Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Post Reply
vanosz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 504
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by vanosz »

smgandi wrote: 10 Jul 2022, 01:13
vanosz wrote: 09 Jul 2022, 06:37 mobil ane kmrn nyala lagi filter solar,pikiran mau ganti pake aftermarket yang harganya gocappp,

krn disaranin reset lagi kilometer msh dikit ya sudahlah,kmungkinan ada uap air,

ane bilang pokoe klo injektor mampet mobil tinggalin bengkel klaim ganti baru, :big_biglaugh:

Screenshot_20220709-060625_Gallery.jpg
Screenshot_20220709-064009_Gallery.jpg
Mantap bener isi dompetnya, memang beginilah gaya pamer dompet paner duit :upss:
Pamer dompet pamer duit, kok mau ganti pake after market yang harganya gocapp :big_think: pamali dooong
Daripada nyala2 melulu filter solarnya ente pake aja kucing garong yang sdh teruji ketahanannya terhadap biosol, ntar ente pentokin kanan aja jarumnya
Foto dah pssang di sini :upss:
:big_biglaugh:


begitulah ane main mobil,

mencoba apa yang ane mau cobain yg katanya gak bisa,bgtulah hiburannya,

yah klo sekedar ikut prosedur beres apalg pake produk mahal mending mingkem aja,toh gak ada yg perlu di share,

nah ane sbnarnya mau pindah ke pertadek sih,toh sudah puas bermain,merasakan modif diesel dan lain sebagainya,


bukan pamer dompet pamer duit,emang ane jarang kantongin tuh,

bikin sesak kantong,

kcuali tempat rame yg gak bisa taro dimeja,
User avatar
smgandi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1352
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by smgandi »

Gimana kabar injektor ente? Jadinya mampet atau kagak?
Daripada bikin sesak kantong, ane kagak keberatan lho kalau suruh ngantongin. :upss:
Berarti kalau ente lagi makan di restoran, dompet ente taruh di meja trs kalau bayar tinggal suruh pelayannya ambil sendiri uangnya di dompet. Kalau beli roti holland atau roti obrolan tinggal ente sodorin dompet ente ke kasirnya tuh ambil sendiri uangnya toh besok dapet duit lagi, pamali kalau besok nggak dapet duit. :big_exellent:
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection
From Zero to Hero
Air Tenang Menghanyutkan
vanosz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 504
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by vanosz »

smgandi wrote: 11 Jul 2022, 19:01 Gimana kabar injektor ente? Jadinya mampet atau kagak?
Daripada bikin sesak kantong, ane kagak keberatan lho kalau suruh ngantongin. :upss:
Berarti kalau ente lagi makan di restoran, dompet ente taruh di meja trs kalau bayar tinggal suruh pelayannya ambil sendiri uangnya di dompet. Kalau beli roti holland atau roti obrolan tinggal ente sodorin dompet ente ke kasirnya tuh ambil sendiri uangnya toh besok dapet duit lagi, pamali kalau besok nggak dapet duit. :big_exellent:
:big_biglaugh:

injektornya bagus oi,

kan nyala cuma fuel filter entah ada air krn bbrp x isi solar sampe hampir kosong selalu kejadian esoknya,

GD kan kuat,

ya klo makan di restoran klo ane bawa dompet taro di meja,

tapi bayarnya gak kasi pelayan ambil sendiri x, :big_weee:

klo ane gak bawa dompet berarti ambil duit secukupnya,


bukan kartu kredit alias doyan ngutang ya, :big_weee:

makan aja ngutang apalg mobil atau lainnya,
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1683
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by KielConstantine »

vanosz wrote: 17 Jul 2022, 20:44 makan aja ngutang apalg mobil atau lainnya,

:wkkk:



tu makanan ud dicerna masuk perut , trus kluar jd boker .. tapi bayarnya masih bln depan :mky_07:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
vanosz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 504
Joined: 31 Aug 2013, 11:20

Re: Welcome VRZ 2.8 - 1GD-FTV

Post by vanosz »

KielConstantine wrote: 17 Jul 2022, 21:41
vanosz wrote: 17 Jul 2022, 20:44 makan aja ngutang apalg mobil atau lainnya,

:wkkk:



tu makanan ud dicerna masuk perut , trus kluar jd boker .. tapi bayarnya masih bln depan :mky_07:
:big_biglaugh:


oi gans,

ini fenomena disel gimana,


kok kynya skrg banyak pada panik bbm mau naik,

pdhl yg naik bukan diesel aja,


pdhl disel di putar gimanapun banding dengan mobil bensin ya tetap enak disel,


kencang dapat,iritnya udah jelas,pdhl mobil segede angkot dan truk,bisa segala situasi,
benerin kaki kakinya beuhhhh baru tau tuh mobil harian fun driv,

diesel klo aliran siksa diri pernah 1 :21 di mid,isi tangki 1 :18,

tapi ane gak tahan ky perkumpulan kaum orang begok pake mobil kok di elus di raba di kelonin mungkin ada yg mau jilatin juga x, :big_biglaugh:

atau mungkin masih bocah halus umur 20an,pusing msh di jatah uang jajan dr bapak emak habis gak bisa buat pacaran, :big_think:


ane klo pergi sama sahabat pena yg setir selalu omong,

gila ya teknologi,mobil segede truk bisa sekencang ini,tiap mainin gas dikit selalu nyeruduk,

zaman taun 90-2000 kita punya mobil ampas,cuma bensinnya yg kencang minumnya 1:4-5,

kijang krista diesel manual dr baru aja cuma 1 :8-9,

apanya sih yang bisa bikin begini, :wkkk:

btw,

agans kiel tuh toyota gr 86 dan type r mau loncing,


setidaknya buat gantiin sir repair plisur, :big_weee:


kopdar kita sirkuit setengah harian,lebih puas ngassss pollll,

klo diesel sih fun driv mobil perang harian cari duit,
Post Reply