Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

pengendiesel
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1388
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Post by pengendiesel »

Pboyz97 wrote: 28 Oct 2021, 16:32
jakartautara wrote: 27 Oct 2021, 22:10
Aman om, reliability toyota yang dimewahkan om, jadilah lexus
iya om, emg awet mobilnya, kalo katanya temen2 yg udh pernah make lumayan lama sih emg awet mobilnya, jarang jajan yg aneh2. cuma sayang aja pamornya kalah sm mercy bmw di Indonesia menurut saya, padahal sebenernya 1 kelas hehehe
HaykelAdityawarman wrote: 28 Oct 2021, 02:07

Mobil toyota (versi mewah) umur baru 3 taun wajar gaada masalah.. jangan separno itu sama mobil seken :D dulu pernah ada LS400 thn 93 sama RX270 thn 2011 dirumah peace of mind banget bawanya berasa miara Corolla sama Innova haha
maklum om, mobil seken luxury pertama gw soalnya, cuma baguslah kalo awet. so far emg masih aman2 aja sih, blm ada masalah yg aneh2 hehehe
Kasih review rx300nya dong om. Om pboyz97 kan bisa detil banget kalo kasih saran mobkas. Harusnya tulis review bisa amazing.
Tiap kali liat mobil ini di jalan, gak sadar liur netes terus tapi cek saldo atm kok gak tambah2.
Pboyz97
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3851
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: ANKI G Diesel AT 2018

Re: Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Post by Pboyz97 »

pengendiesel wrote: 31 Oct 2021, 10:48
Kasih review rx300nya dong om. Om pboyz97 kan bisa detil banget kalo kasih saran mobkas. Harusnya tulis review bisa amazing.
Tiap kali liat mobil ini di jalan, gak sadar liur netes terus tapi cek saldo atm kok gak tambah2.
hehehe, saya juga masih amatiran om, masih perlu banyak belajar lagi sama suhu2 dan master2 dimari hehehe. nanti saya coba buatkan reviewnya ya om . mobil ini emg cakep desainnya om dan mewah, serta improvmentnya jauh bgt kalo dibanding gen sebelumnya menurut saya terutama dari segi desain sm fiturnya
Past:
'09 GE8
'10 CRV RE
'13 CX5
'17 Xpander
'19 Yaris
'18 CX5
'18 ANF VRZ 2GD
'18 HRV 1.5
Now:
'19 CRV RW
'18 RX300
'18 ANKI 2GD
'15 Veloz MT
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10485
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Post by Omnibus »

baru tau lexus kepanjangannya ini

Screenshot_20211210_223426_com.google.android.youtube.jpg

https://youtu.be/FerjKGfcaho
arfs
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1311
Joined: 25 Jan 2016, 18:40
Location: Jakarta

Re: Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Post by arfs »



Ternyata Lexus LS juga bisa ikutan jadi sheer repairing pleasure juga :big_biglaugh: :big_slap:
“I don’t want to be preached to about cars by someone who doesn’t even know how to drive.” - Hiromu Naruse (TMC Master Test Driver) to Akio Toyoda, 2000.
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4955
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: Lexus Horror Story di Indonesia, Adakah?

Post by Suryaputra »

arfs wrote: 06 Aug 2022, 23:49

Ternyata Lexus LS juga bisa ikutan jadi sheer repairing pleasure juga :big_biglaugh: :big_slap:
Mobil apapun yg partsnya makin banyak, dan udah electronically (super complex) controlled, yah gtu deh :upss:

Apalagi kondisi di Indonesia lebih mantapp

Trus itu Lexus juga kan arm suspensinya banyak banget, klo org bilang toyota itu badak, ya toyota mana dulu?

Klo ipah forti ya gak usah dibahas :big_biglaugh:
*Colek me if I'm wrong
Post Reply