Akses Ke SerayaMotor.com

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Post Reply
User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10375
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Akses Ke SerayaMotor.com

Post by sjamsul »

Mungkin krn ada sedikit perubahan, maka kemarin wkt saya mau masuk sm ada sedikit perubahan.
Biasanya: dari gogle saya ketik bosch relay, kmd saya lihat di hal 2 ada seraya mtr, kemarin tidak ada seraya mtr, ampe saya dibilang aneh ama si nes. Padahal itu awal dari saya ketemu sm.
Pagi ini dah normal kembali. thanks.
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2468
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: Mengenai Forum Kritik & Saran

Post by t0mc4t »

Hallo,

Terima kasih atas informasinya...
Sekedar informasi, untuk akses ke SM, bisa langsung ketikan saja alamatnya di address bar tanpa perlu via Google.. :)
Thanks..
sjamsul wrote:Mungkin krn ada sedikit perubahan, maka kemarin wkt saya mau masuk sm ada sedikit perubahan.
Biasanya: dari gogle saya ketik bosch relay, kmd saya lihat di hal 2 ada seraya mtr, kemarin tidak ada seraya mtr, ampe saya dibilang aneh ama si nes. Padahal itu awal dari saya ketemu sm.
Pagi ini dah normal kembali. thanks.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10375
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Mengenai Forum Kritik & Saran

Post by sjamsul »

ok deh thanks again.

Tapi saya ada sedikit saran ni bro, klo buat yg sdh tau gak masalah, tapi buat yg belum tau sm alangkah baiknya klo cara spt itu dipertahankan. Maksudnya jangan dihilangkan dr mr gogle, krn mungkin masih banyak orang yg spt saya. (yg awalnya tidak tahu ada sm). ok
Bzmr
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 16 Aug 2016, 17:29

Re: Akses Ke SerayaMotor.com

Post by Bzmr »

sjamsul wrote:Mungkin krn ada sedikit perubahan, maka kemarin wkt saya mau masuk sm ada sedikit perubahan.
Biasanya: dari gogle saya ketik bosch relay, kmd saya lihat di hal 2 ada seraya mtr, kemarin tidak ada seraya mtr, ampe saya dibilang aneh ama si nes. Padahal itu awal dari saya ketemu sm.
Pagi ini dah normal kembali. thanks.

Om sjamsul. Punya toko kah ? Sy liat liat om alamatnya di jakarta barat ya. Mau nanya soal relay all new corolla
User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10375
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Akses Ke SerayaMotor.com

Post by sjamsul »

Bzmr wrote: 16 Aug 2016, 19:22
sjamsul wrote:Mungkin krn ada sedikit perubahan, maka kemarin wkt saya mau masuk sm ada sedikit perubahan.
Biasanya: dari gogle saya ketik bosch relay, kmd saya lihat di hal 2 ada seraya mtr, kemarin tidak ada seraya mtr, ampe saya dibilang aneh ama si nes. Padahal itu awal dari saya ketemu sm.
Pagi ini dah normal kembali. thanks.

Om sjamsul. Punya toko kah ? Sy liat liat om alamatnya di jakarta barat ya. Mau nanya soal relay all new corolla
Maaf banget nih bro...sy sdh lama ga masuk forum ini....
Kalo masih diperlukan silahkan tanya2..sy siap jawab....Tq
Post Reply