Auto MV dan Amsoil ATF.

kudu low viscocity.
maaf sebelumnya post nya salah tulis malah ke rem hehe..
terima kasih sarannta om, iya AW-1 dimanual. kapasitas sesuai manual kan 5L, itu klo kuras 5L jg ga ya om ?
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3980
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by sintoni »

Suryaputra wrote: 17 May 2021, 09:17
Nextyounz wrote: 17 May 2021, 06:39 Pagi, ada yg sudah pakai ATE Dot 3, buat Ertiga bisa kan ya, ada review yg sudah pakai? Warna biru ga pengaruh ke performa kan ya, tau nya warna clear atau merah aja.
Dan ada rekomendasi lapak yg jual ORI?
cek manual booknya.
spek atf nya apa?

klo JWS AW-1 (aisin warner), itu bisa pakai PTT automat LV-1.
kelas keraton nya ada Q8 Auto MV dan Amsoil ATF.

kudu low viscocity.
ATE Dot 3 ini maksudnya minyak rem?

Ini om Nextyounz mau ganti minyak rem atau oli matic?
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1949
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by josomba »

sintoni wrote: 17 May 2021, 09:54
ATE Dot 3 ini maksudnya minyak rem?

Ini om Nextyounz mau ganti minyak rem atau oli matic?
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

Ogut sbenernya tergelitik pgn nanya "mau ganti minyak rem atau oli matic", eh si mbah nanya duluan :big_grin:
Image
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5712
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Omnibus »

salah kamar karaoke nih rupanya
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 870
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by indeskey »

Omnibus wrote:salah kamar karaoke nih rupanya
Mbah minta kamar buat serpis as kopel ada mbah...
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5712
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Omnibus »

indeskey wrote: 17 May 2021, 10:17
Omnibus wrote:salah kamar karaoke nih rupanya
Mbah minta kamar buat serpis as kopel ada mbah...
ada. minta ke mbah marmut kunci kamarnya. :big_biglaugh:
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2615
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Suryaputra »

sintoni wrote: 17 May 2021, 09:54
Suryaputra wrote: 17 May 2021, 09:17
Nextyounz wrote: 17 May 2021, 06:39 Pagi, ada yg sudah pakai ATE Dot 3, buat Ertiga bisa kan ya, ada review yg sudah pakai? Warna biru ga pengaruh ke performa kan ya, tau nya warna clear atau merah aja.
Dan ada rekomendasi lapak yg jual ORI?
cek manual booknya.
spek atf nya apa?

klo JWS AW-1 (aisin warner), itu bisa pakai PTT automat LV-1.
kelas keraton nya ada Q8 Auto MV dan Amsoil ATF.

kudu low viscocity.
ATE Dot 3 ini maksudnya minyak rem?

Ini om Nextyounz mau ganti minyak rem atau oli matic?
wkwkwkwkwkwk,
klo DOT 3 mah gampang, klo sy pk PTT DOT-3 fluid, warna clear emas :big_biglaugh:

https://www.blibli.com/p/ptt-lubricants ... 0036-00285

beli 2 kaleng krn harus diflush lendir lama dibuang
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
Nextyounz
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 16 May 2021, 21:08
Location: Bogor
Daily Vehicle: Ertiga Sport

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Nextyounz »

sintoni wrote: 17 May 2021, 09:54
Suryaputra wrote: 17 May 2021, 09:17
Nextyounz wrote: 17 May 2021, 06:39 Pagi, ada yg sudah pakai ATE Dot 3, buat Ertiga bisa kan ya, ada review yg sudah pakai? Warna biru ga pengaruh ke performa kan ya, tau nya warna clear atau merah aja.
Dan ada rekomendasi lapak yg jual ORI?
cek manual booknya.
spek atf nya apa?

klo JWS AW-1 (aisin warner), itu bisa pakai PTT automat LV-1.
kelas keraton nya ada Q8 Auto MV dan Amsoil ATF.

kudu low viscocity.
ATE Dot 3 ini maksudnya minyak rem?

Ini om Nextyounz mau ganti minyak rem atau oli matic?
maaf sebelumnya post nya salah tulis malah ke rem hehe.. belum di approved lagi postingnyannay maapkeun.
sekalian aja tanya om buat matic nya, iya AW-1 dimanual. kapasitas sesuai manual kan 5L, itu klo kuras 5L jg ga ya om ?
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3980
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by sintoni »

Nextyounz wrote: 17 May 2021, 10:48
maaf sebelumnya post nya salah tulis malah ke rem hehe.. belum di approved lagi postingnyannay maapkeun.
sekalian aja tanya om buat matic nya, iya AW-1 dimanual. kapasitas sesuai manual kan 5L, itu klo kuras 5L jg ga ya om ?
Kalau pake mesin flushing pasti lebih dari 5 liter, karena kadang bs kecampur.

Kalau mau ya kuras manual / gerlong aja, biasa pake lebih dikit.
iadinata
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 09 Jun 2021, 13:33
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Camry

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by iadinata »

Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2859
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by erwinign »

iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
Soal poin 1 itu apa mungkin sebelum2 ini dijual krn emang udah gejala kena girboksnya ya om? Sepengalaman saya kok belum pernah gitu kuras ATF malah jd harus OH transmisi.

Walaupun emang banyak faktor sebenernya, sebelum2 ini ntah telat kuras ATF/salah spek ATFnya/oli ATF pas om ganti itu yg kenapa2

Bukan nyinggung om, tapi saya jd tertarik buat diskusiin special case kaya om punya
Don't Judge The Book By It's Cover
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2859
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by erwinign »

Nextyounz wrote: 17 May 2021, 10:48
sintoni wrote: 17 May 2021, 09:54
Suryaputra wrote: 17 May 2021, 09:17

cek manual booknya.
spek atf nya apa?

klo JWS AW-1 (aisin warner), itu bisa pakai PTT automat LV-1.
kelas keraton nya ada Q8 Auto MV dan Amsoil ATF.

kudu low viscocity.
ATE Dot 3 ini maksudnya minyak rem?

Ini om Nextyounz mau ganti minyak rem atau oli matic?
maaf sebelumnya post nya salah tulis malah ke rem hehe.. belum di approved lagi postingnyannay maapkeun.
sekalian aja tanya om buat matic nya, iya AW-1 dimanual. kapasitas sesuai manual kan 5L, itu klo kuras 5L jg ga ya om ?
Cek postingan saya jauh2 sebelum ini om di thread sini, saya pake ertiga 2014 AT juga. Kalo kuras gerlong/manual memang bener kok butuhnya 5lt thok (2lt karter+kurleb 3lt di daleman girboks). Memang di satu sisi ngirit dan hasilnya tetep oke dibanding sebelum kuras ATF+saya wkt itu ATF salah spek sama susukinya sebagian, jadi gak karuan sblm itu.

Cm sih setelah kita di SM diskusi kanan kiri atas bawah slh satunya sama mbah omnibus disimpulin gerlong itu oke, tapi scr data itungan ya oli ATF lama masih ada dan cukup banyak di dalem girbok. Makanya kuras ATF pake mesin itu butuh banyak ya slh satunya buat dorong2in sisa oli lama yg jelek. Rata2 pake mesin butuh 8-10lt, tapi itungan om omnibus kalo mau bener2 bersih seinget saya ya total hbs 12-13lt.

Rekomen oli, saya rekomen PTT automat LV1, Q8 auto MV ato yg kelas wahid ya amsoil. Inget, ini girbok ertiga/girbok susuki yg K series+FWD ga gitu banyak oli ATF yg comply speknya om. Biasa beres/SnD pun ngertinya cuman penting dexron 3/3317 asal tuang. Saya skrg pake Q8 Auto JK waktu masih jaman comply ke AW1 enak sih, bedanya sama Q8 MV itu yg JK lebih kentel scr visco
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1216
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Xous »

Trakhir d4d AT 05 sy sukses bertahan dg metode ini sampe d 420k. Ambil seken pas 220k. Pas d jual sm pdgnya d turunkan buat Oh tapi cm d bersihkan aja krn mnrt bengkel msh baik, crita wkt sy antar bpkbnya.
iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
benzz89
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 907
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by benzz89 »


Xous wrote:Trakhir d4d AT 05 sy sukses bertahan dg metode ini sampe d 420k. Ambil seken pas 220k. Pas d jual sm pdgnya d turunkan buat Oh tapi cm d bersihkan aja krn mnrt bengkel msh baik, crita wkt sy antar bpkbnya.
Set deh badak amat itu matic nya si Aisin 3040... 420 rebu KM cuman bebersih aja jeroannya & blom ada yg diganti2 sama sekali.

Cocok banget nih buat yg mau pakai mobilnya sampe 20 taon, jaminan gak bakal ganti seglondongan punya.

300 rebu KM aja sih merem dahh... enak makan, enak tidur pokoknya, masih geli2 basah aja lah itu buat si A3040 hahaha...
GDNGAN
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 10 Jun 2021, 19:19

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by GDNGAN »

Malam om mau tanya Oli transmisi Chevy Trax, gue mau ganti oli transnya, speknya dexron VI kan. Nah gue masih nyimpen PTT automat LV-1, bisa buat dexron VI kan ya? Dulu gue pake buat toyota yg speknya WS. Thankyou!
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2615
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Suryaputra »

iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
yup make sense, sy pernah lihat di channel youtube jg spt itu amannya.
hindari flushing pakai mesin, karena resiko contains debris dan oli spec beda yg masih ada di dalam mesin flushing.

pantas aja, transmisi honda cvt jaman now, ya dirancang untuk ganti aja.
klo ganti brand ATF pun jg, paling sistem drain & refill 2-3x
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by DOHC »

Suryaputra wrote: 11 Jun 2021, 08:39
iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
yup make sense, sy pernah lihat di channel youtube jg spt itu amannya.
hindari flushing pakai mesin, karena resiko contains debris dan oli spec beda yg masih ada di dalam mesin flushing.

pantas aja, transmisi honda cvt jaman now, ya dirancang untuk ganti aja.
klo ganti brand ATF pun jg, paling sistem drain & refill 2-3x
Honda setau saya dr jaman kijang super commando ssx baru nya masi 12 juta aj, ga perna anjurin pake mesin2 flushing buat atf metik grand civic ama accord nya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2859
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by erwinign »

DOHC wrote: 11 Jun 2021, 09:39
Suryaputra wrote: 11 Jun 2021, 08:39
iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
yup make sense, sy pernah lihat di channel youtube jg spt itu amannya.
hindari flushing pakai mesin, karena resiko contains debris dan oli spec beda yg masih ada di dalam mesin flushing.

pantas aja, transmisi honda cvt jaman now, ya dirancang untuk ganti aja.
klo ganti brand ATF pun jg, paling sistem drain & refill 2-3x
Honda setau saya dr jaman kijang super commando ssx baru nya masi 12 juta aj, ga perna anjurin pake mesin2 flushing buat atf metik grand civic ama accord nya
Tapi merk ATFnya mo apa aja asal spek mashok ga masalah ya om?
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3980
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by sintoni »

DOHC wrote: 11 Jun 2021, 09:39
Suryaputra wrote: 11 Jun 2021, 08:39
iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
yup make sense, sy pernah lihat di channel youtube jg spt itu amannya.
hindari flushing pakai mesin, karena resiko contains debris dan oli spec beda yg masih ada di dalam mesin flushing.

pantas aja, transmisi honda cvt jaman now, ya dirancang untuk ganti aja.
klo ganti brand ATF pun jg, paling sistem drain & refill 2-3x
Honda setau saya dr jaman kijang super commando ssx baru nya masi 12 juta aj, ga perna anjurin pake mesin2 flushing buat atf metik grand civic ama accord nya
Jadi sudah ga osa gerlong2-an mbah?
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by DOHC »

erwinign wrote: 11 Jun 2021, 09:40
DOHC wrote: 11 Jun 2021, 09:39
Suryaputra wrote: 11 Jun 2021, 08:39

yup make sense, sy pernah lihat di channel youtube jg spt itu amannya.
hindari flushing pakai mesin, karena resiko contains debris dan oli spec beda yg masih ada di dalam mesin flushing.

pantas aja, transmisi honda cvt jaman now, ya dirancang untuk ganti aja.
klo ganti brand ATF pun jg, paling sistem drain & refill 2-3x
Honda setau saya dr jaman kijang super commando ssx baru nya masi 12 juta aj, ga perna anjurin pake mesin2 flushing buat atf metik grand civic ama accord nya
Tapi merk ATFnya mo apa aja asal spek mashok ga masalah ya om?
Ho oh,mustinya gapapa yah utk trans geared metiknya

Toh dl yg z-1 bawaan perna saya coba buat ge8, ampas banget itu
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 22338
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by DOHC »

sintoni wrote: 11 Jun 2021, 09:42
DOHC wrote: 11 Jun 2021, 09:39
Suryaputra wrote: 11 Jun 2021, 08:39

yup make sense, sy pernah lihat di channel youtube jg spt itu amannya.
hindari flushing pakai mesin, karena resiko contains debris dan oli spec beda yg masih ada di dalam mesin flushing.

pantas aja, transmisi honda cvt jaman now, ya dirancang untuk ganti aja.
klo ganti brand ATF pun jg, paling sistem drain & refill 2-3x
Honda setau saya dr jaman kijang super commando ssx baru nya masi 12 juta aj, ga perna anjurin pake mesin2 flushing buat atf metik grand civic ama accord nya
Jadi sudah ga osa gerlong2-an mbah?
Kl gerlong mustinya justru gapapa mbah

Krn honda lebi ga mau pake mesin2 flushing gt, takut kcampur2 ama oli atf laen, atau malah kemasukan kotoran

Kl gerlong kan cuman copot pasang selang cooler doank buat nge buang atf, masukin atf baru nya tetep dr lobang fill
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2615
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Suryaputra »

hmmm lg consider.
berarti klo mau ganti merk CVTF lain, lgs ganti aja.
jd flushing naturally ajah di OCI berikutnya.

cukup drain & refill 1x

soalnya sayang jg klo mau ganti merk keraton, harus drain & refill 2-3x :big_biglaugh: :big_biglaugh:
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
MSU
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 907
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by MSU »

Xous wrote: 10 Jun 2021, 09:40 Trakhir d4d AT 05 sy sukses bertahan dg metode ini sampe d 420k. Ambil seken pas 220k. Pas d jual sm pdgnya d turunkan buat Oh tapi cm d bersihkan aja krn mnrt bengkel msh baik, crita wkt sy antar bpkbnya.
iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
maksudnya odo d4d-nya om skrg 420rb km om? dgn odo segitu pernah OH matic-nya?
sy cari info aja seberapa bandelnya d4d ini sbg kandidat pengganti mobil ops skrg
Post Reply