Rekomendasi bengkel honda non resmi

Segala jenis Hatchback dan tipe - tipe mobil lainnya.
(Jazz, Yaris, Swift, xover dll).

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2163
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: Rekomendasi bengkel honda non resmi

Post by c_adhi_k »

sherryandkez wrote: 21 Sep 2022, 23:03
c_adhi_k wrote: 21 Sep 2022, 16:41
aspsilver wrote: 21 Sep 2022, 12:51 kalau cuma buat ganti oli dan service rutin, bisa ke Bosch service di Shell pluit selatan, oli dan parts boleh bawa sendiri. atau beli merek shell disana.

atau bengkel bos, ada di berbagai lokasi, dan bisa bayar via tokopedia, jadi lebih murah. parts ada ori ada after market.

honda clinic sih bagus, tapi jauh banget kalo dari jakarta utara.
dia ada di duren sawit, dekat bKT

kalo ada kerusakan sih, memang saya kesana. bagus kerjanya
honda clinic pradana dan honda camp bagus dan murah mana om?
honda clinic sudah lama gak kesana, dulu oke kok. honda camp handle genio saya ok dan murah tp ownernya om gito agak slowres :mky_01:
murah mana om hahaha
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu
sherryandkez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Mar 2022, 16:47
Daily Vehicle: RM3 - M800 - AVV60

Re: Rekomendasi bengkel honda non resmi

Post by sherryandkez »

c_adhi_k wrote: 22 Sep 2022, 09:43
sherryandkez wrote: 21 Sep 2022, 23:03
c_adhi_k wrote: 21 Sep 2022, 16:41

honda clinic pradana dan honda camp bagus dan murah mana om?
honda clinic sudah lama gak kesana, dulu oke kok. honda camp handle genio saya ok dan murah tp ownernya om gito agak slowres :mky_01:
murah mana om hahaha
11-12 lah :mky_02:
“People say nothing is impossible, but I do nothing every day.”
—Winnie the Pooh
baruhut
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 106
Joined: 05 Jun 2012, 12:49

Re: Rekomendasi bengkel honda non resmi

Post by baruhut »

mau ganti oli mesin buat brv yg baru masuk 2rb km di honda camp/honda clinic kira2 ketauan beres ga ya? khawatir soal garansi
User avatar
aspsilver
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1038
Joined: 28 Oct 2004, 15:38
Location: Jakarta

Re: Rekomendasi bengkel honda non resmi

Post by aspsilver »

saya pernah nya ke Honda Clinic.
belakangan beberapa orang ex honda clinic buka sendiri, kalo tidak salah namanya rumah honda.
saya sudah lama tidak kesana juga sih, terakhir 2020, karena saat ini tidak punya honda.

saya sih beberapa kali pernah bawa merek lain ke honda Clinic, dilayani juga, bos nya baik.
Post Reply