Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Volare
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 267
Joined: 15 Apr 2014, 23:41
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Accord CP2

Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Volare »

Apakah yg perlu diperhatikan/kelemahan bawaan dari w205 ini?

dan selain mesin, apa fitur yg tidak ada di c250 amg tp ada di c300? sepertinya c250 amg sudah cukup lengkap ya
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23931
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by DOHC »

hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2090
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by josomba »

DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:30 hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
Bentar dulu mbah, kan bikin sajak perlu dipikirkan kata demi kata setiap kalimat. Komponen S-P-O-K juga perlu dipikirkan dulu.

Begitju...

:ngacir: :ngacir:
Image
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23931
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by DOHC »

josomba wrote: 12 Sep 2021, 09:38
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:30 hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
Bentar dulu mbah, kan bikin sajak perlu dipikirkan kata demi kata setiap kalimat. Komponen S-P-O-K juga perlu dipikirkan dulu.

Begitju...

:ngacir: :ngacir:
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

Kita orang dr dulu malah langganan dapet surat "cinta" dr guru bahasa indonesia buat ortu.. gegara ngawur banget nilai ulangan bhs indo nya


Spok spok apa itu :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Btw tret sebelah yg biem f10 atau 30 jg masi anteng tu mbah

Masi bobo kl :mky_03:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
donz
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 23 Dec 2017, 09:36

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by donz »

Muncul lah endless pit money dan sekawanan nya yang ngukur dalam nya kantong orang yang bertanya 😂
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Pboyz97 »

Volare wrote: 12 Sep 2021, 09:11 Apakah yg perlu diperhatikan/kelemahan bawaan dari w205 ini?

dan selain mesin, apa fitur yg tidak ada di c250 amg tp ada di c300? sepertinya c250 amg sudah cukup lengkap ya
yg perlu diperhaiin paling
- rack steering
- kaki2
- elektrikal, karena sistemnya lumayan canggih dan lumayan banyak jg sensornya
- jangan segan2 buat general check up dulu ke beres atau spesialis yg punya reputasi bagus dalam dunia mobil eropa

kalo kelemahan bawaan sih. ada di layar HU yg cukup kecil ukurannya buat ukuran mercy + interfacenya yg agak lemot menurut saya, terutama yg edisi pra MBUX (2019 kebawah)
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23931
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by DOHC »

sudah kuduga :mky_03: :mky_03:

baru bangun bobo :mky_03: :mky_03:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7148
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Omnibus »

DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:45
josomba wrote: 12 Sep 2021, 09:38
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:30 hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
Bentar dulu mbah, kan bikin sajak perlu dipikirkan kata demi kata setiap kalimat. Komponen S-P-O-K juga perlu dipikirkan dulu.

Begitju...

:ngacir: :ngacir:
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

Kita orang dr dulu malah langganan dapet surat "cinta" dr guru bahasa indonesia buat ortu.. gegara ngawur banget nilai ulangan bhs indo nya


Spok spok apa itu :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Btw tret sebelah yg biem f10 atau 30 jg masi anteng tu mbah

Masi bobo kl :mky_03:
ntar siangan baru muncul mbah, lg sarapan dulu di tempat sarapan temennya temen dia yg suka uji coba mobil temennya ponakan tetangga jauh dia. :mky_03:

edit: ah akhirnya datang juga kan
Volare
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 267
Joined: 15 Apr 2014, 23:41
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Accord CP2

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Volare »

Pboyz97 wrote: 12 Sep 2021, 11:33
Volare wrote: 12 Sep 2021, 09:11 Apakah yg perlu diperhatikan/kelemahan bawaan dari w205 ini?

dan selain mesin, apa fitur yg tidak ada di c250 amg tp ada di c300? sepertinya c250 amg sudah cukup lengkap ya
yg perlu diperhaiin paling
- rack steering
- kaki2
- elektrikal, karena sistemnya lumayan canggih dan lumayan banyak jg sensornya
- jangan segan2 buat general check up dulu ke beres atau spesialis yg punya reputasi bagus dalam dunia mobil eropa

kalo kelemahan bawaan sih. ada di layar HU yg cukup kecil ukurannya buat ukuran mercy + interfacenya yg agak lemot menurut saya, terutama yg edisi pra MBUX (2019 kebawah)
Oh rack steer dan kaki2 ini kalau kena estimasi brp ya gan?

soal electrical ada yg spesifik?
Sinclaire
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 95
Joined: 01 May 2016, 14:00

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Sinclaire »

DOHC wrote: 12 Sep 2021, 12:03 sudah kuduga :mky_03: :mky_03:

baru bangun bobo :mky_03: :mky_03:
WKWKWKWK, kasih masukan juga dong ganzzzzzzzzzz
vanosz
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by vanosz »

donz wrote: 12 Sep 2021, 11:20 Muncul lah endless pit money dan sekawanan nya yang ngukur dalam nya kantong orang yang bertanya 😂
sekawanan endles pit money mungkin maksudnya baik ganz.
supaya gak habis duit bolak balik bengkel ganz.
kalo banyak duit dan suka harusnya beli baru gitu ganz.
nah kalo orang berduit biasanya gak pake tanya ganz.langsung beli baru aja gitu ganz.
simpel sih cara berpikir sekawanan endles pit money ganz.
ya bgitu sih ganz.
kalo banyak duit masa beli bekas sih.gitu loh ganz.
Sinclaire
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 95
Joined: 01 May 2016, 14:00

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Sinclaire »

vanosz wrote: 12 Sep 2021, 19:23
donz wrote: 12 Sep 2021, 11:20 Muncul lah endless pit money dan sekawanan nya yang ngukur dalam nya kantong orang yang bertanya 😂
sekawanan endles pit money mungkin maksudnya baik ganz.
supaya gak habis duit bolak balik bengkel ganz.
kalo banyak duit dan suka harusnya beli baru gitu ganz.
nah kalo orang berduit biasanya gak pake tanya ganz.langsung beli baru aja gitu ganz.
simpel sih cara berpikir sekawanan endles pit money ganz.
ya bgitu sih ganz.
kalo banyak duit masa beli bekas sih.gitu loh ganz.
jangan lupa direview ya a45s nya gansssss, gila loh ini mobil king of hot hatch gilzzzz, power per cylinder lebih gede drpd chiron ganzzzz, 0-100 nya bisa nempel perarrri gaannnzzzzzz
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23931
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by DOHC »

Sinclaire wrote: 12 Sep 2021, 16:53
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 12:03 sudah kuduga :mky_03: :mky_03:

baru bangun bobo :mky_03: :mky_03:
WKWKWKWK, kasih masukan juga dong ganzzzzzzzzzz
masukan ttg apa ganzz ?? biem ?? mersi ??

malu2in aj , wong punya jg kaga , apalagi ketauan ngibul ntar ama yg beneran punya :big_weee: :big_weee:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Pboyz97 »

Volare wrote: 12 Sep 2021, 15:28

Oh rack steer dan kaki2 ini kalau kena estimasi brp ya gan?

soal electrical ada yg spesifik?
rack steer sm kaki2 ya estimasi sekitar 10-15jtan lah kira2 kalo di spesialis

kalo electrical sih lebih ke sensor2. karena w205 lumayan banyak dan termasuk canggih sensor2nya hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
Volare
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 267
Joined: 15 Apr 2014, 23:41
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Accord CP2

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Volare »

Pboyz97 wrote: 12 Sep 2021, 22:04
Volare wrote: 12 Sep 2021, 15:28

Oh rack steer dan kaki2 ini kalau kena estimasi brp ya gan?

soal electrical ada yg spesifik?
rack steer sm kaki2 ya estimasi sekitar 10-15jtan lah kira2 kalo di spesialis

kalo electrical sih lebih ke sensor2. karena w205 lumayan banyak dan termasuk canggih sensor2nya hehehe
Oh i see, thx om, masih acceptable sih kalo 10-15

Btw kalo sy check price list mercy baru kok harganya pada off the road ya, itu konversi ke on the road nambah brp ya? 10%?

sama disc mercy c class umumnya di range brp ya, apa seperti bmw yg bisa sampai 120jt?
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2989
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Pboyz97 »

Volare wrote: 12 Sep 2021, 22:41
Oh i see, thx om, masih acceptable sih kalo 10-15

Btw kalo sy check price list mercy baru kok harganya pada off the road ya, itu konversi ke on the road nambah brp ya? 10%?

sama disc mercy c class umumnya di range brp ya, apa seperti bmw yg bisa sampai 120jt?
kurang tau om soal harga on the road nya nambah berapa + diskonnya kisaran berapa juga saya kurang tau hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5547
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by kompresorz »

DOHC wrote: 12 Sep 2021, 21:04
Sinclaire wrote: 12 Sep 2021, 16:53
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 12:03 sudah kuduga :mky_03: :mky_03:

baru bangun bobo :mky_03: :mky_03:
WKWKWKWK, kasih masukan juga dong ganzzzzzzzzzz
masukan ttg apa ganzz ?? biem ?? mersi ??

malu2in aj , wong punya jg kaga , apalagi ketauan ngibul ntar ama yg beneran punya :big_weee: :big_weee:
:big_biglaugh:

mknya gak pernah tau mobil yang gak gw punya... gak mau tau jg...

macam bmw...jangankan seri mesin...kode bodi aja gw sering gak tau..ky skrg seri 3 bmw terbaru itu sering kbalik G20-G30..apalg kode mesin...n series apalah..klo ada ngobrol sama orang lain yg cerita seakan khatam walo kagak punya juga... gw mah cuma iya aja...masuk kuping kanan lgsg bablas jalan tol gaspol mento spido kluar kuping kiri...trus gw tinggal pergi...pusing kepala berbi :big_slap:

gw cuma tau e36 karena cuma punya itu...itu juga klo rusak gw bawa aja ke anugrah... :big_weee:
User avatar
marmut
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7640
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by marmut »

Omnibus wrote: 12 Sep 2021, 12:27

ntar siangan baru muncul mbah, lg sarapan dulu di tempat sarapan temennya temen dia yg suka uji coba mobil temennya ponakan tetangga jauh dia. :mky_03:

edit: ah akhirnya datang juga kan


mbah, saya mau balance as kopel sama servis cross joint. yang operatornya terampil dan sesuai selera saya dimana ya?
harga tidak masalah asalkan jangan kemahalan.

:beer:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 11004
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by ChZ »

DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:30 hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
heran mbah setiap reply kayak nulis esai panjang banget, itu udah ada template apa yah tinggal diganti nama mobilnya ? :big_think:

jangan jangan bot... :ngacir:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23931
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by DOHC »

kompresorz wrote: 13 Sep 2021, 07:15
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 21:04
Sinclaire wrote: 12 Sep 2021, 16:53

WKWKWKWK, kasih masukan juga dong ganzzzzzzzzzz
masukan ttg apa ganzz ?? biem ?? mersi ??

malu2in aj , wong punya jg kaga , apalagi ketauan ngibul ntar ama yg beneran punya :big_weee: :big_weee:
:big_biglaugh:

mknya gak pernah tau mobil yang gak gw punya... gak mau tau jg...

macam bmw...jangankan seri mesin...kode bodi aja gw sering gak tau..ky skrg seri 3 bmw terbaru itu sering kbalik G20-G30..apalg kode mesin...n series apalah..klo ada ngobrol sama orang lain yg cerita seakan khatam walo kagak punya juga... gw mah cuma iya aja...masuk kuping kanan lgsg bablas jalan tol gaspol mento spido kluar kuping kiri...trus gw tinggal pergi...pusing kepala berbi :big_slap:

gw cuma tau e36 karena cuma punya itu...itu juga klo rusak gw bawa aja ke anugrah... :big_weee:
mantepp :big_exellent: :big_exellent:

pokok nya suka sikat seneng.. :big_exellent: :big_exellent:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23931
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by DOHC »

ChZ wrote: 13 Sep 2021, 09:35
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:30 hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
heran mbah setiap reply kayak nulis esai panjang banget, itu udah ada template apa yah tinggal diganti nama mobilnya ? :big_think:

jangan jangan bot... :ngacir:
saya sebenernya iri mbah

temen2 kita orang tu kismin kismin smua kaya kita orang gt deh ... mobil2 nya kl bukan kijang, apansa, atau lcgc smua... apa yg mo dicoba, d ruma jg ada atau perna ada ... atau paling banter d tempat nguli adanya fuso canter engkel sperempat :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7148
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by Omnibus »

DOHC wrote: 13 Sep 2021, 11:50
ChZ wrote: 13 Sep 2021, 09:35
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:30 hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
heran mbah setiap reply kayak nulis esai panjang banget, itu udah ada template apa yah tinggal diganti nama mobilnya ? :big_think:

jangan jangan bot... :ngacir:
saya sebenernya iri mbah

temen2 kita orang tu kismin kismin smua kaya kita orang gt deh ... mobil2 nya kl bukan kijang, apansa, atau lcgc smua... apa yg mo dicoba, d ruma jg ada atau perna ada ... atau paling banter d tempat nguli adanya fuso canter engkel sperempat :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
jangan salah mbah. punya fuso canter tuh cerminan orkay lho

kl punya nya 20 biji


:big_weee: :big_weee:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23931
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by DOHC »

Omnibus wrote: 13 Sep 2021, 12:25
DOHC wrote: 13 Sep 2021, 11:50
ChZ wrote: 13 Sep 2021, 09:35

heran mbah setiap reply kayak nulis esai panjang banget, itu udah ada template apa yah tinggal diganti nama mobilnya ? :big_think:

jangan jangan bot... :ngacir:
saya sebenernya iri mbah

temen2 kita orang tu kismin kismin smua kaya kita orang gt deh ... mobil2 nya kl bukan kijang, apansa, atau lcgc smua... apa yg mo dicoba, d ruma jg ada atau perna ada ... atau paling banter d tempat nguli adanya fuso canter engkel sperempat :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
jangan salah mbah. punya fuso canter tuh cerminan orkay lho

kl punya nya 20 biji


:big_weee: :big_weee:
bos nya kita orang berarti masi itungan nya kismin ya mbah

wong armada canter nya aj cuman 3 biji, 1 ud mangkrak entah sjak kapan :upss: :upss:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1187
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by KielConstantine »

Yahh gw ketinggalan berita… :big_slap:



Maap ganz ga bisa bantu.. masih newbie ganz. Pengalaman sama mobil eropa, baru itungan jempol aja ganz.. ampun ganz biasanya pake kijang aja nih ganz , ga tau tentang mobil mewah ganz


Mungkin ada suhu super yg ud pernah cobain semua mobil ganz… pengalamannya lebih banyak drpd saya ganzz :big_weee:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1187
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Tanya problem w205, dan beda c250 amg line vs c300

Post by KielConstantine »

ChZ wrote: 13 Sep 2021, 09:35
DOHC wrote: 12 Sep 2021, 09:30 hmmm

tumben masi sepi, padahal tret mersi loh

belom ada komen panjang kali lebar kali tinggi ttg ini mobil

entah itu user experience sendiri, atau temen, atau temen punya temen, atau tetangga punya temen, atau temen punya paman, atau paman punya temen


entar siangan kali , masi bobo :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:
heran mbah setiap reply kayak nulis esai panjang banget, itu udah ada template apa yah tinggal diganti nama mobilnya ? :big_think:

jangan jangan bot... :ngacir:
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

Mau skripsi otomotif kali itu.. ngumpulin data semua mobil. . . .

Coba aja test bikin thread tanya pelihara bugatti chiron rusak bagian mana. Langsung dijawabin pasti :big_weee:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
Post Reply