Japan Region

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1635
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Japan Region

Post by KielConstantine »

Venturtle wrote: 04 Apr 2022, 23:26 tak terasa sebentar lagi Pokemon akan memasuki generasi ke 9.. tapi menurut ane, kalo starternya tetap yang paling bagus Pokemon generasi pertama.. Bulbasaur, Charmander, Squirtle. :mky_02:
Gw demennya Pokemon yellow om. Yg pikachunya ngikutin di belakang trainer . Namanya siapa sih trainer kita sebenernya. Soalnya selalu input character name tiap start new game :big_biglaugh:

Image
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3390
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Japan Region

Post by TUFF Stough »

rakyatwkwkland wrote:
TUFF Stough wrote: 26 Nov 2020, 16:50 senang nonton acara renovasi rumah before and after di waku2 japan.

sayangnya gak bisa diterapkan di sini. rumah di sana kebanyakan pakai kayu dan berdinding tanah liat.
Wah ada yg bahas ini... Ane jg demen tuh nonton acara itu, soalnya rasanya relate banget ngeliat rumah di sono imut2 sama kayak rumah maha sempit ane. Sayang ntuh waku2 jepun dah bubar skrg :big_cry:

Kalo ane seneng nirunya sih yg bagian elemen2 desain tertentu aja. Contohnya, ini ane mau renov rumah kepikiran mau bikin sofa tanem yg udh ada storage di bawahnya. Jd kemungkinan lantainya jg dicoakin dikit sih. Abis kalo abis ngangkat jemuran, pakaian bersih suka bercecer di dalam ember di ruang depan. Kalo ada storage ini kan bisa masuk di dalem sofa, jadinya gak keliatan. Tentunya terinspirasi dari ntuh before and after :big_love:
.
.
.
Btw,

Kl anime ane kebetulan emg kurang demen, tp kl drama msh nonton. Belakangan ini lagi doyan nonton jdrama itazura na kiss beserta berbagai turunan versi negara lainnya. Pertama kali terinspirasi gara2 dramanya tiba2 lewat di beranda yutub ane. Idup udh banyak pikiran jd ane gak bisa liat drama yg serius2, kudu nyari drama yg banyak bikin ngakak :ngacir:
hooh, sedih...Image

masih penasaran ama hasil renov sakata motonori di LA. nyari2 di yutub gak nemu.
Post Reply