Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Butuh saran untuk membeli kendaraan untuk pribadi, keluarga ataupun kerja? Silakan dibahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
User avatar
andyez86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 886
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by andyez86 »

pcx wrote: 06 Apr 2021, 12:45 Waktu baca judul tretna ane pikir kebalik wkwkwk

Same with [email protected]

Anak ane selalu mabuk di ANPS pre FL terutama di jalan tol. sampe ane pikir mo ganti dengan mid SUV monokok aza

Tapi belum ada line up mid SUV monokok Jepun di +62 yg menarik hati sampe skrg wkwkwk

Wulung Almas RS sepertina menggiurkan ya :mrgreen:

:drinking:
ya itu dia om.....uda dibahas sih..klo tergiur fitur dan nyaman di bulan2 awal beli gpp...hhahha......
User avatar
pcx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 734
Joined: 04 Sep 2010, 10:44

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by pcx »

andyez86 wrote: 06 Apr 2021, 12:46
pcx wrote: 06 Apr 2021, 12:45 Waktu baca judul tretna ane pikir kebalik wkwkwk

Same with [email protected]

Anak ane selalu mabuk di ANPS pre FL terutama di jalan tol. sampe ane pikir mo ganti dengan mid SUV monokok aza

Tapi belum ada line up mid SUV monokok Jepun di +62 yg menarik hati sampe skrg wkwkwk

Wulung Almas RS sepertina menggiurkan ya :mrgreen:

:drinking:
ya itu dia om.....uda dibahas sih..klo tergiur fitur dan nyaman di bulan2 awal beli gpp...hhahha......
Nah ini wkwkwkwk

:drinking:
ZERO EMISSION...............BETTER FUTURE
sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 815
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by sh00t »

pcx wrote: 06 Apr 2021, 12:55
andyez86 wrote: 06 Apr 2021, 12:46
pcx wrote: 06 Apr 2021, 12:45 Waktu baca judul tretna ane pikir kebalik wkwkwk

Same with [email protected]

Anak ane selalu mabuk di ANPS pre FL terutama di jalan tol. sampe ane pikir mo ganti dengan mid SUV monokok aza

Tapi belum ada line up mid SUV monokok Jepun di +62 yg menarik hati sampe skrg wkwkwk

Wulung Almas RS sepertina menggiurkan ya :mrgreen:

:drinking:
ya itu dia om.....uda dibahas sih..klo tergiur fitur dan nyaman di bulan2 awal beli gpp...hhahha......
Nah ini wkwkwkwk

:drinking:
Besok SantaFe FL launching om.
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4034
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by ginting »

adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 00:10 akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
membaca postingan oom TS dan oom ini...saya jadi mikir mikir lagi untuk beli Innova buat ganti MuX kalau nanti MuX sudah lunas..
alasan saya mau ganti adalah :
- mertua, umur 81 tahun susah naek MuX karena tinggi
- Istri takut/keder duluan kalau disuruh nyetir Mux...karena body besar dan stir berat

sisanya sih so far gak ada masalah…

saya sih gak masalah beli mobil 2 baris, tapi istri pingin tetap harus ada mobil 3 baris...buat keluarga besar...wkwkw

Typical orang Indonesia banget yahh..
:mky_01: :mky_01: :mky_01:
User avatar
andyez86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 886
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by andyez86 »

ginting wrote: 06 Apr 2021, 13:26
adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 00:10 akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
membaca postingan oom TS dan oom ini...saya jadi mikir mikir lagi untuk beli Innova buat ganti MuX kalau nanti MuX sudah lunas..
alasan saya mau ganti adalah :
- mertua, umur 81 tahun susah naek MuX karena tinggi
- Istri takut/keder duluan kalau disuruh nyetir Mux...karena body besar dan stir berat

sisanya sih so far gak ada masalah…

saya sih gak masalah beli mobil 2 baris, tapi istri pingin tetap harus ada mobil 3 baris...buat keluarga besar...wkwkw

Typical orang Indonesia banget yahh..
:mky_01: :mky_01: :mky_01:
Ipah Dijel Metik ga pernah salah om.....wkwkwkwkkwkw mobil idaman keluarga Indonesia dan para dijel freak
rendr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 736
Joined: 19 Mar 2018, 13:47
Daily Vehicle: Apa aja yg penting reliable

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by rendr »

ginting wrote: 06 Apr 2021, 13:26
adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 00:10 akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
membaca postingan oom TS dan oom ini...saya jadi mikir mikir lagi untuk beli Innova buat ganti MuX kalau nanti MuX sudah lunas..
alasan saya mau ganti adalah :
- mertua, umur 81 tahun susah naek MuX karena tinggi
- Istri takut/keder duluan kalau disuruh nyetir Mux...karena body besar dan stir berat

sisanya sih so far gak ada masalah…

saya sih gak masalah beli mobil 2 baris, tapi istri pingin tetap harus ada mobil 3 baris...buat keluarga besar...wkwkw

Typical orang Indonesia banget yahh..
:mky_01: :mky_01: :mky_01:
how about Mazda 8 om? atau Mazda 5 skyactive..
pintu geser rendah...

toh buat tugas aja kan hehehehe


*contoh bukan sales :
https://www.olx.co.id/item/mazda-5-skya ... -821533047
European Enthusiasts
AJ-V6 / B6034S / M111 / M10 / M20 / M52 / M54
Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2281
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by Profith83 »

Ikut nimbrung ah ....
Sudah pernah lihat youtube nya GridOto? yang test drive almaz di jalanan yang cukup nanjak dan cukup jauh.
Waktu di ketinggian tertentu, mobil stop, kemudian coba digas akhirnya mati.
Diakalin dengan pakai handrem juga sama, mobil sama sekali tidak maju.
Mereka coba sampai belasan kali dan berbagai macam cara tetap saja tidak bisa .....
setelah saya cari cari youtube nya ternyata saudaranya yaitu DFSK



Semoga Almaz tidak seperti itu.

Sebenarnya kalau tujuannya cuma mau mobil lebih enak misalnya handling, performa mesin tanpa memikirkan biaya perbaikan. Jawabannya Mazda. Tinggal disesuaikan dengan budget dan kebutuhan type apa.
Honda juga lebih enak feel setir dan handlingnya misal Mobilio dan HRV. Justru Mobilio feel nyetirnya bagi saya di kecepatan dalam kota lebih presisi daripada HRV.

Toyota lader frame mau type mobil apapun feel berkendara memang tidak seenak Honda apalagi Mazda.
Toyota lader frame menangnya itu kaki2x bandel minta ampun cuma bleb bleb bleb kalau kena lobang.
BBM 5000 luar kota di toll bisa 1L 20 KM lebih
Perawatan murah karena jarang rusak dan partnya juga murah dicompare Honda.
Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2281
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by Profith83 »

ginting wrote: 06 Apr 2021, 13:26
adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 00:10 akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
membaca postingan oom TS dan oom ini...saya jadi mikir mikir lagi untuk beli Innova buat ganti MuX kalau nanti MuX sudah lunas..
alasan saya mau ganti adalah :
- mertua, umur 81 tahun susah naek MuX karena tinggi
- Istri takut/keder duluan kalau disuruh nyetir Mux...karena body besar dan stir berat

sisanya sih so far gak ada masalah…

saya sih gak masalah beli mobil 2 baris, tapi istri pingin tetap harus ada mobil 3 baris...buat keluarga besar...wkwkw

Typical orang Indonesia banget yahh..
:mky_01: :mky_01: :mky_01:
Saya pakai Innova enak om Ginting.
Bagi saya enak Innova karena :
1. Pakai solar bisa yg 5000 + vitamin. Jadi per liter sekitar 5.700 an. Irit 1KM bisa 20 KM lebih di toll
2. Spare part kuat dan murah compare Honda dengan rentang harga beli mobil baru yang setara.

2 hal diatas dicari di mobil lain susah dapatnya
Clonz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 17 Feb 2015, 09:23

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by Clonz »


adrianwill wrote:akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
User avatar
nyotnyet
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1662
Joined: 18 Aug 2009, 13:23
Location: surabaya
Daily Vehicle: CX-5 GT Soul Red

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by nyotnyet »

Clonz wrote:
adrianwill wrote:akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
Emang tidak sedewa itu kok hahaha..
Ertiga baru papa saya pake, kebetulan beli yg sport, jadi udah ada vsc hsa nya, entah yg batch 2021 ini fiturnya masih sama atau udah ada improvement untuk type bawahnya sport.
Minusnya, umur setaun, dasbor bagian penumpang bunyi2 geter kmrn saya smpt pake sbntr, lainnya ternasuk enak mobil ini sih

Soul Red zoom zoom
Clonz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 17 Feb 2015, 09:23

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by Clonz »

nyotnyet wrote:
Clonz wrote:
adrianwill wrote:akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
Emang tidak sedewa itu kok hahaha..
Ertiga baru papa saya pake, kebetulan beli yg sport, jadi udah ada vsc hsa nya, entah yg batch 2021 ini fiturnya masih sama atau udah ada improvement untuk type bawahnya sport.
Minusnya, umur setaun, dasbor bagian penumpang bunyi2 geter kmrn saya smpt pake sbntr, lainnya ternasuk enak mobil ini sih
Iya sih tidak dewa, tp termasuk mobil yg pasti disarankan orang2 dan warga sini hahaha.

Wah udah rattle dashboard dalam setahun ya?
Ga ada solusinya tuh om?
Sektor lain2 ga ada masalah ya om?
rakyatwkwkland
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by rakyatwkwkland »

Clonz wrote: 06 Apr 2021, 16:46
adrianwill wrote:akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
Ijin jawab yg dibold

Minusnya, modelnya tidak secetar membahana duo lipander dan liomobi. Emblem supermannya jelas kalah keren sama emblem triple elips, apalagi emblem h yang konak (ingat harus konak, gaboleh miring). Kata orang gak gengsi make emblem superman. :big_weee:

Minus lainnya selama ane dan keluarga make sejauh 34k km ternyata dah muncul rattle di area speedo, gak tau persisnya darimana soalnya ane teken2 juga gak ngefek. Sama paling peredamannya masih kalah sama duo lipander, tapi yang jelas masih menang lawan duo apanjah siniah, konfero, apalagi liomobi.

Sisanya semua dah baik adanya. Siap untuk angkut keluarga dengan nyaman. :big_smoking:
User avatar
nyotnyet
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1662
Joined: 18 Aug 2009, 13:23
Location: surabaya
Daily Vehicle: CX-5 GT Soul Red

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by nyotnyet »

Clonz wrote:
nyotnyet wrote:
Clonz wrote: Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
Emang tidak sedewa itu kok hahaha..
Ertiga baru papa saya pake, kebetulan beli yg sport, jadi udah ada vsc hsa nya, entah yg batch 2021 ini fiturnya masih sama atau udah ada improvement untuk type bawahnya sport.
Minusnya, umur setaun, dasbor bagian penumpang bunyi2 geter kmrn saya smpt pake sbntr, lainnya ternasuk enak mobil ini sih
Iya sih tidak dewa, tp termasuk mobil yg pasti disarankan orang2 dan warga sini hahaha.

Wah udah rattle dashboard dalam setahun ya?
Ga ada solusinya tuh om?
Sektor lain2 ga ada masalah ya om?
Entah itu unit papa saya aja atau ada user lain yg jg mengalami, saya kurang tahu
Kendala lain plg hati2 sama bodykitnya aja sih, yg bawa papa, itu lip depan udah hasil ganti asuransi, side skirt kmrn baret wkwkwkwkwk
Lainnya improvement bgt ertiga lama (adik ipar saya pake ertiga lama)
Plg asik setirnya yg bottom flat, sama angka 0 di speedometer di posisi jarum 6

Soul Red zoom zoom
Clonz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 330
Joined: 17 Feb 2015, 09:23

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by Clonz »

rakyatwkwkland wrote:
Clonz wrote: 06 Apr 2021, 16:46
adrianwill wrote:akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
Ijin jawab yg dibold

Minusnya, modelnya tidak secetar membahana duo lipander dan liomobi. Emblem supermannya jelas kalah keren sama emblem triple elips, apalagi emblem h yang konak (ingat harus konak, gaboleh miring). Kata orang gak gengsi make emblem superman. :big_weee:

Minus lainnya selama ane dan keluarga make sejauh 34k km ternyata dah muncul rattle di area speedo, gak tau persisnya darimana soalnya ane teken2 juga gak ngefek. Sama paling peredamannya masih kalah sama duo lipander, tapi yang jelas masih menang lawan duo apanjah siniah, konfero, apalagi liomobi.

Sisanya semua dah baik adanya. Siap untuk angkut keluarga dengan nyaman. :big_smoking:
Lol. Saya ga terlalu bingungin merk sih. Dulu jg pernah naik suzuki.
Tapi bener apa kata abang. Pas ganti suzuki ke honda (kebetulan CRV), perlakuan orang2 (tukang parkir dan satpam) terhadap mobil kita berbeda ImageImageImageImage

Wah rattle lagi yah. Kayaknya dah penyakit haha.
Tp jujur saya impressed dengan all new ertiga. LMPV udah saya cobain sekilas semua, paling enak naikannya memang ertiga all new. Mobilio keras gopong berisik, xpander limbung ga beda ama innova, avanza: alergi Image
(Ndak ngomongin mesin dan performa ya)
Kalau kenyamanan memang enak ini ertiga. Berasa mobil rada2 mewah ga kayak LMPV dan anteng. Paling ga, waktu itu lebih enak drpd crv saya yg road noisenya ampon, dan berat karena bodinya tebel. Ertiga buat manuver2 ga kerasa capek.
adrianwill
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 16 Jun 2014, 23:13

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by adrianwill »

Profith83 wrote: 06 Apr 2021, 16:26
ginting wrote: 06 Apr 2021, 13:26
adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 00:10 akhirnya suara hati tersampaikan....yg dikatakan om ts ttg innova sangat setuju..
innova cuman menang brand nama sama reliabilitynya luar biasa tahan banting... dan khusus diesel rv nya sangat kuat di pasar mobil bekas.

mungkin tiap org beda2 ya.. bokap jg pecinta diesel dan ladderframe.. tiap generasi kijang kluar dia pakai.. dan tentunya hrs yg diesel.. sampe pajero dakkar juga ada...

kata dia sih enak dan tahan banting....
pdahal mnurut sy nyetir ladderframe ya ga enak.. dibanding sama monokok jauh lbh enak monokok...
paling inget nyetir innova di cipularang.. lari diatas 100 setirnya lari2 sendiri coba ke kanan ke kiri.. pdhal setirnya lurus..
dan pas kec 120 di tol yg agak belok dkit . gila rasanya melayang uda kek mau kebalik..
habis itu gak brani lg lari segitu.. paling 80 aja

pajero dakkar
oke enak tenaganya mantap.. lari sampe 160 jg stabil.. lurusan.. cuman jd penumpang super duper mabok.. bantingannya keras joknya keras juga pula.. kepontang panting di blkg..

yg enak dr ladderframe.. hajar jalan jelek cuman geli2 aja.. ga ada rasanya
klo di monokok ya coba aja sendiri wkwkwkwk.


om ts coba ertiga deh.. kali memenuhi kriteria.. mbl yg cukup enak di kelasnya
atau klo mau naik kelas mungkin bisa cx5 bekas atau crv turbo..
membaca postingan oom TS dan oom ini...saya jadi mikir mikir lagi untuk beli Innova buat ganti MuX kalau nanti MuX sudah lunas..
alasan saya mau ganti adalah :
- mertua, umur 81 tahun susah naek MuX karena tinggi
- Istri takut/keder duluan kalau disuruh nyetir Mux...karena body besar dan stir berat

sisanya sih so far gak ada masalah…

saya sih gak masalah beli mobil 2 baris, tapi istri pingin tetap harus ada mobil 3 baris...buat keluarga besar...wkwkw

Typical orang Indonesia banget yahh..
:mky_01: :mky_01: :mky_01:
Saya pakai Innova enak om Ginting.
Bagi saya enak Innova karena :
1. Pakai solar bisa yg 5000 + vitamin. Jadi per liter sekitar 5.700 an. Irit 1KM bisa 20 KM lebih di toll
2. Spare part kuat dan murah compare Honda dengan rentang harga beli mobil baru yang setara.

2 hal diatas dicari di mobil lain susah dapatnya

2 hal ini yg memang disukain mayoritas org indonesia
solar murah irit tahan banting parts2nya .. sparepart murah
dijual lg juga hrgnya tinggi yg diesel... plus jd penumpang cukup nyaman

ga heran innova byk yg cinta mati.. mobilnya bisa diandalkan dlm segala medan dan acara... bawa barang bisa.. bawa penumpang jg bisa... dibawa jln ancur bisa.. dibawa semi offroad bisa.. dibawa ke mall bisa
dibikin kencang pun dia bisa.. banyak oprekannya..
mobil yang ga ush byk mikir dan praktis tinggal dipake aja..
jalanan banjir pun bisa dilewati sama innova.
jd ya balik lg ke preferesi dan kebutuhan masing2..

innova mobil yang bagus bagi org2 yg mencari hal2 yg telah disebutkan di atas.. dan bagi mreka yg merasa worth untuk byr 400 sampai hampir 500 jt untuk seekor innova diesel...
adrianwill
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 16 Jun 2014, 23:13

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by adrianwill »

Clonz wrote: 06 Apr 2021, 17:21
rakyatwkwkland wrote:
Clonz wrote: 06 Apr 2021, 16:46

Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
Ijin jawab yg dibold

Minusnya, modelnya tidak secetar membahana duo lipander dan liomobi. Emblem supermannya jelas kalah keren sama emblem triple elips, apalagi emblem h yang konak (ingat harus konak, gaboleh miring). Kata orang gak gengsi make emblem superman. :big_weee:

Minus lainnya selama ane dan keluarga make sejauh 34k km ternyata dah muncul rattle di area speedo, gak tau persisnya darimana soalnya ane teken2 juga gak ngefek. Sama paling peredamannya masih kalah sama duo lipander, tapi yang jelas masih menang lawan duo apanjah siniah, konfero, apalagi liomobi.

Sisanya semua dah baik adanya. Siap untuk angkut keluarga dengan nyaman. :big_smoking:
Lol. Saya ga terlalu bingungin merk sih. Dulu jg pernah naik suzuki.
Tapi bener apa kata abang. Pas ganti suzuki ke honda (kebetulan CRV), perlakuan orang2 (tukang parkir dan satpam) terhadap mobil kita berbeda ImageImageImageImage

Wah rattle lagi yah. Kayaknya dah penyakit haha.
Tp jujur saya impressed dengan all new ertiga. LMPV udah saya cobain sekilas semua, paling enak naikannya memang ertiga all new. Mobilio keras gopong berisik, xpander limbung ga beda ama innova, avanza: alergi Image
(Ndak ngomongin mesin dan performa ya)
Kalau kenyamanan memang enak ini ertiga. Berasa mobil rada2 mewah ga kayak LMPV dan anteng. Paling ga, waktu itu lebih enak drpd crv saya yg road noisenya ampon, dan berat karena bodinya tebel. Ertiga buat manuver2 ga kerasa capek.


saya baru ambil ertiga sport matic mobil dibeli saat sblm pengumuman ada free ppnbm dr pemerintah.. menyebalkan sekali rasanya hahahha


jadi sbenarnya awalnya tertarik diskon 55 jt livina.. kebetulan sebelumnya juga pakai nissan dan awet2 saja dan bagus... jd tertariklah livina ini

pas di coba.. sumpah B aja.. pdahal di smua review youtube mendewakan expander livina ini (xpander saya ga coba.. udah pasti sama aja kayak livina)

kenapa B aja?
1. yg matic tarikannya lelet ampunn
2. mobil testdrive livina 2019 baru jln 7000 dashboard sudah bunyi2
3. kaki2 dpn agak berisik dan glodakan klo jalan jelek dan lobang
4. suspensi ya empuk tp rada keras jg yg depan.. dan dibawa manuever limbung agak kayak kapal... tp ga sampe limbung bgt kayak innova reborn.

oke dia model exterior interiornya cantik bagus futuristik
dia kedap dan joknya bhannya lembut sekali...
akan tetapi.. mesinnya tua .. ga terlalu irit dan chassisnya jg old school
(org awam yg gak dmen nyetir uda pasti kaga ngarti yg bginian).
taunya modelnya bagus aja klo diliat dr luar


pas coba ertiga dan xl7
1. wah kok mesinnya tarikannya enak lho..ga lemot untuk ukuran 1.500
cukup enteng

2. chasisnya bagus.. enak dibawa ngebut belak belok masi nurut.

3. interior cukup oke bgt.. paling ketara kulit di stir nya kualitasnya bgs
ga beda jauh feel kulitnya sama yg ada di mazda (cobain pegang ndiri klo ga pcy). meanwhile di livina stirnya kulitnya astaga kasar dan kakunya..

4.hrg kompetitif.. untuk hrg yg lebih murah dia dpt banyak pritilan yg bikin seneng klo dipake
di xl7 dpt spion yg ada cameranya.. bisa buat rekam.. ada camera buat parkir jg klo ga salah dpn blkg kanan kiri.. (lupa2 inget)
midnya berwarna dan byk gimmick2 mainannya..speedometernya di xl7 jg beda lbh bgs dr ertiga.

5.kaki2nya sunyi senyap gak berisik gak glodakan even hajar lobang dan jln jelek... bantingannya jg oke.. empuk enak tp gak ngayun.. pass

ertiga mesin dan chassisnya emang baru mkanya dia lbh enak dipake..
berasa bawa mobil kecil pdahal bodynya cukup gede

kekurangannya bagi saya
1. karna uda kebiasaan naik mazda miata yg posisi duduknya pw abis..
naik ertiga berasa rada ketinggian dan setirnya ga bisa dimaju mundurin.. jd posisinya ga bisa selonjoran santai gitu.. klo selonjoran tangannya kejauhan dr setir.

2. ertiga sport lampunya masih halogen.. ga tau ini kekurangan apa kelebihan.. klo ujan2 dan kabut lampu halogen kuning jauh lbh kepake drpd lampu hid yg putih..
klo pake lampu yg udah hid .. pas ujan2 ga bgitu jelas aplg kabut ga kliatan apa2.
cuman memang lampu hid putih lebih kece dan kekinian klo diliat.

3. brand image suzuki.. mobil barang atau angkot.. hahahahaha
pick up carry suzuki
angkot carry suzuki
suzuki jarang atau hampir ga ada jual mobil penumpang yg mhal bgt..
sekalinya ada gak laku... jd ya brand imagenya uda pasti kalah mevvah dr toyota honda nissan.

4. model exterior first impressionnya B aja.. kebanting smaa livina expander yg manis dsn futuristik.

unit saya ga ada rattle tp ga tau nanti klo uda lama2 ada gak..
so far build qualitynya cukup baik untuk harga yg dibayar customer.
Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2281
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by Profith83 »

adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 17:53
Profith83 wrote: 06 Apr 2021, 16:26
ginting wrote: 06 Apr 2021, 13:26

membaca postingan oom TS dan oom ini...saya jadi mikir mikir lagi untuk beli Innova buat ganti MuX kalau nanti MuX sudah lunas..
alasan saya mau ganti adalah :
- mertua, umur 81 tahun susah naek MuX karena tinggi
- Istri takut/keder duluan kalau disuruh nyetir Mux...karena body besar dan stir berat

sisanya sih so far gak ada masalah…

saya sih gak masalah beli mobil 2 baris, tapi istri pingin tetap harus ada mobil 3 baris...buat keluarga besar...wkwkw

Typical orang Indonesia banget yahh..
:mky_01: :mky_01: :mky_01:
Saya pakai Innova enak om Ginting.
Bagi saya enak Innova karena :
1. Pakai solar bisa yg 5000 + vitamin. Jadi per liter sekitar 5.700 an. Irit 1KM bisa 20 KM lebih di toll
2. Spare part kuat dan murah compare Honda dengan rentang harga beli mobil baru yang setara.

2 hal diatas dicari di mobil lain susah dapatnya

2 hal ini yg memang disukain mayoritas org indonesia
solar murah irit tahan banting parts2nya .. sparepart murah
dijual lg juga hrgnya tinggi yg diesel... plus jd penumpang cukup nyaman

ga heran innova byk yg cinta mati.. mobilnya bisa diandalkan dlm segala medan dan acara... bawa barang bisa.. bawa penumpang jg bisa... dibawa jln ancur bisa.. dibawa semi offroad bisa.. dibawa ke mall bisa
dibikin kencang pun dia bisa.. banyak oprekannya..
mobil yang ga ush byk mikir dan praktis tinggal dipake aja..
jalanan banjir pun bisa dilewati sama innova.
jd ya balik lg ke preferesi dan kebutuhan masing2..

innova mobil yang bagus bagi org2 yg mencari hal2 yg telah disebutkan di atas.. dan bagi mreka yg merasa worth untuk byr 400 sampai hampir 500 jt untuk seekor innova diesel...
Innova G AT diesel sekitar 37x sebelum PPNBM. Seteah PPNBM jadi 35x.
Saya 2017 beli G AT diesel 330a

Innova saya males beli diatas 400 jt.
Memang kalau mau mobil enak buat handling cari mobil kecil. Tapi begitu luar kota jalanan bumpy kecepatan 100 lebih maka yang di dalam mual. Mirip seperti naik kapal besar dan kapal kecil apabila kena ombak.

Tiap mobil ada kurang lebih. Rata rata kalau mobil tinggi (lantai tempat kita pijak gas dari jalan cukup tinggi) maka pasti semakin limbung.

Bagi yang tidak mikirin resale value dan operasional murah bisa mobil apapun juga bahkan VW atau Mercedes atau BMW.
leogalih
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 03 Mar 2021, 08:25
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Grand Vitara 2400

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by leogalih »

adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 18:26
Clonz wrote: 06 Apr 2021, 17:21
rakyatwkwkland wrote:
Ijin jawab yg dibold

Minusnya, modelnya tidak secetar membahana duo lipander dan liomobi. Emblem supermannya jelas kalah keren sama emblem triple elips, apalagi emblem h yang konak (ingat harus konak, gaboleh miring). Kata orang gak gengsi make emblem superman. :big_weee:

Minus lainnya selama ane dan keluarga make sejauh 34k km ternyata dah muncul rattle di area speedo, gak tau persisnya darimana soalnya ane teken2 juga gak ngefek. Sama paling peredamannya masih kalah sama duo lipander, tapi yang jelas masih menang lawan duo apanjah siniah, konfero, apalagi liomobi.

Sisanya semua dah baik adanya. Siap untuk angkut keluarga dengan nyaman. :big_smoking:
Lol. Saya ga terlalu bingungin merk sih. Dulu jg pernah naik suzuki.
Tapi bener apa kata abang. Pas ganti suzuki ke honda (kebetulan CRV), perlakuan orang2 (tukang parkir dan satpam) terhadap mobil kita berbeda ImageImageImageImage

Wah rattle lagi yah. Kayaknya dah penyakit haha.
Tp jujur saya impressed dengan all new ertiga. LMPV udah saya cobain sekilas semua, paling enak naikannya memang ertiga all new. Mobilio keras gopong berisik, xpander limbung ga beda ama innova, avanza: alergi Image
(Ndak ngomongin mesin dan performa ya)
Kalau kenyamanan memang enak ini ertiga. Berasa mobil rada2 mewah ga kayak LMPV dan anteng. Paling ga, waktu itu lebih enak drpd crv saya yg road noisenya ampon, dan berat karena bodinya tebel. Ertiga buat manuver2 ga kerasa capek.


saya baru ambil ertiga sport matic mobil dibeli saat sblm pengumuman ada free ppnbm dr pemerintah.. menyebalkan sekali rasanya hahahha


jadi sbenarnya awalnya tertarik diskon 55 jt livina.. kebetulan sebelumnya juga pakai nissan dan awet2 saja dan bagus... jd tertariklah livina ini

pas di coba.. sumpah B aja.. pdahal di smua review youtube mendewakan expander livina ini (xpander saya ga coba.. udah pasti sama aja kayak livina)

kenapa B aja?
1. yg matic tarikannya lelet ampunn
2. mobil testdrive livina 2019 baru jln 7000 dashboard sudah bunyi2
3. kaki2 dpn agak berisik dan glodakan klo jalan jelek dan lobang
4. suspensi ya empuk tp rada keras jg yg depan.. dan dibawa manuever limbung agak kayak kapal... tp ga sampe limbung bgt kayak innova reborn.

oke dia model exterior interiornya cantik bagus futuristik
dia kedap dan joknya bhannya lembut sekali...
akan tetapi.. mesinnya tua .. ga terlalu irit dan chassisnya jg old school
(org awam yg gak dmen nyetir uda pasti kaga ngarti yg bginian).
taunya modelnya bagus aja klo diliat dr luar


pas coba ertiga dan xl7
1. wah kok mesinnya tarikannya enak lho..ga lemot untuk ukuran 1.500
cukup enteng

2. chasisnya bagus.. enak dibawa ngebut belak belok masi nurut.

3. interior cukup oke bgt.. paling ketara kulit di stir nya kualitasnya bgs
ga beda jauh feel kulitnya sama yg ada di mazda (cobain pegang ndiri klo ga pcy). meanwhile di livina stirnya kulitnya astaga kasar dan kakunya..

4.hrg kompetitif.. untuk hrg yg lebih murah dia dpt banyak pritilan yg bikin seneng klo dipake
di xl7 dpt spion yg ada cameranya.. bisa buat rekam.. ada camera buat parkir jg klo ga salah dpn blkg kanan kiri.. (lupa2 inget)
midnya berwarna dan byk gimmick2 mainannya..speedometernya di xl7 jg beda lbh bgs dr ertiga.

5.kaki2nya sunyi senyap gak berisik gak glodakan even hajar lobang dan jln jelek... bantingannya jg oke.. empuk enak tp gak ngayun.. pass

ertiga mesin dan chassisnya emang baru mkanya dia lbh enak dipake..
berasa bawa mobil kecil pdahal bodynya cukup gede

kekurangannya bagi saya
1. karna uda kebiasaan naik mazda miata yg posisi duduknya pw abis..
naik ertiga berasa rada ketinggian dan setirnya ga bisa dimaju mundurin.. jd posisinya ga bisa selonjoran santai gitu.. klo selonjoran tangannya kejauhan dr setir.

2. ertiga sport lampunya masih halogen.. ga tau ini kekurangan apa kelebihan.. klo ujan2 dan kabut lampu halogen kuning jauh lbh kepake drpd lampu hid yg putih..
klo pake lampu yg udah hid .. pas ujan2 ga bgitu jelas aplg kabut ga kliatan apa2.
cuman memang lampu hid putih lebih kece dan kekinian klo diliat.

3. brand image suzuki.. mobil barang atau angkot.. hahahahaha
pick up carry suzuki
angkot carry suzuki
suzuki jarang atau hampir ga ada jual mobil penumpang yg mhal bgt..
sekalinya ada gak laku... jd ya brand imagenya uda pasti kalah mevvah dr toyota honda nissan.

4. model exterior first impressionnya B aja.. kebanting smaa livina expander yg manis dsn futuristik.

unit saya ga ada rattle tp ga tau nanti klo uda lama2 ada gak..
so far build qualitynya cukup baik untuk harga yg dibayar customer.
Jadi inget waktu 2016 saya beli mobil Brv, salesnya nanya: "sebelumnya pake apa pak?" Saya jawab ertiga, lalu dia jawab wah naik kelas dong dari suzuki ke honda..
Pas dipakenya, woaalah bising bener, udah nambah karet balon plus peredam lantai dan pintu, berharap minimal mendekati kesenyapan ertiga lama saya dulu. Tapi bahkan mendekati saja pun tidak. Saya merasa lmpv/lsuv honda ini overpriced, dasbor rattle..

Akhirnya dijual dan kembali lagi ke suzuki. Sejak awal bisa belajar nyetir juga pake suzuki sih, bahkan keguling di trek tanah juga pake suzuki.

Saat ini pake XL7.
Lebih pilih ini dibanding ertiga sport, karena:
- roof rail, lumayan bisa naruh barang barang di roof rack kalau traveling.
- speedometer lebih banyak gimicknya, dan yang penting ada meteran suhu mesin. (Maklum dulu pernah bikin overheat mobil sampe ganti silinder head, jadi rasanya lebih tentrem aja di hati kalau bisa ngintip meteran suhu yang selalu di tengah antara C-H. Ga ujug-ujug indikator merah dan sudah telat)
- lampu led yang bisa diatur manual ketinggiannya. Terlihat
lebih kekinian aja. Kalau di hujan memang agak kepayahan, tapi terbantu di fog lamp yang masih halogen.

Ada beberapa perbedaan memang dari ertiga lama saya (th 2014), ga tau ini apakah perbedaan ini juga dirasakan di ertiga sport atau all new ertiga, diantaranya:
1. Sudah tidak terasa bau sangit dari katalis ketika lari 120+
2. Suspensi terasa lebih firm, dibanding ertiga lama saya yang cenderung soft (tapi efek sampingnya lari 140 udah terasa kurang nyaman). Firmnya mirip mirip brv saya dulu (yang tetep berasa stabil di top speed 170)..
3. Build quality terasa ada penurunan dibanding ertiga lama. Plastik dasbor dan door trim masih terasa solid ertiga lama. Jok juga lebih tebal ertiga lama (jok tebal inilah yang membuat ruang kabin ertiga lama jadi terasa sempit). Selain di plastiknya, di finishing cat bagian yang tidak terlihat juga tidak tercover sempurna.
4. Kabin terasa lebih lega XL7 (dan All new ertiga/ertiga sport), dibanding ertiga lama, karena bodynya terlihat memang lebih besar dan pemakaian jok yang agak sedikit lebih tipis, jadinya membuat space kabin makin lega.
5. Mesin baru 1500cc, kok malah lebih irit dibanding yang lama 1400cc? Seinget saya dulu kondisi campuran macet dan tol, FC dalkot sekitar 1:14 (manual).. Sekarang bisa 1:15an pakai matic.
6. Sisanya fitur yang lebih banyak yang baru tentunya dibanding ertiga lama
rakyatwkwkland
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by rakyatwkwkland »

Clonz wrote: 06 Apr 2021, 17:21
rakyatwkwkland wrote:
Clonz wrote: 06 Apr 2021, 16:46

Heheh sepaham juga ternyata ada jg yg merasa 2gd tidak sedewa yang dihebohkan orang2.
Cocok buat yg memang mau naik mobil asal naik, irit, perawatan murah.
Tp sayangnya ga semua penumpang kayak gitu, ada yg bokongnya rewel macam saya Image

Ertiga all new masuk radar om. Rencana jadi mobil kedua sih. Kira2 apa ya minusnya ertiga?
Cx5 sayang sekali dicoret karena ga lega dan jauh service centernya di luar kota.

Crv turbo lagi masuk radar jg. Thanks omm
Ijin jawab yg dibold

Minusnya, modelnya tidak secetar membahana duo lipander dan liomobi. Emblem supermannya jelas kalah keren sama emblem triple elips, apalagi emblem h yang konak (ingat harus konak, gaboleh miring). Kata orang gak gengsi make emblem superman. :big_weee:

Minus lainnya selama ane dan keluarga make sejauh 34k km ternyata dah muncul rattle di area speedo, gak tau persisnya darimana soalnya ane teken2 juga gak ngefek. Sama paling peredamannya masih kalah sama duo lipander, tapi yang jelas masih menang lawan duo apanjah siniah, konfero, apalagi liomobi.

Sisanya semua dah baik adanya. Siap untuk angkut keluarga dengan nyaman. :big_smoking:
Lol. Saya ga terlalu bingungin merk sih. Dulu jg pernah naik suzuki.
Tapi bener apa kata abang. Pas ganti suzuki ke honda (kebetulan CRV), perlakuan orang2 (tukang parkir dan satpam) terhadap mobil kita berbeda ImageImageImageImage

Wah rattle lagi yah. Kayaknya dah penyakit haha.
Tp jujur saya impressed dengan all new ertiga. LMPV udah saya cobain sekilas semua, paling enak naikannya memang ertiga all new. Mobilio keras gopong berisik, xpander limbung ga beda ama innova, avanza: alergi Image
(Ndak ngomongin mesin dan performa ya)
Kalau kenyamanan memang enak ini ertiga. Berasa mobil rada2 mewah ga kayak LMPV dan anteng. Paling ga, waktu itu lebih enak drpd crv saya yg road noisenya ampon, dan berat karena bodinya tebel. Ertiga buat manuver2 ga kerasa capek.
Tenang oom. Ratlenya gak seheboh liomobi kok. Untuk ratle yang gak terlalu heboh begitu sih kalo ane pribadi gak masalah sebab masih lebih bising koin2 yang bergemuruh begitu lewat jalanan jerawatan. Lagipula itu ratlenya baru kambuh kalo ngelewatin jalanan yang keriting atau jerawatan. Kalo cuma bumpy2, lewat poldur, sama hajar lobang sih gak masalah.
Kalau kenyamanan memang enak ini ertiga. Berasa mobil rada2 mewah ga kayak LMPV dan anteng. Paling ga, waktu itu lebih enak drpd crv saya yg road noisenya ampon, dan berat karena bodinya tebel. Ertiga buat manuver2 ga kerasa capek.
Ertiga gen 2 ini malah enteng lho oom. Dimensinya melar banyak dari gen 1, tapi berat kosongnya malah turun sekitar 50 kg. Itu semua berkat platform baru HEARTECT nya sijuki yang sepertinya bukan sekedar gimmick belaka.

Ane jg setubuh sama oom @adrianwill yang bilang memang platformnya ini mantap punya. Ane bawa berasa mantab gitu, rigid. Ada jalanan yang macam tikungan uler gitu di daerah perumahan ane, bawa 60-70 km/j di situ masih cukup mudah dikendalikan dan ngikutin garis lajurnya juga masih bisa. Beda kisah begitu ane bawa xenia yang lari 40-50 aja udah limbung goyang dombret pas lewatin situ...

Edit : kalo ngomong duo lipander, ane jg pernah beberapa kali nyoba numpang xpander temen dan xpander punya supir taksi online. Emang menurut ane karakter suspensinya begitu. Menurut ane, xpander itu suspensinya cenderung dipantulin pas hajar lubang, makanya kata orang empuk, tapi ya jadinya ayun2an. Kalo ertiga dia cenderung kaku, tapi kalo ngelewatin lubang atau jalanan gak rata, getaran dari ban itu cenderung diredam. Makanya dia pasti lebih stabil, tapi tetep nyaman pas ngehajar jalanan gak rata.
User avatar
Herman7103
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1417
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA
Daily Vehicle: All New Grand Livina CVT

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by Herman7103 »

Clonz wrote:Pagi om om.
Mau minta saran, saya ada kepikiran mau tuker guling innova reborn G Diesel AT 2019 saya ke wuling almaz RS PRO 7 seater 1.5Turbo.
Kira2 apa ya plus minus nya? Mohon sharing dari para pengguna Almaz selama ini, kira2 apa yg musti diperhatikan dan kekurangan apa dari almaz(karena saya belom pernah pelihara mocin, dan lihat di beberapa forum wuling, kok kayaknya agak banyak problem di sensor2 dan kaki2, apa benar?)

Kenapa mau tuker? Ada beberapa hal yg mengganjal:
1. Ga kebiasaan pake diesel, skrg pake diesel berasa boyo di tarikan bawah menengah(masih males remap/piggyback dll). Dan agak berisik dan bau asapnya.
2. 2gd ini kok terlalu limbung bikin penumpang pada protes. Keras bantingannya kayak gerobak (ban, shock, per std). Jadi kadang keras, tapi limbung.
3. Jalan kec rada tinggi dikit di dalkot, anak2 lgsg teriak2. (Sebelumnya pake crv RE, di kec yg sama, mereka diem2 aja)
4. 2gd G, berasa kopong tanpa gimmcik apapun. Dr luar keren, tp dalamnya bener2 ga ada apa2 nya. Fitur safety jg minim (2019 belom dikasih VSC sekalipun).
5. Built quality menurun: shock gampang lemes, disc brake kualitas jelek, sering berasa ga pakem kalau ngerem. Bodi tipis. Cat tipis, finishing kurang halus.

Apakah 4 ganjalan di atas bisa teratasi kalau tuker guling ke almaz ya om om? Apalagi di masa pandemi gini dan ppnbm innova jg baru disahkan.
Apakah worthed long term, dipake lama masih bisa dan dalam segi keawetan dan durability masih oke?


Terima kasih sebelumnya om om ImageImage
Saya sarankan Om Clonz dan keluarga Test Drive Wuling Almaz RS 7 Pro bareng seluruh anggota keluarga nya, Menurut saya setelah Test Drive dengan seluruh anggota keluarga baru didiskusikan dan diputuskan jadi tuker guling atau enggak, semua terserah dengan hasil diskusinya dengan seluruh anggota keluarga. Menurut saya Wuling Almaz unggul jauh di fitur dan kecanggihan fiturnya. Terserah Om , mau tukar Guling atau kagak, up to you family, Decision is in your hand.

:glodak:
HR15DE 2014
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4034
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by ginting »

adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 18:26
Clonz wrote: 06 Apr 2021, 17:21
rakyatwkwkland wrote:


3. brand image suzuki.. mobil barang atau angkot.. hahahahaha
pick up carry suzuki
angkot carry suzuki
suzuki jarang atau hampir ga ada jual mobil penumpang yg mhal bgt..
sekalinya ada gak laku... jd ya brand imagenya uda pasti kalah mevvah dr toyota honda nissan.

4.
Nah,,,,mirip mirip tuh kalo beli Isuzu Mu-X...maka apreasisi petugas parkir juga beda disbanding ama Fortuner dan Pajero.

Karena :
Angkot : Isuzu Panther
Barang Pindahan , kiriman furniture : Isuzu Traga
Mobil Sampah Pemko Tangsel : Isuzu Giga
Mobil antar kota dalam provinsi : Isuzu Elf

Jadi kalah pamor...wkwkwkw :mky_07: :mky_07: :mky_07:
bungle
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 28 Jan 2016, 01:17

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by bungle »

Gak lirik Corolla Cross 1.8 (non hybrid)?
Sedikit over budget sih. Ini mobil Toyota yang pakai sasis TNGA.
Mesin & transmisi jauh lebih refined dari Wuling.
Kalau soal riding comfort sih musti dicoba sendiri.
Minusnya Corolla Cross: no 3rd row seat, rada miskin fitur untuk kelas harganya, harga second yg questionable.

Kalau ngincar fitur Wuling Almaz RS hampir gak ada lawannya.
adrianwill
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 16 Jun 2014, 23:13

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by adrianwill »

Profith83 wrote: 06 Apr 2021, 18:39
adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 17:53
Profith83 wrote: 06 Apr 2021, 16:26

Saya pakai Innova enak om Ginting.
Bagi saya enak Innova karena :
1. Pakai solar bisa yg 5000 + vitamin. Jadi per liter sekitar 5.700 an. Irit 1KM bisa 20 KM lebih di toll
2. Spare part kuat dan murah compare Honda dengan rentang harga beli mobil baru yang setara.

2 hal diatas dicari di mobil lain susah dapatnya

2 hal ini yg memang disukain mayoritas org indonesia
solar murah irit tahan banting parts2nya .. sparepart murah
dijual lg juga hrgnya tinggi yg diesel... plus jd penumpang cukup nyaman

ga heran innova byk yg cinta mati.. mobilnya bisa diandalkan dlm segala medan dan acara... bawa barang bisa.. bawa penumpang jg bisa... dibawa jln ancur bisa.. dibawa semi offroad bisa.. dibawa ke mall bisa
dibikin kencang pun dia bisa.. banyak oprekannya..
mobil yang ga ush byk mikir dan praktis tinggal dipake aja..
jalanan banjir pun bisa dilewati sama innova.
jd ya balik lg ke preferesi dan kebutuhan masing2..

innova mobil yang bagus bagi org2 yg mencari hal2 yg telah disebutkan di atas.. dan bagi mreka yg merasa worth untuk byr 400 sampai hampir 500 jt untuk seekor innova diesel...
Innova G AT diesel sekitar 37x sebelum PPNBM. Seteah PPNBM jadi 35x.
Saya 2017 beli G AT diesel 330a

Innova saya males beli diatas 400 jt.
Memang kalau mau mobil enak buat handling cari mobil kecil. Tapi begitu luar kota jalanan bumpy kecepatan 100 lebih maka yang di dalam mual. Mirip seperti naik kapal besar dan kapal kecil apabila kena ombak.

Tiap mobil ada kurang lebih. Rata rata kalau mobil tinggi (lantai tempat kita pijak gas dari jalan cukup tinggi) maka pasti semakin limbung.

Bagi yang tidak mikirin resale value dan operasional murah bisa mobil apapun juga bahkan VW atau Mercedes atau BMW.
innova seandainya fitur lbh lengkap pasti lbh worth.. tp ya dia gak ada saingan di kelasnya.. jd ya semena2 hrg dan fiturnya.. toh org masih beli kan.

dan setuju klo mobil kecil handling bgs tp untuk luar kota ya agak kepontang panting.. makanya naik innova ke luar kota yg tolnya lurus2 aja dan bumpy ya nyaman2 aja jdnya kan..
beda hal klo naik innova di jalanan yg kelok2 macam ke puncak.. bodyrollnya ahh mantapp..

penumpang baris ke 3 fix mual dan mabok..
(pengalaman pribadi).. pindah ke baris tengah ya mendingan maboknya 🤣.
adrianwill
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 16 Jun 2014, 23:13

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by adrianwill »

leogalih wrote: 06 Apr 2021, 19:37
adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 18:26
Clonz wrote: 06 Apr 2021, 17:21 Lol. Saya ga terlalu bingungin merk sih. Dulu jg pernah naik suzuki.
Tapi bener apa kata abang. Pas ganti suzuki ke honda (kebetulan CRV), perlakuan orang2 (tukang parkir dan satpam) terhadap mobil kita berbeda ImageImageImageImage

Wah rattle lagi yah. Kayaknya dah penyakit haha.
Tp jujur saya impressed dengan all new ertiga. LMPV udah saya cobain sekilas semua, paling enak naikannya memang ertiga all new. Mobilio keras gopong berisik, xpander limbung ga beda ama innova, avanza: alergi Image
(Ndak ngomongin mesin dan performa ya)
Kalau kenyamanan memang enak ini ertiga. Berasa mobil rada2 mewah ga kayak LMPV dan anteng. Paling ga, waktu itu lebih enak drpd crv saya yg road noisenya ampon, dan berat karena bodinya tebel. Ertiga buat manuver2 ga kerasa capek.


saya baru ambil ertiga sport matic mobil dibeli saat sblm pengumuman ada free ppnbm dr pemerintah.. menyebalkan sekali rasanya hahahha


jadi sbenarnya awalnya tertarik diskon 55 jt livina.. kebetulan sebelumnya juga pakai nissan dan awet2 saja dan bagus... jd tertariklah livina ini

pas di coba.. sumpah B aja.. pdahal di smua review youtube mendewakan expander livina ini (xpander saya ga coba.. udah pasti sama aja kayak livina)

kenapa B aja?
1. yg matic tarikannya lelet ampunn
2. mobil testdrive livina 2019 baru jln 7000 dashboard sudah bunyi2
3. kaki2 dpn agak berisik dan glodakan klo jalan jelek dan lobang
4. suspensi ya empuk tp rada keras jg yg depan.. dan dibawa manuever limbung agak kayak kapal... tp ga sampe limbung bgt kayak innova reborn.

oke dia model exterior interiornya cantik bagus futuristik
dia kedap dan joknya bhannya lembut sekali...
akan tetapi.. mesinnya tua .. ga terlalu irit dan chassisnya jg old school
(org awam yg gak dmen nyetir uda pasti kaga ngarti yg bginian).
taunya modelnya bagus aja klo diliat dr luar


pas coba ertiga dan xl7
1. wah kok mesinnya tarikannya enak lho..ga lemot untuk ukuran 1.500
cukup enteng

2. chasisnya bagus.. enak dibawa ngebut belak belok masi nurut.

3. interior cukup oke bgt.. paling ketara kulit di stir nya kualitasnya bgs
ga beda jauh feel kulitnya sama yg ada di mazda (cobain pegang ndiri klo ga pcy). meanwhile di livina stirnya kulitnya astaga kasar dan kakunya..

4.hrg kompetitif.. untuk hrg yg lebih murah dia dpt banyak pritilan yg bikin seneng klo dipake
di xl7 dpt spion yg ada cameranya.. bisa buat rekam.. ada camera buat parkir jg klo ga salah dpn blkg kanan kiri.. (lupa2 inget)
midnya berwarna dan byk gimmick2 mainannya..speedometernya di xl7 jg beda lbh bgs dr ertiga.

5.kaki2nya sunyi senyap gak berisik gak glodakan even hajar lobang dan jln jelek... bantingannya jg oke.. empuk enak tp gak ngayun.. pass

ertiga mesin dan chassisnya emang baru mkanya dia lbh enak dipake..
berasa bawa mobil kecil pdahal bodynya cukup gede

kekurangannya bagi saya
1. karna uda kebiasaan naik mazda miata yg posisi duduknya pw abis..
naik ertiga berasa rada ketinggian dan setirnya ga bisa dimaju mundurin.. jd posisinya ga bisa selonjoran santai gitu.. klo selonjoran tangannya kejauhan dr setir.

2. ertiga sport lampunya masih halogen.. ga tau ini kekurangan apa kelebihan.. klo ujan2 dan kabut lampu halogen kuning jauh lbh kepake drpd lampu hid yg putih..
klo pake lampu yg udah hid .. pas ujan2 ga bgitu jelas aplg kabut ga kliatan apa2.
cuman memang lampu hid putih lebih kece dan kekinian klo diliat.

3. brand image suzuki.. mobil barang atau angkot.. hahahahaha
pick up carry suzuki
angkot carry suzuki
suzuki jarang atau hampir ga ada jual mobil penumpang yg mhal bgt..
sekalinya ada gak laku... jd ya brand imagenya uda pasti kalah mevvah dr toyota honda nissan.

4. model exterior first impressionnya B aja.. kebanting smaa livina expander yg manis dsn futuristik.

unit saya ga ada rattle tp ga tau nanti klo uda lama2 ada gak..
so far build qualitynya cukup baik untuk harga yg dibayar customer.
Jadi inget waktu 2016 saya beli mobil Brv, salesnya nanya: "sebelumnya pake apa pak?" Saya jawab ertiga, lalu dia jawab wah naik kelas dong dari suzuki ke honda..
Pas dipakenya, woaalah bising bener, udah nambah karet balon plus peredam lantai dan pintu, berharap minimal mendekati kesenyapan ertiga lama saya dulu. Tapi bahkan mendekati saja pun tidak. Saya merasa lmpv/lsuv honda ini overpriced, dasbor rattle..

Akhirnya dijual dan kembali lagi ke suzuki. Sejak awal bisa belajar nyetir juga pake suzuki sih, bahkan keguling di trek tanah juga pake suzuki.

Saat ini pake XL7.
Lebih pilih ini dibanding ertiga sport, karena:
- roof rail, lumayan bisa naruh barang barang di roof rack kalau traveling.
- speedometer lebih banyak gimicknya, dan yang penting ada meteran suhu mesin. (Maklum dulu pernah bikin overheat mobil sampe ganti silinder head, jadi rasanya lebih tentrem aja di hati kalau bisa ngintip meteran suhu yang selalu di tengah antara C-H. Ga ujug-ujug indikator merah dan sudah telat)
- lampu led yang bisa diatur manual ketinggiannya. Terlihat
lebih kekinian aja. Kalau di hujan memang agak kepayahan, tapi terbantu di fog lamp yang masih halogen.

Ada beberapa perbedaan memang dari ertiga lama saya (th 2014), ga tau ini apakah perbedaan ini juga dirasakan di ertiga sport atau all new ertiga, diantaranya:
1. Sudah tidak terasa bau sangit dari katalis ketika lari 120+
2. Suspensi terasa lebih firm, dibanding ertiga lama saya yang cenderung soft (tapi efek sampingnya lari 140 udah terasa kurang nyaman). Firmnya mirip mirip brv saya dulu (yang tetep berasa stabil di top speed 170)..
3. Build quality terasa ada penurunan dibanding ertiga lama. Plastik dasbor dan door trim masih terasa solid ertiga lama. Jok juga lebih tebal ertiga lama (jok tebal inilah yang membuat ruang kabin ertiga lama jadi terasa sempit). Selain di plastiknya, di finishing cat bagian yang tidak terlihat juga tidak tercover sempurna.
4. Kabin terasa lebih lega XL7 (dan All new ertiga/ertiga sport), dibanding ertiga lama, karena bodynya terlihat memang lebih besar dan pemakaian jok yang agak sedikit lebih tipis, jadinya membuat space kabin makin lega.
5. Mesin baru 1500cc, kok malah lebih irit dibanding yang lama 1400cc? Seinget saya dulu kondisi campuran macet dan tol, FC dalkot sekitar 1:14 (manual).. Sekarang bisa 1:15an pakai matic.
6. Sisanya fitur yang lebih banyak yang baru tentunya dibanding ertiga lama

mantap detail sekali penjelasan om

jadi ingat dulu hampir beli mobilio rs atau brv prestige karna modelnya bagus.. untungnya gak jadi..

itu plastik interiorny bner2 diliat aja kliatan murah.. ketolong model dashboardny aja bgs
dipegang ya ampun smua melenyot2..
sodara ada yg pakai mobilio.. jujur disetir sih enak berasa bawa mobil kecil enteng gesit tarikan enak.. walau dia bantingannya keras sebanding sama handlingnya.

dann

bgitu duduk jd penumpang ya ampun.. jok tipis bgt.. suara dr luar masuk smua.. di tol suara radio hampir ga kedengeran saking berisiknya...bantingannya ga ush dijelaskan lg.. hahaha


untuk xl7 tdnya saya jg galau menentukan pilihan xl7 atau ertiga sport.. karna range hrgnya di pricelist hampir sama aja ga ada beda.. tetapi gimmick fitur dan gimmick aksesorisnya lumayan beda banyak
dan modelnya lbh fresh..
banyak pritilan2 kecil yg lbh lengkap di xl7 yg ga ada di ertiga sport
contoh armrest depan yg sangat berguna..

akan tetapi saya masih gak paham dan ga bisa cerna design xl7 yg agak rame kayak byk tempelan molding2 di bodynya (ini selera masing2.. ada yg mnurut org lain xl7 gagah) hehehe

klo saya dmennya yg clean look dan elegan dilihatnya.. macam livina yg hws 2013 atau livina authech 2014..
nah ertiga sport ini elegannya mirip2 lipindut hws gr2 ada bodykitnya.. hahahaha

kalau lihat dr segi harga sih sudah pasti lbh worth xl7.. stelah disc cuman beda 15 jt klo ga salah.. antara ertiga sport matic sama xl7 alpha matic

bedanya lumayan banyak.. di interior dan exterior.
paling seru sih camera yg di spion tengah ya.. jd berasa futuristis...

paling nanti ertiga sport jd sedikit peminatnya.. gr2 hrgnya sama aja kayak xl7 atau lbh murah untuk tipe2 tertentu.


dan kebetulan lagi ....sering mengendarai ertiga lama gx 2014

memang sepertinya plastik interiornya tidak sebagus yg lama.. sama2 kokoh sih.. tp klo diliat detail akan tau kualitas plastiknya beda.
tweeter juga dihilangkan di ertiga..
di xl7 tp ada

dan joknya yg lama iya tebal .. yg baru ya agak lbh tipis tp untungnya lbh empuk juga klo didudukin.. jd ya ga terlalu masalah

finishing cat ga terlalu perhatiin.. untuk cat di body dia cukup oke bgs.. catnya yg putih jg ada mutiara2nya.. bukan putih polos biasa.. yg hitam juga kayaknya sama ada kayak butiran blink2nya klo dibawah sinar matahari

cuman untuk cat di bodykitnya kayaknya tipis.. kesenggol dkit uda ilang catnya jd boncel.. dan kayaknya klo sering kejemur.. juga lbh cepat pudar cat yg di bodykit bawah dan sampingnya itu.
adrianwill
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 16 Jun 2014, 23:13

Re: Mohon saran innova diesel tukar guling almaz rs?

Post by adrianwill »

ginting wrote: 06 Apr 2021, 21:44
adrianwill wrote: 06 Apr 2021, 18:26
Clonz wrote: 06 Apr 2021, 17:21

Nah,,,,mirip mirip tuh kalo beli Isuzu Mu-X...maka apreasisi petugas parkir juga beda disbanding ama Fortuner dan Pajero.

Karena :
Angkot : Isuzu Panther
Barang Pindahan , kiriman furniture : Isuzu Traga
Mobil Sampah Pemko Tangsel : Isuzu Giga
Mobil antar kota dalam provinsi : Isuzu Elf

Jadi kalah pamor...wkwkwkw :mky_07: :mky_07: :mky_07:
mirip ya macam izuzu juga.... izuzu mux sering dikira panther baru.

yg pinter itu kayak toyota..kalu toyota imagenya hampir menjaring smua kalangan kan.. dr murah sampe mewah ada smua... dr toyota transmover calya agya.sampe toyota supra logonya dipandang sama rata hahahaha

beda sama sub brandnya yaitu daihatsu yg isinya mobil2 komersial dan versi tumbal murahnya toyota....

otomatis daihatsu brand imagenya juga yah gitu deh..
granmek 🤣
jualan model sama kayak toyota lbh murah jg.. tp tetep aja yg merek toyota lbh laku..

org2 gak tau aja sbnermya mobil2 toyota itu kbykan rakitan daihatsu.. hahahaha

yg pabrik toyota asli cuma rakit trio inopah portuner hiluk
dan vios sienta yaris etios

sisanya smua rakitan pabrik daihatsu
Post Reply