Gokil nih New Confero S! Mobil MPV Keluarga Terbaru 2021 Harganya di bawah 200juta.

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

fl4b1e
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 27 Dec 2015, 22:18

Re: Gokil nih New Confero S! Mobil MPV Keluarga Terbaru 2021 Harganya di bawah 200juta.

Post by fl4b1e »

baru tadi liat yt otoseken yg bahas perawatan merek ini.. shockbrekaer idr 500k sepasang dan racksteer idr 1.2 juta. Mnrt sayq pribadi pilihan yg menarik sih tuk sebagian user otomotif. at least dibanding chevy dan honda saya, ini sih lebih murah kalau masalah parts yaa..

kalau pengalaman adik saya pakai almaz, komentar negatifnya cuma satu boros aja sih. Nyaman ya lumayan, tapi bener lebih nyaman Xtrail dan kayaknya bbmnya mungkin bisa lebih irit xtrail dikit yaa :)

At least ya merk ini nambahin pilihan warga Indo dan gimanapun juga salut usahanya bikin parts murah.

golicat
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 22 Apr 2015, 16:49

Re: Gokil nih New Confero S! Mobil MPV Keluarga Terbaru 2021 Harganya di bawah 200juta.

Post by golicat »

Sy juga geli liat Confero S facelift, bukannya tambah malah spekdon.
Sekarang pake Confero S generasi awal cuma nyengir krn berasa fullspec. Haha..

Daftar fitur keren nan fungsional yg disunat:
- Dvvt
- headlamp height adjuster elektrik
- rear foglamp
- 3rd row usb charger
(Aww SGMW, analis pasarmu kudu dipecat.)

Daftar fitur yg gak ada di confero S lama:
- black interior
- driver seat height adjuster
- auto lipat spion
(Jujur saja fitur2 tersebut gak terlalu wow)

Sebagai pemakai setia Confero S, seharusnya ini yg ditambah saat facelift, melengkapi fitur lama yg sudah ada:
- LED headlamp & foglamp (jamin autoganteng)
- buka tutup kaca via remote (adopsi fitur almaz rs; kalau buka doang tapi tutupnya manual kok nanggung)
- hilangkan varian C, kecuali selisih harga L dan C lebar signifikan. Fokus aja ke varian L dan DB (std), toh sudah relatif murah.
Post Reply