2024 S650 Mustang

Segala jenis sports car (Ferari, Acura, dll).

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Post Reply
User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3623
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

2024 S650 Mustang

Post by sandal »

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Sumber: https://www.roadandtrack.com/news/a4120 ... -official/

Mesin masih tetap 2.3 Ecoboost dan 5.0 V8 (belum tau brp hp dan torsinya), transmisi masih tetap 6MT dan 10AT
2017 Ignis

2021 HRV SE Improvement
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2851
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: 2024 S650 Mustang

Post by b0ku »

ecoboss gak tau gak di umumin gak penting kali soalnya buat pansos doank yang ini
GT 400HP
DARK HORSE 500HP
DARKSTAR tanya kapten maverick......:ngacir:
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1850
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: 2024 S650 Mustang

Post by KielConstantine »

Kirain bakal kluarin Mustang EV. Trus pake speaker palsu buat niru suara enjin V8 :mky_03:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
daimler
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 219
Joined: 24 Aug 2022, 15:40
Location: Semarang
Daily Vehicle: DE 2011
Contact:

Re: 2024 S650 Mustang

Post by daimler »

Mustang EV jd SUV, ga muscle car lagi :big_grin:
Mach-e
Image
Image
Image
Image
Image
Planned Obsolescence is inevitable expensive cars≠more reliable
Image
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2851
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: 2024 S650 Mustang

Post by b0ku »

daimler wrote: 15 Sep 2022, 21:26 Mustang EV jd SUV, ga muscle car lagi :big_grin:
Mach-e
Image
Image
Image
Image
Image
gak diakuin ama mustang fanboy jgn di ungkit2x bikin fanboy sakit hati sama sakit pantat :wkkk:

Image
KielConstantine wrote: 15 Sep 2022, 14:19 Kirain bakal kluarin Mustang EV. Trus pake speaker palsu buat niru suara enjin V8 :mky_03:
ini mustang gen 7 bikin dodge keliatan bodo pas ngenalin charger EV belom lagi expersi datar para hadirinnya termasuk orang yang presentasi di depan kek ogah2xan buat ngenalin tuh charger EV :wkkk:
kendibocor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1976
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: 2024 S650 Mustang

Post by kendibocor »

Lama2 speedometer+MID jadi common part semua mobil kali ya. Tinggal ganti2 dudukan aja sesuai mobilnya :mky_03:
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12873
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2024 S650 Mustang

Post by ChZ »

b0ku wrote: 16 Sep 2022, 08:37 ini mustang gen 7 bikin dodge keliatan bodo pas ngenalin charger EV belom lagi expersi datar para hadirinnya termasuk orang yang presentasi di depan kek ogah2xan buat ngenalin tuh charger EV :wkkk:
bastard child calon-calon flop itu mah mach-e :mky_03:

kok ngga belajar dari mitsubishi nempelin nama sembarangan ke mobil yang beda jenis ga bikin mobilnya jadi laku. eclipse cross sama mirage aja flop. pajero aja yang berhasil krn masih sejenis.
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2851
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: 2024 S650 Mustang

Post by b0ku »

ChZ wrote: 16 Sep 2022, 10:28 bastard child calon-calon flop itu mah mach-e :mky_03:

kok ngga belajar dari mitsubishi nempelin nama sembarangan ke mobil yang beda jenis ga bikin mobilnya jadi laku. eclipse cross sama mirage aja flop. pajero aja yang berhasil krn masih sejenis.
banyak recallnya juga tuh mach e dari hall sepele sampe power drop segala sama axle bisa copot :big_biglaugh:

yang ada malah kena hujat abis2xan acura aja abis nempel integra ke mobil cvt mana mobilnya diadu sama type r dc2 gak lebih cepet jauh juga pula yang ada itu abis di track sama dc2 soalnya bodynya jauh lebih berat :big_biglaugh:

jgn lupa NSX yang juga losermobile diadu kemana2x kalah sampe2x dibantai sama nsx r na1 yang tenaganya cuma 300hp juga gak nyampe :wkkk:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12873
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2024 S650 Mustang

Post by ChZ »

b0ku wrote: 16 Sep 2022, 10:56
banyak recallnya juga tuh mach e dari hall sepele sampe power drop segala sama axle bisa copot :big_biglaugh:

yang ada malah kena hujat abis2xan acura aja abis nempel integra ke mobil cvt mana mobilnya diadu sama type r dc2 gak lebih cepet jauh juga pula yang ada itu abis di track sama dc2 soalnya bodynya jauh lebih berat :big_biglaugh:
integra sih rada beda cerita. itu acura pembelaannya base model integra kyk dulu kan ada jg integra biasa non type-R. fastback dari basis civic. integra yang 6MT mayan loh camissa bilang malah lebih enak daripada civic Si.

ITR nya kita tunggu deh nanti gimana hahahaha. paling pake K20C1 kayak civic FL5.
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2851
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: 2024 S650 Mustang

Post by b0ku »

ChZ wrote: 16 Sep 2022, 11:05 integra sih rada beda cerita. itu acura pembelaannya base model integra kyk dulu kan ada jg integra biasa non type-R. fastback dari basis civic. integra yang 6MT mayan loh camissa bilang malah lebih enak daripada civic Si.

ITR nya kita tunggu deh nanti gimana hahahaha. paling pake K20C1 kayak civic FL5.
camisa bilang launchnya yang enak karena dia short shift manualnya cuma pas nafas atasnya megap2x ya lawannya sih 2.0 semua :big_biglaugh:

tetep aja itu integra baru HP torsi jauh lebih gede dari DC2 harusnya bisa ngasepin jauh cuma kalo liat hasil dragnya kek gitu yakin sih dc2 bisa ninggalin integra baru di track :mky_03: ditambah itu dc2 cuma B18 kalo gak salah paling 190hp tenaganya
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12873
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2024 S650 Mustang

Post by ChZ »

b0ku wrote: 16 Sep 2022, 11:11
camisa bilang launchnya yang enak karena dia short shift manualnya cuma pas nafas atasnya megap2x ya lawannya sih 2.0 semua :big_biglaugh:

tetep aja itu integra baru HP torsi jauh lebih gede dari DC2 harusnya bisa ngasepin jauh cuma kalo liat hasil dragnya kek gitu yakin sih dc2 bisa ninggalin integra baru di track :mky_03: ditambah itu dc2 cuma B18 kalo gak salah paling 190hp tenaganya
ya DC2 menang bobotnya ringan juga sih. segimanapun Integra baru tenaganya gede tetep aja gendut bulky gitu :ungg: nunggu versi type R nya aja :upss:
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
b0ku
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2851
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: 2024 S650 Mustang

Post by b0ku »

ChZ wrote: 16 Sep 2022, 13:45 ya DC2 menang bobotnya ringan juga sih. segimanapun Integra baru tenaganya gede tetep aja gendut bulky gitu :ungg: nunggu versi type R nya aja :upss:
itu dia om troublenya si integra baru saya juga pernah liat langsung DC2 sempet test injek2x gas segala itu mobil emang kaleng banget :mky_03:
Post Reply